Правильно ли я сделала? Есть ли шанс, что у нас будут отношения? У меня к нему чувства. Было ли у кого нибудь так, что потом завязались отношения?
нет не правильно. Шанс на отношения стремится к нулю.
Практически все дамы рефлекторно влюбляются после секса, особенно если не звонить. Так что случай типовой.
Ну я тоже так встречалась, секс без обязательств был через день в течение 1,5 года, праздники вместе, за город вместе, правда с друзьями и с родителями не знакомил, и я также никому его не представляла, даже подругам. Вспоминаю с теплотой. Чувства были в обоих сторон, но не любовь конешн.
Никаких шансов. Причем ваши чувства усилятся, а его даже и не зародятся.
Все, крепость завоевана, осада снята, воевать дальше уже не интересно!
Да,к сожалению если женщина влюблена,она готова даже на отношения такого рода.Женщины,как правило,не умеют разделять секс и любовь.А мужчины,вот,-прекрасно!И он,наверное,даже обрадовался,что вы сами предложили ему отношения такого рода-меньше проблем.Влюбится ли он в вас-вряд ли,но кто знает,вдруг будет хэппи энд.В любом случае,со временем вы переболеете этим человеком и этими отношениями,поймете,что достойны взаимной любви.Я встречалась с человеком в таком же ключе три года,ни к чему это не привело.
На секс без обязательств можно соглашаться только если чувств нет! А вы себя отдаёте в добровольное рабство.
фууу
Сообщение было удалено
А чувства обязательно появятся, у девчонок всегда чувства появляются когда трахнул и пропал...
Сообщение было удалено
Не у всех
Сообщение было удалено
Трахнул и пропал бывает только в одном случае, когда та кого трахают вообще никакая. Трахнул и почувствовал ну не мое и все. А если девочки оказалась сладенькой, то можно и продолжить. А что из этого получиться, увы, никто не знает.
Не правильно. Шансов нет никаких. Позже поймете, но будет поздно....
Отношение к спермосливу всем известно.
Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.
Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.
Подробности в группе вк http://vk.com/rippln_official регистрируйтесь и приглашайте друзей
Это как ампутированная составляющая счастья. Шансов никаких. Мужик просто поюзает, а Ваша душа окажется обугленной. Можете не только время потерять, но и возможность полюбить другого мужчину, причем взаимно.
Сообщение было удалено
да правильно ты все сделала! как истинная bляд!
Нет шансов. Он только попользуется. Ещё и тешит своё самолюбие, типа вот я какой весь классный, на всё ради меня пошла. Пожалейте себя. Какая вас компенсация ждёт за ваши чувства? Но любовь такая штука. Всё равно никого не послушаете, а будете делать по своему. Се ля ви. Сама в такой ситуации была. Потом чувство такое, будто ноги об тебя вытерли.
Все возможно.
Головой нужно было думать.. А не другом местом .. Ничего не будет. Разве только трахать тебя будут какое- то определенное время и все
Сообщение было удалено
Вот и у меня так когда-то получилось, только через 15 лет я узнала, что была сладенькой для него и так и осталась лучшей, что была в его жизни (его слова)...Только время ушло и ничего не исправить, а всё потому что играли в игру "секс без обязательств", оба промолчали как идиоты и вот результат... Так что пробуйте, но обязательно давайте знать, если человек Вам небезразличен!
Сообщение было удалено
Ключевое слово "это его слова")) Была бы лучшей, ни в какие игры не играл бы.
Сообщение было удалено
Ну, все люди разные... Да и не сразу пришло осознание того, что я та, что нужна ему... А когда он захотел поговорить наконец-то, я отказалась и оставила его))) Гордые очень))) Молодо-зелено)))
Сообщение было удалено
Нет, это нет... От этого скорее появится отвращение к человеку, но никак не чувства...
Вы как минимум год потеряете прежде чем понять все то что здесь написали
У меня уже пять лет такие отношения
Да не путайте вы секс с любовью.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. На секс без отношений можно соглашаться только тогда, когда вам самой отношения не нужны, а нужен только секс.
Секс без обязательств- штука коварная.
Забеременеете, парень вроде как и не при чем. Без обязательств же по обоюдному согласию.
Правильно - не правильно, по факту уже согласилась. А обязательства - это как понять? Вам и так по идее никто ничего должен)))))с сексом или без, без разницы)))
Три года секс без обязательств. нас устраивал.
решили расписаться уже как то плохо друг без друга.
Сообщение было удалено
да.
Зависит от обстоятельств. Может, мужик переживает тяжелый разрыв, смерть жены и т.п.... В таком случае, если будете "послушной собачкой" и будете хорошо его облизывать, есть вероятность выслужить и отношения, и даже свадьбу. Но любовь исключена.
33-бред!любовь это чувство не поддающееся вашим расчетам)автор да он может вас и полюбить-хорошо давай а потом пропади.
Сообщение было удалено
Все женщины, которые мне встречались умели разделять секс и любовь намного лучше меня... Поэтому, все эти мифы, про то, что женщины такие чувственные, не влюбляются, а вот мужчины, такие вот расчетливые я выбросил из головы сразу.
Сообщение было удалено
Бери деньгами,отношений не будет.
Как заводите секс без обязательств? Когда встречаетесь, сразу оговариваете, что у вас только секс? Непонятно.
если без отношений лучше тогда за деньги
Сообщение было удалено
Для меня это тоже всегда была загадка... Все думал, как это люди так делают то...
Какой классный способ расшибить себе душу, автор. Секс без обязательств - это промискуитет в чистом виде, такие мужчины к созданию семьи не способны, ну нет у них такой потребности. Да и не позавидуешь избраннице, мужчина со свободными взглядами потенциальный разносчик инфекции. Пусть не спид, но банальный кандидоз на хвосте принесет. Цинично? Зато правда. Лишить себя радостей взаимной любви - ради кого???
всякое может быть, никто не знает заранее...
Девочки, посоветуйте интересную эротическую компьютерную игру.
Лучше всего типа вот этой! Это моя любимая, лучше нее не знаю...
http://www.sparkle.me.cc/
---
Сообщение было удалено
Согласна! Но давай-пропади - это опять же расчет. Я считаю, если судьба - значит все будет ок. Не слушайте никого - делайте как считаете нужным. У Вас своя голова есть.
Обычно секс без обязательств никуда не приводит, хотя бывают свои исключения.
Сообщение было удалено
Да дело тут не в правилах и исключениях! Дело (вы будете смеяться) в идеологии! Вот сошлись идеологи секса без обязательств - образовалась пара. Отказала "порядочному" парню, который сексом не занимается - начали встречаться. Предельно просто)
Если есть чувства, не упускайте шанса иметь хоть какие-то отношения, пусть даже секс без обязательств. Наслаждайтесь счастливым временем, проведённым вместе. Кто знает, может отношения и с его сторо ны перерастут в большее.
Я в своё время не сумела даже сохранить секс без обязательств, потому что мне хотелось большего. Потеряла мужчину своей мечты, теперь жалею.
У меня была похожая ситуация, поматросил и бросил. Автор, а зачем Вам это надо? Найдите себе достойного кавалера,а не такого..
"Если есть чувства, не упускайте шанса иметь хоть какие-то отношения, пусть даже секс без обязательств." - не согласна!!!! нельзя соглашаться на меньшее, если пока не получается завести отношения с нормальным парнем. к тому же, после расставания именно Вам будет очень и очень больно. к сожалению
Да не путайте вы секс с любовью.[/quote]
+100
Ох, автор! Не надо вам на это соглашаться. Это очень больно. Если бы у вас совсем не было чувств, тогда еще можно. Но с сожалению у женщины после секса почти всегда возникают чувства. И получается замкнутый круг, который очень трудно разорвать. Сама была в вашей ситуации и очень об этом жалею. Лучше порвать сразу, пережить это, но не быть втянутой в многолетний секс без обязательств и отношений.
Не возникают у женщин после секса чувства, секс - это секс. И хватит приписывать нам какие-то чувства, нам также хочется потрахаться. А после секса мужик не всегда нужен, даже если был хорош.
Согласиться на такое крайне глупо. И многие путают реальный секс без обязательств и банальную боязнь признать отношения и любовь между двумя. Не бывает секса без обязательств длиной в год и более. Тем более, когда есть стремление видеть девушку-парня часто. Это не просто так, пусть и не говорит о великих намерениях или глубоких чувствах, но это уже отношения какие никакие, пусть и выстроенные на банальном- нам хорошо вместе, привязанность. Люди зачастую боятся озвучить вслух факт наличия подобных чувств друг перед другом или боятся дальнейшей ответственности и последующего развития отношений, потому облекают их в форму секса без обязательств. А реальный трах без обязательств длится не более недели-двух или дня и человеку как правило глубоко пос-рать на вас и ваш глубокий внутренний мир и вообще на все, что связано с вами, поэтому подцепить его сексом для завязки отношений у вас не получится.