Правильно ли я сделала? Есть ли шанс, что у нас будут отношения? У меня к нему чувства. Было ли у кого нибудь так, что потом завязались отношения?
А у меня все получилось.долго мозг выносил,пропадал,мутил и спал еще с другой.так 4 года было,а на 5тый все стало налаживаться,познакомились с родителями и собираемся жить вместе
Ищу нежную и ласковую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий ) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru
просто скажу своё мнение автор все может быть, в моей жизни тоже был секс без обязательств только получилось все наоборот, влюбился мужчина и намекнул на серьёзные отношения.... так что если мужчина свободен то все возможно))))
Сообщение было удалено
ну неужели ещё никто не откликнулся? может не там ищите?
Сообщение было удалено
+5!
вот это верно нормально *****.....
а ещё , сразу после секса отворачиваюсь и засыпаю
для девушек секс всегда связан с эмоциями, для старушек за 25 может быть и не связан
Смешные вы телки
Набросились обалдеть
Как последний орангутан сообщаю вам всем. Даете все. И без вариантов.
Рассказать красивые?
Не буду
Можно без обязательств. Но без чувств это может продлится от силы 10 встреч, если затянется, какие то чувства значит возникнут у него. Пусть он в вас вкладывается морально, эмоционально и материально. Тогда может еще влюбиться. И секс должен быть таким, чтобы он уползал от вас полностью удовлетворенный. Старайтесь задеть его эмоционально, типа он гений и вы одна его понимаете, больше никто. Демонстрируйте любовь, да, да в сочетании с вашей независимостью от него. Короче, это сложная игра. Вряд ли вы выиграете, но попробуйте сыграть в свое удовольствие хотя бы.
Например, уходите от него после шикарного секса, вставайте и уезжайте домой, как бы вам не хотелось остаться. Пусть он оплачивает вам такси. И кстати, если он будет останавливать - это хороший знак, если нет, вы вообще для него ничего не значите даже как секс-партнерша и он совсем козел. Если уехать не получается, то ложитесь спать отдельно под предлогом, что вам так комфортно. Дистанцируйтесь, типа только что горячо целовала и тут же отталкивает, но мягко, нежно. Он должен захотеть получить вас целиком, а вы не давайтесь. Утром встала и ушла первая, никаких завтраков, типа пока, милый, я позвоню. И не звоните. Но это на фоне просто охренительного секса, иначе не сработает. Он должен с рук у вас есть. И вы должны давать ему тело (временно), но не давать душу. Быть интересной в первую очередь себе самой.
Секс без обязательств - это игра. И когда люди идут на этот шаг, то сами слабо понимают, как может повернуть судьба. Вероятность возникновения чувств у вас или него примерно 50/50. Или появится или нет. Как правило такой х-ернёй страдают женатые, которым необходимо хорошее времяпрепровождение с хорошенькой девочкой, которая не будет названивать, ныть, требовать что-то, в общем, переспали и разошлись по домам. При том мужчина может нежно и ласково к вам относиться, что в один прекрасный момент вам может показаться, что он что-то чувствует. И вот здесь надо себя контролировать, иначе станете зависимы (а в реале окажется, что он тоже себя контролирует и чувства ему никакие не нужны). Не дайте себя обмануть. Это сложный путь, который можно начинать имея лишь стервозный характер и большую долю по-фигизма. Но в любом случае секс без обязательств - это тоже отношения, только сексуальные. И увы сегодня путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через постель.
Например, уходите от него после шикарного секса, вставайте и уезжайте домой, как бы вам не хотелось остаться. Пусть он оплачивает вам такси. И кстати, если он будет останавливать - это хороший знак, если нет, вы вообще для него ничего не значите даже как секс-партнерша и он совсем козел. Если уехать не получается, то ложитесь спать отдельно под предлогом, что вам так комфортно. Дистанцируйтесь, типа только что горячо целовала и тут же отталкивает, но мягко, нежно. Он должен захотеть получить вас целиком, а вы не давайтесь. Утром встала и ушла первая, никаких завтраков, типа пока, милый, я позвоню. И не звоните. Но это на фоне просто охренительного секса, иначе не сработает. Он должен с рук у вас есть. И вы должны давать ему тело (временно), но не давать душу. Быть интересной в первую очередь себе самой.
Да уж... Жопппа полная. Прямо игры престолов. Противно все это. Такие тактические приемы надо осуществлять, когда совсем нехер делать, а когда ты пашешь, как лошадь, обеспечиваешь себя, семью, решаешь массу рабочих и бытовых вопросов, то завоевание какого-то козла, который видит в тебе только секс без обязательств, становится просто смешным. Так и хочется сказать: да пошли вы нахрен, мужики!