У меня вопрос - если в начале отношений(дружбы) я уж точно был во френдзоне , фразы типа "найдешь себе девушку" и она еще хотела встречатся тогда с одним парнем который плохо с ней обошелся и она с ним порвала, и так далее .. эти (дружеские ) отношения продолжались два месяца и после этого она предложила мне встречаться, говоря что знаков внимания я не подавал .. и через неделю она сидела в одном лифчике у меня на коленях и регулярный секс у нас уже год ... так можно из нее выйти или нет ??
wut?
Рукалицо
Че за хр ень болотная? (( Автор, ты о чем вообще? Ты же ип ешь телку, значит ты не друг, а еп арь.
выход из фз невозможен.
тут видимо страшная девка с огромными тараканами - от нее все шарахаются и пришлось восстановить заброшенный аэродром
У больных весеннее обострение? Автор, у вас санитары отлучились кофе попить и вы сразу незамеченным бросились к интернету? И вас допустили? Больно только то, что нормальные, интересные темы не пропускают. ВУМЕН превращается в интеллектуальную помойку, а форумчане сборищем, среди которых Инна Жиркова просто академик по интеллекту.
у тя трах по дружбе,и ты не один такой у нее
Френд-зона хахахахахахаха)))))))))))))))))))))) автор, не поганьте Великий и Могучий!
Раз, два. три, четыре, пять.
С детства с рифмой я дружу.
О, поезд проехал.
А мне ещё цветы полить надо.
Вот у вас так же, автор. Нифига ничего не ясно. Научитесь объясняться просто, логично и понятно.
Чё непонятного-то? Всё четко автор объяснил. Перешли от просто дружбы к сексу по дружбе...
Ну, тут вариантов немного:
1. Ей с Вами хорошо, но чувств нет и в роли своего парня не видит Вас. Просто сглаживаете ее временное одиночество.
2. Вы ей не предлагали полноценных отношений и вообще романтикой-цветами не увлекались. Она сделала из этого логичный вывод, что она для Вас просто подруга по сексу. Соответственно, и сама держит дистанцию, чтобы "не залипнуть".
автор, попонятнее удосуждесь излагать свои мысли.
Что еще за френд зона? Это дружба теперь так называется?
Димон, ну как бы не вышел ты из френдзоны и не выйдешь уже. Ну секс и че? С каких пор - это стало показателем отношений? Просто нет для нее варианта получше, как только найдет секс сразу прекратится...И вообще понятие секс по дружбе никто не отменял)))))
Символично писала комент под песню Afrojack Ft Chris Brown - As Your Friend)))))
Сексскорее всего временно,пока не найдет другого,получше.Так что чувачок расслабься и *** дальше
Френдзона ))))) ... что за мерзкое слово?? У меня даже аллергия пошла трупными пятнами от вашего тошнотворного языка ) фииииии
Тошнотворным должно быть не слово, а само явление френдзоны, которое нечестные девушки, в том числе и Лже-Блондинка, весело создают вокруг себя.
Сообщение было удалено
"нечестные девушки, в том числе и Лже-Блондинка, весело создают вокруг себя" )) А с чего вы решили, что вы знаете ЧТО я создаю вокруг себя?..... Ну у меня лично как раз наоборот... Тот, кто НЕ подходит, переходит в френдзону и никак наоборот ) Но не всем там место, ессно... И делаю я это не весело, а с грустью... типа "Опять не тот".. Так что не спешите с выводами.
Сообщение было удалено
френд-зона - это такой отстойник для друзей противоположного пола, которые хотят перейти к более близкому общению. Т.е. девушка как бы не отказывает во внимании и общении, но не воспринимает парня как потенциального секс-партнера, и этого не скрывает.
10 правильно написал(а).вот я сейчас такая же подруга