У моего МЧ смазка очень неприятно пахнет(((Просто отвратительно....Если чувствую этот запах,желание пропадает. И ***** поэтому делать не могу и не хочу ему...Ему сказать стесняюсь, боюсь сделать ему неловко этим. Его очень люблю...но вот секс...Заболеваний никаких нет, проверялись оба...Чистоплотный. Моется несколько раз в день.Перед сексом всегда моется...Но как только начинает у него при возбуждении выделятся смазка-этот запах....Может кто с этим сталкивался?
А что он ест? Пища влияет
Сообщение было удалено
бывает такое что и пища ничего не дает ...увы...-(
Автор по-идее, если он вымыт и нет зппп, запах не должен напрягать. Может быть это ваше личное субъективное восприятие его запаха? И через какое то время вы к нему привыкнете. Но на всякий пожарный пусть он еще раз сдаст мазок на инфекции.
ароматические парочки зажги или натри его ароматическим маслом чтобы не пресследовал этот запах))
не подходите друг другу..либо лечите его, либо ищите приятно пахнущего
б лять меня чуть не вырвало:(
Слабо возбуждение!
Если. честно. то с пи зды тоже не розами пахнет!
Моя по молодости тоже... брезговала. а как то.
она уже кончила и больше мол ей не нать. а я нет
и сама начала. без просьб. да как профессионалка. аж!
Сообщение было удалено
во-во!! Автор, как вы можете с ним тpaxaться, если он воняет????? Так и скажите, мне не нравится твой запах
А какая смазка может быть у парня? О чем речь вообще?
А у кого не пахнет Автор?)) Вы бы ещё вкусы спермы сравнили) Могу Вам сразу сказать что он (вкус, запах) у всех разный, но он всегда есть.
Просто не подходите вы друг другу. И думаю, если бы он узнал что Вам противно (он догадывается?) - сам бы ушёл. Мой первый парень (нам по 20 было) после куни каждый раз нёсся (именно нёсся - сломя голову) - в ванную, чистить зубы и полоскать рот какой-то химией. Приходил потом в спальню и говорил "всё нормально, мне не противно", Я через пару недель сбежала. Новому всё нравится, говорит вкусно =)))
вы забыли запах моря!
Творог и мёд надо есть!! Убивает все запахи!!!
Сообщение было удалено
Беееееееее)))) вкусно ему, фу!
Хм, у моего парня вкусный и приятный член, но у него не выделяется никакая смазка. Что-то не в порядке? Или я не замечала эту смазку? Где она выделяется и в каком количестве? Из уретры или нет?
Сейчас я вам расскажу про свой опыт. Когда поженились с мужем, вроде бы меня никакой запах не напрягал, иногда баловались оральными ласками. А потом запах стал для меня ужасным, не могу и все. Женаты 10 лет, из них 8 лет ОС у нас нету. Мне он иногда делает, а я не могу и все. Правда, ему про запах так и не сказала. Недавно бес попутал, соблазнил меня один татарин. Секс с ним супер, но так же никакого запаха не ощущаю, наоборот очень нравится целовать его везде. И на вкус и на запах все очень нравится. Но узнала что он кобель еще тот, хотя и женат, и прекратила отношения. Хотя ТААААК скучаю по нему!!!!!!! Ильясик, ты такой сладкий, ну почему ты такой бл@дун????????!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он не обрезан и не моет под крайней плотью, инфа 100%
Под крайней плотью это же смегма, а не смазка. А смазка где выделяется? Люди, я вроде в сексе очень опытная, но я не видела смазку у мужчин. Или я совсем слепая... Пожалуйста помогите разобраться!
Да, обрезанный лучше в миллион раз!!!!!!!
Сообщение было удалено
А смазка где выделяется?
Естественно, я в курсе :D
В фантазиях топикстартера.
Да, но ведь Автор написала, что её парень моется несколько раз в день. То есть это не про смегму речь идёт, а именно про какую-то смазку ...
Сообщение было удалено
можно мыть по-разному. Мой муж тоже моет, но запах остается.
Мыться можно по разному.
Волос по минимуму. что бы не кололись.
и запаха будет меньше.
Железы вокруг головки. бывают столь не красивы. что их даже полируют лазером.
Смазка. так называемая. это капля прозрачная. смазка канала.
для лучшего выхода спермы.
А вообще запах. сильный это воспалительный процесс или застой.
Запах - это первый признак совместимости, если не нравиться... судите сами, я уверенна вы не долго будете вместе, т. к. вы даже на генетическом уровне не совместимы...
Он хрен мажет солидолом, чтобы лучше скользил???
желаю познакомиться с интересной и обаятельной девушкой (женщиной) г москва
vahe-0390@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, очень важно, чтобы запах нравился. Я всегда в начала отношений даю свои потные майки тренировочные нюхать в районе подмышек. Если парню неприятно, значит несовместимость. Но пока всем оч. нравилось.
Сообщение было удалено
извращенка с манией величия
eсть смазка, у моего никакого запаха
"про КАКУЮ-ТО смазку". и после этого они в сексе опытные. из уретры она выделяется, прозрачная клейковатая жидкость, все как у людей, то бишь, у женщин. во время минета несколько раз ее сглатываю, прямо чувствует, как она по стволу поднимается.
у моего сперма пахнет оладушками...мммм
"Не у всех парней есть эта смазка.Опытные,вам сказочно повезло!Смазка мне например тоже не нравиться.Мне встречались парни и такие и такие.Если много смазки и тем более есть запах -то к врачу на зппп.Скрытые инфекции у большинства протекают бессимптомно.Я стараюсь избегать парней у которых с конца капает .,чего и вам желаю.Либо на лечение к врачу ,если не хочется терять хорошего человека,ведь он может даже и не подозревать ."
"Животная тема какая-то"
У меня тоже такое было(( Запах просто тошнотворный(( До сих пор вспоминаю с содроганием. Ищи себе другого, наверняка несовместимость, зачем тянуть до других неприятных проявлений
Сообщение было удалено
Какая смазка,вы о чем ??? Никогда не наблюдал у себя ничего подобного. Чистый сухой ствол.
Сообщение было удалено
А я носки после кроссовок даю нюхать.Если бабе нравится- значит моя.
Сообщение было удалено
Да,абсолютно правильно,если напрягает запах гениталий и подмышек,то пара даст слабое потомство( ДНК ПОХОЖИ). Это один основных законов генетики,применимо к человеку Вот почему брат с сестрой редко вступают в секс отношения запах близкого по ДНК родственника отпугивает. Природа мудра и добавить тут нечего.Если есть ЗППП ,то напрягать будет только запах ГЕНИТАЛИЙ,а запах подмышек любимого(любимой)будет в радость. Тесту не одно тысячелетие.
У меня тоже такое было. От запаха спермы воротило! Сначала предохранялись, поэтому как-то не замечала, но потом блевать хотелось. Расстались Слава Богу! После чего решила, что если запах напрягает, то не по пути.
Бабы верят во всякую чуш и пишут бред если запах не нравится мол не попути
Мы уже 5 лет вместе а все равно запах етот меня отвращает
Это ор, все такие опытные и не знают откуда выделяется смазка и в процессе чего.
ха ха бабы самые вонючие
Как много злюк и злючек!
Ужас!!!((
Автор,это может быть достаточно "безобидная" инфекция , или его истинный запах,что в Вашем случае конечно печальнее.
Тогда придется воздержаться от такого вида секса и разнообразить свою жизнь всякого рода сексуальными придумками,хоть отдаленно напоминающими ласки!;)
Сейчас я вам расскажу про свой опыт. Когда поженились с мужем, вроде бы меня никакой запах не напрягал, иногда баловались оральными ласками. А потом запах стал для меня ужасным, не могу и все. Женаты 10 лет, из них 8 лет ОС у нас нету. Мне он иногда делает, а я не могу и все. Правда, ему про запах так и не сказала. Недавно бес попутал, соблазнил меня один татарин. Секс с ним супер, но так же никакого запаха не ощущаю, наоборот очень нравится целовать его везде. И на вкус и на запах все очень нравится. Но узнала что он кобель еще тот, хотя и женат, и прекратила отношения. Хотя ТААААК скучаю по нему!!!!!!! Ильясик, ты такой сладкий, ну почему ты такой бл@дун????????!!!!!!! Мы , Да, МЫ-все такие: и наглые, грубые, и тихони.. Мы ходим и на лево и на право, и заходим сзаду ;)) поэтому и задерживаемся на работе, работаем на трех работах при шести дневной работе с ночными дежурствами...А как жа?? Мы ведь отражение вас женщин ;) (с) с почтением Ваш Ильясик!!!!!!
Сообщение было удалено
А я носки пожевать даю.
Сообщение было удалено
Наверно такая же, как и у женщины.
Сообщение было удалено
А из из бабьей мaнды бывает поотвратительнее запах.
Сообщение было удалено
А я даю всем свои трусики нюхать.хоть мне 54,всем нра
Кто не знает, при возбуждении у мужчины выделяется такая же смазка, как и у женщины.
Сообщение было удалено
Поэтому тебя за уши не оторвать от его члена во время минета