Всем здравствуйте. Знаю, что многое по этой теме обсуждалось, но для себя ответа не нашла. Мне 23 года. Я девственница. Сначала хотела, чтобы это произошло у меня только после свадьбы, но сейчас пересмотрела этот взгляд. Главное, чтобы это произошло с любимым человеком в то время, когда понимаешь, что готова и морально. Полюбила мужчину, между нами большое доверие, чувства, уважение и мне хочется, чтобы это было именно с ним. Подскажите, пожалуйста, после лишения можно ли через часа два снова совершать половой акт? Боли не боюсь, главное, чтобы не было каких-либо плохих последствий... Он опытный мужчина, успокаивает, что все будет хорошо. Но хочется быть больше проинформированной...Как подготовиться к первому разу? Спасибо заранее всем за ответы
Если не будет очень больно в первый раз, то почему бы и нет. А вообще чего готовиться то? Просто расслабьтесь и доверьтесь своему мужчине!
Дрочиха явно пишет или дрочер. Нормальная таких глупых вопросов не задает.
Еще не пробовала, а уже о втором разе мечтает. Умора.
Лично у меня с любимым человеком первый раз на несколько раз растянулся - начинали - жуткая боль, кровь, вроде бы все - потом опять 25. Подробнее писать не буду, не охота вспоминать. Какой 2-ой раз вы ждете??? Первый хоть докончите. И предохраняйтесь, блин.
С презервативом - хоть десять раз. А без презика может тебе там втереть инфекцию и будешь потом хронически молочницей болеть или вонять гнилой рыбой от гарднеллеза.
Если возбуждения со смазкой нет, то ты еще не готова тыкаться - никакого удовольствия не будет. И искусственные смазки не помогут.
Если будет уговаривать без презика, то - запомни - это враг тебе, он тебя не любит, потому что рискует твоей жизнью и здоровьем в угоду своей мелкой похоти.
У всех по-разному,я начала заранее пить горомональные таблетки,если ты уверенна что в плане инфекций он чист,то можно и без резинки, а второй раз это по ощущениям,у меня было через полчаса после первого раза и не один раз и все отлично,просто надо быть уверенной в своём мужчине,что он не навредит!
Сообщение было удалено
Уверенной можно быть только если он девственник. И умеет тщательно мыть член. А то некоторые сполоснут слегонца, а под складками кожи смегма остается - после такого воспаление обеспечено.
"Если мужчина опытный, то ТОЛьКО с презервативом, что бы он вам не пел про то, что чист, что не получите такого удовольствия, как с, что он в вас не кончит и т.д. и т.п. \n
И, если девственник, то тоже.\n
Далее, какой 2-й раз? Вы сначала 1-й раз до конца доведите. Не хочу вас настраивать, но обычно так больно, что и 1-й до конца не доводят.\n
И последнее, думайте о себе прежде всего!\n
"
"[quote="Гость"]Уверенной можно быть только если он девственник. И умеет тщательно мыть член. А то некоторые сполоснут слегонца, а под складками кожи смегма остается - после такого воспаление обеспечено.[\/quote]\n
\n
Девственники. чаще грязнули. а если смегма. значит дня два. минимум не мылся.\n
Хотя. смегма. это продукт желёз и не обязательно с бактериальным фоном."
"Вирго, если Вы этого так боитесь, то можете начинать брать мазки из своего, возможно, слипшегося от неиспользования заднего свода, соскобы с паха, переднего свода, уретры, плевы, больших и малых губ, цервикального канала и т.д. Есть варианты: инструментальная дефлорация в медучреждении партнёром под руководством медперсонала, самодефлорация и т.д. \n
:'("
Сообщение было удалено
Если мозгов не хватает на нормальный ответ, иди мимо ) Я поэтому и спрашиваю, что не знаю как что.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подробный ответ.
Сообщение было удалено
Для особо непонимающих, я и спрашиваю потому что думаю, что смотря как первый раз пройдет. Просто мало ли как что.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня всё было весьма печально, лишение девственности растянулось на мучительные 3 дня, с адской болью. И на 99% я уверена, что это из-за презерватива, т.к. у меня смазка практически не выделяется, а тогда еще и страшно было. А на презервативе ее маловато, чтобы внутрь проскользнуть... Доходило до того, что я просто отпружинивала от его х*я и билась головой о спинку кровати... Но вообще, по ощущениям тех, у кого всё прошло более чем гладко, во второй раз это повторять особого желания нет... Но уж если появится - почему бы и нет?
у меня нормально все прошло. без адской боли и крови было совсем мало. но мы порешили, что на первый раз 1 ПА достаточно. а вот подруга в вечер лишения девственности 3 раза сексом занималась.