вот я снова спрашивал у женщин - они мне говорят что для секса важней не то как мужчина выглядит а то как он к ней относится, любит ли и тд. внешность играет второстепенную типа роль, главное чтоб не был явным уродом. если есть чувства к нему, то будешь хотеть его независимо от внешности и даже на 20 лет старшее...так почему тогда девушки ищут себе красавчиков и редко когда смотрят на старшего себя? или меня обманули подружки?
у тебя нет подружек,брехун
это закон природы) хотим мы этого или нет ) нам всегда будут нравится красавчики)
На то они и красавчики, чтобы их хотеть. Мужики тоже женаты и смотрят ведь на красавиц. И ничего! Что из этого-то? Просто каждый человек - это как от в мешке. Не известно ведь, будет ли парень уважать и ценить девушку. А тут хотя бы будет красивая картинка рядом. Уже какой-то плюс. Даже если и уважать не будет, то хоть приятно будет вспомнить, что мол я встречалась с таким-то красавцем.
Что-то вас обманывают, автор) для большинства женщин красавчик как роскошь, его не обязательно узнавать, искать плюсы и ждать взаимности, его хочется траxнуть здесь и сейчас, (мне как-то знакомый красавец жаловался, что большинство женщин - Б, что он любую может ахнуть если захочет, так его только жаль было, потому что на самом деле его никто не воспринимает серьезно (тут конечно стереотипы типа бабник, красавцы ветренные и т.д) его просто хочется ахнуть и все
ищут красавчиков, но нерезко влюбляются в уродцев и сильн старше))
Да ты окyeл- на 20 лет старше?
Сообщение было удалено
да иногда и такое бывает но иногда бывает и на оборот )
Для секса вообще главное - какой мужчина любовник. Даже если он не идеал красоты.
О красоте у всех разные понятия.
Красавчики для красивых, а простым смертным и обычные мужчины подойдут.
Мало сейчас красавчиков. А девушек много, они больше за собой следят
Сообщение было удалено
и страшненькие старперы тоже кому то нужны, не переживайте. найдете еще себе :D
Они тебе врут. От тебя они хотят удовлетворения своих капризов и стереотипов.
Для секса,конечно важнее внешность,а не богатый внутренний мир.
ну я допустим,своих ровесников,или старше лет на 5,вообще никогда не рассматривала в молодости.(сейчас 5 лет,норм).но 20 лет,это даже для меня круто.но,да,он должен быть красавчиком.урод,даже супер-пупер любовник(и самый замечательный человек)...буээээ
Сообщение было удалено
Ну зачем крайности - урод или красавчик? Большинство людей имеют вполне среднестатистическую внешность. С определенными недостатками (возможно даже и не на каждый взгляд), но без явных признаков уродства. Красавчиков лично я терпеть не могу - какая-то насмешка природы. У меня первый муж был именно что красавчик - голубоглазый блондин, 187 рост, бицепсы, трицепсы, мужественный подбородок, белоснежные зубы, девушки гроздьями висели, а как человек - гнилой абсолютно. Я теперь про всех красивых мужиков так плохо думаю. Второй на внешность абсолютно обычный - рост 180, залысины небольшие, фигура неплохая, но сутулится слегка, я если честно его только через несколько месяцев разглядела, что у него обалденный взгляд и чумовая улыбка, и теперь для меня с ним никто не сравнится.
Так что в топку этих красавчиков
Лично для меня внешность это очень важная вещь, только мужики меня не интересуют , я ***, вокруг очень много красивых девушек, а вот мужики одни уроды, если бы я была гетеросексуалкой точно не кого бы не нашла себе
Братуха, ну ты отжигаешь своими темами. И судя по всему из тему в тему вопросов становятся все больше...
Такое ощущение, что твоих подружек явно не устраивала твоя внешность и теперь ты решил развенчать все мифы на женском форуме.
Фэйс важен, кто бы что не говорил. Никому не хочется лежать в одной кровати со страшилой, другое дело, что жизнь мерится не только сексом.
страшила да еще и старпер)))
"внешность играет второстепенную типа роль, главное чтоб не был явным уродом. ", - враньё, внешность очень важна!!!!! да, это не главное в мужчине, но тоже важно!
для меня внешность очень важна, если мне мужчина на внешность не нравится, я его не захочу и тем более не полюблю. и в России очень мало симпотичных мужчин. да и у меня вкусы специфические - люблю азиатов ( не кавказцев, а японцев и корейцев). поэтому пока одна, не могу себя перечислить. предлагал однокурсник встречаются, хороший характером, но на лицо самый обыкновенный. отказалась сразу.
*пересилить, встречатся. дурацкая авто замена))
так получается они мне говорили неправду чтоб меня утешить? типа "внешность не важна, я вообще не понимаю как мужчина может быть красивым или некрасивым....". типа "внешность не играет роли мужчина должен быть красивей обезьяны". типа "главное воспринимать его как СВОЕГО мужчину".
правда этим подружкам уже много лет - некоторые 30 имеют некоторые 45. состоявшиеся женщины. а когда с девченками лет 18-20 поговоришь - первое что про парня говорят "красивый/некрасивый"....
так зачем мне женщины такое говорят как думаете?
ну, может у женщин с возрастом понятия меняются))) хотя думаю не у всех, например я по натуре эстет. все по разному к этому вопросу относятся, многие действительно думают что парню красота не нужна
Братан))) поверь, только внешность и рулит))) твой внутренний мир абсолютно женщин не интересует))) правда, если женщина хочет замуж или хотя бы спонсора, то да, внешность ее уже не так интересует.
Сообщение было удалено
плюсую.
конечно между страстным умелым любовником 40-лет и красавчиком 25-ти лет, который никуя не умеет в койке я выбираю первого
Сообщение было удалено
Ге-ге-ге... Так у них на лбу ведь не написано, кто какой любовник... То есть все равно, у красавчика намного выше шанс в эту самую койку попасть... А остальное уже неважно)))
Сообщение было удалено
Ну если его не беспокоит, что девки после секса будут с кислой миной от него гаситься , не брать телефон, и не хотеть продолжения, если его самолюбие не пострадает, то его проблемы.
хоть одноразовый, но секс будет
Ну если его не беспокоит, что девки после секса будут с кислой миной от него гаситься , не брать телефон, и не хотеть продолжения, если его самолюбие не пострадает, то его проблемы.
хоть одноразовый, но секс будет[/quote]
"секс будет" - ключевые слова. Так что вот тебе, автор, и ответ женщины))) внешность - это все))))))
Сообщение было удалено
открою секрет, мужчины этим и отличаются от женщин, что это у вас самооценка от такого падает, а у мужчин наоборот возрастает. так что вы этим не унижаете ни сколько
Сообщение было удалено
в 40 почти у всех мужиков пузо весит, да и фейс не комильфо. неужели не отвратительно?
Сообщение было удалено
мне все и не нужны.
только лучшие представители
Сообщение было удалено
Когда они говорили правду? Вот-вот.
Сообщение было удалено
да ладно, рассказываете.
самооценка мужика завязана на его члене.
а фраза - ты в сексе ноль может мужика превратить в ипмотента)
Сообщение было удалено
Вот как раз некрасавцам - да, могут причинить боль такие слова))) а красавчикам пофигу этот бабский лепет))) мало ли что там бабы говорят... А липнут все равно)))
Сообщение было удалено
Да ладно рассказывай, ага. Главное правильно подобранные слова и комплекс самому последнему раскрасавцу обеспечен. А как известно, словарный запас у женщин побогаче))
Сообщение было удалено
Вы слишком много значения придаете своим словам)) сами посудите, если бы вам сказали, что в сексе вы ноль, один кто-то сказал, вы бы прямо на всю жизнь комплекс заработали? Я -точно нет))
Сообщение было удалено
Ну, это только теории))) а на практике как трахали невозбранно красавцы теток, так и будут трахать, комплексами не заморачиваясь)))
Сообщение было удалено
Да я больше скажу, в норме слова бьют только, если они сказаны значимым для тебя человеком. А если "один", да еще "кто-то" сказал, то пфф..
Сообщение было удалено
ботаник, не пались, ты явно не практик))
Сообщение было удалено
да хоть какой, все равно тело увядающее, с 20-25 явно не сравнить. И пусть хоть какой любовник, но это жирный минус
Сообщение было удалено
Ну, не ловелас, увы))) ну в данном вопросе, интересующем автора, достаточно компетентен))) я как раз некрасив, и скажу тебе со всей ответственностью - интеллект в отношениях с женщинами совсем не рулит, это и хотел довести до автора)))
Сообщение было удалено
да нет, не увядающее еще тело у 40-летнего мужика, если он следит за собой.
Мой любовник весьма симпатичный, ему 40 лет не дашь
Сообщение было удалено
ну конечно если сравнивать со страшными парнями, то у красавчиков хотя бы секс есть, пусть и одноразовый зачастую
Сообщение было удалено
интеллект рулит в отношении тех женщин, которые хотят серьезных продолжительных отношений и сами не дуры.
А если ты грузишь своим интеллектом тех, с кем думаешь просто развлечься. то конечно сбегут сверкая пятками к веселым красавчикам
Сообщение было удалено
Ну вот так и приходилось петлять... Делать вид, что хочу отношений... Лишь бы дала)))
Сообщение было удалено
бывает еще и третьй вариант, когда женщина смотрит и на внешность, и на интеллект.
с красавчиком приятнее и не стыдно перед народом, мой муж на 25 лет старше, и он очень красивый, и выглядит моложе на 10 лет! мне с ним гулять это большая гордость, мне завидуют, и кроме красоты он мой самый лучший друг, горячо возлюбленный, и хороший отец! даже если он был бы на 40 лет старше меня, не отказалась бы от него.
Сообщение было удалено
среди красавчиков очень много умных людей, если еловек не следит за собой, не ухаживает за собой, гробит себя, то каким он будет отцом в семье? как он будет заботиться о семье, если себя не уважает? красивые, приятные на внешность люди-это уважающие себя и других люди. А с уродами пусть связываются такие же как они сами. Если выйти замуж за уродливого инвалида от рождения, то генетика повлияет на детей. Я понимаю, что любовь важнее всего, но надо тоже думать о здоровье своего потомства.
если хочешь иметь успех у женщин-следи за собой,за здоровьем, за внешностью! НЕ ЗАБЫВАЙ ПОСЛОВИЦУ-ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖДЕ, А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ!
везде, даже в очень высоких обществах, в королевских союзах, в богатых тусовках людей встречают по ОДЕЖДЕ, А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ! Чтобы понравиться ученому, профессору, даже монарху, вам нужно хорошо, солидно одеться, быть приятным на внешность, и потом вы покажете им свой ум, если вы явитесь к ним в неряшливом виде, неухоженном, ваш ум замечать не станут! Это правило общества! и то же самое с женщинами!!!! я член королевского союза художников в Лондоне, общалась с королевской семьей, с аристократами, и знаю, как важна внешность, а потом ум!!!!