Девушки, подскажите пожалуйста, какие негормональные противозачаточные препараты можно использовать для частого применения? Чем пользуетесь вы?
Оппа. Кот Шредингера нарисовался. ))))
ох..никакими..) ППА и всё
По деревяшке стучим и тьфу-тьфу говорим)
Не гормональные? Все противозачаточные таблетки содержат гормоны, значит остаются только презервативы. ППА часто дает осечки.
Сообщение было удалено
Воздержание еще хороший способ предохранения.
Презервативы+лактационная аменорея. Потом будут презервативы+календарь.
У меня их три: г.ндон, минет и слово "нет"))
Что-то там еще подруга пробовала..кажется, свечи противозачаточные.
Но это ужас. Их вставлять нужно строго за 10 мин до ПА, при чем за 2 часа до и после нельзя купаться. И кстати ими сожгла себе пол влагалища...так что с этим, девушки, осторожнее
Я лично ярину пью уже четвертый месяц и пока все отлично, все устраивает
сделать стерилизацию
регулон хороший. низкогорманальный. цикл стал регулярный. месячные скудные и безболезненные. так что советую эти таблетки.
1 коммент доставляет :D
Сообщение было удалено
Рада, что вам понравилось. )
стакан воды
горсть конфет, чашка чаю и - НИКАКОЙ Е,Б,Л,И!!!
Совершенно безгормональный способ, действует точно на 100% ! )))))))))))))))))))))))))
Вроде как все противозачаточные гормональные
Сообщение было удалено
После ППА можно бежать на аборт записываться.
Я пила Джес, полностью ими довольна! Никаких побочек! И после отмены месячные пришли вовремя.
Сообщение было удалено
А перед тем, как пить Джес, пила Ярину 1месяц от нее очень кушать хотелось. За месяц вес немного прибавился, закончила пить пачку и бросила, перешла на Джес - все было отлично! Вес не прибавился, а даже ушел! Но сексуальное желание он немного подавляет.
Сообщение было удалено
А с гинекологом посоветоваться не хотите? Кровь на гормоны проверить?..чтоб потом тут же темы не строчить.."Что делать? гормональный срыв на фоне приема ОК" или "Залетела!!Что делать?!"
Сообщение было удалено
Сейчас есть джес плюс..с фолиевой кислотой..С ним все ок..Хотя у меня и до него джес не подавлял..Секреция только уменьшилась. Но там очень малое содержание гормонов..только молоденьким девочкам подходит. У меня на что уж низкие гормоны, и то больше полугода привыкала к "Джес"..
Вообще-то женщины редко получают оргазм в разных позах. Чаще всего это происходит в одной или двух. у вас это поза наездницы. Вот посмотри здесь https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html