Тем о "пропадающих мужчинах после первого секса" здесь много, добавляю свою. Интересует ваше мнение.У меня был секс аж 4 раза. И то только потому, что он на первое свидание пригласил меня в 3-дневную …
А вообще, цинизму некоторых мужчин остается только удивляться. У меня был любовник, как оказалось женатый ( хотя мне говорил, что он разведнный воскресный папа) Так он приехал меня встречать из командировки со своей дочкой в аэропорт. Причем, дочке уже 6 лет было. Потом, правда, признался, что разведен. Ну а я то не знала, что он женат, поэтому, при встрече поцеловала. Не знаю, что он дочке объяснял. Вот сейчас вспомнила, что мы с этой дочкой в зоопарк ходили и еще один раз помню какие-то игровые автоматы.... Что дочка маме рассказывала и как мама реагировала - для меня загадка :-(((
Признался, что женат...ночь, заговариваюсь...
Я потеряла контроль над собой. Не могу нормально работать, в эти 2 дня не занималась спортом, не общаюсь с подругами (кстати, подругам я постеснялась рассказать про своё приключение, они бы меня пожурили, да и сплетен лишних не хочу, только мама знает и вы :), объедаюсь мороженым, читаю на форуме как вернуть мужчину-тельца и сейчас ещё и вино начала пить в одиночестве (но только 2 бокала за сегодняшний вечер, хотя, мне для хорошего настроения хватило :)
Посмотрела фильм ╚Привычка жениться╩, весёлый и, как всегда у ами, с хэппи-эндом :) Спасибо.
Я √ натура влюбчивая, влюбляюсь, особенно, когда приятный мужчина мне знаки внимания оказывает. Влюблялась так уже раз 10 минимум, а до секса только с этим дошло. И секс был самым лучшим. Вот и запал он мне в душу. Сейчас сама хочу ещё раз ему написать, позвонить. Но здравый ум не позволит.
Спасибо, что помогаете мне не витать в облаках. Уверенность уверенностью, но реальность-то - не звонит и не пишет.
Наташа, сочувствую вашей истории. И мой, наверно, тоже женат. Или не хочет меня больше видеть.
Ладно, с завтрашнего дня (уже с сегодняшнего) беру себя в руки. Настрадалась - дальше некуда. Он меня уже давно выкинул из памяти и мне надо остыть.
Фильм я смотрела "Обещать - не значит жениться", а не "Привычка жениться". Перепутала.
Мда 29лет а такая наивность
Автор, держитесь!!! Будет праздник еще и на вашей улице!
Правильно, что взяли себя в руки!
"Вашим страданиям конец, если вы устали их терпеть: вы свободны, если у вас есть мужество быть свободными."(c)
Он Телец, а кто вы по гороскопу?
Автор, Вы мне очень нравитесь). Вы похожи чем-то на меня, только мне больше 40. Но такая же ситуация со мной случилась - ну, почти такая же). Только у меня был секс на первом свидании, через два часа после знакомства. Я тогда недавно рассталась с человеком, в которого была сильно влюблена, вот и устроила себе снятие стресса - такое хулиганство себе позволила с красивым и бьющим копытом мужиком)). Раньше никогда такого не было, чтобы с ходу и сразу с койку). Думала, что секс будет разовый и дала себе волю. А ему понравилось, стал мне звонить, приглашать, говорить, что влюбился... Я же, как и Вы, на вопрос "Ты меня любишь?" отвечала "Ты мне очень нравишься, но влюбялться в тебя ты мне сам запретил))" (было такое - сказал как бы в шутку). Через два месяца "отношений" я уехала в отпуск на 10 дней. Прощались нежно, говорил, что будет ждать, возвращайся скорее и т.п. Вернулась 2 мая, позвонила - а он собирается на дачу с друзьями. Сказала, что соскучилась очень, хочу встретиться. Сказал, что не знает, когда встретимся, хотя "тоже соскучился". Вот так и пропал мужик)) Сегодня 6-й день как не звонит. Я знаю, что у него помимо меня есть старая связь, из тех, что нести тяжело, а бросить жалко, встречаются редко, но уже давно. Спьяну как-то сболтнул, что ему надо определиться, кого из нас выбрать и т.п. Вот, видимо, и определился, пока меня не было)). Так что я решила его отпустить и ничего не ждать. Хотя признаю честно - такого секса у меня ни с кем не было и, пожалуй, я влюбилась, как девочка). В общем, Автор, держитесь, если что - готова поддержать, чем могу). Вы умница, анализировать умеете, и вообще молодец! Все будет хорошо у Вас, так или иначе).
Сообщение было удалено
да ладно, автор, с каждой бывает, тем более яркие физические эмоции не так часты у нас в жизни)
Автор,забудьте ,выкиньте его уже из своей головы ,хватит за что то цепляться и придумывать ему какие то оправдания,мужчина если захочет -свернет горы и не отстает так просто ,ну подумаешь вы ему сказали что у вас влюбленности к нему нет,наоборот его это должно было подстегнуть, а ему все равно это же видно,для него это просто любовное приключение не более,не навязывайтесь ему больше ,не пишете и не вздумайте звонить ! еще больше оттолкнете его от себя
261 ну 6дней это еще не конец света мож цену себе набивает чтоб понервничала)
У меня один пропал так даже до секса не дошло, полтора года не могла забыть теперь я закаленная)знаю он тоже не забыл просто обижен был.вот такие они нынче неженки пошли
У меня поклонник был-секса 2 месяца добивался. Я-все нет,да нет.(мутно все было-он женат оказался). Он успел влюбится в меня. При встрече споил меня, и я сделала ему приятно( по-другому не могла). Потом мы уснули, я проснулась-ничего не помню. А он счастливый!!!!
Потом не захотел общаться со мной.(я ему звонила дважды). Я обиделась, Классический случай-развод на секс.
Но представляете, через несколько месяцев он нашел меня в сети и захотел общаться.
Но дважды в одну реку не войдешь. Я не ответила. Зачем? Опять секс без обязательств? Старо,как мир...
Девушка, ждите, не спешите с выводами. Думайте,но не фантазируйте!
Автор
А как связаны ум женщины с любовью и сексом? :) По-моему, с таким же успехом и глупая женщина находит и любовь в сексе, и секс в любви. От судьбы не уйдёшь, независимо от уровня интеллекта :)
ПРЯМО связаны!!!
Вот это Вы пошутили) Как же это прямо?) Вон Автор считает себя видать умной женщиной, но в любви то ей не повезло))))
Честно, Автор, глупее женщину трудно найти( Уж поверьте, что таки связь существует! Когда, Вам советовали таки позвонить его и поздравить Вы звезду поймали и посчитали это ниже своего достоинства, а теперь читая Ваши посты Вы готовы унижаться, лезть к мужику чтоб он Вас прямым текстом послал? Да нужны бы Вы ему били, и влюблен бы он был бы в Вас, то Вы бы тут столько дури не писали бы)
Сообщение было удалено
Если бы да кабы во рту выросли грибы...
Как раз про Вас)
Если кто-то из партнеров просто не хочет секса В НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ то этот партнер не едет)
В критические дни миньет делают и предлагают в другое место))))) а то Вы вообще себя девочкой чувствуете, с мужиком гулять едете, а такую дурь выдумываете))))
Скромный мужчина, да еще девственник... если учесть что Вам 29 да лет? мечтаете девственника найти?))) НАСМЕШИЛИ Вы со своими если)
Сообщение было удалено
Так что я решила его отпустить и ничего не ждать. Хотя признаю честно - такого секса у меня ни с кем не было и, пожалуй, я влюбилась, как девочка).
Мужчина влюбился в Вас, а Вы в него. Шансы на счастливые отношения, судя по описанной ситуации, у вас велики. Не знаю, права ли я, но мне кажется, что именно в Вашем случае не имеет значения, от кого должна исходить инициатива. Оба соскучились, а с соперницей он, вероятно, из жалости. Дерзайте! Удачи Вам в любви!
Сообщение было удалено
да ладно, автор, с каждой бывает, тем более яркие физические эмоции не так часты у нас в жизни)
Автор, держитесь, если что - готова поддержать, чем могу). Вы умница, анализировать умеете, и вообще молодец! Все будет хорошо у Вас, так или иначе).
Спасибо за поддержку :) У меня всё в порядке, держусь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Писать и звонить - нет, на это я больше не осмелюсь.
Всё ещё вспоминаю его иногда, но эти воспоминания приятные, не причиняют боль.
Всё проходит и это тоже пройдёт :)
Сообщение было удалено
Этого "мужчину" можно было к ответственности привлечь за изнасилование.
Понимаю, что вам не захотелось его больше видеть.
Сообщение было удалено
Давайте разберёмся. Вообще, разделение на глупый/умный само по себе нелепо. Можно быть умным профессионалом своего дела, можно обладать житейским умом и т.д. И умный человек может иногда поступать глупо, и наоборот.
Про связь между любовью, сексом и умом мне до сих пор не ясно. По вашей логике счастливы в любви и сексе только умные женщины. Не знаю, что вы вкладываете в понятие ум, но уверена, что любой человек может быть счастлив в любви и наслаждаться сексом, независимо оттого, умный он или нет.
Я повела себя с этим мужчиной глупо, хотя я в жизни умна (хочется добавить и скромна :).
Не повезло в любви? Смотря, как оценить ситуацию. Есть и оптимистическая сторона. Я его любила, он меня тоже, только недолго :) Секс был прекрасен и незабываем. Отличный опыт. Повезло :)
Сообщение было удалено
Я ему не позвонила на ДР, потому что он проигнорировал моё сообщение, посланное двумя днями раньше. Представьте, к вам навязывается человек, с которым вы не хотите больше общаться. Да ещё и в ДР звонит. Кому бы понравилось?
Звонить и навязываться я больше и не собираюсь.
Сообщение было удалено
В критические дни миньет делают и предлагают в другое место)))))
Скромный мужчина, да еще девственник... если учесть что Вам 29 да лет? мечтаете девственника найти?)))
Нет. Секс - это всего лишь одна составляющая отношений. И секс не обязательно должен быть сразу. Если есть взаимная симпатия и желание общаться - надо ехать.
В слове минет мягкого знака нет.
Само высказывание - без комментариев.
Я писала не про себя, а про возможные ситуации.
Сообщение было удалено
Так и я Вам написала, что если бы и кабы.. Только реально в голове не укладывается, как можно ехать к мужчине домой или с ним на отдых и предполагать, что секса не будет.. Вы такая страшная, что у Вас в жизни такие ситуации на каждом шагу?) Или Вы такая "умная" и вправду верите, что мужчина вначале влюбляется, а уж потом у него как у женщины желания возникают?) тогда мужскую психологию изучайте!)
Сообщение было удалено
С такими взглядами на жизнь, не удивительно, что от Вас мужик сбежал!) Даже мне, женщине стало страшно от таких слов! Это если кто-то вдрызг напился и ничего не помнит, но при этом в постель залез так надо привлекать за изнасилование???????
Сообщение было удалено
Любовь в три дня называется увлечение) и от любви мужчины не скрываются и не морозятся) Он Вас тоже любил?) надо же?) жаль он этого не понял и не в курсе) Любовь милая барышня, это не постель и не отдых, это когда люди и в беде и в радости, это когда с другими не изменяют) У меня действительно сомнения возникают. Вы не женственна и не интересной наружности?. Обычно такую дурь про любовь в три дня говорят мамины дочки толстые страшные и в очках, когда их мужик по пьяни т.р.а.х.н.у.л и смылся, а они бредят о любви на каждом угла рассказывают, что это он по любви, а если еще и забеременеют то рассказывают что этот мужик в космос улетел или на подводке))))
Сообщение было удалено
Проигнорировал - видать от большой любви к Вам?) В ступор от любви вошел?) и дар речи потерял?)
Сообщение было удалено
С соперницей из жалости?) Это новая хохма дня?))) Я в своей жизни ни разу не встречала свободного от детей, семейных уз мужиков и чтоб он был с женщиной из жалости!) Да и с печатью в паспорте и детьми тоже не встречала!) Прекращайте читать женские романы! Они плохо влияют на Ваш мозг!) Смотрите правде в глаза!) Автор, мужчина с той женщиной с которой он хочет!) А то Вы сейчас еще и навыдумываете, что и Ваш мужик от Вас сбежал потому как у него чувство жалости к жене возникло!) Уж лучше бы оно к Вам возникло)))))))))))) Судя из Ваших рассуждений и "ума" это видать Вы с мужиком на отдых ездили потому что у него к Вам чувство жалости возникло?)))))))))
А еще, автор где то тут ваш пост, что Вы скромная... заметно!) Всегда считала, что барышня которая без выяснения есть ли у мужика жена, без конфетно-букетного периода с ним т,р,ахается никак иначе и не называется в наши дни, как скромная!) Вам 29 лет, а такую дурь пишите, а так рассуждаете про мужчин и отношения с ними, что милая Вам замуж не светит) Это не Ваш конек!)
А многие даже и не собираются выяснять,есть ли жена,какая мелочь.Рассуждают-жена-не стенка.А потом стреляются у здания Лубянка,как Галина Войтова-любовница генерала НКВД Орлова,после того,как он отказался развестись с женой.
У здании на Лубянке
Мдааа, инфантилизация общества - вещь страшная, женщине 29 лет, а пишет, что поехала с мужчиной 39-ти лет и реально думала, что секса там не будет. Автор, мне думается, что вы нас тут всех разводите-с..;)
Сообщение было удалено
Вы переворачиваете факты с больной головы на здоровую. Девушка написала, что так называемый "мужчина" споил её и воспользовался её телом. По-моему, это изнасилование.
Сообщение было удалено
Здесь я соглашусь с вами. Да, было просто увлечение. Взаимная страсть и духовная близость. Нам было хорошо вместе.
Сообщение было удалено
К чему иронизировать? Я и так понимаю, что у него нет ко мне даже интереса, тем более, любви.
Сообщение было удалено
Бывают и нерешительные мужчины. Перечитайте пост ╧261. Там написано, что оба влюблены. Почему бы и не попытать счастья?
Сообщение было удалено
Про скромность я в шутку сказала. Потому что глупо называть самой себя умной.
Как это без выяснения, женат ли он? Он на мой прямой вопрос ответил, глядя в глаза, что не женат и детей нет. Если в отношениях нет доверия, то грошь им цена.
Можно иметь секс и оставаться при этом скромной.
Замуж за этого мужчину мне, точно, не светит :)
Сообщение было удалено
Вы неправильно интерпретировали мои слова. Я не исключала, что секс может быть, если мы оба этого захотим.
Как-то давно мною была прочитана статья биологов на тему того, что наша планета может без ущерба "выдержать" нас в количестве 500 млн. человек и то количество в миллиардах, которое имеется сейчас будет сходить на нет не посредством глобальных войн - люди вроде научились договариваться меж собой, не посредством эпидемий - изобретается все больше мощных лекарств, а будет запущен некий механизм, который незаметно и "естесственно" сгладит проблему, на тот момент статья показалась феерическим бредом. Сейчас же, когда женщинам не нужны мужчины, а мужчинам - женщины, и это никого не парит, то буковы из той статьи уже перестают выглядеть бредом
Не в ту ветку, сорр
Сообщение было удалено
Вероятность того, что наши отношения возобновятся, близка к нулю. Но я жду всё-таки до середины мая.
15 мая позади, он так и не объявился.
Я не люблю недосказанность и незаконченность. Уж лучше бы он мне ответил, что видеть меня не хочет. Проигнорировал, видать, из вежливости, чтобы не обижать словесным отказом.
Прекращаю ждать его. Видно, не судьба.
Всем спасибо за комментарии. Всем удачи :)
Прочла книжку от сценаристов "Секса в большом городе": Greg Behrendt, He's Just Not That Into You: The No-Excuses Truth to Understanding Guys / Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах. Очень интересно. Мне понравилось, как авторы с юмором описывают правду жизни. (Ничего нового, всё старо, как мир :)
Во время прочтения книги мне стало над собой смешно, потому что я в некоторых историях узнавала себя. Я также придумывала чудные отговорки, почему он не объявился. Эта книга отвечает на вопрос весьма логично и обстоятельно (что, в принципе, и пытались до меня донести некоторые форумчанки на моей ветке, а мне розовые очки мешали, чтобы согласиться):
"Не так уж сильно ты ему нравишься".
Авторы рекомендуют не тратить время на мужчин, которым мы не так уж сильно и нравимся, и оптимистично внушают, что надо искать любимого человека, с которым вы созданы друг для друга.
Рекомендую прочесть. Книга легко читается, учит женщин не погружаться в раздумья о несложившихся отношениях и не упиваться иллюзиями, впустую теряя время и силы не на того мужчину.
Несколько цитат из этой книги:
"A man who wants to make a relationship work will move mountains to keep the
woman he loves."
"Life is hard enough as it is without choosing someone difficult to share it with."
"Don't waste the pretty."
"A man would rather be trampled by elephants on fire than tell you he's just not that into you."
"I'm tired of seeing great women in bullshit relationships."
"We (men) would rather lose an arm out a city bus window than tell you simply, "You▓re not the one." We are quite sure you will kill us or yourself or both - or even worse, cry and yell at us."
"Men are never too busy to get what they want."
"..he may love you, he may miss you, but ultimately he's just not that into you."
"If you can find him, then he can find you. If he wants to find you, he will."
"Wasting time with the wrong person is just time wasted."
"Better than nothing is not good enough for you!"
"People are inspired to do remarkable things to find and be with the one they love."
Здесь ссылка на книгу в русском переводе:
http://universalinternetlibrary.ru/book/pravda_o_muzhchinah/vy_emu_prosto_nenravites.shtml
Эх, так и не забыла я его. Помню...
Не знаю, читает ли кто-нибудь ещё мою тему. Столько книг перечитано, столько комментов переписано, а я всё на те же грабли наступаю. Написала ему сегодня опять сама, предложила встретиться. Понимаю, что это глупо, унизительно и бесперспективно. Но я готова расплатиться девичей гордостью ради ещё одной встречи с ним...
Я так счастлива, что он мне ответил. Он тоже хочет со мной встретиться. Не важно, чем наши отношения закончатся. Но у меня есть шанс быть с ним вместе, пусть и недолго, и я покажу ему, на что я способна в сексе :) Я так мечтала снова оказаться в его объятиях, и моя мечта скоро сбудется! :)
История моя не новая. С момента знакомства прошло 4 месяца.
3 Ветки связаны между собой тем, что вещают про одного и того же мужчину. Автор - я.
1. Старо как мир: пропал после секса 29.04.2013
2. Эротическое фото как призыв к сексу: Ваши действия 04.06.2013
3. Заарканить искушённого соблазнителя 12.06.2013
Чтобы вас не загружать лишним чтением. В первой ветке пост 77 √ как мы познакомились. Результатом обсуждения стало то, что я его не зацепила. Надо его забыть.
Во второй ветке я хотела посоветоваться, стоит ли мужчине, пропавшему после секса выслать эротические фотки. В итоге решила выслать фотки не в нижнем белье, а в платье, посерьёзнее :) В письме с фотками просто написала, что хочу его видеть. Он ответил через несколько часов. Извинился, что не ответил мне раньше. Написал, что тоже хочет со мной встретиться.
И вот, третья ветка √ подготовка к встрече...
Ебасосина задница
Да это я с дуру сайтов начиталась про женский пикап. Там рекомендовалось отзеркаливать поведение мужчины-коллекционера, если он таковым является. И если уж случился секс, то ни в коем случае не признаваться в любви и не спрашивать, когда мы ещё раз увидимся. А просто получать от секса удовольствие и вести себя, как бы в этой ситуации повёл себя мужчина. Таким образом я хотела, наоборот, чтобы он захотел от меня ещё и любви. Понимаю, что глупо играть какую-то роль, но мне уж очень хотелось быть с ним...
Вы всё-таки поздравили его с ДР? Как он отреагировал? Что дальше у вас было?