Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
А если жена изменяет, а муж нет... бывают и такие ситуации... у меня есть знакомая, которая обожает своего мужа, он очень хороший человек, но есть одно НО, в постели он не может дать ей то, что она хочет... у меня есть маленькие проблемы с этим... ругаться из-за секса она хочет с ним, вот и нашла себе мужчину, который бы ее удотвлетворял... к этому мужчине испытывает только симпатию. Разрушать семью из-за секса это глупо... в остальном у них отношения идеальные, они не ругаются, всегда проводят время вместе, улыбаются, целуются как влюбленные... Они уже 5 лет вместе, а любовника нашла себе год назад...
Любовница ≈ это б_лядь. Бля_дь побуждает то, что она тупо б_лядь.
Сообщение было удалено
Хаха. Лошарик состоятельный. Таких и надо отыметь во все д ыры. Браво бля_дям.
Сообщение было удалено
Вы хотите поспорить насчет того, бл_дь Вы или нет? Это бессмысленно. Если у Вас есть мужчина - будь ему верна. Ты женщина. Ты рождена для того, чтобы любить одного и трахаться только с одним. Если ты трахаешься с другим - значит ты плохая женщина = бл_дь. Кому Вы нужны, ну кроме лохов, которые будут терпеть измены - ну потому что измену невозможно не заметить - это надо быть лохом и кроме плохих мужиков, которые сами изменяют, богатых да, которые думают, что у них все схвачено и что они смогут купить любовь другой женщины. Они покупают пососэ, а не любовь. Ты бл_дь, убедил?
Сообщение было удалено
Хотя если ему этих денег не жалко, то почему нет. Меня бы жадность съела. На бл_дь, которая изменяет мужу - тратить свои кровьою и потом заработанные бабки. Да иди ка ты на_уй.
Сообщение было удалено
бугога!
"Она была блядью в хорошем смысле этого слова"
Сообщение было удалено
В ж опе нога
Сообщение было удалено
предохраняться надобно !
Сообщение было удалено
Ерунда полная, при длительном браке у всех грешки есть, а как иначе такова жизнь
Сообщение было удалено
Предохранять член от попадания прямых солнечных лучей ?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
esli zhena ymnaya ,ona ne dopystet raspada sem'i(po sebe znayu).
Сообщение было удалено
умничка! абсолютно правильный ответ на весь треп который был прочитан. можно долго рассуждать и оценивать проблематику данного вопроса, при этом не увидеть истинных причин побуждающих к измене...
Бросивший однажды √ будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет √
Все твое тебе же отдает.
А у моей бывшей сегодня день рождения
Цифры 19.05 всегда напоминают о ней
Я замужем 10 лет,но блин увидела его и все он мне самый родной!у него тоже есть семья.у нас когда взгляды встречаються мурашки прям по телу.Я уважаю своего мужа он у меня хорошый.все эти 10 лет хранила верность,вышла замуж девственницой.может просто я не нагулялась и охото чужого мужика
Сообщение было удалено
Разводитесь с мужем, если у Вас нет детей. А вообще я бы на Вашем месте хорошо бы подумал, нужно ли это, обманывать своего мужа? А вообще лучше не выходить замуж совсем)
А я со своим познакомилась и естественно не знала что женат, он не говорил. влюбилась, но тогда и не было ничего у нас, они с женой поссорились и она уехала. Потом я узнала что женат но мне было уже всеравно, он был мне нужен и тем более с женой не жил. Через пол года он развелся, и через еще пол года сделал мне предложение) ситуации разные бывают. Формально я была любовницей пол года, но реально конечно же нет. Все было ясно и до меня, хотя наверное и наша встреча тоже повлияла
Сообщение было удалено
Непонятно сколько Арише лет - от 27 до 67, причин для супружеских измен нет, а все оправдания Аришей измен лишь говорят о её примитивном мышлении, что приведёт её к одиночеству. Бурная молодость - скука после 40лет.
Закончилось тем, что теперь он мой муж, ждём ребёнка. Что женат и есть дочь, знала, но не волновало как-то это. Мне было 20 лет и я хотела этого мужчину до одурения. Прошло 6 лет, ни о чем не жалею.
И да, совесть на протяжение этих 6 лет, не мучала ни разу)
Я дружу с женатым. Объятья, поцелуи, в некоторых случаях приходится спать на одной кровати и тут конечно бывают грубые намеки на секс, но акта не было. Признается откровенно что любит, хочет. Я, признаться, тоже хочу, но не делаю. И вроде как, не люблю его как мужчину, а как друга скорее... и у жены его отбивать не желаю, денег с него не надо. Просто общение, обнимашки именно с ним нужны. Какое то тепло и уют исходит. А знакомые мне говорят - любовница, так ли это?
Сообщение было удалено
Побуждает нередко любовь к мужчине. Но при этом ДАЛЕКО НЕ КАЖДАЯ любовница хочет увести мужчину из семьи, т.е. любовь отдающая, любовница помогает как может (не только предоставляя секс).