Ситуация следующая. Мне 24 года,с девушками общаюсь в общем нормально,но! подхожу им(как они сами говорят) исключительно "как очень хороший друг". Мне само собой это все страшно надоело. Сам худого …
Сообщение было удалено
+ 10000. Главное, чтобы не отталкивающая (но это редкость), остальное сделает опрятность, приятный парфюм, подходящая одежда. Это что касается внешнего.
А самое главное-это ум, чувство юмора, умение держать себя, доброта.
А в отношениях с женщиной- еще и отношение к этой женщине.
Сообщение было удалено
Худой дрищ отличается от постройневшего атлетика.
Сообщение было удалено
Вы не нравитесь им в чем то другом, дело не в худобе. Наверное вы сами по себе нерешительный и не позитивный или еще что то не так.
Сообщение было удалено
Вы не правы Качалка вырабатывает силу воли, требует соблюдения режима питании сна, преодоления себя, закаляет дух мужчины. Накачивание губ ничего в Ж не закаляет.
Сообщение было удалено
Турник, отжимания дома, работа с гантелями дома.
Сообщение было удалено
Фу животы это такое уродство
Сообщение было удалено
Ты кароче нытик Даже тут сидишь и ноешь Тебе сказали любят худых сказал бы о клево буду искать такую Так нет же ты сидишь и ноешь я бы тебя убила и не потому что ты худой а потому что не веришь в себя нытик
Сообщение было удалено
На одежду пофиг, если пахнет парфюмом думаю что человеку помыться лень. Грязный и вонючий и душиться чтобы забить вонь. Нет ничего приятнее запаха чистовымытого тела.
Габи | 01.05.2013, 08:54:44[1389506126]
Таис Афинская
По мне лучше уж с животиком, чем худой с тонкими ножками. Мужик должен быть мужиком, а не вешалкой.
Фу животы это такое уродство
Тонкие ножки это жесть!
Сообщение было удалено
мышц от этого не будет, либо будет абсолютный минимум. Прогрессию нагрузок ты дома на этих снарядах не сможешь делать.
Сообщение было удалено
по широким плечам, по запястью, предплечью.
Сообщение было удалено
Мне пофиг они там где то внизу а живот рядом. :)))
Сообщение было удалено
Да мне пофигу я то сама в спортзал хожу. :)) Поэтому все эти разговоры про качков что они тупые плохие мне смешны. Но я согласна с постом что худые мужчины много что могут показать в постели поэтому не считаю что они выпадают в яму.
мне нравятся м как паша воля,рома зверь)и муж такой же))
Худоба худобе рознь. Люблю худеньких, но с хорошей осанкой, пропорционально развитых, с гладкой кожей. А то попадаются порой такие несуразные, кривенькие, тщедушные. Вы часом не такой, а, автор?
терпеть не могу суходрыщей...
Сообщение было удалено
Худые паникуют, что они худые, толстые паникуют, что толстые, так и хочется спросить вы идиоты? Все люди разные это должно быть не минусом а плюсом. Серега из руки вверх хомяк, дак по нему пол страны сохло...
Мне нравятся исключительно стройные мужчины! Вот последний был 187-72, причем достаточно широкие плечи, а сам стройный. Красавец, фигура отпадная!
Сообщение было удалено
лишь бы член не худой
мне лично худые парни не нравятся.но если бы влюбилась,встречалась бы и с худым.дело не в телосложении,а в личных качествах,в мужественности.если девушки с вами общаются,но дальше дело не заходит,проблема не в телосложении,а в вас.а вот подруге моей нравятся внешне очень худые люди.и парни,и девушки.как-то показала мне друга и сказала,что внешне считает его привлекательнным.я была в шоке.высокий парень,но очень худой,прям изможденный какой-то.сразу возникла мысль,что он либо болеет,либо наркоман.делайте выводы.
На мой взгляд лучше толстый, чем худой. Мне худых только кормить хочется
Мой рост 179 вес 58 это явно худой и на лицо обычный ид в вк deniskafive там есть ссылка а аск с фото но стоит в живую пообщаться часик как девушки влюбляются и им пофиг на худобу да и в постели по 6-8 часов держусь)
Смешно видеть, как девушки говорят, что им важна не внешность, а качества. И при этом говорят, что худых не любят, так как они не мужественны. Открою секрет: мужественность это качество, а не атрибут внешности, мужественным может быть любой худющий парень. Еще один секрет: дистрофия это болезнь, и выявляется лишь результатами анализов и имеет определенные симптомы на клеточном уровне, и называть худых дистрофиками - по меньшей мере черта быдла.
[quote=" и в постели по 6-8 часов держусь)[/quote]
.....................мне жаль вашу девушку.
Девушки, которые не любят дистрофиков - не зарекайтесь, сами можете стать дистрофичками когда-нибудь. Жалеть потом будете, что не любили нас. Или хотя бы не пытались любить.
Обожаю худых, но бодрых. Пивной жиртрес-мужичок-мещанин, что сидит у телика и пиво жрёт совсем никаких эмоций не вызывает! Все мои парни были худыми, хотя я их ценила не за внешность, а за диапазон увлечений (один был музыкант, другой толковый технарь)... Ну и тому подобное. И муж сейчас худой. Мы много ходим в походы, он носит огромный рюкзак, сильный, где надо подсадит и тд... Так бы некоторым "крепышам", блин. В постели? В постели все разные. Который музыкант, тот лентяй галимый, а муж - ок. Сама я спортивная ) Ну вот так вот, судите сами. То, что у худых нет мышц, миф. Если ходит в походы и выходные дома не торчит, они будут полюбас. А то, что пухлячки как мышцы выставляют, это ***** какая-то, желе под кожей. Анатомию изучала, тк художник, потому присматривалась.)
А мне вот очень нравятся худые. И тощие, и костлявые. Заметила, что сразу обращаю внимание на таких. Нормальные - тоже ничего. Но крепкие не очень нравятся. Т.е. крепкому надо еще чем-то привлечь. А худые сразу чисто по внешности проходят.
Среди моих знакомых и подруг большинству нравятся большие и в теле. Даже и не встречала любительниц тощих. Так что к печали автора могу подтвердить о непопулярности худых парней. Но советую не отчаиваться: это же поправимо.
Обожаю когда парни худее меня, хоть это и редко так как я сама при росте 161 вешаю 48
У меня парень ростом 173 где-то и весит около 56 килограмм. И ничего))) Вместе уже 2 года))) Дело не только во внешности, но и в умении общаться с девушкой) Вот у меня парень оочень обаятельный и добрый) Так что, внешность важна, но это не главное.
Мне никогда не нравились худые!но и не полненькие.
Худенький, но при этом подкаченный - да.
А худой в смысле хилый однозначно нет. У меня был парень, худющий как дистрофик, так вот у меня совершенно не было чувства безопасности с ним. Снимали квартиру в подмосковном городке, а там вечерами запросто нарваться на гопников, так вот мне иногда казалось, что скорее мне придется защищать этого худышку, хотя я сама что называется миниатюрная девушка. И если честно, хиленькие производят впечатление физически нездоровых.
Они отвратительные дрищи.
Нет.
А я только в худые и влюбляюсь...Обожаю,очень...Накаченых вооще не переношу!
Сообщение было удалено
вот вот. Да еще если в дорогом черном костюме мммм)))
Толстые вообще *****.
Худощавый, элегантный мужчина для интересной девушки +7 928 403 22 85. Краснодар.
Худоба красива в молодости если ее правильно преподносить) худенькие мальчики,умейте хорошо одеваться и многие девушки от вас будут в восторге
Лучше быть накаченным худым (но не такой худой чтобы кости были видны). И да дело не в худобе...
И еще запомните девушкам слишком толстые жиртресы не нравятся!
честно ,уж лучше пусть будет худенький... чем толстый....
муж, при росте 170...в свои 24, весит 120..... это *****!!!
а причиндал итак не особо.... а это и вовсе, в жиру заплыл.... и весом раздавливает меня.... короче сплошной кошмар.... я не наслаждаюсь, а терплю.... (((
зато любовник -чудо! стройный!!! прям балдею!!! при росте 182, вес 76 ....ну прелесть!!!!!!
Сообщение было удалено
а вот и давалки подьехали)))) Гнать надо вашему мужу вас к ***ям!
внешность не главное.ищи СВОЮ бабу
Ага, Как педики в этих качалках, соберутся и начинают качаться, кругом голые торсы таких же мужиков, Как и ты. Мышцы вообще не играют роли, Главное брать интеллектом, ведь многие мужчины худые. Но в то же время имеют красивых женщин. А по счет веса. Ну наберешь ты 90 кг мышц, отупеешь, но девушек больше не станет, Это все сказки для дебилов, вот качок значит от баб не будет отбоя.
Сообщение было удалено
В качалку приди, покемон недокормленный и скажи мужикам, что ты интелехтом всех заборешь. А они все - типо, *****. Посмотрим, как тебе, дрыщаге диванному, удастся свое очко сохранить без резьбы.
Сообщение было удалено
+1000 от Русского красавца
Сообщение было удалено
Че за ***** ты несешь. Сам походу дрышь
2/3 девушек предпочитают именно худых и эстетичных, стройных. Но, конечно, не анорексиков. Остальная 1/3 видимо отморожена на голову и предпочитает качков-дегенератов, жирбасов и просто упырей.
[quote="Гость"]
я люблю худых 89002900089 напиши☺
Знаю менеджера из местного фитнес-клуба, 24 года, стройная, ухоженная -
встречается с абсолютным дрыщем с кудряшками - тонкие руки, плечи как у вешалки итд И ещё несколько аналогичных примеров. Но это всегда случаи, когда ребятки чем-то зацепили за счет своих внутренних качеств, смазливого лица, чувства юмора итд
В большинстве случаев с приходом массы и изменением внешности меняется внутреннее состояние.
Делай физические упражнения, ешь много - будет счастье )