Мне 17 лет, парню 19, встречаемся 2 месяца, я девственница и он об этом знает и даже очень рад был когда узнал ,оставался много раз ночевать, но кроме поцелуев ничего не было и он как бы ни на что и не намекал,даже темы насчёт всего этого ни разу не поднимал, как ему дать понять что я уже готова и хочу с ним переспать, но чтобы при этом он начал первым действовать, а не я?
Юмористка.
Пригласи домой на чай и когда он будет пить очередную чашку, запивая печенькой, разденься перед ним. Только смотри что бы не подавился.
Не торопитесь! Парень к вам серьезно настроен, уважает вас. Не надо вам ничего делать, пусть сам вас добивается!
Сообщение было удалено
Да у нее уже стояк!
Скажи прямо если не дурак то трахнет
,оставался много раз ночевать, но кроме поцелуев ничего не было
Может он импотент или боится обнародовать свои размеры!
Девченки помогите!!! один парень проспорил одной девушке и по спору должен отсылать свои фото где он голый всем девушкам кто попросит, девушки, кто хочет пользуйтесь моментов, его найти можно в контакте http://vk.com/ac12345 =)))) попросите с него фотки мне его проучить хочется очень)
девушка, не торопите события! От секса ничегошеньки, кроме неприятностей, не бывает!
Сообщение было удалено
Попросила,жду ответ)
А ведь реально прислал фото))
Сообщение было удалено
Ну так похвастайся
Сообщение было удалено
Ждёмсс?
Сообщение было удалено
ебенок - тоже неприятность, по-Вашему?
Если так называть его-то именно так.
Интересно, что за патология у парня. Если в 19 лет такие проблемы...
Неужели вам в 17 лет так хочется секса? У меня тоже первый раз был в 17 лет, но я не особо хотела, скорее поддалась ему ( мы встречались уже 1,5 года). Никакого толком удовольствия не было от самого секса, а так он очень старался. Я очень боялась беременности. Если бы мой мужчина потерпел бы дольше, я бы еще потянула без секса. Радуйтесь, еще все будет.
Вагинальный зуд автора меня не волнует
Шлю ... а !
Повезло Вашему парню - нормальная сексуальная девушка ему достанется !
Сообщение было удалено
Привет, помогу лишиться девственности. big-kot0@rambler.ru. Александр