Всем привет. Хочу поделиться своими волнительными ожиданиями. Мы с любимым хотим ребенка. Но суть в том , что любимый захотел совсем недавно так сказать. Когда он предложил , то моей радости небыло предела.)))) И вот мы начали старания. Но дело в атом , что цикл у меня сильно скачет. Всегда жду месячных с 1 по 10 число месяца. Прошлые начались 8- апреля . Шли примерно дней 5-6. И вот не предохраняться мы начали с последнего дня месячных , секас был каждый день и иногда даже и не по разу и все без предохранения. Числа с 26-ого стало сильно тянуть живот и иногда подташнивать , но не сильно. Живот тянуло так , что когда сидишь - дышать было трудно , а когда вставала и ходила - становилось легче. 29 апреля , я не выдержала и пошла сдала кровь неа хгч . Из-за праздников все еще не дождалась результата. Возможно сегодня будет. Числа 3 мая я не выдержала и пошла на узи , но там естественно ничего не увидили , но сказали что просто рано еще и все. Вообщем сейчас жду результата хгч , который скорее всего тоже рано сдала и .....месячных !!!! Я уже вся извелась т.к. не понятно толи начнуться , толи нет !!! Уже два дня психую , все раздражает . Ощущение что вот вот придут м. , но опять же слышала , что и при беременности имеются все симптомы как будьто вот вот будут м!!!! Вообще я уже с ума схожууууууу!!!!! Как думаете , возможна ли беременность ?
Ну что вы, какая беременность при сексе без предохранения!
Сообщение было удалено
Это не гарантирует стопроцентного зачатия. ведь не всегда с первых попыток получается.
Сообщение было удалено
Возможно я не совсем коректно задала вопрос. Естественно возможна, но нет сто процентной гарантии ))) вот и маюсь хожу ((( просто хотелось поделиться переживаниями.
задержка возможна из-за ваших психозов:проходили-знаем!Секс каждый день не нужен:гинеколог объясняла,что при частом семяизвержении количество активных сперматозоидов уменьшается,а следовательно и шансы зачать...
УЗИ...да раньше 5-6 недель никто не увидит....
И вообще-отпустите ситуацию......такие сумасшедшие побешивают....
Да, для зачатия желательно чтобы секс был через день, два...
Вы так не беременности дождетесь, а паранойи. Я не шучу. Даже если вы и беременны, то думаете, что ваша неврастения и УЗИ на крайне раннем сроке будут полезны эмбриончику???? Успокойтесь и доверьтесь Богу: все у вас будет в свое время. Лучше бы в храм сходили и помолились Богородице, Господу, чтобы деток послал вам с благодатью, мира в душе ищите.
будущая мать одиночка
Автор, если Вы привыкли, что всё получается по щелчку, то это не тот случай. Расслабьтесь и не мешайте природе делать своё дело. Нервозность и нетерпеливость только помеха в зачатии.
Странно как то . Много подобных темок видела и везде девушек поддерживали и делились подобными ситуациями. Я так сильно хотела ляльку и тут мне дали шанс ее завести и естественно я переживаю... Я ожидала общения и поддержки , а не неаргументированной ерунды в стиле "будущая мать одиночка " . Ни к селу ни к городу... жаль, что не получилось найти тут людей с похожей ситуацией и по переживать вместе.
Сообщение было удалено
заходи поплакаться через полгодика.
автор кому вы нужны со своей больной головой и переживаниями??
Алина! Понимаю Вас. Но вы не там задаете вопросы. Здесь помощи и поддержки вы не дождетесь. Этот сайт только для срача.))) Вам лучше пообщаться с девочками на сайте "бэбиплан", у которых такие же проблемы, надежды, радости и т.д. - http://www.babyplan.ru/
Вы ребенка с любимым зачать пытаетесь? Не с мужем? Ну и ну. Еще одна.....
Так. Мне все понятно. Зашла на форум , который подразумевает общение , а мне пишут "кому вы нужны со своими проблемами " . Логика превышает все. Ну тогда пойду в другой форум , где поймут , а не полную чушь писать будут. Вы можете дальше между собой посоревноваться коментариями , которые неоргументированы и лишены всякого смысла и логики.
Сообщение было удалено
Может я из прошлого века , но для меня любимый и муж -это представьте один и тот же человек ))
ну и как ваш хгч результат, автор? отпишитесь!
Сообщение было удалено
Все еще не готово. Клиника платная. Видимо в праздниках дело.
Сообщение было удалено
Только с у к а может написать подобный комментарий.
Сообщение было удалено
Жму за вас кулачки! дай Бог чтоб была беременность. Я ваши эмоции оч хорошо понимаю, сама в стадии планирования нахожусь)
Сообщение было удалено
Вы отпишитесь, когда результаты будут готовы. Если всё ок. - будем Вас поздравлять))
Б л я я я лишь бы забеременеть, а там трава не расти. Что за бабы пошли!
Автор,а чем Вы раньше предохранялись?Просто если принимали таблетки,то беременность вполне вероятна.На отмене очень часто беременность происходит практически с первого раза.
Сообщение было удалено
вот скотобаза оплодотворил бык и живот у нее тянет.
точно будущая мать-одиночка-попрошайка-злая без секса бабенко с кучей вонючих пеленок
Сообщение было удалено
По вашему убеждению все кто хочет ребенка являются таковыми,как вы описали выше? иначе ваша логика никак не понятна и похожа на выплеск яда одинокого никому не нужного бесплодного брошенного человека....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, не таблетками. Тоже слышала,что после отмены больше шансов забеременеть))
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста узнать причину вашей не любви к девушкам,которые хотят ребенка?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за понимание))) Радует,что адекватные люди еще существуют))) Пока сложно что-то сказать. ХГЧ отрицательный, но мне сказали,что я слишком рано пошла. Сейчас идет 3 день задержки, будем ждать)
Сообщение было удалено
да не расстраивайся ты так.и не слушай никого-все будет у тебя хорошо,поверь.запомни-самые лучшие обсуждения-это ваша семья,а народ сейчас как сухарь бесчувственный,очен редко когда кто-то поддержит. счастья вам и вашему будущему ребенку
Если жизнь не клеится, выкинь клей, купи гвозди и забей на все, и живи СЧАСТЛИВО!