Парни, по большей части вопрос к вам, для вас так уж важно чтобы девушка была очень темпераментна в постели? Или что-то другое на самом деле важно? Понимаю что у всех по разному, и все же хотелось бы услышать мнения. Темпераментность, страсть, дикость либо нежность, понимание, что он хочет, ласка, ну естественно + ко всему страсть это понятно, но не до потери пульса! Говорю об начале отношений. Как то коряво задала вопрос но думаю понятно
Не, не понятно.
Мне вчера МЧ сказал в постели - да полежи ты спокойно))))))
Перевожу вопрос автора на общедоступный: "Быть или не быть Актрисой?!"
А это КАК нравится твоему конкретному парню!
Сообщение было удалено
ъБыть или не быть Актрисой девушке с умеренным темпераментом?!
Ответ - Не надо . Потому что темперамент постоянно изображать невозможно.
Сообщение было удалено
Избавитель ты наш, долгих лет тебе жизни)))
По теме: Автор, совсем уж африканские страсти могут навести парня на мысль, что вы переигрываете. Но и изображать целомудренное бревно тоже не стоит.
И вообще, если у вас такие вопросы возникают на начальной стадии отношений, может ну его этого парня. Или у вас меркантильный интерес присутствует?
Я вас вообще не понимаю... как можно в постели "изображать" страсть.... либо она есть либо нет, конечно мужчины любят темпераментных девушек, сомневаюсь, что если бы мужчина просто лежал во время секса, то вам бы это понравилось... я как то мало контролирую себя во время процесса...
Сообщение было удалено
Во-во..Ты обладаешь ей сзади, придушиваешь слегка...А она чувствую доминирование начинает помогать тебе активно, чтобы твой нефритовый стержень проникал как можно глубже в её лоно сладострастия..И стонает..А ты её по попе, по попе шлёпать и тут БабаХ ВЗРЫВ!..
Сообщение было удалено
Вам бы эротические романы писать)
Сообщение было удалено
0_o мне нужен перерыв на обед
А я через год страстных целований и обниманий переспала с парнем, думала будет вааах, а он кончил за 5 минут и сказал все отстань я спать хочу...мне было мало, кое-как уломала на второй раз, тоже на 5 мин его хватило и откинулся спать((( парень молодой 20 лет, я решила, что он эгоист и бросила его. Потому что 5минутного секса мне мало будет, вот вам и темперамент((
Сообщение было удалено
5 минут, пять минууут, это много или мало....(с)
Сообщение было удалено
Нет, не так. Каких больше предпочитают парни с страстным темпераментом?
Сообщение было удалено
Ну вы хоть понимаете что либо с конкретным персонажем чудно "любиться" и темперамента хоть отбавляй. Либо это скукота. Причём здесь какой то "уровень темперамента"?
Сообщение было удалено
Нравится. И не хочется чтобы он разочаровался. Я не бревно, но и не супер-пупер мигера. Возник вопрос, как лучше себя повести, понимаю что как сердце и чувства подсказывают и все же
Сообщение было удалено
Все понятно. Интересует мнение мужчин темпераментных в сексе. Кому-то больше нравятся покладистые в постели если они доминируют.
Сообщение было удалено
При том что он всегда присутствует. И это четко чувствуется
Сообщение было удалено
5 минут, пять минууут, главное что вообще встало....
Сообщение было удалено
А вы под страстным темпераментом подразумеваете что?
Когда парень раздирает на тебе одежду и имеет там где поймал? Или что-то другое?
Сообщение было удалено
У вас опыта много или практически вообще нет? А партнера в сексе "слушать" умеете?
Сообщение было удалено
Вообще-то у подобных мужчин тоже бывает и разная степень усталости и разное настроение. Так что они по разному любят
Сообщение было удалено
Который доставляет удовольствие своей партнерше любыми способами со страстью, чувством и т.д
Сообщение было удалено
Опыт есть. "Слушать" умею
Я не понимаю, в чем проблема спросить именно у вашего мужчины - что именно ЕМУ нравится, приятно и хотелось бы? Я лично так всегда делала. Более того, мне это было даже интересно. Мужчины вполне охотно общаются на темы секса.
Вот вам пример: в интернете очень часто можно прочитать, как мужчин возбуждает, когда им расцарапывают спину. Всех, у кого об этом спрашивала из знакомых парней наоборот отвечали отрицательно.
Так что не нужно стеснятся, общайтесь :)
Ага! Страсть. хороша. когда пьешь не спеша!
Просто на но подстраиваться под партнёра. чувствовать.
Как разойдется прыгать на мне.
а мне приспичит кончать.
а кончать в движении.
мужики знают!
А первый раз. хоть я и старый. опытный . быстро кончаю.
так что надо стараться. разогреть партнёршу. массаж. куни.
Сообщение было удалено
С некоторыми можно поговорить. расслабится. за чашкой вина.
вот и прелюдия.
А некоторые и под градусом. как белорусский партизан.зубами скрипит.
а вот практика всё ставит на места.
Сообщение было удалено
Ну раз умеете, тогда справитесь в лучшем виде. Не парьтесь.
в разном возрасте я по-разному к темпераментным самкам относился, от обожания до подозрений
Сообщение было удалено
Парюсь вдруг ему не понравится, или он ожидает совсем другого
Сообщение было удалено
а всеже больше какие нравились?
Сообщение было удалено
неа, наверное так - быть или не быть страстной женщине более сдержанной с своих эмоциях в койке или можно не сдерживаться.
вот мужики же явно сдерживают свои эмоции, чтобы не выглядеть нелепо
Сообщение было удалено
если сравнивать бревна и темпераментных? чисто потрахаться- темперамент рулит, а по жизни они вызывают непонимание и вообще зачастую неадекватные. так что для долгих отношений высокий темперамент пожалуй отрицателен.
Сообщение было удалено
ну не стонать же как бабуинам.. а теткам иногда чтобы кончить- нужно отключить моск, и тогда они ведут себя идиотски, но это их не волнует, а потом похоже стыдно за свое поведение.
Сообщение было удалено
Почему темпераментные вызывают непонимание?
Сообщение было удалено
иногда можно и постонать, многих женщин это возбуждает.
но не как бабуины ессно)
Сообщение было удалено
сомневаюсь, женщины гораздо лучше контролируют действительность во время секса, им ничего отключать не надо чтобы кончить.
либо оргазм произойдет, либо нет
Сообщение было удалено
Да ну боже упаси все эти царапания! Дурак какой-то придумал. У меня был случай когда одна дама мне ноготь в порыве всадила в бок. Вовремя секса я и не понял .А потом всю неделю у меня там болело. И увидел случайно как на работе в тyалет пошел-думал что ж так болит? ведь не дрался ни с кем. Заглянул- а там такой сюрппиз. Так что к черту
Просто на быть самой собой -это поможет избежать ошибок в интимных отношениях
ухаха))))я укусила один раз за плечо,потом гематома была у мч)))))))))
Сообщение было удалено
Ой, пантерка. А вот это здороBо. Я тебя понимаю .У меня подружка меня во время траха так и норовит цапнуть. Причем как-то на автомате.Еще громко дышит при этом-вроде мелкий момент ,а мозги взрываются Ты продолжай ,продолжай. Совсем хорошая будешь
Сообщение было удалено
Главное какой она будет женой. Главное что бы с ней было спокойно на душе и не пилила, а остальное второстепенно.
нежность, понимание, чувственность, ласка
Нет, просто лежать и быть БРЕВНОМ нельзя
Сообщение было удалено
Ой теща моя дай мне похмелиться, твоя дочка подомной плохо шевелится.
Ой зять ты мой зять что то мне не вериться, под хорошим мужиком и доска шевелится.
Разной надо быть!
Но если говорить конкретно о начале отношений, то нужно быть такой, какая ты есть!
От секса старайся сама получать удовольствие в первую очередь, но и о парне не забывай!
А потом, со временем, можно вносить всякое разнообразие, но не постоянно, а иногда. Иногда можно будет и подыграть ;)
Я ,парень, а девушке своей и то иногда бывает подыгрываю... Только исключительно для разнообразия!
Как можно придумать себе как-то "темперамент" в сексе и следовать ему???
Всё зависит от отношения к партнеру и настроения: то страстная, то нежная, то доминировать хочется и активничать, то подчиняться и расслабиться.
Так же, как и его темперамент в постели будет зависеть от отношения к тебе: от страстных прелюдий до тупо вставил-вынул-вытер.
Если девушку любишь, то пофиг какая она в постели, хоть бревно. Всё равно её хочешь до одури, и всегда с ней приятно, хоть она не делает минет и ас не занимается. Все эти требования в постели не от любви, поверьте мне.
Важно, чтобы когда придешь домой женщина сияла счастьем. И даже если нет ужина, то можно сразу пойти в ресторан. Но подавляющее большинство женщин при приходе мужчины сразу начинает рассказывать про свои беды. Хочется уже без ужина пойти в туалет вешаться.
Сообщение было удалено
личный опыт еще не статистика