вот я снова спрашивал у женщин - они мне говорят что для секса важней не то как мужчина выглядит а то как он к ней относится, любит ли и тд. внешность играет второстепенную типа роль, главное чтоб не …
Сообщение было удалено
Рассказывай сказки, как же, художник королевский)))))
Потому что уродцы и так пачками вешаются. Стоит лишь пальчиком поманить. А красавчикам надо соответствовать, следить за собой, чтобы добиться внимания. И если такой парень смотрит на девушку, то и она будет себя ощущать королевой. А квазимоды идут лесом.
ну ну тока вам красавиц подавай?!)мы тоже любим красоту..тело спортивное и лицо.старше нас нам не интересны по тем же причинам что и вам..ОНИ СТАРШЕ!
Красивый-некрасивый, молодой-немолодой, - главное, чтоб цеплял.
Да, автор, тебя обманули. Наверное им тебя жалко стало.
Сообщение было удалено
Не, я конечно, с аристократами тесно не общалась, но вот так навскидку, если судить по тому, что они делают и как выглядят, там ни внешности, ни ума не наблюдается, дай бог им здоровья конечно.
Красавчики, красавицы, не важно у меня сейчас 3-я жена:
1 - страшненькая,
2 - более менее,
3 - красавица.
До свадьбы все были хороши по своему, после свадьбы все становятся стервами.
И смотришь на страшненькую или нече так себе или красивую и ржёшь как вляпался.
при знакомстве и в начале отношений внешность имеет значение,но потом на первое место выходят личные качества и совместимость в сексе.
Я считаю что мужчина (девушка)не должен быть явным уродом,как морально так и внешне.
Да, сначало красавчик, а потом- придурок обыкновенный. Конечно, такие всем нравятся. Но как влипнешь с ними-уже и не хочется! У меня муж красивый-надоело от баб отбиваться.
Хочется спокойствия уже и понимания.
Сообщение было удалено
А я вот красавчик, все думают, что у меня женщин немеряно, а на самом деле 2 было, и те сбежали, потому что их матери были против, а так не знакомятся даже, я в инете вынужден общаться, и всё равно многие пишут, что неженатый красавчик-подозрительно, типа, мужчин мало (у нас тут невест не хватает, но россиянки думают, что везде, как в России).. Вот и всё, а так да, себя и других уважаю, только отношение женщин совсем другое везде, в лучшем случае вопрос, кто это, кто по национальности(у меня волосы, как у цыгана), и всё. Так что, надо человека узнавать и смотреть на конкретные обстоятельства, а не делать моментальные выводы.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вашим словам. Да что уж, мы, графья, народ простой!
развод какой-то... Всем важна внешность, если речь идет о сексе, то при чем тут любовь? на 20 лет старше, вы всвоем уме? кто хочет спать со стариком? если только извращенки, которым нравится седая мошонка и нестоячий член