Я знаимаюсь в тренажерном зале индивидуально ос своим тренером. Все было просто гуд пока я не поняла, что мне начинает нравиться мой тренер, теперь это "нравится" переросло в сильное сексуальное …
Сообщение было удалено
Уверяю вас что через 5-6 раз с тренером, будет такое же ощущение как и с мужем.
Так стоит ли ради этого рисковать благосостоянием семьи и детей
Но если уж так чешется, вперед на амбразуры... Но будьте готовы пополнить ряды разведенок(одиночек)
Я ушла с того зала, ну его н..., так и не решилась на предательство, выбросила из головы это все. Нужно себя побольше нагуржать чем то, а то всякая херн*я в голову лезет.
И вобще я решила мужа уговорить вместе в зал ходить.
Сообщение было удалено
хм..зачем ей менять шило на мыло))))
Сообщение было удалено
Валера, в точку
Е*ать, что тут втирать? По комментариям автора видно что хочет и ей пох! Автор, не е*и людям мозг. Иди и тра%ай*ся!
Сообщение было удалено
Шейля, не осилил до конца комменты, если так решила (53-54 посты), то я беру свои слова обратно. Может и есть такие мысли, мало кто ангел на этой грешной земле, но обсуждать все таки такие вещи в инете... Удачи тебе в жизни, радости семье, а самое главное пусть малыш растет вам на радость...
(к 59 посту) Сори, ШейлА*
У меня мой парень тренер по фитнесу и борьбе разных направлений. Очень красивый, высокий, естественно спортивный, самовлюбленный. Я к нему тоже хожу в зал заниматься. И так прикольно наблюдать, как девочки и тетеньки ему глазки строят, надеются на что-то. И как у них киснет лицо, когда мы с ним баловаться начинаем. А нам от этого смешно. Я его сама заставляю им улыбаться, чтобы клиенток не потерял, у самой работа такая, что желательно быть холостой, а после работы проводим досуг вместе, занимаемся сексом. Он уже нагулялся и приелось ему все это. Автор, а я бы на вашем месте с ним бы конечно переспала, только все продумала бы тщательно.
А мне то что с моим синеглазым интеллигентным мальчиком что делать? 4 года мучаюсь, а я ведь моложе не становлюсь. Он так разговаривает, при касается - ну все, каждый раз думаю - сейчас предложит после тренировки встретиться , но нет. Опять мимо. И так 4 года. Но что - то есть, или иллюзия?
Сообщение было удалено
А ты то со своим переспала?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Шейла. Честно сказать я оказалась в такой же ситуации,нравиться тренер и всё тут. Только у меня нет семьи,а у него есть девушка. И я поняла что если разрушить чью-то жизнь,то обязательно кто-то разрушит мою. Бегите из этого зала пока не натворили глупостей. Честно сказать -я вам завидую,я всегда мечтала иметь семью,любимых людей которых никогда ни при каких обстоятельствах нельзя предавать. СЕКС НЕ ЛЮБОВЬ!!!!
Сообщение было удалено
Конечно не проч, кто же откажется на халяву!:)))
Я в залах зависаю с 12 лет, сейчас мне 30 и у меня сложилось определенное мнение об инструкторах - это особая порода людей (как гаишники:))) И если честно, что бы мужику накачаться нужно быть в достаточной мере эгоистом, все их мысли направлены в себя, смотрите сами: 1 Нужно постоянно думать о своем рационе (раз 7-8 пожрать в сутки и еще что бы лишних калорий не было); 2 Весь распорядок дня зависит от их тренировок - все остальное потом; 3 Нужно хорошо высыпать, лучше всего еще и днем пару часов храпануть. Думаю этого достаточно. Вот только в этом случае у качков результаты прут. Так что качки любят только себя (сам таким когда то был :))
подрочи ему или в ***** дай это не считается изменой
Сообщение было удалено
У меня несколько другая ситуация-год без секса, фантазирую на тему секса с тренером в своем зале и его верным спутником они одинакового уровня прокаченности, друзья, я на них смотреть спокойно не могу, это просто невообразимо, короче понимаю вас)
Блин, тоже самое. Он такой. Сильны и красивый, моложе меня правда на пару лет. Флирт есть, трениировать меня стал в отличие от других бесплатно.... Ничего не пойму. А мужу изменять...у нас с ним двое детей...
А я работаю в этом зале,в баре. Мне тренер сразу понравился, как только я пришла в этот зал. Сначало были обычные комплименты и улыбочки друг другу. Так как я заканчиваю поздно работу и только потом у меня тренировка начинается, то разумеется в зале остаемся мы в двоем. тренер мне предложил сам тренероваться после работы бесплатно. После тренировки мы делаем разминку, к этому времени в зале уже ни кого нет. Ну и как то во время разминки он поцеловал меня. Чуть не дошло до секса. Я уверена если и дальше все будет это продолжаться, то секс произойдет. Меня одно пугает, у меня есть парень. Я не хочу ему изменять, но я близницы и я без флирта не могу! С работы этой тоже уходить не хочу. Меня она устраивает! Я теперь не знаю и парня я люблю и к тренеру очень тянет, жду не дождусь след.тренировки.
ну-ну. переспишь ты с ним и что дальше? парню рога наставила. а если вдруг ещё и тренеру своему не нужна на самом деле окажешься. Так только - для разового использования. Что дальше? Без парня и без работы? Офигенная перспективка. Так что работай на работе, тренируйся у конкурентов
Это все гормоны=) вполне естественно, что тянет на крепкого самца, когда муж уже приелся. не вижу ничего странного в этом! Человек полигамен. У меня та же фигня, иногда так накатывает желание в спортзале, особенно если тренер прикоснется, что чуть не задыхаюсь нафиг, не могу заниматься! Но надо перетерпеть и все проходит, позже думаешь, что здорово, что ничего не натворила. тут надо понять, что секс с ним скорее всего не будет таким классным, как в твоих фантазиях, а чувство вины потом будет грызть до конца жизни, плюс скорее всего придется менять зал.
мой тренер внезапно сделал мне массаж попки! что теперь делать?
Сообщение было удалено
Молодец
Вумен это опухоль которую нужно вырезать, автора на кол ~ шлюза
У меня тренер плюс он массаж делает, начала ходить у нему вообде мы знакомы лет шесть но не когда меня он не интересовал, а сейчас просто капец как хочу его когда меня трогает его фигура , первый раз настолько хочу мужчину иминно секса просто секса, я свободна но он женат (((
Как тренер с 16 летним стажем могу сказать, вы ему не упирались, главное бабло с вас срубить. Это форма удержания клиента. Если мне девушка направилась, я сам выступал инициатором, и добивался своего... А если нужно было держать рядом для того чтобы платила деньги за тренировки, то можно было иногда комплект отвесить. Бабы создания глупые, и расплываются в улыбке.
Блиин, какие все ***, ужаас. На что вы все надеятесь?? Гоните мысли от себя. Во-первых если они ЗА секс с клиенткой, то поверьте они тра**ют всех подряд. Сами мне такое говорили, что проблем у них в этом нет (вот из-за таких как вы)!
Ты обычная ***, забей
А я работаю в этом зале,в баре. Мне тренер сразу понравился, как только я пришла в этот зал. Сначало были обычные комплименты и улыбочки друг другу. Так как я заканчиваю поздно работу и только потом у меня тренировка начинается, то разумеется в зале остаемся мы в двоем. тренер мне предложил сам тренероваться после работы бесплатно. После тренировки мы делаем разминку, к этому времени в зале уже ни кого нет. Ну и как то во время разминки он поцеловал меня. Чуть не дошло до секса. Я уверена если и дальше все будет это продолжаться, то секс произойдет. Меня одно пугает, у меня есть парень. Я не хочу ему изменять, но я близницы и я без флирта не могу! С работы этой тоже уходить не хочу. Меня она устраивает! Я теперь не знаю и парня я люблю и к тренеру очень тянет, жду не дождусь след.тренировки.
ш люха))))
Автор тут два пути. 1. Изменить мужу и переспать с тренером. 2. Сменить тренира чтобы сохранить вернность мужу. Выбирайте.
Шейла, есть много тех кто и дольше живут в браке и не изменяют.
Я например пять лет с женой, но это для Вас не пример, конечно. Поверьте, есть и те, кто по 25 вместе живут и по 50 и ни разу не изменяли.
Я прожила 34. И да, увлеклась и разрешила себе. мне 48, он на 10 лет моложе. Наверно потому, что дома все угасло, муж больше удовлетворял себя, а не меня в постеле, даже целоваться отказывался. А тренер огонь, вытворяли такое, что без улыбки не вспомнишь.
И да. Все тайное становится явным. Муж узнал, но не бросил, а стал лучше любовника. Но измену не забывает, каждый день напоминает.
Давайте, рвите меня на части, знаю что я ***, и не жалею о том что сделала.