Гость
Статьи
Пропало сексуальное …

Пропало сексуальное желание к располневшему мужу. У кого-нибудь такое было?

Пропало сексуальное желание к располневшему мужу. У кого-нибудь такое было?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти

А вы мужа любите? мой парень был полноватым с нашего знакомства, я его очень люблю, хотя и сейчас он не похудел. На физическое влечение его полнота никак не влияет. может, вы утаиваете другую причину? может, ваши чувства пропали до этого? или возникла симпатия к другому?

Гость

У меня тоже пропало бы желание. Жировые отложения больше всего портят вид мужчины. У самой муж генетически худой, так что эта проблема не грозит.

вешалка
Таис Афинская

Сообщение было удалено

зачем искать другие причины??? совсем уже. Вот с каждым разом убеждаюсь, что у большинства женщин нет мозгов.

Обычное тело - тело утратило привлекательность и не вызывает сексуального желания. Автор, вот и не давайте ему. Отправляйте в спортзал, нечего себя распускать. А то, через какое то время расслабиться совсем и мыться перестанет...

жирная грязнуля

у меня бы вообще не встало на толстяка))жиртресты н евозбуждают хехех

Гость
Таис Афинская

Сообщение было удалено

У вас с самого начала не было неприятия полных, поэтому и удивила тема. А я понимаю автора, т.к. терпеть не могу жирных. Просто иногда бесит, когда нахожусь рядом с пузатым мужиком.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного.Но может его подтолкнуть как то,чтобы он занялся собой и пришел в форму.

шейх

жирность не проблема, главное чтоб стоял вовремя

Гость

Сообщение было удалено

было, еще какое.))) и даже девушки визуально были противны, когда имели лишние кг. только вот тут мне с ним стало так комфортно вместе, я с ним чувствую себя счастливой. и правда неважно. сколько он весит)

А если у вас отсутствие желания - подарите ему абонемент в фитнес клуб. на праздник. или скажите, что вы хотите заняться спортом, и попросите его составить вам компанию. с вас не убудет, красивее станете вместе)

жирная грязнуля
Таис Афинская

Сообщение было удалено

да зачем?О_о надо просто отказать в сексе, пока не приведет себя в приличный вид..или пусть ищеттого кто ему толстяку даст))

вешалка

Сообщение было удалено

категоричность не показатель мозговой субстанции, вешалка. если отношения хорошие, то нельзя мужа наказывать и заставлять. надо умнее быть и мягко натолкнуть мужчину на идею заняться спортом. или готовить так, чтобы он не зная того. сидел на диете. ты женщина или эгоистичная стерва? мне жаль твоего мужа заочно.

жирная грязнуля

Сообщение было удалено

ну он возьмет и найдет) такую женщину, которая сможет без оскорбления его мужского достоинства привести его в порядок

жирная грязнуля
Таис Афинская

Сообщение было удалено

ну вот СНАЧАЛА пусть найдет, а там видно будет)

шейх

не мучайте толстяков, надо побольше сексом заниматься с ним, и от этого тоже можно похудеть, двойная выгода будет

жирная грязнуля

[quote="Таис Афинская"]жирная грязнуляТаис Афинскаябыло, еще какое.))) и даже девушки визуально были противны, когда имели лишние кг. только вот тут мне с ним стало так комфортно вместе, я с ним чувствую себя счастливой. и правда неважно. сколько он весит)

А если у вас отсутствие желания - подарите ему абонемент в фитнес клуб. на праздник. или скажите, что вы хотите заняться спортом, и попросите его составить вам компанию. с вас не убудет, красивее станете вместе)да зачем?О_о надо просто отказать в сексе, пока не приведет себя в приличный вид..или пусть ищеттого кто ему толстяку даст))ну он возьмет и найдет) такую женщину, которая сможет привести его в порядок

он должен сам не расслабляться и привести себя в порядок, хотя бы для любимой женщины. а если жена уже не любимая женщина, а удобная, то нех к ней и лезть

жирная грязнуля
шейх

Сообщение было удалено

так если они не возбуждают))

Гость

Это все мой муж переживал, что я располнею сильно. О себе то он и подумать такого не мог. Вот что за такие стандарты, что дама обязана быть стройной, а мужику нормуль?!

шейх

ну там уже воображения надо подключать, красота требует усилий в постели ))

он должен сам не расслабляться и привести себя в порядок, хотя бы для любимой женщины. а если жена уже не любимая женщина, а удобная, то нех к ней и лезть[/quote]

Тут не сказано ни слова о том, что автор является просто удобной женщиной. он может так же любит ее и хочет. но вправе считать, что она должна любить его любым. от полноты никто не застрахован. и по этой причине отворачиваться от любимого человека - несправедливо. а если бы вы набрали вес, а ваш муж вам заявил, что не прикоснется к вам, пока вы такая жирная? эта глубокая обида, когда твой супруг(а) так относится

шейх

мужику главное чтоб стоял вовремя, а остальное не проблема.

мое мнение - так поступит только эгоистичная, глупая и недальновидная стерва. нахрена выходить замуж за человека, когда готова отвернуться от него только по причине полноты? а где семейная поддежка?? нужно помочь любимому сохранить ваши критерии здоровых отношений

Гость
Таис Афинская

Сообщение было удалено

а че такое жирство терпеть на себе???Ведь от толстых потняком несет и складки противные,одышка.Он располнел от пива своего уро..д,вот и пусть теперь валит к какоё-нибудь глупой деве,которая нал ним кудахтать будет,а автору легче с другим мужчиной познакомиться и нормально сексом заняться как человек

Легче другого найти.

Гость

Сообщение было удалено

тут неважно, какого пола человек. просто если нам. женщинам, неприятно, когда мужчины высказывают недовольство нашим телом, если мы требуем более деликатного замечания - то почему мужчина не хочет такой же тактичности? муж - это родной человек и стоит уважать его чувства.

Гость

Сообщение было удалено

ну удачи вам в будущем. ))) что я могу сказать. только то, что у вас как раз мозгов меньше чем у курицы. (((( думаю, вам аукнется такое отношение, родите, располнеете, будете с лялей сидеть дома, а ваш муж с другой будет, постройнее и опрятнее)))

Гость
Таис Афинская

Сообщение было удалено

все это тебе вернется во сто крат,)))твои речи тебе в плечи)))))

неси неси надорвись и прищеми навсегда свой язык

легкие пути ищите - удачи. вы просто не умеете справляться ни с чем, вам проще все бросить и искать что полегче для вашего несчатного мозга. но мы не вечны. и будете ли вы нужны лет в 40 другому, с красивым телом? да и неизветсно, сколько вы будете к тому времени весить)

все это тебе вернется во сто крат,)))твои речи тебе в плечи)))))

неси неси надорвись и прищеми навсегда свой язык[/quote]

ахах))) ну разве это ответ? без фактов в противовес? сколько вам лет? "кто со мной тот герой, кто без меня, тот паршивая свинья" - вот ваш уровень. а еще советы семейные раздаете

жирная грязнуля
Гость

Сообщение было удалено

ага. Таис пропагандирует, чт онадо быть жертвой))т.е муж тебя уже не возбуждает, а ты терпи его)) ,ведь он же хочет)) перехочет.

жирная грязнуля
Таис Афинская

Сообщение было удалено

кстати жир у женщин он не такой отталкивающий как брюхо у мужиков(( женщине природой прелусмотрено иметь жировой запас:)

вешалка
Таис Афинская

Сообщение было удалено

А меня бесят такие как ты, которые разучились объяснять и нормально разговаривать с людьми. Ты и такие как ты только и умеют хитрить, юлить, обходить. ПРОТИВНО. Такие как ты чаще всего и бывают лицемерками и с двойным дном. Нормальные люди всегда честны правдивы и порядочны... а ты хитровыebaнная лицемерка

вешалка
Таис Афинская

Сообщение было удалено

Ой-ой, как страшно. Такие как ты от своей ущербности готовы и за жирный мешок держаться, лишь бы яйца на диване лежали. А ее женское достоинство не оскорбляет заниматься сексом с жирным мужиком против своего желания? Или женские желания по фиг, лишь бы яйца были довольны. Фу, мерзкая... еще куда то лезет со своими женскими хитростями"

жирная грязнуля
вешалка

Сообщение было удалено

все просто), она же напсиала, что у нее у самой жиртрест хахах в 1 посте)

вешалка

[quote="жирная грязнуля"

все просто), она же напсиала, что у нее у самой жиртрест хахах в 1 посте)[/quote]

бесит то, что эта дура Таис считает женщинами только тех, кто умеет чего то получать только хитростями и обходными путями. А если женщина говорит честно и открыто, то это уже стерва, а не женщина. Мне противно нутро таких как Таис, обычно именно из таких людей и получаются подлецы и мерзавцы, с камнем за пазухой.

Гость

Автор наверно будет сиськи силиконовые делать когда чвои отвисать начнут и пластику сподтяжками делать когда морщины начнут появляться иначе нафиг она нужна такая с сиськами отвисшими и морщинами, на которую не стоит.

Вообще автору саму себя нужно упрекать, куда она интересно смотрела и чем мужа кормила, что раскормила его так. Конечно все проше всего на пиво свалить, однако думается мне на завтрак он бутеры ел с колбасой, на работу емутоже ничего не готовилось, а зачем пусть в столовке поест, на ужин небось пельмени да картофан чтоб не парится с готовкой.

Ни одного мужика не знаю который носится со своей фигурой если он не спортсмен, более того следят хотябы за внешним видом либо если на работе требуются костюмы и тд либо когда женщину себе ищет, остальным это не интересно.

Автору предлагаю озвучить мужу ультиматум, что секса не будет пока не похудеет, думается мне придется ей либо измены терпеть либо уходить.

Гость
жирная грязнуля

Сообщение было удалено

ага всего 80тыс калорий в заднице и груди, остальное избыток уже

Гость

Мой муж жирный и пузатый. Но влечение не угасло за годы брака, потому что я знаю, до какого состояния он меня способен довести и до каких высот поднять. А уж как человек - просто золотой. Я не нашла в нем ни одного недостатка, ну а уж с его полнотой на фоне всех достоинств мириться не трудно.

Якакахи Мнуруками

Фу. Что за пропаганда самопожертвования ради жирных мужиков? "Не оскорблять его мужское достоинство", "привести его в порядок". Вы чего? Он что, маленький безмозглый ребенок? Сам не понимает, что его пузо отвратительно и вредит здоровью?

какое сомопожертвование? ни слова о том, чтобы обманывать мужа, мной написано не было. мягкий и осторожный подход к человеку, который является членом твоей семьи - вы назвали хитровыдуманным предателсьтвом. по вашим словм наклевывается вывод - избегать грубости с мужем это подлость. а бросать ему в лицо унизительные ультиматумы - это порядочность.

Если автор не любит мужа, то она уйдет от него, даже если он похудеет. Но думаю, написав сюда, она обратилась за советом. Если она хочет сохранить мужа и добиться своего, она будет умнее, чем вы.

И еще. за жирный мешок нечего держаться - эта фраза наводит на встречный вопрос - когда замуж выходите - вы на что опираетесь? на чувства и характер будущего мужа или на внешность?

Гость
шейх

Сообщение было удалено

бывает, что из-под жирного брюха и не видно, стоит там что-нибудь или нет

я считаю женщинами тех, которые несут мудрость. а не беспечный эгоизм. Настоящая женщина не будет выражаться матами в обществе или соц.сетях. Это удел быдла и алкоголиков. Где ваша женственность, знатоки?

Вешалка, Вы не любите людей, которые не говорят прямо. так умейте различать ТАКТИЧНОСТЬ и ХАМСТВО.

Спасибо, я выросла в порядочной семье, которая научила меня манерам и рациональности. Мне не обязательно ругаться грязными словечками, чтобы меня услышали.

Якакахи Мнуруками
Таис Афинская

Сообщение было удалено

Неужели заставить его заняться собой и похудеть - это "унизительный ультиматум"? Он что слов не понимает? Или если не понимает или не хочет понимать, то оставаться с жиртрестом? Который не заботится ни о своем здоровье ни о желаниях жены.

"Сохранить мужа" - ))). Надо записать в вуманские перлы )).

Гость
Таис Афинская

Сообщение было удалено

Тут не сказано ни слова о том, что автор является просто удобной женщиной. он может так же любит ее и хочет. но вправе считать, что она должна любить его любым. от полноты никто не застрахован. и по этой причине отворачиваться от любимого человека - несправедливо. а если бы вы набрали вес, а ваш муж вам заявил, что не прикоснется к вам, пока вы такая жирная? эта глубокая обида, когда твой супруг(а) так относится

хватит чушь нести, дурища.

Вот если ты станешь толстой , страшной, старой, то тебя променяют на другую, будь уверена

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Есть дуры, которые молятся на штаны, не мешайте им

Гость
Таис Афинская

Сообщение было удалено

Речь не о том чтобы отвернуться, человек распустил себя и не вызывает влечения. Секса ему не давать - побежит в зал

жирная грязнуля
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

жирная грязнуля
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

ага, а мне больше понравилось, что надо в спортзал с НИМ пойти)) сам-т о он не способен, малыш))

Якакахи Мнуруками
жирная грязнуля

Сообщение было удалено

)). И бегать с ним рядом на беговой дорожке, иначе сам не сможет ).

Такое впечатление, что 90 % мужского населения не мужчины, а дети какие-то.

жирная грязнуля

я считаю так, разожрался, не хочешь худеть, ну значит все секса не будет) нафиг терпеть его если не привлекает фу

жирная грязнуля
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

ага)) и говоить ему: милый, беги, беги, малыш))тебе надо ,у тебя животик))

Гость
вешалка

Сообщение было удалено

+1

Ни один мужчина бы не стал себя насиловать, тут же бы нашел любовницу или жене бы поставил ультиматум. А всякие рашинские куры тут начинают выть про "нутыжееголюбишь", конечно, иначе же штаны из дома уйдут, горе-то какое. Секс - это одно, любовь - это другое. Когда в отношениях какой-то параметр из этих двух хромает, то получается фигня в итоге в ЛЮБОМ случае и при любом раскладе. Никому вы не нужны "какаие есть", может, кроме родителей, и то не всегда. Все эти лозунги про "любовь вопреки" - обычное утешение для ленивых неудачников, которые не хотят напрягаться, но и признавать то, что они жалкие амебы, не хотят. Не работаете над внешностью и над мозгами, значит рассчитывать приходится на малое. Это касается и мужчин и женщин, если кто-то надеется прожить на расслабоне, имея при этом все по высшему разряду, то он глубоко заблуждается.