Мне 18 лет. Ни с кем сейчас не встречаюсь (и не планирую в ближайшее время, поскольку кандидатов нет), но секса очень хочется! И вот познакомился со мной в кафе пикапер). Я его почти сразу раскусила, …
Ну, на мой взгляд (а я потеряла девственность довольно поздно, в 24) - не такая уж это и ценность. Невинность - может быть, но она в мозгах, а не на физическом уровне. Если останавливает только это - то наплюйте
Но.. Сначала задайте себе вопрос - а чего именно я хочу? Секс - это не только "пик удовольствия" из женских романов. Это шанс залететь (предохранение! не на авось надо), это рядом на некоторое время другой человек со своими проблемами и желаниями. Пикапер - годится на один раз, а созревшей женщине стабильный секс гораздо полезнее да и приятнее :) В общем, почему нет, но многого не ждите (мало кому первый раз, тем более с нелюбимым, так уж нравится). И помните, Вы у себя - одна.
Сообщение было удалено
а по мне так пика пер и на раз не подойдет. Это явно не для брезгливых, и нахвататся один бог знает чего можно.
Я считаю, что без любви можно, достаточно симпатии и желания. Но лучше не с пикапером, а с каким-нить нормальным парнем. Пикаперы это люди с гнильцой и с большим количеством тараканов.
Сообщение было удалено
метко сказано, соглашусь) и отложу это идею до появления нормального парня)
Сообщение было удалено
ну и правильно. ждать "великую любофф" и "сказочного принца на белом коне" глупо, но и с первым попавшимся не комильфо, нужно быть все же максимально разборчивой.
Даже и не думайте об этом. Конечно, решать Вам, я бы вот, к примеру, на вашем месте не рисковала. Мало ли что. Я уверена, вы потом пожалеете.
Само понятие слова "Заниматься любовью", дарить любовь своей второй половинке, человеку, которого по-настоящему любишь, в котором Вы уверены, а не просто уличный пикапер, который заберёт самое ценное, заденет вашу гордость, и тут же забудет, кувыркаясь в соседнем районе с другой такой же.
Не надо, пожалейте себя и свою дальнейшую жизнь.
Я лишилась с парнем, которого не любила сама, но который очень любил меня. Это не стало для меня ярким опытом или невероятно романтичным моментом. Я просто сделала то, что давно хотела сделать. Настоящий секс начался у меня со вторым. У нас была безумная страсть и влюбленность.
Согласна с Ириской, что можно без любви, а по симпатии. Ну я бы в жизни не стала, скажем, до 22-24 лет в девственницах сидеть в ожидании чуда. Но с первым встречным тоже не стоит, будет противное ощущение... Нужен хороший парень для этого дела.
Не ври, что тебе полового акта хочется. Раз девственница, значит не знаешь, что это такое. Честно тебе скажу, что от клитерального оргазма все кончают. Ты сама можешь помастурбировать клитор. Половой акт вовсе не так крут.
Глупо
Не валяйте дурака. Подождите немного
ШЛЮ-ХА