Прочитала сегодня цитату (очень понравилось): "Кто ставил эксперименты, тот знает, что оживление секса не оживляет отношений - чаще наоборот. Начинаются какие-то танцы на развалинах". А есть ли у …
Сообщение было удалено
ну так и говорите когда победит
Сообщение было удалено
да это вас тут так дразнят как я поняла)
Сообщение было удалено
К гадалке не ходи,все ясно.
Если по молодости ,будучи женатым,особо не заморачивался.Сам писал ,что по две измены за вечер.
Не за горами кризис среднего возраста. И не у таких (верных,примерных)крышу срывало.
Сообщение было удалено
Я не говорил что женат То что щас-это будет мой первый брак
Сообщение было удалено
ну вот зачем женщины сами распространяют и поддерживают многие мифы? уверена, что срывало там, где плохо лежало..
Сообщение было удалено
просто многие женщины сами на многих мужей в таком возрасте забивают, и на самих себя забивают. и в такой ситуации мужики бегут, запрыгивают в последний уходящий вагон. а женщина уже было старость приготовилась вдвоем встречать. а мужику страшно, не хочет он старость встречать и внуков няньчить..
Сообщение было удалено
Блин ,золотые слова.Кидаю в шкатулку .
Сообщение было удалено
мне кажется, что в этой ситуации женщина чувствует и понимает, что ни одному из этих мужчин она не нужна. и ее не любит. и приспосабливается брать от жизни самое необходимое- деньги и секс. чтоб хоть как-то себя ощущать.
Сообщение было удалено
И СЕБЯ ЗАОДНО ЗАКИНЬ, аНАЛИТИК ДОМОРОЩЕННЫЙ. ВИДИШЬ КАК ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ. По сколку раз надо долдонить ?Это уже 10 раз сказано было
Сообщение было удалено
А когда как. Хотя согласен ,что этот вариант самый частый .Но то про кого я говорил-там хуже .Она не любит .А вот другие ее любят. Я знаю ее давно .За нее с детсва дрались .Дерутся и щас .И влюбиться в нее очень просто .Я сам лично хотел бы посмотреть на того мужчину которoго она полюбит. Она мне (когда у нас еще была любовная связь и у меня не было еще текущих отношений) намеками давала понять-что это я. Но я ей не верил сразу же. Более лживых чем она не видел. А вообще вела себя она очень собственнически .Ты-мое. Вот так примерно.
Сообщение было удалено
да ладно, сказки это все. кому она нужна? отцу ребенка? так нужна, что расстался с ней? этому мужу с деньгами? да не смешите. только равнодушный может такое стерпеть.
кому еще? вам? как видим-нет.
и с остальными тоже самое.
ну может нужна для потрахаться.многие мужики стадные животные. любят кучковаться. и отмечаться там. где отметилось большинство. почувствовать себя тоже "в теме". и все. а по большому счету-никому.
[quote="dmitrij"
И СЕБЯ ЗАОДНО ЗАКИНЬ, аНАЛИТИК ДОМОРОЩЕННЫЙ. ВИДИШЬ КАК ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ. По сколку раз надо долдонить ?Это уже 10 раз сказано было[/quote]
неприятно такое читать..
Сообщение было удалено
Про ребенка нечего говорить -был заделан сразу после школы и по пьяни. Я тебе натурально говорю-к ней очередь. Муж на нее вообще надышаться не может. Это факты их, не подвинешь. Врать мне не зачем абсолютно.Я от этого ни черта не выиграю.А чего вы так удивляетесь? Вы что красивых и сексуальных женщин что ли не видели? Да полно таких историй
Сообщение было удалено
И мне .Так не надо провоцировать .Как аукнется так и откликнется
неприятно такое читать..
Сообщение было удалено
а при чем тут красивая и сексуальная, и *** на раздаче, которую кобели чуют?
Сообщение было удалено
Про ее нынешних любовников не знаю. Знаю что они есть и не один.Из тепершних только одного отдаленно знаю. Ну и про трахаться-да. Ее хватает только увидеть, мысли сразу о сексе, из штанов хочется выпрыгивать. А ведь даже делать ничего не будет. Вот такая энергетика от нее. Но по характеру-сволота Даже подруги говорят что "да, она вот такая"
Сообщение было удалено
Это не *** .А мадам с очень большими требованиями кстати к мужикам. И с очень большой возможностью выбора. Да, я как-то этo забыл сказать
Сообщение было удалено
если уж это не *** на раздаче, тогда кто же ***. вас как идиотов разводят -чем больше стадо баранов, тем лучше.
такое ощущение, что прекрасный чуткий дмитрий превратился в быдлогопника.
у вас , дмитрий, случайно не раздвоение личности?
а впрочем, мне это уже не интересно. приятно было пообщаться. местами. удачи.
и , кстати, возраст у вас не 32, а 23. или вы в нем застряли надолго.
Сообщение было удалено
так я и вам могу сказать в каком возрасте вы застряли .Но я же не делаю этого в отличие от вас
Сообщение было удалено
слово "быдлобаба" тоже никто не отменял. еще раз говорю-как аунется так и откликнется
Сообщение было удалено
можете сказать, я вам разрешаю.
Сообщение было удалено
от ваших рассказов повеяло именно этим - "былогопотой".
Автор, я всё же думаю, что фантазиям лучше оставаться фантазиями. Из ваших реплик я могу предположить, что лучший секс для вас будет - это секс достаточно грубый, возможно с элементами садо-мазо, причем вы будете в роли "нижней". В реальности такой секс, конечно, возможен, но не думаю, что в браке. И больше того, думаю, что если такой секс в вашей жизни будет - это будет первый шаг к реальной потере самоуважения. Поэтому фантазируйте дальше, не переходя через грань реальности. Можете поговорить с мужем на эту тему, можете позлить его, чтобы он "впал в раж".
А в целом - чтобы мысли поменьше крутились вокруг секса, надо просто больше уставать - работать, учиться, заниматься спортом и пр. Если у вас есть всё это и остаются силы - займитесь какой-нибудь благотворительностью. А сводить жизнь к удовлетворению сексхотелок - ей богу, не стОит!
Сообщение было удалено
Еще раз говорю √как аукнется так и откликнется. И мне повеяло. Hу а зачем людей провоцировать на негатив? Из всего форума этим занимаетесь ТОЛЬKО ЕДИНСТВЕНАЯ ВЫ. Абсолютно все общаются как общаются. Ну а одной вам единственной почему-то так и чесалось выцепить что-то в моем самом первом слове , а потом цепляться к каждому следующему .Ни другие читательницы, ни я, никто из здешних этим не занимался .Одной вам неймется .И вы еще будуте говорить от кого чем повеяло и как кому себя вести ? Уже молчали бы
Всем привет, я не совсем по теме, сразу же прошу прощения!
Мне 18 лет, я девственник, карие глаза, тёмные волосы, средний рост, спортивное телосложение, симпатичный
Уже наконец хочу попробовать заняться сексом, может есть девушки которые готовы и хотят помочь?)
Возраст не особо важен, главное чтобы девушка хорошо выглядела
P.S. Cанкт-Петербург, территории для встречи нету
Моя почта mrdanry@mail.ru напишите туда, если есть заинтересованные, желательно сразу с фото, это ускорит процесс, естественно в ответ скину свою
Сообщение было удалено
я вообще-то с вами про своего мужа общалась. и ни к чему не цеплялась, если не заметили. а вы мне потом какие-то подзаборные байки начали рассказывать про шалашовок местных. рассказы быдлогопников. или малолеток.
Сообщение было удалено
ой ,извините Я ,перепутал .Это я Майской (вроде так себя там называла та мадам) Да мне просто обидно было -я ни слова изначально плохо в ничью сторону не произнес, а она там начала концерт .И еще не понимаю, почему таких женщин раздражает тот момент что допустим мужчина может нравиться женщине, да еще и не одной ..Вот каким боком персонально ее это задевало? вы видели как она именно этот момент хотело об... с... рать? Ведь никаким ,но ведь ей все равно чесалось
Сообщение было удалено
очень многие женщины хотели бы иметь тот уcпех у мужиков который она всегда имела. Ей и щас завидуют .И планка требований у нее ого-го какая Не каждый мужик тянет. А вы говорите -*** .Там женщина очень твердо знающая себе цену. Не занимайтесь фантазированием
Договорились:)))
так ,пока я еще тут-это вы книги спрашивали?
Сообщение было удалено
да, и еще мы с вами разговаривали про вашу девушку, на которой вы жениться хотите. а тут пошли рассказы, как мадам знающая себе цену стоит на раздаче у мужа, любовников бесконечных, и параллельных.
Сообщение было удалено
я !
Сообщение было удалено
И что ? Это ее жизнь и ее выбор не я и не подруга так ей жить сказали. а так мне просто интересно как у нее там все будет-найдет она своег принца или нет.
Сообщение было удалено
Щас я их загружу. а вам-то зачем? у вас же проблем таких нет?
вот ссылка-там 2 книги будут в одном архиве :http://depositfiles.com/files/ouvi9qsis
Сообщение было удалено
ну мало ли. вдруг что-то новое узнаем. даже вы, взрослый мужчина (надеюсь), имея кучу баб, и то почерпнули для себя много нового. а у нас так вообще опыта мало "вне" друг друга. если вы советуете, почему бы не посмотреть хотябы.
Сообщение было удалено
у меня все ваши ссылки антивирусник блокирует..(((
Сообщение было удалено
но я еще попробую. чуть позже.
Сообщение было удалено
странно .Но там нет никаких вирусов Там всего -то 2 файла Word. щас в другое место загружу Подождите минутку
Сообщение было удалено
попробуйте отсюда: http://rusfolder.com/36307601
Все, я пошел. Всем до завтра .Если заинтересовала та другая книжка, напишите ,отсканирую так как ее в интернете нету. Но сканировать буду скорее всего долго .так как у меня щас приближается рабочий завал
Сообщение было удалено
та же фигня. а можете на яндекс диск или на гугл диск загрузить? их точно не заблокируют.
Сообщение было удалено
хр..е..нь у меня там какая-то получается ..Или антивирус отключите или остается вариант на почту вам слать если хотите
Сообщение было удалено
если у вас есть какая-нибудь левая почта ненужная-оставьте ее здесь пожалуйста, и я вам напишу. а так завтра только смогу завести.
Сообщение было удалено
ok.
dmitrij2233@rambler.ru
Сообщение было удалено
ох, спасибо! написала.
нехорошо так о мужах своих писать