Гость
Статьи
Как понять намерения …

Как понять намерения мужчины?

Всем привет! такое дело...познакомилась с мужчиной, два месяца он меня приглашал погулять,я наконец согласилась, выпила я не оч много,но хватило чтоб он смог меня уговорить поехать к нему и поверить что не будет приставать,хотя о сексе я и не думала,но он случился(опыта общения с мужинами у меня нет.такое со мной впервые). только через день я пришла в себя, и стало очень стыдно что он меня так сразу соблазнил,никогда бы не подумала я так сделаю.после он не писал не звонил,только я, он всегда отвечал,но первый никогда. я не выдержала и позвонила, узнать было ли это просто один раз и что на этом все,на что он ответил что я делаю поспешные и неправильные выводы,потом съехал с темы,пообщались недолго и снова тишина.опять я писала первая, и в очередной раз в конце смс я написала что хочу его,он как то сразу активно начал общаться,хотя до этого все списывал что оч зянат, пригласил встретится на этот раз к себе домой,уже не пили ничего,конечно же секс, и на след день полсе еще одного секса как то он стал себя вести как будто хотел чтоб я ушла,потмо сказал что ему на работу(работа серьезная, часто работаетбез выходных)

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детка, когда у твоего мужчины будут серьёзные к тебе намерения, у тебя не будет вопроса в голове, как он к тебе относится. Это как оргазм - либо есть, либо нет. А твой тебя только потрaxивает и всё, он даже не твой.

Гость

ты просто дырка для него, слив для спермы, какие там намерения, смешно читать даже... бл*дуйте дальше, презерватив только не забывайте на него цеплять, а лучше два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000. Лучше и не скажешь

Гость

Его как зовут?)

что знакомо?))

lorelli

Сообщение было удалено

Автор, если Вы такая закомплексованная и сверх-застенчивая то Вас уже ничто не спасет ! Надо было в первую встречу не ломаться как маленькая девочка, а быть раскрепощенной как римская гетера, тогда бы парень запал на тебя и у него появились бы серьезные чувства. А так- пустое это все ! Забудь ! Ты не для любви и не для отношений создана. Отношения - это всеравно в конечном итоге секс. А ты секса боишься хуже полымя ... ! Оставайся как есть - холодной.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: