Мой начальник молодой,симпотичный,умный,но я его воспринимала исключительно как начальника.На работе все супер.Лучше места я и представить не могу.В самом коллективе все мирно.Ничего не предвещало таким последствиям.Бывало он скажет комплимент,но даже как-то немного скромно.Однажды оказались мы с ним вдвоем в клубе.Было все опять же прилично.Мы просто танцевали:никакого алкоголя,никаких намеков на близость.Под утро он предложил до него доехать,попить чай(вот тут и надо было одуматься)Приехали к нему,пили чай,уговорил меня остаться,причем достаточно уверено так,говорил что на разных кроватях будем спать.И что Вы думаете?Оказались мы в одной кровати!Это был просто лучший секс!Потом много разговаривали,он рассказал очень много о себе,что меня весьма удивило.На след.день я боялась посмотреть на него,а он каждый раз мне улыбался.Вечером я решила с ним поговорить,и что Вы думаете?Он начал говорить,что у него ко мне появилась необъяснимая страсть.Раньше даже не думал об этом... а сейчас... Я предложила ему 3 варианта пути решения проблемы: 1. оставить все так, как есть(однако огласки боюсь,нас с ним никто просто не поймет)2. уйти с работы!3. забыть все что было и контролировать себяОн сразу отверг 2й вариант!Сказал,что не пойдет в ущерб компании,как сотрудника он меня очень ценит,но и ко мне его тянет. Решили,что на работе ведем себя как раньше:никаких намеков,никакого флирта,все отношения после работы.Теперь скажу все минусы:он мой начальник,молодой,красивый,я его хочу и "аппетит приходит во время еды"(по-любому захочу отношений)Потом мы встретились, все было просто супер!Он очень ласковый.Случайно у меня вырвалось:а если я влюблюсь?Он промолчал,но зато после секса сказал: я много работаю,нет времени на отношения,я не люблю когда мне нужно разрываться!Теперь собственно вопрос:что мне теперь делать?Теперь получается что мы тупо спим!Напоследок он сказал:не влюбляйся,я плохойНе очень хочется осознавать что молодому парню только этого хочется
Ну раз секс хороший то и спите.Чего вам ещё надо? По моему секс ради секса очень удобный вариант.Все прям чеканулись на чувствах и любовях
все бабы ш..хи, это нормально)))
Слезы еще впереди.
оказались случайно в одной кровати.оказалась случайно дома у начальника. ай молодца.
Разводка. Не бывает таких начальников.
это вы свои фантазии описываете?
На книгу не потянет, слишком банально, без интриги
и правда на разводку похоже
Сообщение было удалено
А даже если и разводка... Будто мало дур на свете!.. :)
скоро найдёт другой объект для секса, ЭТО БЫСТРО ПРОИСХОДИТ.кАК ТОЛЬКО НОГИ РАЗДВИНУЛА-ВСЁ, КНИГА ПРОЧИТАНА, ЧТО БЫ ОН ТАМ НИ ГОВОРИЛ ПОТОМ....
Дура.
Сообщение было удалено
Откройте глаза, наконец. Вас используют. Никакая любовь ему не нужна.
Получай удвольствие от офигительного секса.
Всем парням нужен только секс от женщины. И только когда им стукнет 35-40лет, они начинают думать о семье и детях. Чем раньше это поймешь и примешь сердцем, тем проще будет жизнь.
Можешь влюбиться в этого парня, можешь в другого.
Сообщение было удалено
Ага.задумалась о влюбленности,отношениях,симпатии шл.... А будешь холодна с ним везде кроме постели всем видом показывать что он только для этой постели и годится ты будешь стервочка.а их мужики любят.
плохо, всё плохо
потом не плачьте - он же вас предупреждал
lola_liar (т.е Лола-лгунья), прочитайте сами свой опус. Его рассмотрение приводит к очевидным выводам.
Однажды оказались мы с ним вдвоем в клубе.
...Он промолчал,но зато после секса сказал: я много работаю,нет времени на отношения,я не люблю когда мне нужно разрываться!
Я предложила ему 3 варианта пути решения проблемы:
1. оставить все так, как есть (однако огласки боюсь,нас с ним никто просто не поймет)
2. уйти с работы!
3. забыть все что было и контролировать себя
Он сразу отверг 2й вариант!Сказал,что не пойдет в ущерб компании,как сотрудника он меня очень ценит,но и ко мне его тянет.
Решили,что на работе ведем себя как раньше:никаких намеков,никакого флирта,все отношения после работы.
Описанный сюжетик довольно банален. МЧ никого не выбирал, а просто подобрал по стечению обстоятельств. В клуб он направлялся для съема кого угодно, а вовсе не той. которая описана автором. Но в данном случае удобство заключается в том, что предмет удовлетворения всегда находится под рукой и не надо тратить дополнительного времени на его поиски. Чего уж лучше!
P.S. Make your stories more engaging next time. (В дальнейшем сочиняйте что-нибудь позанятнее).
Сообщение было удалено
просто невероятная история!!
автор, ну поматросит он вас и бросит. вы рассчитываете что он женится на вас чтоли? он уже обозначил, что чтоб вы его не напрягали чуйствами своими.
Разводка!!!!стиль письма выдает.
Дочитала до половины только
Дальше "симпОтичный" не стал читать.
я тоже спала с начальником(у него жена и 2 детей)теперь влюбилась..
Все мужики козлы!
Сообщение было удалено
А его женщины. козы!
Спасибо тебе пукочка!
Вопрос. Номер 25, ты и есть тот начальник?
Сообщение было удалено
А. что без очков не видно. что нужен только секс.
Да,конечно,ему только это и нужно,и не только с вами
Ради офигительного секса можно и повстречаться,главное не влюбляться.
Сообщение было удалено
Вот ведь диво!!! )))))
Сообщение было удалено
Манипулятор обыкновенный. Потом на ваши претензи скажет: я же продупреждал, что я плохой. Вопросы?
Умочка ваш начальник! П..а на виду и под рукой,напрягатяться не надо на поиски)))молодец!))
Почему не хочешь, чтобы он был твоим мужем?
Сообщение было удалено
именно все бабы? если всех гонишь под гребенку, то тете пора к доктору лечиться от ШИЗОФРЕНИИ.
Сообщение было удалено
Как - будто что-то плохое
"Сказал,что не пойдет в ущерб компании,как сотрудника он меня очень ценит"
Интересно, в какой области Вы специалист ? С виду так просто безграмотная мармазетка клубная....
Сообщение было удалено
я тоже поразилась. Гипноз, не иначе. А как неожиданно!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))) потому что зелен виноград.
Сообщение было удалено
потому что просочится инфа после ее внезапного увольнения, лучше чтоб шито-крыто все было.
Автор,запомни это не он с тобой переспал,а ты позволила ему с собой переспать!!! Примерно похожа на мою ситацию,только у нас до секса не дошло,я успела во время остановится!А так тоже он молдой директор,я его сотрудница...Флирт,поцелуи,совместные походы на обед,один раз ночевали вместе,но без интима.
Сообщение было удалено
А что собственно ожидала автор?Было возмутительным для неё самой же: если бы начальник её не попробовал.Радуйся сексу с приличным парнем,набирайся сексуального опыта -будешь щедро им делиться с будущим мужем,он будет тебе только благодарен,только не надо ему ничего рассказывать,а то будет ревновать.
Итак) интересные у Вас комментарии. Особенно порадовало: это все выдумки, такого не бывает... или: безграмотная мармазетка клубная!
К сожалению, в рамках форума только 2000 символов для текста, поэтому многое пришлось убрать, да и с грамотностью у меня все ок) я бы даже сказала: выше среднего уровня грамотности основного населения России)
Компания у нас it-тишня. Соответственно и специалисты у нас все по этой области. В том числе и я, как бы ни странно звучало)) И кстати, это был мой первый поход в клуб) Сначала мы всей компанией вообще в кино пошли, а потом он предложил в клуб, но никто не поддержал, только я согласилась (т.к. никогда не ходила туда, не было интереса). Ну он потом мне позвонил и предложил вдвоем сходить. Сам он не ходит туда ради "поснимать девочек". Он очень любит музыку, поэтому он и я там только танцевали
Что я ожидала? Да ничего я не ожидала. За столько времени работы мы даже ни разу не заикались об отношениях и постели. Он вообще себе такого не позволял. Кстати, прошла уже неделя с того момента как я сюда написала. Не сказала бы что что-то сдвинулось, но я думаю, у нас все нормально будет) Вся проблема в том что он мне платит деньги и это вообще не айс. Ему я тоже это говорила. Успокаиваю я себя только тем, что без меня там туго ему будет, т.к. я многие вещи за него там решаю и помогаю разгрузить дела) Но это не секретутка какая-нибудь)) У меня совершенно другие обязанности не связанные с его делами) Не могу, к сожалению, сказать, т.к. не хочу ни его ни себя подставлять. Просто мне хотелось услышать мнения по этому поводу: никогда раньше не задавала вопросы на форумах) У меня вообще в связи с тем событием многое в первый раз был видать)) P.S.:liar - да, обманщица, ник такой, потому что я в данный момент обманываю себя, веря в эти "отношения" и его тем, что рассказала данную историю в сети.
Пффф... написала и даже самой смешно) будто отчитываюсь перед вами) В общим, проблема только в том, что я работаю НА него, з/п платит ОН мне + мы что-то пытаемся построить. Наверное это можно назвать отношениями, но по нему видно что он очень этого боится. Ребят, да он сам еще ребенок. Поэтому говорить: "использует он Вас" не стоит. Он сам не знает что ему надо. А совета я просила: что с этим мне делать?) Вроде как и хочется, а в то же время нельзя.
В любви всё можно, влюбляйте его в себя и дальше, дерзайте :)
Сообщение было удалено
Вот ведь диво!!! )))))
Вы смеётесь, а я тоже случайно оказалась с начальником в одной кровати. Дело было в командировке. Он заказал один номер, якобы, из экономии. В первую ночь ничего и не было. Проспали рядом друг с другом под разными одеялами. На следующее утро после душа случился секс, да ещё какой классный. Причём я успела одеться в душевой комнате и была уже готова идти на завтрак. Но это не остановило хотящего мужчину, а позже и хотящую женщину :) Тоже диво дивное :)
Сообщение было удалено
В принципе, сейчас у нас все хорошо. Я ультиматум ставила: либо отношения, либо мы больше не спим и никак не контактируем. Он сказал: "у нас так все хорошо с тобой, мы так хорошо общаемся, ты меня так понимаешь, поддерживаешь, любишь нашу компанию, а для всех девушек отношения это семья, а ее я не хочу пока, поэтому отношениями это я не буду называть."
Тем ни менее сейчас относимся друг к другу с большой заботой, поддержкой и "любовью". Осталось убедить его в том, что я - лучший вариант в его жизни)))) (периодически слышу от него подобное) XD
Точно, пусть привыкнет и поймёт, что жить без вас не может. Главное, не давить на него, а постоянно подчёркивать, как вам хорошо вместе. Ну, вы сами всё знаете, раз с ним вместе уже :)
Ещё некоторые советуют чередовать с мужчиной холодность и страсть, чтобы сводить его с ума. Но не знаю, к каждому ли такие эксперементы можно применять :)
Не дави на него, изучи, и выйдешь за него замуж, если захочешь. Почитай психологию
омогите мне пожалуйста! Я неделю назад устроилась на работу и мой начальник мужчина с которым мы не много еще были знакомы до того как начали работать вместе. Был у нас корпоратив и мы пехали к нему,хотя я не знала этого. Мы сидели разговаривали долго и тут он просто накинулся на меня, сказал что передо мной просто не возможно устоять и можно сказать насильно переспал со мной. и утром все повторилось, я сразу уехала домой. А тепеь на работе я делаю вид что ничего не было, а он как будто издевается надо мной, постояно мне улыбается, ловит мой взгляд, в какой кабинет я не зайду,он обязательно следом зайдет и начнет говорить вообще про отдвленные темы. Почему он так себя ведет? Может он думал что я буду за ним бегать или считает себя крутым что он захотел звял и переспал со мной? Он кстати разведен и живет один
сколько той жизни наслаждайтесь каждой минутой.....