По вашему мнению какой возраст наиболее идеален для начала половой жизни?
У меня был в 14. Считаю, что в 16-18 лет.
Честно? Идиотский вопрос! Голова на шее не для того чтоб есть и шапки носить!
С 18 думаю в самый раз.
В 40 конечно,что за вопросы,либо в 12 и чтобы с незнакомым парнем абсолютно,от которого вас воротит и имени вы его не знаете, чтоб разница у вас была лет 20.
Ну что,будите исполнять как сказали?? Блин,что за вопрос, что за чувство стадное,все бегут и я бегу,только куда и когда??? Думайте своей головой, с кем и когда, а в каком возрасте это будет ваше ваше и только ваше дело! Не сестры, не дело ПОДРУГ особенно!
У меня в 23 был. Нормально. Но почему "должен"? Как будет, так и будет, успеете!
Сообщение было удалено
13 лет
Сообщение было удалено
Он должен, ещё как должен!!! Должен БЫТЬ! :)
Вы что!!! До свадьбы ни ни!!!!
Когда мозги сформируются настолько, чтобы нести ответственность за свои потрахушки и понимать, что от них бывают дети и прочие неприятности. И когда самой будет секаса хотеться, само собой; идти на поводу у парней - феерическая тупость.
Сообщение было удалено
+1000
Как только голова варить начнет.
Сообщение было удалено
Как всегда. Лишь бы свои 5 копеек вставить...
лет в 17 можно) но лучше попозже
Сообщение было удалено
Он сам признаётся, что сглупил по молодости, дав это обещание... С Вассерманом бы я пообщалась, вряд ли только у него такое желание возникнет :)
Сообщение было удалено
иди знай. Может цену себе набивает. )
когда отдадут замуж
Сообщение было удалено
Ему ж около 60 лет, чего уж набивать-то, о вечном пора задумываться... Хотя кто знает, Вы правы...
Сообщение было удалено
Вот всегда меня эта формулировка ("отдадут") настораживала. Кто отдаёт? Родители? А сама невеста к этому как бы непричастна выходит. Почему например не "выйти замуж"?
П.с. Это я не к словам придираюсь, а просто рассуждаю.
Сообщение было удалено
Направил эту энергию в "учёное" русло
должен быть..ух))
по мне так лет около 18, когда уже разбираешься что к чему и не будешь допускать ошибок и случайных связей
В 22-23 года, когда уже закончен вуз, и работать может девушка, так как мало ли какие проблемы и к кому придет, если ей лет 18-20? к родителям как побитая собака?
Сообщение было удалено
в 18 денег нет еще, а надеяться на парня - глупо, мало ли не даст? а сексом начинать заниматься надо, имея хоть какой то свой доход, так как сразу могут деньги понадобится, я не говорю об ОК и презервативах - нет, это парень оплачивает, я имею в виду например эрозию шейки матки или осмотр у гинеколога, когда месячные в срок не пришли, да много всего, что греха таить - и ЗППП девушки ловят и мало ли на аборт идут, у меня самой нашли трихомонады и эрозию через 4 месяца с начала половой жизни, так секс был всегда в резине и с одним партнером! теперешним моим мужем! и вообще кроме него у меня не было никого и у него кстати ничего не нашли!
а подружки так вообще многие спали без презерватива! и думали, что бесплодны, раз не беременели месяца 3, теперь растят деток одни(( начали как раз в 19-20
Считаю, что в 20-21.
От 16 можно.Ну если сильно хочется можно и в 14.
Сообщение было удалено
А у меня были.И секса уже хотелось.
С тем же успехом можно спросить, в каком возрасте лучше начать есть красную икру?
а почему никто никогда не спрашивает, в каком возрасте лучше всего первый раз прочитать Теодора Драйзера?
В таком, когда ясно понимаешь к чему он может привести, включая беременность и ИППП, и когда готов взять на себя ответственность за себя самого в случае физических и психологических последствий :)))) А вообще в идеале в браке! Вот так!
52.53. на шутились. не дремлющая рука стерла их.
нехер путать политологически и платонически!
Филосовский вопрос)))) ответ в том же стиле ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ,А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ТО МОЖНО))))))))))
Можно после 20-22 лет, хотя можно подождать и до 30 лет или свадьбы.
Мой первый раз был в 19,когда я была уверенна,что сама этого хочу(а не меня уговорили) и что в случае чего могу самостоятельно разрулить негативные последствия,если таковые возникнут.Соответственно,мне кажется,стоит заниматься сексом когда ты действительно хочешь и когда башкой осознаешь,чем может грозить секс и как потом выкручиваться в случае чего.
Во столько, во сколько человек способен нести ответственность (хотя бы моральную,внутреннюю) за свои поступки, я считаю. А это бывает у всех по разному.У кого-то в 15 лет, у кого-то только к 40 и позже.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Где мои чудесные комментарии!!!)) Я пысаюся и пукаюся все время!!!))
Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!
Мои эротические)) видео там - http://nikvongottorp.livejournal.com/
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Всё индивидуально. Когда появится осень сильное и непреодолимое желание, тогда и должен быть секс. Лично мне с детства ужасно хотелось тесных контактов с мужчинами, очень рано начала обжиматься и целоваться. А в 14 лет уже был секс по взрослому. До сих пор приятно вспомнить, первые шаги были самые волнующие, просто крышу срывало от удовольствия и возбуждения.
лет в 16-18 ,а в 25 маразм , можно уже не начинать
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! А мне, что тогда делать, ароматному?))
Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!
Мои эротические)) видео там - http://nikvongottorp.livejournal.com/
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
В 16-18
Сообщение было удалено
20, и только после свадьбы
Сообщение было удалено
И у меня были в 12. И хотелось в это время.
Сообщение было удалено
Даже в 11 можно сказать.
Когда достаточно мозгов, чтобы предпринять меры для того, чтобы после
секса не было печальных последствий:
1)незапланированной беременности,
2)ЗПП,
3)слез из-за неоправдавшихся надежд (я ему себя подарила, а он меня гад использовал и бросил...)
Когда человек способен отвечать за возможные последствия этого секса).
"а почему никто никогда не спрашивает, в каком возрасте лучше всего первый раз прочитать Теодора Драйзера?"
А Вы бы в каком порекоммендовали?)
Сообщение было удалено
Ага! Модерьмораторы. додумали.
чёрьти что.!
Обезображены видать интеллектом!
Сообщение было удалено
Я не читал!)) У меня, к сожалению, научные книги более интересуют и поэтому все успеть не могу изучить. Так же мне хочется добавить (последнее десятилетие меня дико тянет на идиотизм от воздержания)) - я с 27 лет сам мою хвостик в песочке!!!))
"Когда появится осень сильное и непреодолимое желание, тогда и должен быть секс. Лично мне с детства ужасно хотелось тесных контактов с мужчинами, очень рано начала обжиматься и целоваться. А в 14 лет уже был секс по взрослому."
Ника, а первый секс был со сверстником? И в этом возрасте Вы получали удовольствие, именно, от полового акта? Просто как-то обсуждали эту тему с подругами, и все сошлись на том, что желание именно полового акта появилось в 19-20 лет, а до этого хотелось скорее поцелуев, объятий, ласк...
Пyкaющий девственнuк в_37 лет!!), а Вы вообще какую конечную цель своими идиотически-эротическими опусами преследуете?
Сообщение было удалено
Вот мне секса никогда не хотелося)) - я же высокоморальный!!!)) Мне все время хочется пысаться и пукаться!!!)) Но теперя, я посещая это чудное место,)) я подумал - а вдруг надо после 40 лет избавляться от своей жутко перезревшей и ароматной)) невинности?))