У меня были замершие беременности и выскабливания 2 раза.После этих событий здоровье вроде наладилось,но пропало желание заниматься любовью с мужем. Не знаю,почему так происходит.Мне приятно.когда он меня целует,обнимает,я его ревную днем к другим девушкам,боюсь потерять,но как заходит дело до постели какой-то стопор происходит,желание сразу уходит.Да я делаю вид.что все хорошо,но как вернуть сексуальное желание? Подскажите,кто был в такой ситуации.
У вас может быть гормональный сбой. На гормоны проверялись?
После двух таких событий в вашей жизни (очень вам сочувствую), может быть сильный сбой в организме.
Да и чисто психологически...тоже нужно восстановиться
Да,у меня низкий гормон прогестерон. Прописали сейчас дюфастон пить полгода.Неужели от гормонального сбоя могут быть такие проблемы.
именно от гормонального сбоя может пропасть желание секса
Сообщение было удалено
те остается только ждать...или другой вариант идти к психологу.
как раз от гормонального сбоя либидо может вообще исчезнуть.
Это одно из основных побочных, которое появляется у тех,кто пьет ОК
Сообщение было удалено
подождите,должно нормализоваться. мужу скажите об этом, попросите увеличить прелюдии к примеру, вам от этого всё равно будет приятно
существуют таблетки поднимающие сексуальное влечение - дамиана, ангелика форте - попробуйте может поможет Вам.
Сообщение было удалено
Да,верное решение.Все от гормонов,это пройдет.
Больше пострадала ваша психика после абортов,а гормоны вторичны( их можно привести в норму) ,а вот желания секса с мужем может легко не быть даже с нормальным уровнем гормонов.Очень серьезная проблема и форум не поможет.
у меня тоже 2 раза было выскабливание. и после этого там же месяц нельзя секосом заниматься короче мне вообще не хочется ничего. других хочу а мужа-нет(
Сообщение было удалено
Природу не обманешь,если с этим самцом нет потомства,то закономерно ,что ты его не хочешь.Нужен другой самец.Материнский инстинкт и этим все сказано.
Сообщение было удалено
Это все бред...у многих в жизни случались замершие беременности и потом все-таки от того же мужчины рожали детишек. Я мужа очень люблю,не думаю,что секс эта причина для расставания,если есть чувства и вместе хорошо.Можно ведь как-то все исправить и преодолеть.
Сообщение было удалено
Ана, не обращай внимания, это просто озабоченный идиот, который лезет в комментарии к каждому посту о сексе. Есть такая категория людей.
Сообщение было удалено
улыбнуло))))
Сообщение было удалено
Мой ответ вам был на уровне физиологических инстинктов женщины. Вы любите мужа ,замечательно,но секса с ним не хотите. Время лечит ,через пол года год все наладится само собой .Это есть в жизни практически у каждой женщины. Не волнуйтесь.Все будет хорошо у вас с мужем.
Попейте Леветон П или можете начать с Левзеи П, очень знаете хорошо на либидо влияет.
Могу порекомендовать хорошие таблетки для увеличения желания - Женскую Виагру, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество виагры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
а я покупала сильвер фокс,так этот порошок на меня как транквилезатор действовал:покой,умиротворение,нежелание ничего,и сладкий сон впоследствии,ну их нафиг эти все таблетки,надо к врачу сходить,которому доверяешь,рассказать всё,сдать гармоны,и вперёд к светлому будущему!я вот сдала недавно,скоро на приём побегу!(выкидыш был)
Либидо практически вернуть не возможно Надо найти хорошего грамотного врача Гинеколог этим заниматься не будет сексологам я не верю Анализы стоят дорого Можно обратиться к гинекологу -эндокринологу но там тоже куча дорогостоящих анализов можно попринимать настойку пантокрина и жень шеня Может молодость свое возмет
Автор, попробуйте такую пищевую добавку как «мака перуанская». Это такая репка, которая растёт только в Перу. Продают в виде порошка. Я пью по утрам чайную ложку с горкой добавляю в остывший напиток из цикория с молоком.
У меня лично желание вернулось через неделю приема. В интернете пишут, что может пройти и больше времени.
У меня лично тоже не было желания после родов около двух лет… И после маки как нахлынуло! Сама испугалась 🙈