Гость
Статьи
Запах смазки

Запах смазки

У моего МЧ смазка очень неприятно пахнет(((Просто отвратительно....Если чувствую этот запах,желание пропадает. И ***** поэтому делать не могу и не хочу ему...Ему сказать стесняюсь, боюсь сделать ему …

Инна
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы не так далеко ушли от животных и выбираем партнера по запаху! Запаху тела и ни один парфюм и гель для душа этот запах не перебьет.
Вы не подходите друг другу с точки зрения биологии, задумайтесь

Гость

И я не знала про мужскую смазку. У моего ничего не выделяется, только в финале. Мне кажется, это не очень приятно, если при минете еще постоянно что-то в рот течет.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не течёт, а при кунилингусе у вас ничего не течёт?

aguser

Гуглите предэякулят, Куперова жидкость, Куперовы железы.

Эта смазка есть, или не смазка, не знаю как назвать ее. Вообще, я читала, что эта жидкость выходит незадолго до эякуляции, чтобы подготовить яйцеклетку к оплодотворению. Ну у моего она без цвета, без запаха и ее мало, чаще всего я ее вообще не замечаю.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Илясик случайно не из Омска? ))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

***** ***** б а н а я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У обрезанного так же. Когда возбуждается- течет из уретры, трусы мочит. Склизкая смазка. Моется с утра и вечером, перед сексом или ласками тлже моем и с мылом и без, очень тщательно. Но запах все равно противный и на вкус соленая смазка эта. Ничем не болеет, питается правильно, не пьет и не курит.

Гость
озадачена

Сообщение было удалено

Прозрачная капля на головке норма_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это полный *** 🤢У здорового мужика ни какие сопли не вытекают, это у стариков или у больных х..ёв

Ирина

Можешь попробовать какую-то вкусную и пахучую смазку ему на прибор намазать. Я пользуюсь детонатором, у него очень приятный запах.
Главное, что бы сперма у парня желтой не была - это первый признак гепатита. В таком случае нужно сразу к врачу бежать.

обломинго

Сообщение было удалено

А какая смазка может быть у женщины? Просто лол. Или у них нет половых органов?

озадачена

Сообщение было удалено

Смегма, смазка, предэякулят - всё разное. С чего бы у них смазке не быть?

Гость

Каждый с этим сталкивался когда нибудь привыкнешь

Гость

Ох, бл*ть. Далеким людям - ну сдайте вы анализы, мазки и посевы если чисты то для мужчин Андрофлор, для женщин Фемофлор и будет вам счастье и писюны без запахов.

Ххх
Мошка

А у кого не пахнет Автор?)) Вы бы ещё вкусы спермы сравнили) Могу Вам сразу сказать что он (вкус, запах) у всех разный, но он всегда есть.

Что то вы загоняетесь любезный. Запах разный, но не отторгательный. Проблема есть и её решает уррлог !только бы постебаться. Не знаете, так помалкивайте.по любому случаю лишь бы рот открывать ! Лечится это. Но анализов кучу сдадите !

Гость

Слабо возбуждение!

Если. честно. то с пи зды тоже не розами пахнет!

Моя по молодости тоже... брезговала. а как то.

она уже кончила и больше мол ей не нать. а я нет

и сама начала. без просьб. да как профессионалка. аж!

У нас как у животных запах на многое влияет. Запах, феромоны нужны для того чтоб быть привлекательным для партнёра.
Если запах человека вам нравится, то это значит, что у вас много различий в генофонде и потому будет более приспособленный иммунитет.
Но чем неприятнее запах от парнёра, тем больше у вас схожих генов. Это сделано для того, чтоб не допускать расмножения близкородственных связей.

обломинго

А какая смазка может быть у парня? О чем речь вообще?

Серьёзно? Вы не знаете? У мужчин, как и у женщин при возбуждении выделяется смазка, для лучшего скольжения.
У мужчин она называется предэкулят, по мимо того что он служит небольшой спаской, так же он уменьшает немного кислотность женской вагины для того чтоб спермотозойды смогли добраться куда надо и не погибнуть слишком быстро в её среде.

Мошка

А у кого не пахнет Автор?)) Вы бы ещё вкусы спермы сравнили) Могу Вам сразу сказать что он (вкус, запах) у всех разный, но он всегда есть.

Запах-то всегда есть. Другое де дело у кого-то для вас он будет приятным, у кого-то никаким, а чей-то настолько неприятный, что до тошноты.

Гостья

Просто не подходите вы друг другу. И думаю, если бы он узнал что Вам противно (он догадывается?) - сам бы ушёл. Мой первый парень (нам по 20 было) после куни каждый раз нёсся (именно нёсся - сломя голову) - в ванную, чистить зубы и полоскать рот какой-то химией. Приходил потом в спальню и говорил "всё нормально, мне не противно", Я через пару недель сбежала. Новому всё нравится, говорит вкусно =)))

***. Я бы не смогла с таким жить. Ужас какой.
А про вашего бывшего

озадачена

Хм, у моего парня вкусный и приятный член, но у него не выделяется никакая смазка. Что-то не в порядке? Или я не замечала эту смазку? Где она выделяется и в каком количестве? Из уретры или нет?

Эта смазка называется предэякулят. Выделяется обычно не сильно много. Больше заменто, при его продолжительном возбуждении.
Вылеляется из уретры. Её ещё называют предсеменой жидкостью.
Кислая окружающая среда мочеиспускательного канала мужчины и влагалища женщины враждебна для семени мужчины. Предсемя нейтрализует остаточную кислотность в мочеиспускательном канале, вызываемую мочой, чем создается более благоприятная среда для прохождения семени. В норме среда влагалища кислая; введение предсемени перед семяизвержением может изменить среду влагалища для благоприятствования выживанию семени.

Виктория

Сейчас я вам расскажу про свой опыт. Когда поженились с мужем, вроде бы меня никакой запах не напрягал, иногда баловались оральными ласками. А потом запах стал для меня ужасным, не могу и все. Женаты 10 лет, из них 8 лет ОС у нас нету. Мне он иногда делает, а я не могу и все. Правда, ему про запах так и не сказала. Недавно бес попутал, соблазнил меня один татарин. Секс с ним супер, но так же никакого запаха не ощущаю, наоборот очень нравится целовать его везде. И на вкус и на запах все очень нравится. Но узнала что он кобель еще тот, хотя и женат, и прекратила отношения. Хотя ТААААК скучаю по нему!!!!!!! Ильясик, ты такой сладкий, ну почему ты такой бл@дун????????!!!!!!!

Вообщем-то как и вы та ещё бл#дь. При живом-то муже.
Не любите его? Так разведитесь. Нет ничего хуже предательства близкого человека.

озадачена

Под крайней плотью это же смегма, а не смазка. А смазка где выделяется? Люди, я вроде в сексе очень опытная, но я не видела смазку у мужчин. Или я совсем слепая... Пожалуйста помогите разобраться!

Это называется предэякулят. Или так же называют предсеменем.
Исполняет небольшую роль смазки, но по большей части:
Кислая окружающая среда мочеиспускательного канала мужчины и влагалища женщины враждебна для семени мужчины. Предсемя нейтрализует остаточную кислотность в мочеиспускательном канале, вызываемую мочой, чем создается более благоприятная среда для прохождения семени. В норме среда влагалища кислая; введение предсемени перед семяизвержением может изменить среду влагалища для благоприятствования выживанию семени.

Гость

"Животная тема какая-то"

Ну так и мы животные...
Так что с биологией разговор на прямую

Гость

Бабы верят во всякую чуш и пишут бред если запах не нравится мол не попути

А вы почитайте по больше о биологии, генетике, запахах. И какую роль они выполняют. Тогда может поймёте, почему люди так пишут.

Гость

Да это полный *** 🤢У здорового мужика ни какие сопли не вытекают, это у стариков или у больных х..ёв

Боже мой. Почитайте о прэдэякуляте. 🤦‍♀️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: