спать вместе в одной кровати
какие у вас мнение по поводу раздельного сна в разных кроватях и даже в разных комнатах ?
мне почемуто идея спать в одной кровати с девушкой мякго говоря неинтересна, заниматься любовью да, но после этого вместе спать ?
особенно когда жарко по моему это отвратительно, пот, запахи всякие, храпение и черт знает что еще.
много ли здесь таких кто спит в разных постелях ?
Сообщение было удалено
купи кондиционер, болезный
Да, я поддерживаю эту мысль! спать в разных комнатах.
Уж если спать в разных постелях, то уж тогда вообще в разных комнатах.
Сообщение было удалено
как сей дивайс защити нашего болезного от храпа партнерши? А если у нее еще и газы?
Помню в начале отношений с МЧ, секса еще не было, просто легли спать, он захрапел, я его раз толкнула, два, потом разбудила и попросила уйти в другую комнату, до сих пор припоминает,подумал я с ним спать не хотела) Он кстати больше никогда и не храпел))
мы с мужем спим в разных комнатах, по другому мы не высыпаемся. Плюс я беременна, он боится меня ночью случайно в живот толкнуть.Я не вижу ничего ужасного, в том, что бы спать раздельно. Нам так удобно.
От жары есть кондиционер)
Насчет газов-вы думаете,вы ночью не пердите,аки конь?К сожалению,такое бывает и это естественно-организм ночью расслабляется.Насчет неудобства мы решили проблему просто-одна большая кровать и у каждого свое одеяло.т.к. ни он,ни я не можем выспаться нормально с кем-то под одним одеялом.А утром как-то само собой происходит,что подползаем друг к другу поближе,обнимаемся и досыпаем оставшееся время вместе.Ну и секс утренний-отличная штука) А вот эти хождения из комнаты в комнату не понимаю.как чужие совсем
оо какая актуальная для меня тема. Мы тоже с мужем спим в разных комнатах, но свекровь узнав об этом развела панику и обвинила меня во всем. А узнала она от ребёнка, в итоге моя свекруха растрепала об этом всем родственникам. Я вот думаю права она или нет? с сексом у нас всё в порядке
Нет, правда, это правильная идея. надо предложить своему мч. не уверена, что согласится. но я предложу. Высыпаться так точно можно лучше.
Сообщение было удалено
если вам обоим так комфортно, то в чем проблема? Если бы кого то это не устраивало, то да, а тут все высыпаются, все довольны. Свекрови скажите, что ваша личная жизнь, на то и личная и вы сами с ней разберетесь без родни!
С мужем с самого начала спим в разных комнатах. Так удобнее: я не мешаю ему своими постоянными ворочаниями и пинками, он не мешает мне своим укладыванием в 3-4 часа утра. Как-то узнала об этом свекровь. Удивилась, конечно, но ничего не сказала.
Сообщение было удалено
так ей уже все об этом говорят, а она приходя к нам в гости каждый раз спрашивает у ребёнка где мама спит. Последний раз я не выдержала и сказала если ещё раз задаст тупой вопрос ребёнку, больше внука не увидит
Сообщение было удалено
А если он ночью еще и храпит аки не знаю что? Беруши?
А если он привык спать со светом, а вы не можете? Повязку на глаза?
А если он во сне лягается аки конь?
Сообщение было удалено
Если и вас и мужа ситуация устраивает, то при чем здесь мнение свекрови?
мы спим тоже в разных кроватях, а зачастую и в разных квартирах. Это удобно
Сообщение было удалено
Может.я какая-то не стандартная,но мои уши не слышат храп ночью.Я хорошо сплю и даже под самым ухом храп не слышу.насчет лягается-каждый замотан в свое одеяло и кровать большая,поэтому никто никого не задевает.Это.само собой,личное дело каждого,но лично для меня сон на разных кроватях не приемлем.
Сообщение было удалено
меня то конечно это всё устраивает, муж конечно не против чтобы я с ним спала,но он относится с пониманием. А свекровь настаивает на своем.
Сообщение было удалено
А чего не в разных городах? :)))
Сообщение было удалено
Вообще, идеальный вариант - это общаться только через скайп, никто никому не мешает.
Сообщение было удалено
а ей больше всех надо, жизнь видно у нее совсем скучная
Сообщение было удалено
Счастливая вы. А я очень чутко сплю, да и к тому же муж, умудряется во сне занять всё пространство кровати любого размера и очень бурно меняет во сне положение тела. Так что я предпочитаю разные кровати.
Сообщение было удалено
Тогда лучше вообще не общаться. Потрахались раз в пятилетку и разбежались.
Сообщение было удалено
Ну так пусть свекровь и спит вместе со своим мужем. У нее он есть?
Сообщение было удалено
Да, пятилетка выполнена.
Сообщение было удалено
Можно и виртуальным сексом обойтись.
Сообщение было удалено
примерно к этому и идет. Она заи..пала меня, а я - ее. Раздельная жизнь - идеальный вариант
я, приблизительно, понимаю о чем вы: сама часто мужа с постели на пол спихивала и ему пришлось купить матрас. Не часто такое происходит но бывает))
Сообщение было удалено
Трудно представить как у "таких" семей с сексом: стук в дверь; дорогая, я потрахаться пришёл...
А как насчёт того, что: вместе просыпаться и ещё лёжа в кровати может тупо "припереть", да и у мужа тоже. Никаких слов, никаких стуков в дверь, а элементарное понимание друг друга на флюидном уровне... и понеслось...
Сообщение было удалено
Ну и зашибись) не нервничайте только)))
Сообщение было удалено
С утра приходишь полежать рядом и все тоже самое. А еще можно не в кровати секситься и дажене ночью ;)
Я считаю, спать в разных кроватях, в разных комнатах мужу и жене есть смысл только в некоторых ситуациях:
1. муж или жена храпит,
2. в первый год после рождения ребенка, пока жена по ночам по несколько раз встает, а мужу-то спать надо, ему еще на работу идти, если он на работе будет носом клевать, так недолго и без премии остаться,
3. если уже отношения никакие и до развода осталось всего ничего,
4. временно, пока муж или жена болеет чем-то заразным-инфекционным, чтобы не перезаражаться всей семье, да и больному не очень приятно может быть, если рядом с ним кто-то ходит-ворочается,
5. какие-то еще временные обстоятельства типа ремонта и отсутствия двуспальной кровати.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но и у "таких" семей бывает всё очень хорошо с сексом, именно потому, что есть понимание друг друга на флюидном уровне.
А есть пары, которые спят в одной кровати и не занимаются сексом годами. А зачастую и не разговаривают почти друг с другом, ну только если на хозяйственные темы.
Сообщение было удалено
))) Что можно секситься и не ночью моя свекровь никак понять не может. О том, что это можно делать и не в кровати она даже не подозревает.Сурового воспитания женщина.
Сообщение было удалено
Нормально всё у таких с сексом. Во многом потому, что оба хорошо высыпаются и с утра в хорошем настроении, а не взвинченные и злые.
Сообщение было удалено
"Мальчик, девочка, темнота, миссионерская поза" (с)
Я сплю обняв мужа, мне нравится к нему прижиматься и он не против, говорит, любимая обними меня.
Сообщение было удалено
да да, любая другая поза указывает на крайнюю распущенность женщины (тоже почти цитата)))
Мы спим в разных команатах,и это прекрасно) Ура и еще раз-ура,что есть большая двухкомнатная квартира__
Кстати,ведь в царской России у супругов были разыне покои,и в посещении своего любимого был особый смысл:).И недоступность кстати,сильнее распаляет.)
Но я предложила мужу такой вариант потому, что чутко сплю и хочу свое и только свое пространство.Я люблю свежесть,а он бится сквозняков,к примеру.
В поездках спим в одном номере и тоже все ок.Но постоянно так лично мне было бы не очень комфортно.
Мы давно спим в разных комнатах и по-другому я и не смыслю.
В разных комнатах, т.к. храпит капецки, а у меня чуткий сон, поэтому сплю с ребенком.
Сообщение было удалено
У нас у всех отдельные комнаты, благо площадь позволяет.
я вообще считаю что у каждого члена семьи должна быть своя комната, а то у нас привыкли что своя комната положена либо бабушке, либо ребенку. Причем еще спальню не все семьи используются чисто чтобы спать - и телек смотрят и в инете сидят, некоторые еду в спальню таскают, стригут кошек и собак, играют с детьми, висят на телефоне, дурдом короче, обязательно нужна своя комната, у меня комната 10 метров всего - комп, телек, диван, хочу тут сплю, хочу в др.комнате, хочу вообще не сплю и никто не мешает и я никому не мешаю.
я со своим парнем пока еще не живу, но часто ночевали вместе, и для меня лично нету ничего более приятного чем лежать и спать вместе
Сообщение было удалено
Да на стадии встречаний все спят вместе, если есть возможность. А когда отношения устоявшиеся и долгосрочные иногда хочется нормально высыпаться.
Я бы хотела спать отдельно, но боюсь муж это не поймет. Я нормально высыпаюсь, когда он в командировках.
Спим на разных этажах. При этом я все равно слышу "хрюки" моего любимого мужа.
К Гостю ╧ 50
а я и на стадии встречаний отвоевывала свою лежанку отдельную..наверное я урод)))
Сообщение было удалено
Не думаю. Просто вам комфортнее спать одной. У меня дочь такая же.
Я так завидую тем, кто спит вместе. Тем, кого любимый обнимает ночью... Мы спим в разных комнатах. Он так захотел. Секс у нас каждый день - в одно и то же время, по одному сценарию. Практически без поцелуев, да и без прелюдии. Я его очень люблю. Не знаю что мне делать.
Смысл вообще выходить замуж? Если даже кровать раздельная, то что тогда говорить об остальном? Хотя лет после 20 брака это вполне нормально. Но в молодости - увольте. Если любишь этого мужчину, такая мысль и не возникнет.