Гость
Статьи
Кто-нибудь реально …

Кто-нибудь реально смог оживить сексуальную жизнь? Поделитесь!

Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
весна
Автор

Сообщение было удалено

готовься, и выбирайся из этой задницы. учись себя любить и уважать-без этого никуда.

Автор
Stierlitz

Сообщение было удалено

А что там с контейнером? У меня три шкафа одежды, шкаф книг и ещё шкаф косметики. Нужен контейнер. Ну да ладно, переезд - дело техники. Решим как-нибудь.

Автор
dmitrij

Сообщение было удалено

Конечно, побегают. Особенно нищие украинки.

А может, он благодаря мне и в постели получше к ним относиться будет. Он же мне в начале отношений говорил "женщине оргазм не важен, главное - нежность и ласка". Может, хоть что-то изменится... Господи, хоть бы он только был счастлив.

Stierlitz

Вы начинаете брать проблемы за ноги и бить головой об угол)) Хотите сходите побегайте вечером в прохладный парк с плеером в ушах и подумайте о том, что у вас уже всё решено. Ответ на резюме просто укажет вам путь и ничего более. И никто вам не помог. Вы сами все решили. У вас все получится.

Автор
Stierlitz

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Stierlitz

Автор у него свой путь и он пройдет его. Не сомневайтесь. Вы же не бог, что бы построить ему жизнь и судьбу. )))

Автор
Stierlitz

Сообщение было удалено

Да уж, точно... он взрослый мужчина. Умный. Проживёт как-то и без меня. глупой малявки)

весна
Stierlitz

Сообщение было удалено

+ миллион!

весна
Stierlitz

Сообщение было удалено

автора колбасит слишком сильно. все-таки надо не на форуме совета искать, а к самой себе прислушиваться.но при этом нужно для начала в кучу себя собрать. и проблемой об угол не надо- надо ее осознавать и устранять.

Stierlitz
весна

Сообщение было удалено

Автору нужно дать себе шанс собрать себя в кучу. ИМХО самое главное она уже сделала.

Автор
Stierlitz

Сообщение было удалено

Самое главное - это закончила универ. Теперь должно всё наконец-то наладиться...

Stierlitz

Честно, я не вижу каким образом может не наладиться) У вас всё будет отлично.

Автор
Stierlitz

Сообщение было удалено

*обняла*

весна
Stierlitz

Сообщение было удалено

получается дело-то не в кактусе- растет себе и растет какой есть. а ненормальных ежиках)

Stierlitz
весна

Сообщение было удалено

На всякий случай: кактус - это ситуация. Его поедание - бездействие.

Гость

да что тут ещё рассуждать. некуда ей от него идти, чётко пишет об этом. работы нет. принцев, готовых перенять содержание, тоже, вроде нет. куда ей идти?

было б куда, так ушла б, наверное. секс сексом, а кушать хочется. а полы мыть......, ну, это уже автор сама решать должна, что лучше - мужа терпеть или убирать. если от него не уходит - значит, наверное, понятно, что всё же лучше.

Гость

и этот ещё к ней уважительно относится, несмотря на зависимость финансовую. а ведь разные мужики бывают. мог бы и не сюсюкаться. ну, тут ещё хорошо, что автор молодая, типа может легко себе ещё мужика найти, надо с ней повежливей. а вот была б она уже женщина в возрасте и материально зависимая, т.е. не сильно конкурентноспособная, вот тогда вообще невесело. а тут пока молодость. а значит - выбор. а значит - считаться надо с человеком.

к сожалению.

Гость

ой, автор, не надо от этих мужиков в зависимость, по возможности, конечно. это пока молодая, все тебя хотят. лучше на себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К нищему студенту-принцу в общагу ушла бы и полы бы мыла. А так - ради чего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В возрасте у меня будет карьера и много денег))) Это сейчас я студентка. Но для того и учусь, чтобы в будущем ни от кого не зависеть.

dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

Знаешь, за ним и не нищие побегают. И не только украинки .Увидишь. Вы же просто очень разные люди- и по потребностям и по возрасту.

Не слушай кто наезжает. Ты просто уже замучилась -вот отсюда раздрай и несвязуха в словах .Понимайте, товарищи. Хорошая она. просто устала

dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

А вот здесь автор тебе не поверят. И я не особо верю .Безденежье мужчины очень подбивают его привлекательность. Потом историю интересную расскажу

весна
Автор

Сообщение было удалено

а ради себя? чтоб быть счастливой, чтоб не терпеть плохой секс, не терпеть его, когда не хочется, чтоб сунул, и все, чтоб не плакать после секса, чтоб не искать любовников, которые тебя заберут опять в зависимость. зачем ты себя постоянно ставишь в зависимое положение от кого-то или отчего-то? тебе нужна эта зависимость, да? для чего?

весна
Автор

Сообщение было удалено

да есть у тебя работяга-любовник не уходишь же к нему. так как там еще хуже мат положение.

весна
Автор

Сообщение было удалено

а родители в курсе, какой ценой тебе это достается? может они бы все-таки как-то помогли бы? или совсем никак?

Автор
dmitrij

Сообщение было удалено

Ну вот последний любовник (с которым пока ничего не было) умный, красивый, перспективный. но бедный студент. Я бы к нему пошла в общагу. Но - не зовёт(

Автор
весна

Сообщение было удалено

Конечно хуже, он с родителями живёт. Младше меня мальчик. Зачем мне жить с его турецкой семьёй? Сомневаюсь что зовёт всерьёз.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Думаю,счастья мне это не прибавит. Вряд мне вообще захочется секса и любовников, если я с двумя дипломами буду работать уборщицей. А вот если в Питере буду иметь нормальную работу и сниму жильё отдельно от родителей - тогда буду чувствовать себя успешной женщиной. Может, захочется даже чего-то побольше, чем любовники.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Никак. Оба пенсионеры. В России сами знаете какая пенсия.

А что они могут сказать? Вот только что с мамой созвонилась. Говорит - если возьмут на работу - в Берлин переедешь, если нет- назад давай на родину.

Автор

Я у родителей с 16 лет денег не беру даже на карманные расходы. Все 5 лет первой учёбы пахала. А мужчина мой возил на море, т.к. родители мои после советских времён ни разу даже на Чёрном не были.

Потом получила стипендию на учёбу. Теперь вот, сами знаете как живу... вернусь - надо будет сразу работу искать.

весна
Автор

Сообщение было удалено

что не прибавит счастья, не поняла? быть счастливой ради себя, а не из-за зависимости?

Автор
весна

Сообщение было удалено

И потом, зачем? Я сейчас потерплю 2 недели, пока на это резюме ответят. Если нет - вернусь в Питер. Только и всего. Жить тут в Германии, хоть безработной и завис-ти, хоть уборщицей - смысла не вижу ни в том ни в другом.

весна

себя в кучу соберите, тоже расставьте приоритеты. и без зацикленностей и зависимостей постарайтесь.

Stierlitz

Автор, вы успешны. Подняли серьезную тему на обсуждение. А вот тема вас никак отпускать уже не хочет. Ваша самокритичная позиция и казалось бы нелогичная ситуация толкает людей задавать одни и те же вопросы или даже пытаться унизить вас, чтобы обсуждение не оборвалось. Show must go on! - у них. И вы всем беретесь что-нибудь объяснять даже в сотый раз. Самоотверженное отношение к теме, которая с вашей подачи уже вышла в топик раздела. Люди со схожими проблемами и без оных смогут многое почерпнуть в этой теме. Вы сделали нужное дело. Как оказалось и не только Вам. Примите мое искреннее уважение.

Автор
Stierlitz

Сообщение было удалено

Спасибо. Но это не моя заслуга. Просто проблема очень типичная. Дмитрий вот подтвердит - у каждой второй женщины такая проблема с мужем. Среди моих подруг- у каждой первой (подчеркну - далеко не у всех мужчины старше).

Моя заслуга - разве что в том, что я не вылезаю из-за компа и всем отвечаю. Но ведь я же такая эгоцентричная... любви к себе внимание просто.

Автор
Stierlitz

Сообщение было удалено

Я с мамулей созвонилась. Она говорит: жди ответа из Берлина - если нет, езжай домой. Накормим и успокоим.

Просто как день. Что я парюсь-то? Пару недель потерпеть осталось, так или так.

Мадлена

Вы уже все хоть женаты))) а у меня вообще свадьба через неделю, все было хорошо 5 лет, ни о чем не думала, секс всегда был очень спокойный, "нормальный" одним словом. Башню мне никогда не сносило. Жених любит меня очень, мы как две половинки, думаем и говорим одинаково. Такой, настоящий партнер на всю жизнь. Но тут недавно я будто бы переродилась, на меня нахлынула такая страсть к одному парню, который даже моложе меня на 1,5 года! Как будто ела 5 лет пресную пищу и вдруг попробовала что-то по-настоящему вкусное. Никто не знает про мои эмоции, но я очень страдаю, т.к. не уверена в будущем браке, а медовый месяц кажется мне менее теперь привлекательным, чем быстрый секс с объектом вожделения :(((

Stierlitz
Автор

Сообщение было удалено

Всё еще раз напишу, что у вас всё идет на лад прямо на глазах. Так держать!

Ухожу.

Автор
Мадлена

Сообщение было удалено

Не знаю, что и сказать. Если бы свадьбы не было так скоро - сказала бы подождать с этим. А так... сейчас, конечно, скажут мудрые люди, что половинки и взаимопонимание важнее секса. Я, как озабоченная, скажу что секс важнее. Друга или подругу можно найти на стороне. А вот искать любовников... сами понимаете, тоже можно - но уже другое дело совсем.

весна
Автор

Сообщение было удалено

от семьи, от родителей всегда должна идти самая мощная поддержка во всем (хотябы моральная). когда это есть- все беды нипочем. когда человек знает, что он не один, у него есть место, где его примут и любят ни смотря ни на что. тогда этого душевного разлада либо вообще не будет, либо он не будет наносить такие уроны душевному равновесию. и безвыходных ситуаций не бывает. надо это всегда помнить, и искать выход. если его не находим-значит не там ищем, надо искать в другом месте значит.

Мадлена

Просто я только-только институт закончила, секса пока ещё хочется очень, а тут я поняла, что он у нас свелся к 1 разу в неделю - и то хорошо. Хотя секс неплохой, но приходится уже себя "заводить" по всякому, т.к. влечения к жениху давно нет :( А вот, как оказалось, к другим мужчинам может возникать такая химия, что даже есть и спать невозможно

Автор
весна

Сообщение было удалено

Да, так и есть. От родителей всегда есть поддержка. И мне тут очень плохо без них...

Автор
Мадлена

Сообщение было удалено

Вы наверное всю тему не читали (да и нереально это). Просто я себе задала вопрос: стоит ли всё это оживлять? Пытаться себя заводить? Идти к сексологу? Теоретически ведь можно. Но я для себя дала ответ - в моём случае, не стоит игра свеч. Я просто не хочу его хотеть, потому что не люблю его. Путала дружбу, привязанность, комфорт, - с любовью. Задайте себе для начала этот вопрос. Хотите ли быть с ним? Всю жизнь? решать возможные проблемы? Или проще найти другого? Вы молодая. 22 года? Так трижды другого найдёте (если хотите). А если нет.. это уже другой разговор.

весна
Stierlitz

Сообщение было удалено

. весна | 16.05.2013, 18:45:54 [1128802551] весна

Stierlitz

Сексуальные проблемы автора - лишь верхушка айсберга сложной жизненной ситуации и неопределенности. Секс просто выступил как яркий "индикатор" этого состояния. Автор максимально усугубляет свое положение бездействием. Отсуствие фундаментальных жизненных ориентиров + ситуация = "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

получается дело-то не в кактусе- растет себе и растет какой есть. а ненормальных ежиках)

так если не увидеть и не осознать себя со стороны, что ты и есть тот ненормальный ежик, то никакого действия и прогресса не будет.

весна
Мадлена

Сообщение было удалено

а у вас уже был с новым парнем секс, или пока мечтаете только?

Мадлена
Автор

Сообщение было удалено

Читала выборочно, но общую суть уловила и вопрос у меня сейчас стоит именно такой. Вспоминаю прецеденты моих недолгих увлечений за время того, как мы встречаемся, я девушка очень темпераментная и такое уже бывало. Пара недель и все проходит, а дальше снова с головой в тепло-диванные отношения. Главной моей ошибкой было, что я поторопилась с ответом "да" на главный вопрос. Но, думаю, если бы я взяла таймаут мы бы вообще не поженились... Вот и рвет теперь душу на части - понимаю, что раньше или позже пройдет и эта влюбленность, все станет как прежде, но ведь потом будет еще и еще... видимо женская природа такова. И здесь, как и в вашем случае, два варианта - либо принимать брак и создавать семьи (ни в одной из которых, я уверена, не бывает 10 лет каждодневного секса), либо оставаться свободной и лет в 50 обнаружить, что любовников было много, а стареть теперь придется в одиночестве. Грустно, но свадьбу уже не отменишь... с детьми точно не буду торопиться. А вашу позицию очень уважаю и, возможно, рано или поздно, это будет и мой выход...

весна
Автор

Сообщение было удалено

вообще,очень правильный совет ! вот оно самое главное и есть! когда без самообмана и без всякой шелухи лишней. автор, все, я за вас теперь тоже спокойна, как и Stierlitz. вы научились честно задавать себе важные вопросы для вас, и честно на них отвечать. это самое главное. теперь не забывайте про это.

Автор
Мадлена

Сообщение было удалено

А в чём моя позиция? Я сама ещё не определилась, а Вы уже уважаете)))

Я то хочу с турками трахаться, то за прынца замуж, то оба варианта одновременно...

Мадлена
весна

Сообщение было удалено

Пока только мечтаю :) парень, думаю, ни о чем не догадывается. Но либо судьба так распорядилась, либо будущий муж постарался, обстоятельства теперь сложились так, что мы практически не будем видеться и это меня очень расстраивает...

Мадлена
Автор

Сообщение было удалено

Позиция в том, что вы остаетесь для себя самой честной женщиной и не пытаетесь играть в навязанные кем-то игры и врать самой себе.

Предыдущая тема