Гость
Статьи
Хочу переспать, а он …

Хочу переспать, а он бездействует

Мне 17 лет, парню 19, встречаемся 2 месяца, я девственница и он об этом знает и даже очень рад был когда узнал ,оставался много раз ночевать, но кроме поцелуев ничего не было и он как бы ни на что и не намекал,даже темы насчёт всего этого ни разу не поднимал, как ему дать понять что я уже готова и хочу с ним переспать, но чтобы при этом он начал первым действовать, а не я?

Елизавета Миронина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Юмористка.

Гость

Пригласи домой на чай и когда он будет пить очередную чашку, запивая печенькой, разденься перед ним. Только смотри что бы не подавился.

Чика дона Педро

Не торопитесь! Парень к вам серьезно настроен, уважает вас. Не надо вам ничего делать, пусть сам вас добивается!

Гость
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Да у нее уже стояк!

черный док

Скажи прямо если не дурак то трахнет

Гость

,оставался много раз ночевать, но кроме поцелуев ничего не было

Может он импотент или боится обнародовать свои размеры!

Елена

Девченки помогите!!! один парень проспорил одной девушке и по спору должен отсылать свои фото где он голый всем девушкам кто попросит, девушки, кто хочет пользуйтесь моментов, его найти можно в контакте http://vk.com/ac12345 =)))) попросите с него фотки мне его проучить хочется очень)

Гость

девушка, не торопите события! От секса ничегошеньки, кроме неприятностей, не бывает!

Kira
Елена

Сообщение было удалено

Попросила,жду ответ)

Kira

А ведь реально прислал фото))

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Ну так похвастайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждёмсс?

Скепстик
Гость

Сообщение было удалено

ебенок - тоже неприятность, по-Вашему?

Гость

Если так называть его-то именно так.

вс

Интересно, что за патология у парня. Если в 19 лет такие проблемы...

Гость

Неужели вам в 17 лет так хочется секса? У меня тоже первый раз был в 17 лет, но я не особо хотела, скорее поддалась ему ( мы встречались уже 1,5 года). Никакого толком удовольствия не было от самого секса, а так он очень старался. Я очень боялась беременности. Если бы мой мужчина потерпел бы дольше, я бы еще потянула без секса. Радуйтесь, еще все будет.

Иван Дулин

Вагинальный зуд автора меня не волнует

васяЯ

Шлю ... а !

Я так думаю

Повезло Вашему парню - нормальная сексуальная девушка ему достанется !

Александр
Елизавета Миронина

Сообщение было удалено

Привет, помогу лишиться девственности. big-kot0@rambler.ru. Александр

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: