Гость
Статьи
Кто-нибудь реально …

Кто-нибудь реально смог оживить сексуальную жизнь? Поделитесь!

Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Мяукалка

Про секс я уже молчу, я этот уже и не жду, тем более, как тут справедливо заметили я по натуре не очень горячая девушка, сама по себе такая) для меня даже больше в приоритете наши межличностные отношения, если это наладить, то и секс для меня автоматически наладится, предполагаю)

Эльза
Мяукалка

Сообщение было удалено

А вы наладить хотите или разорвать отношения ?

Спросите себя. В глубине души - вы знаете ответ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати у меня было 2 измены моих лично которые меня так разочаровали что просто ужас и думаю блин да мой по сравнению с этими просто душечка хотя сразу вроде как и хотелось и эйфория и увлеченность была но в сексе вообще и я никак и они мне наверно именно привычка делает секс тем каким он должен быть хотя у всех разные фантазии просто их нужно осуществить у вас же есть какая то фантазия о которой вы думаете во время секса с ним вот попробуйте ей следовать только со своим мужчиной

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а я после измен на своего и смотреть не могу. Небо и земля. Одно дело - молодые, красивые, волосатые, спортивные любовники, активные, дерут как сидорову козу)))) и член стоит как кол.

А другое - мой, хоть и родной, но немолодой, вялый, вечно усталый, худой как мальчишка, развалится на тебе и с трудом двигается, и член стоит еле-еле, час его надо мусолить во рту чтобы встал, а потому всё равно упадёт...

Мяукалка

Stierlitz, про доктора согласна, правда. Мне так практически с первых встреч показалось. Я ему пыталась намекнуть, что я готова его поддрежать, что такой человек нам нужен, но он воспринял как "нам нужен семейный психолог" и как водится сразу его нашел и даже сходил на 3 сеанса самостоятельно. Когда я ему объясняю, что не надо остервенело кидаться мне наливать чай, я сама могу это сделать, он обижается и считает, что опекать это задача мужчины и ему не кажется что он делает что то не так, даже опыт прошлых отношений его не научил.

При всей такой кажущейся "плюшевости", он очень по жизни нервный, раздражительный, агрессивный, во всем видит плохое, никого не любит.

о
Мяукалка

Сообщение было удалено

Отношения могут наладиться,а секс будет ТАНЦЕМ НА РАЗВАЛИНАХ и все повториться. Бег по кругу. Мне кажется надо бросить его и начать ЖИТЬ заново.

Мяукалка

Эльза, отношения с мужчинами были, их было много, чего уж там..) я была замужем, и до и послу у меня были отношения довольно серьезные и продолжительные, тоесть мне есть с чем сравнить и я очень ему благодарна, очень его ценю, именно поэтому я с ним без секса, без любви и без влечения, как говорится "потому что человек хороший". Мне трудно самой себе ответить на вопрос что же я хочу и жду от наших отношений. Я с ним не могу, и без него уже как-то некомфортно, а вообще я хочу невозможно: изменить мужчину, перекроить под себя. Остаивть все как есть, но добавть ему страсности, убрать это лебезение передо мной и достаточно.. Но я над этим безрезультатно работаю.

Мяукалка

Эльза, автор права, взял измором) особой зависимости материальной нет, у меня есть квартира, в новом доме с новым ремонтом, я ее сдаю, живу с мамой в трешке с хорошим ремонтов в новом доме, мама часто бывает за город в доме у своего мужа, мы строим сейчас дом по Симферопольке 25 км, мама лет 6 назад купила там землю, еще у нас квартира в Болгарии, купили 2 года назад, 300 м от моря в Поморье. У меня свое небольшое дело, в сентябре планирую расширятся, у меня 2 высших образования и английчкая частна лингвистическая школа, мама все жизнь работала в строительстве, в крупной компании директором московского подразделения, отец у меня бывший военный, который работал зам.начальника ОБЭП ЯНАО, но умер 3 года назад. Вышла замуж просто так, по прихоти, развелась так же, единственный ребенок в семье, всеми залюбленный и затисканный, как-то так складывалась моя жизнь, всегда все было, никогда чужое мне было не надо, до 16ти лет была страшненькой, мальчикам не нравилась и комплексовала на эту тему, но потом резко расцвела, в 2008 году даже выйграла конкурс Мисс Кавказ в Метрополе в Москве) а вообще я метиска) мужчины вились вокруг всегда, но какие-то все никчемные, шушера, ну за редкими исключениями, а тут появился ОН! Прынц с букетом из 501 розы))) конечно, я не могла проигнорировать его, это женсксая сущность)

Автор
Мяукалка

Сообщение было удалено

Мяукалка, вот Вы пишете, что всё бы оставили как есть, только добавить страсти и убрать его чрезмерную опеку. И тут же пишете:

Вы что там не надо убирать и этот список качеств, чтобы он стал для Вас привлекательным? А вообще, перевоспитать другого человека - маловероятно.

Автор
Мяукалка

Сообщение было удалено

Меня бы такой человек не привлёк вообще. Хоть как бы он мне пятки лизал. Мужчина (для меня) должен быть позитивный, весёлый, великодушный.

Эльза
Мяукалка

Сообщение было удалено

Изменить другого- невозможно.

Можно изменить - только себя( да и то с трудом).

Для этого и советовала вам отыскать качества, за которые человек достоин уважения.

Даже если "вдруг" на некоторое время вам удастся изменить градус страсти. Со временем, человек расслабляется и все возвращается на круги своя. ИМХО.

Другое дело.- культивировать в мужчине- МУЖЧИНУ. Хвалить за любое проявление мужественности и постепенно внедрить мысль , что лебезение его не красит, а наоборот, портит ваше впечаление о нем.

Как бы с полярной точки неприязни - сдвинуться на точку приязни и уважения.

Все возможно, но перед этим все таки надо определиться- стоит ли игра свеч.

Стоит ли ваше усилие по гармонизации отношений - полученого в результате приза.

Мяукалка

Автор, Мяукалка без квартиры в Италии не помрет конечно, но, бл...ть хочется же))) а как быть с детьми? Вот скажи мне, физиологическия здоровая женщина) у меня страхов и сомненний больше, чем у тебя, у меня еще вот какие мысли "а вдруг я встречу ТОГО самого, все сложиться, но он будет против сурогатного материнства и усыновления, и что тогда? Тупик". Не дай Бог никому понять, какой это мощный сдерживающий фактор для меня.

Эльза
Мяукалка

Сообщение было удалено

На мой взгляд- выбор правильный. Чем терять время с шушерой, лучше выбрать прынца.

Ну я его понимаю( немного).

Представляете : у вас поклонники, конкурс за плечами и вдруг- вы снизошли до него.

Конечно он боится потери и не уверен в себе.

Что касается свободы : как может сочетаться бизнес и прессинг ?

"Уехала на объект- меня не беспокоить, все , малыш ,до вечера..."

И фсеее- свободаааа!!!

Мяукалка

Эльза, все мои усилия, которые я, возможно, еще поиложу, так называемого приза стоят) в перспективе меня ожидает: любящий и верный муж, дети, которые получат хорошее образование и буду расти в Европе.

Вы знаете, он не поддается "дрессуре") у него есть идиотская привычка ложится калачиком мне в ноги, меня аж с...ка колотит от этого)) я ему 100500 раз сказала и по хорошему и по плохому, что не надо так, все бестолку. Или я на диване лежу, а он сядет рядом на пол и нацеловывает мне руки, я ему уже и в шутку, и так и сяк, не знаю как его избавить от этих придурошных привычек(( он меня уже раздражать начинает, что, по опыту, редко имеет обратную силу

Автор
Мяукалка

Сообщение было удалено

А ещё не факт что я сама здорова - пока просто не было повода это выяснить)))

Насчёт здоровья - это уже точно? Или ещё есть шансы?

Не знаю, насчёт усыновления и прочего... тяжело конечно. Но мне кажется, что ты просто не сможешь с ним всю жизнь прожить. Будет затяжная депрессия. У меня эта депрессия уже больше года - без конца реву, сама не своя хожу. Вот наконец-то появились проблески в связи с окончанием учёбы - может, хоть что-то изменится. Но вообще, жить с нелюбимым человеком - хуже чем одной. Я по себе поняла - не смогла бы больше никогда. Даже если он родной и близкий как друг. А когда вообще чужой... как робот который вокруг тебя крутится и всё за тебя делает - боже упаси. Тогда Вы можете ребёночка для себя родить (всякими разными способами) или усыновить, ну я не знаю.

Мяукалка

Эльза, не получится так, у меня бизнес, не требующий моего присутствия впринципе, тем более он всегда может ко мне подъехать, мы живем рядом с моим магазином) его ОООЧЕНЬ много, в телефоне, в скайпе, дома, на улице, он везде!!!)) я могу выйти с подругами, сходить в ресторан, клуб, но это на 2 дня кислая мина потом, мне проще дома остаться

Автор
Мяукалка

Сообщение было удалено

Если не секрет - а откуда у него столько денег, если он толком не работает, а всё время только вокруг тебя крутится? Мой вот просто в офисе работает, по 9-10 часов в день (что не много), работа не пыльная, не бизнес, но он такой замученный приходит, что сразу после ужина рухает в кровать и засыпает. А чтобы такие миллионы зарабатывать... ну правда. Там сил ни на что уже не должно оставаться. Такие мужчины обычно наоборот, мало внимание семье уделяют при всём желании.

Мяукалка

Автор, по здоровью точно, я уже вся проверенная-перепроверенная, 2 полосные операции дали о себе знать.

Вот и у меня уже какая-то дипрессия, вроде, столько он всего дает, я мне ничего не надо, ничего не хочется, утром просыпаюсь и уже сразу без настроения.. Это ужасно.. Зачем мы себя так мучаем? Ради чего? Тебе хотя бы 25, время есть, а мне 29 уже)

Stierlitz
Мяукалка

Сообщение было удалено

Я вам говорю с высокой долей вероятности ему нужно лечение в одностороннем порядке + ваша поддержка, если надумаете остаться. К семейному психологу вам не с чем идти, на мой взгляд. Если у него травма, то можете хоть из кожи вылезти - толку скорее всего не будет. Ему нужен спец. И разумеется желание лечиться.

Вы ему в лоб говорили, что его опека делает вас несчастной?

Мне кажется вы его в глубине души побаиваетесь.

Эльза
Мяукалка

Сообщение было удалено

Если приз стоящий- сделать надо ВСЕ, что в ваших силах. По крайней мере- сможете сказать себе, я все испробовала, все шансы были использованы, а значит, я сделала,все возможное.

Что касается "калачиков".... жеская фигня , конечно. Слабость его - вся как на ладони, зависимось и пр. Да- любую затрясет, не спорю.

А вы его видели в отношениях с другими ?

С подчиненными, с друзьями?

Там он каков ? Тоже неженка или все же самЭц?

Мяукалка

Автор, он очень много в свое время работал так, чтобы былс возможность и отлучаться и жить по собственному графику, он занимается логистикой, своя транспортная компания, которая обслуживает оочень крупные и всем известные мебельные магазины, магазины бытовой техники, интернет магазины и прочее. Мы вот 2 нед как внернулись с Рима и он все время на работе практичеки, ну за исклюяением майских, иногда у него бывают ударные недели в плане работы)

Эльза
Мяукалка

Сообщение было удалено

Нук- пришло время РАСШИРЯТЬ бизнес.

Найти проект подальше от дома, а возможно за пределами города - не проблема.

У меня подруга обеспеченная, "диванному мужу" купила бизнес за 400 км... и ниче- уехал, развивает...

Автор
Мяукалка

Сообщение было удалено

Я знаю, ради чего я себя мучаю. Я продала свою молодость за хорошее образование и красивую жизнь. Ну прожила бы я последние 4 года своей жизни с нищим ровесником. Не посмотрела бы полмира, не выглядела бы так хорошо (ибо стояла бы у плиты целый день), не доедала бы, во всём бы себе отказывала. У меня есть подруги, кто за бедных замуж вышел - так пока я каталась по курортам, они перед учёбой утром варили суп, после учёбы на работу, после работы лепили пельмени, и раз в год в Египет. А карьеры никто в итоге не сделал, потому что наш питерский диплом даже в Питере мало кому нужен, а вообще все, кто рано вышел замуж, забеременели быстро.

А у меня - хорошее образование, в перспективе хорошая работа, замуж выйду (если выйду) когда уже сама буду с хорошим доходом, за обеспеченного мужчину (миллионер мне не нужен, но чтоб не менее успешен был, чем я). Спасибо моему мужчине, что помог мне прожить молодость красиво и с пользой, а не у плиты и в нищете.

Мяукалка

Эльза, в том то и дело, меня пугает этот контраст: со мной он тряпочка, а в работе он звЭрЬ, он очень жесктий и бескомпромисный руководитель, который всех держит в кулаке, отношения в семье.. С родителями он не близок, ездит крайне редко, хотя живет от них через 3 светофора, у него есть сестра, они погодки, с ней он тоже не общается, какой-то он одинокий, ни семьи, ни друзей.. Говорит, что я его самое дорогое, что я все что у него есть, смысл его жизни и прочее. Его удивляют отношения в моей семье, мы все очень близки и дружны

Мяукалка

Вечером вернусь отвечу, спасибо девочки :-***

Леди Х
Мяукалка

Сообщение было удалено

Просто интересно он случайно не Рак по гороскопу. Так все напоминает о моем.

Автор

Мой тоже рак))) От них фиг отделаешься) Вцепится клешнями и будет держаться)))

Леди Х
Автор

Сообщение было удалено

Да-да. Какие-то они тряпошные, нет стержня мужского (с женщинами). Заботливые до дошноты. Возьмет руку и выцеловывает, то за грудь тронет, то попу, пройти нельзя. Может если бы любила, то по другому относилась, а может и нет.

Леди Х

Тоже взял меня нахрапом, не успела очнуться как уже живем вместе.

Автор
Леди Х

Сообщение было удалено

Вот и у нас тоже. Не успели познакомиться, я заикнулась что никогда не видела моря - через неделю он уже взял путёвку. А только вернулись - взял следующую. Жили в разных странах, виделись где-то посередине, или он ко мне летал, в общем, каждая встреча была праздник. И часто отдыхать ездили. Я не успевала ничего сообразить - опять куда-то едем. Ну как тут уйдёшь-то?

А ровесники вечно думают, тормозят... и не в деньгах дело, а в отношении - вообще не понимаешь, чего они от тебя хотят и хотят ли. А тут было всё просто и серьёзно.

Эльза
Мяукалка

Сообщение было удалено

Ну вооот!!!!

Я так и думала, что на работе он - скорее всего зверь, там у него "маска железного дровосека",а дома расслабляется, открывает свое истинное лицо. Все мы люди в конце концов.Плюс , похоже, действительно вами очень дорожит.

Я бы вам советовала посещать его на работе, смотреть на железного руководителя и заняться с ним сексом прямо там. Пока - он не успел переключиться.

Хотя бы раз. Там то он в виде "мачо", я подозреваю, что он вас способен завести...

Ну и видеть бОльше мужскую сторону.

Пятки целует- а вы про себя думаете: "Мне целует пятки НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА".

Как то так....

Мяукалка

Леди Х, он овен, как и я) впринципе, для овна не типично такое поведние)

Aquarius

Смотрю градус идиотизма здесь достиг своей наивысшей отметки.

Ху*цов им захотелось твердых, видите ли...

Леди Х
Мяукалка

Сообщение было удалено

Да, я тоже Овен. На работе он похож на Овна, а так совсем нет.Где ж его так потрепало то?

Мяукалка

Эльза, в том и дело, что я не пойму где он настоящий, со мной или на работе и с окружающими, какбудто несоответствие какое-то, фальш, у меня в моем мозгише ну никак не складывается пазл, понимаете?

Идея насчеи секса на работе обалденная!!!) спасибо)

Но когда дома и наедине знаешь его как размазню, то сложно сфантазировать) я попробую, правда, о результатах отпишусь) причем он мужчина то внешне не отталкивающий, разве что не высокий, подозреваю, что сказывается комплекс роста и странное для меня положение в семье, где он вырос. Он впринципе человек замкнутый, порой агрессивный, а со мной впадает в другую крайность.

Stierlitz

Мяукалка, ответьте мне на 1770.

Мяукалка

Леди Х, вот пойди пойми где потрепало, может, поедыдущие отношения довольно болезненные так сказались, но и со мной он повторяет те де ошибки. Вы знаете, это человек, который совсем себя не любит, это чувствуется, при наличии таких финансовых возможностей как у него, он одевался совершенно чудовищно, старые стоптаные башмаки, рваные свитера, мы когда первый раз полетели в Цюрих, я его там одела, на человека стал похож) все вокруг говорят что я его преобразила) запретила ему бриться наголо, записала в свой фитнес клуб, прооперировали глаза и он снял очки, вообщем, тюнинг)

Мяукалка
Stierlitz

Сообщение было удалено

Ой, простите, упустила ваш пост, впопыхах отвечаю, тк спешу на встречу. Я ему говорила, тыщу раз! Может, намекала слишком призрачно? Да вроде нет. Человек не поддастся психологической коррекции со стороны специалиста, тк уверен, что все делает правильно. Я сама по себе оч ласкучая, люблю нежности, он переходит все грани разумного. Надо сказать, что на этапе встречаний он снял квартиру в со еднем подъезде за 75000, чтоб быть ближе!!) так вот я сейчас и бегаю с подьезда в подьезд, чтоб переодеться)

Вика

[quote="юлька"]Знаете, расшевелить то конечно можно,что он и делает, ближе к моим фантазиям он быть не может))), так как фантазирую я о другом мужчине,.

Просто секс именно с мужем уже не заводит, хотя он любовник хороший, ну, наелась я его!!!!

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ХОРОШО ПОМОГАЮТ С ПЕРЕОДЕВАНИЕМ,ПРИЧЕМ МУЖ ДОЛЖЕН ПЕРЕОДЕТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Был опыт,как-будто он таксист-старпёр с животом,а я гламурная пьяная дамочка после клуба,якобы очнулась у него в логове связанная ну и дальше вы сами понимаете,разные там грязные словечки и т.п.Вживаешься,хоть и персонаж противный,но секс незабываемый!Можно придумывать уйму всего!

Stierlitz

Мяукалка, совет напасть на него на работе +1000. Вы вообще нападите-ка на него, изнасилуйте пару раз подряд)) Без слов и объяснений, вроде вы под кайфом. Внезапно. Видите его и вперед. Подготовьте в себе всплеск безумия и легкого умопомешательства.)

И посмотрите на результат.

Ада Чертементо

У нас с мужем полная гармония в сексуальной жизни:он не хочет,а мне и не надо!))

Автор
Ада Чертементо

Сообщение было удалено

Только наоборот))) Я не хочу - ему не надо))) В нашем случае

Брауни

Тема для меня безумно интересна, сама хотела что-то подобное вынести на суд, но ожидала гадостей в свой адрес.

Но теперь я уверена раз и навсегда, что сделала правильный выбор: муж-ботан (любя его так называю про себя, потому как он в самом деле профи), невыразительного телосложения, весь в комплексах, к тому же был девственником в 30 лет, плохая потенция. Но: прекрасный, добрый, умный глава семьи, ответственный, неплохо зарабатывает, построил нам домик, хоть и маленький. Мне не повезло с отцом - кобелина был безответственный, наобещает с три короба и никогда не выполнял обещаний, меня вообще не воспринимал как дочь, зато иногда по пьяни засматривался на меня как на женщину (чтоб ты горел в аду!). Поэтому я долго не выходила замуж, потому каку меня был нестояк на украинцев. Вышла в 30 лет замуж за иностранца, о котором писала выше. Потому что был иностранец, и "не такой, как отец".

Брауни

В итоге, при взаимном уважении, мы выяснили худобу моего мужа - больная щитовидка. Психологические комплексы убрали внушением, что "да ты самый нормальный мужик!". Проблемы в постели решали тоже совместно, благо муж не закомплексованный и во имя сохранения мира в семье был согласен на все. Плохая потенция объяснилась той же щитовидкой, плохой работой сосудов ног (ноги постоянно мерзли, отсюда и слабая потенция, от нарушенного кровообращения). Загнала к хорошему врачу, чтоб исключить простатит (часто в туалет бегает к тому же). Теперь ходит туда каждые пол года, и теперь меня пинает, что моя очередь наблюдаться у гинекологоа). В итоге лечим щитовидку, поправляемся, питаемся хорошо. 2 года назад родили прекрасную доченьку. Я тоже думала, что если будет в мужа, то какая она будет? Но это уже было до лампочки, заботило только то, чтоб не унаследовала от мужа гипотериоз говенный.

Вот так и живем. Ну а то, что не получаю оргазм, что поделаешь. Пока это моя недоработка, потому что очень стесняюсь проявлять фантазию и экспериментировать. Муж- то на все согласен, чтоб мне было хорошо.

А эти походы налево часто приносят много неприятных сюрпризов. Зато когда заболит пи@я иои обвиснут сиси, кобели уже не захотят тебя, я заботивый муж - вот он, рядом.

Брауни

А разнообразить сексуальную жизнь я однажды возьмусь. Сейчас ребенок маленький, я вся вымотанная от недосыпаний. Пусть все немного утрясется. Муж тоже очень уставший от строительства дома и от основной работы, и еще со свекрами постоянные недопонимания.

Автор
Брауни

Сообщение было удалено

Вы - героиня!! Какая же Вы молодец.

Знаете, мой тоже без конца в туалет бегает. Я поражаюсь - только сходит - уже опять. Говорит, не болит ничего. Может, у него тоже аналогичная проблема? Может, и его к врачу? Но я для себя уже решение приняла - мне проще найти другого.

У мена папа наоборот, однолюб, семьянин, никогда не смотрел налево, маму до сих пор всё время обнимает, меня обожает. Да и я не против русских мужчин была - да вот, так сложилось всё... ну ничего, ещё не поздно всё исправить.

Автор

А гадостей не бойтесь. Тут за 36 страниц темы - не больше 2-3 сообщений с гадостями. А сколько хороших людей поддержали! Присоединяйтесь))) у нас уютно!

Stierlitz
Брауни

Сообщение было удалено

Что тут скажешь. РЕСПЕКТ вам И мужу вашему тоже. Взяли бычка за рога.)) Так держать.

Брауни

Пока никто не задал главный вопрос Автору: а что же разница в возрасте 15 лет? Автор, у вас общие цели жизненые?

Если хотите ребенка, то уже время поджимает, зато надолго есть повод отказываться от секса, да и не до него будет, поверьте. Сейчас у вас пик сексуальности, лет 5 можно побегать по мужикам. А после 30 начинаешь думать о вечном "А что дальше?". А Вашего мужчину уже давно подберут (такие как я, например), не думайте, что его сломите своим уходом. Ну попереживает, да и то, если вовремя не попадется такая же брошенная кобелем женщина, которой нужны домашнее тепло и забота.

И еще, Автор, разберитесь в себе: Вы- недолюбленный ребенок, или же одна заграницей оказалась, что надо было пригнуться к надежному плечу? Если Вас недолюбили родители, то поэтому Вас тянет быть с таким мужчиной, как в моем случае. Если это просто случайность, и у вас нет никаких комплеков с детства, и гормоны берут свое,

Брауни

то есть очень хороший вариант - гостевой брак, так сказать во имя спасения того самого брака.

Предыдущая тема