Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто любовницы

Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?

1 178 ответов
Последний — Перейти
Керен

Я уже уволилась, поэтому с радостью вам отвечу.

Хочется трахнуть именно ЭТОГО мужика.

Кончается как вообще жизнь, плохо, концом.

Совесть да, мучает. А что делать?

лиля

Неа, совсем не мучает.... что побуждает....не знаю, понравился мужчина, я свободна, он изменял а не я. Мне с ним было интересно....закончилось просто из-за нехватки времени, да и другой появился, серьезные отношения завязались.

Гость

Банальное желание секса. Расстались через полгода по моей инициативе. Не жалею романчик был достаточно бурный. Сейчас я замужем, иногда созваниваемся просто чтобы поболтать, нам довольно интересно поговорить друг с другом.

Lola
лиля

Сообщение было удалено

а у твоего второго появится такая же как ты без совести мадам

Керен

4, это называется пищевая цепочка.

Гость

Да просто потрахаться хочется, влечет сильно на каком-то физическом уровне, прям по-звериному, феромоны какие-то.

Кароче чешется сильно между ног

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

вот именно )

всё гораздо проще и прозаичнее )

kzuecmrf
Керен

Сообщение было удалено

+++++

лиля
Lola

Сообщение было удалено

И? Захочет изменить-сам такую найдет....и пойдет он лесом... ее обвинять не буду все равно.

О Боже, какой мужчина

моя подруга была 5 лет любовницей очень состоятельного человека, он ей оплатил учебу, машину и 1-к квартиру свою купил. вот из-за этого она любовницей и была. потом бросила его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. Познакомились в клубе, ну такой роскошный мужик, грех отпускать было. И секс был улетный. Наличие жены совершенно не смущало, как муж мне этот мужчина был сто раз не нужен. Полгода отлично сексились, потом приелось и расстались.

Гость

К посту 11. И так приятно, когда такой красивый, просто модель... это какое-то эстетическое чувство)). Поняла мужиков, которые на красоту ведутся

Леди

побуждает интерес к конкретному мужчине. Закончится может чем угодно. Продолжается по-прежнему, в удовольствие, ибо если такие отношения не приносят удовольствия нет смысла в их наличии. Совесть не мучает ни разу.

Гость

А я вообще не понимаю, при чем тут совесть. Совесть должна мучить, если ты хочешь разрушить семью с ребенком, это да, это я против. А что я кем-то спала, потом не спала... кому плохо-то от этого?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Совесть мучить не должна вообще. А крепкое сооружение разрушить нельзя, хоти-не хоти)

Гость

Для меня быть любовницей - табу! Лучше куплю игрушку для взрослых. Да и не по-человечески это - семьи рушить. На чужом несчастье своё счастье не построишь.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Зачем рушить?

Мне почему-то кажется, что живой и настоящий мужчина как-то поприятнее игрушки будет, не? :)

Совесть должна мучить мужчину, а ни как не любовницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе всё вернется бумерангом.

Гость

Знакомы более 10 лет, встречаемся, расстаёмся, не видимся по 2-3 года,последний раз встречались регулярно полгода, как наваждение, страсть проснулась с небывалой силой, расстаёмся по моей инициативе, потому как никаких перспектив. В этот раз, надеюсь, навсегда. Очень тяжело первое время, потом радуюсь, что пережила эту зависимость и успокаиваюсь. Самое верное средство забыть- это окунуться в новые отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что?)) Секс наказуем? Ну ладно, если венчаный брак - может оно и грех ( и то - на муже). А так-то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда будешь на месте той жены, которой изменяют, испытаешь боль предательства, тогда и поговорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, так речь о том, что жена не знает ничего. Кто и зачем ей скажет? Мне ее муж сто раз не нужен,мужу проблемы тоже, о нашей связи никто не знает. В каком месте жене больно?

Кстати, тебе того же)

Гость

А гостя 1125882654 обидели. Узнала про измену мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И не просто об измене, а о вранье которое длилось в течение года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранга не существует, все это сказочки БЖ, котрые сидят и ждут этого бумеранга.

Боска.
Гость

Сообщение было удалено

Предположим женщина выходит замуж. Рожает детей, мужу не изменяет. И вдруг он уходит к любовнице. ЕЙ откуда бумеранг???? Или это по-другому называется???? Достали со своими бумерангами.

Гость

Хотела именно конкретного мужика. Он меня тоже. Добивался очень долго. Мне по фиг, что он женат. Мне по фиг, что думает чужая мне тетка.Это не я ей в верности клялась, любовь до гроба обещала. Пусть он думает о чувствах своей жены. А если ему они безразличны, то мне подавно. Секс был улетный. Потом его обратно к жене отправила. Правда. пришлось усилий приложить, чтобы таки отправился. Не жалею. В бумеранги не верю. Бумеранг - это неудачники так себя утешают.

Гость
Боска.

Сообщение было удалено

+1000

есть подруга. вышла замуж девочкой, родила ребенка, ребенок родился больной, муж бросил. вышла замуж 2-ой раз. 2-ой муж в молодости по бабам бегал, выпить ни разу не любил. вопрос: за что ей бумеранг ? никому ничего плохого не сделала...

Гость

Я никогда не буду любовницей. Просто , тот ужас через которые я прошла, с моим ребенком, ту боль которую я испытала, я никому никогда не причиню.

Гость

Мне уже 41 год, мало того, что бумеранг ко мне не прилетал, он на моей памяти ни к кому из знакомых тоже не долетел). Так что имею право в такую чепуху не верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не зарекайтесь. пути Господни неисповедимы. всё может быть

Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Отчасти согласна.Все камни сразу в женщин,но мужчину то никто не заставляет изменять.В его силах поставить точку,развестись и строить свою жизнь дальше с чистой совестью.Но ему и так удобно конечно.Главное чтобы любовницы не убеждали себя в том что их любят и все такое,секс и любовь два совершенно разных понятия.Обычно такие мужчины любят только самих себя.

Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга тоже так всегда говорила,а вот два дня назад узнаю что она встречается с женатым,я не стала ничего говорить,осуждать.Ее личное дело,надеюсь у нее сложится все иначе,ни так как у большинства.

Гость

еще про "бумаранг": мама подружки моей. 65 лет. 1-ый муж умер, когда еще молодая была. 2-ой раз вышла замуж. уже не знаю, она его увела, или сам ушел. знаю, что семья у него была, 2-е детей. 20 лет уже живут душа в душу. и до сих пор любовь-морковь.

казявочка
Гость

Сообщение было удалено

Ой и у меня год вранья, вот уже 3 дня занимаюсь разводом, и не поверите сразу нашлось куча предложений на праздники, родные на море на выходные зовут, а он пусть там сам в своем вранье сидит.....Пусть катятся, тем более мой уходить не собирался, все ей в уши лил, а мне такой тоже не особо нужен....ЛЕТО ЛУЧШАЯ ПОРА ДЛЯ РАССТОВАНИЯ,,,,,

Гость

Ну и зачем нужен вот такой кобелина потом? Такое "честное" и "порядочное" сокровище

Или любовницы верят в свою уникальность, что от нее то он точно гулять не будет.?!?!

Будет, да еще в большей легкостью чем от жены.

Горбатого могила исправит.

Гость

Предавший один раз, так и будет предавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Из каждого правила есть исключение. Есть масса примеров, когда уходят от 1-ой жены, а со 2-ой живут долго и счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю-не знаю. В моем окружении таких положительных примеров нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в моем есть. Коллега по работе вообще только в 4-ом (!!!!) браке счастье свое наконец-то нашел

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Есть кобели, которые гуляют и гулять всю жизнь будут. Таких только могила и исправит. А есть ситуации, когда и правда чувства. Как в посте 37, например.

И почему вы думаете, что с бОльшей легкостью будет гулять от второй жены, нежели от первой? Бл*дун, он и в Африке бл*дун.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

ого..... я бы, например, после 2-го брака побоялась бы соваться.... Что ж там за зверь такой, с которым ни одна баба ужиться не может?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

вот-вот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да от не нужен ни за чем, кроме секса, как вы понять не можете. Какая разница, сколько у него еще женщин. Он - радость здесь и сейчас. Его нет в пространстве.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное,к сожалению некоторые не изменятся никогда.Им и любовница через год другой надоест и по новой поиск начнется.Правда бывает и по другому,жизнь сложная штука.непредсказуемая.

Гость

Я вот считаю так.

Если чувствуешь что любовь к жене прошла, что чувства утихли. Приди и скажи об этом честно. Ну не получилось.

Но зачем врать? Изменять? Строить отношения с другой женщиной еще находясь в браке. Зачем?!

Ведь жена тоже заслуживает счастья. Зачем тратить время жены. Так нет же, мужик сначала зацепиться где-то Там и только потом по подлому сваливает из семьи.

Гость

А что делать когда с мужем секс раз в год? Охладел или другую завел. Разрушать семью, оставлять детей без отца? Тогда и может появиться любовник. У мужчин тоже бывают такие ситуации.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ой, не знаю. Я в подробности особо не вдавалась. Про первых 2-х жен не знаю. Он пришел к нас уже в 3-ем браке когда был. Там жена намного моложе была и погуливала.Вернее, гуляла. Самое прикольное, что поначалу изменяла ему с его сыном от 1-го брака (жена и сын ровесники). К величайшему сожалению моему, он чуть ли не все подробности интимные рассказывал всем подряд. Мы на работе все дружно со всего этого ржали. Он вначале все ей прощал, потом таки бросил. Женился 4-ый раз. Причем на всех он женится официально - порядочный )))

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Совесть должна мучить обоих, кроме разрушения семьи, вы еще души свои губите. Это страшнее.