Ситуация следующая. Мне 24 года,с девушками общаюсь в общем нормально,но! подхожу им(как они сами говорят) исключительно "как очень хороший друг". Мне само собой это все страшно надоело. Сам худого телосложения и вероятно не прохожу "отбор" на роль мужчины сердца по этому критерию. А возможно еще что то..Вопрос к девушкам,как относитесь к худым молодым людям? и вообще выслушаю конструктивную критику.
Нравятся худые,но не дистрофичные,а чтоб немного мускулатуры было,подтянутые короче.
Обычно худые мужчины в постели хороши и многие девушки это знают. Они неутомимы, легко возбуждаются и с размером у них как правило все отлично. Мне-то всегда нравились широкоплечие, крепкие, а замуж вышла за худого. Так что внешность - не главное.
Если уж совсем вы "вешалка" то начните питаться, и тренировки. А так мой парень был 194 и худой - с ума сходила по нему
Сообщение было удалено
Конечно, у такого доходяги кровь как отольет от мозга к другому месту, так и скорую вызывай.
Очень люблю костлявых, женственных.
Сообщение было удалено
Что внешность не главное,я давно слушаю,но воз и ныне там)
а что широкоплечий не может быть худым?)
самый оптимальный вариант, соотношение роста и веса
у меня вот 185см, но вешу пока 75кг, надо еще 10кг нарастить=) только не в живот
это вы себе сами придумали, что причина в вашей худобе. Не в ней дело. Может быть вы и не очень то и худой. Ищите причину в другом. Это у вас какие-то внутренние барьеры, может быть нет достаточной уверенности в себе. Может быть проблемы с общением. Это что-то другое, не худоба.
внешность вообще для мужчины играет второстепенную роль.
нравятся именно худые парни,но не тощие конечно(чтоб не выпирали кости) подкачиваться надо регулярно чтобы тонус был ,мышцу разрабатывать
Я средней наружности мужчина. 24 года рост 182см вес 60кг. Проблем не испытываю из-за своей худобы и посредственной внешности. Да, красивые девушки сами не вешаются на шею при первой встрече, но и нос не воротят. Самое главное - это не комплексовать по этому поводу, вести себя естественно и ни в коем случае не говорить дамам, что недовольны своим телом. Если девушке с вами легко и она отдыхает в процессе общения, то отсутствие кубиков на животе не станет преградой. Красивое тело привлекает всех без разбора, а вот харизма и интеллект только правильных и хороших людей :)
Сообщение было удалено
+1000
К худобе отношусь вполне нормально. Видимо, девушек в вас не устраивает что-то другое. Ищите причину не в худобе, автор. Дело тут явно не в строении вашего тела.
При прочих равных, худоба не нравится.
Я не люблю накаченных парней, понимаю, что сейчас что-то вроде моды началось, но парни после качалки ассоциируются с девушками, сделавшими себе губы-вареники. А вот худых люблю, немного мышц, кожа и ничего лишнего:)
Любых любят.и худых и толстых.больших и маленьких.
Сообщение было удалено
+1
надуманно про тело
Сообщение было удалено
а откуда возьмутся немного мышц как не из качалки))))
я люблю худых
У меня ГМ ростом где-то 175 и весом 56... люблю безумно:) не в телосложении дело,100%. может,Вы ведете себя именно как друг,а не как парень? либо не слишком уверенны в себе.
Автор, так ты худой или задохлик? Худой и Шварцнеггер был перед соревнованиями (да-да, минимум жировой массы, только гора мышц), но вот почему-то всем нравился!))) А доходяга, шатающийся от ветра - что с таким связываться, в нем и понятия мущщинского нет.
Вот если только встретишь сердобольную женщину, у которой при виде тебя слезы на глаза навернуться и она откормить такого болезного захочет, то, из жалости, и может с тобой связаться.
В молодости мне нравился парень, просто с ума по нему сходила, он был очень худой, просто тростиночка на ветру=)потом правда разонравился) обычно мне на глаза попадаются такие пары М-дрищ. Ж-бомба жировая=)
У меня был худой 192 70 но самый любимый!
По мне лучше уж с животиком, чем худой с тонкими ножками. Мужик должен быть мужиком, а не вешалкой.
Сообщение было удалено
не всегда ноги худые, обычно у худощавых талия тонкая и грудная клетка подростковая, со всем остальным порядок
Не люблю худых, какое-то брезгливое чувство вызывают, когда смотришь на них...
Представить даже не могу себя с тощеньким, рученки без бицепсов, ключички, лопатки выпирают, как обнимать-то этот скелет??? А уж в постели так вообще не могу представить.....
Сообщение было удалено
Поджарые короче.
Такие мне тоже нра (стройные но рельефные)))))))
Сообщение было удалено
Хаааа)))) падсталоммммм))))))))
А может, дело вовсе и не во внешности? Я вот когда-то была влюблена в такого дистрофана, что кирпичи к ногам привязывай. Такой милый, веселый и обаятельный был
Когда мы женились в 21, муж был худенький, как тростинка. С годами заматерел.
В 24 худоба нормальна. В 40 кажется неестественной, мужчины с худенькими плечиками и тонкой шейкой видятся мне или больными, или наркоманами.
Автор, у меня мужчина худой. Это ад. Всем хорош, вот только дрищ. Я просто плачу при мысли о сексе с ним. В начале всё было хорошо,а потом... так что, качайтесь. Не удивительно что девушки хотят спортивных.
Без обид, но даже образно говоря чистый эктоморф никогда не назовёт себя дрищём, а назовёт себя худым и стройным. Также как и толстый парень или девушка не назовёт себя толстой, а назовут полными, крепко сбитыми, ширококостными, тяжёлокостными, крепкими и т. д. Смешно одним словом.
Худым хорошо,можно пиво смактать много
Не, мне не нравятся, но у вас проблема явно в другом, потому что 1. внешность не главное 2. кому-то нравятся худые
Сообщение было удалено
худой эктоморф и худой мезоморф - это очень большая разница
39. Тэс | 30.04.2013, 12:38:16 [3058900303]
худой эктоморф и худой мезоморф - это очень большая разница
А по-русски?
Сообщение было удалено
Гугль в помощь
А по теме - не люблю дрищей, фуу. У мужчины должна быть хорошо развита мускулатура.
А ксеноморф это вообще страх и ужас :D
Я валяюсь, вот вы себе проблему нашли :)) Не в худобе дело, инфа 100%
Да что вы зациклились на своей худобе? сколько людей, столько и вкусов - безусловно есть дамы, которым нравятся худые парни.
Вы бы лучше работали над своей самооценкой и уверенностью в себе. Думаю, беда не в вашей внешности, а в вашем поведении с девушками.
Ох много мнений получилось) Всем спасибо за оставленные комментарии!)
Что за глупость, автор. Для парня самый ужасный недостаток - это полнота. Мне лично ТОЛЬКО худые нравятся, причём даже не спортивные, а именно худощавые.
Сообщение было удалено
Буду соглашаться) вероятно дело не в худобе,поскольку мнений что нравятся худые в сети полно,в жизни все наоборот)
Да-а-а!!! Нравятся только худые. Если еще и длинные волосы, вообще круто.
Мне нравятся худощавые жилистые. Но при этом чтобы плечи были гораздо шире таза.
Слегка подкачанные тоже ничего. Но явно накачанных не люблю.
Про полных и дряблых вообще молчу.
Сообщение было удалено
Допустим молодой человек худой но с развитой мускулатурой имеющий рельеф, но как ты разглядишь это все под одеждой? Ведь у поджарых не торчат битепсы)
мой муж ростом 181 весом 70 кг это сильно худой? Кто как думает?
Сообщение было удалено
нормальный, сильно худой это 50-55 при таком росте, называется анорексия, если аппетит плохой
Все фигня, у меня друг кабан 150 кг, но как говорит что он сам за бабу все решить может в том числе и то нравится ли он ей, вот хз как у него получается но телки у него как на подбор