муж хочет мне купить секс игрушку чтобы внести разнообразие в нашу интимную жизнь. кто как к этому относится?кто чем пользуется?
искать развлечений в сексе могут только зверюшки.Это трение слизистыми оболочками создано исключительно для зачатия, но только человек ухитрился превратить это в развлечение.Звериные души-звериное поведение.
Деградация продолжается...
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
Самая лучшая игрушка)) - это я, потому что пушистый и ароматный!!!)) Меня можно за ушком почесать - а я в ответ громко мяукну и сладко пукну!!!)) Ароматы гарантирую!!!))
Я объявляю набор последователей для обучения громкому мяуканию и сладкому пуканию!!!)) Обучение бесплатное! Пишите мне на почту - обязательны автобиографические рассказы об обсираниях, пысаниях и пуканиях!!!))
Самое главное в жизни для меня
Это ароматное начало моего дня!
По утру я просыпаюсь, быстро одеваюсь
И, чтоб попысать, я в песочек направляюсь!
Свою мисочку я хорошенько облизал
И ароматных позывов момент настал!
Когда в песочек с удовольствием я сажусь,
Сразу же глубокой медитации я предаюсь!
Потом я хвостик начинаю сотрясать
И богатство своё постепенно извлекать!
Когда я немного в процессе отдыхаю,
Я своё ароматное богатство созерцаю!
И форма и размер, признаюсь честно я,
Особенно тут важен для меня!
И, если мало в песочке получилось,
То, все что было, с трудами повторилось!
В конце концов я на творение смотрю
И, смахнув слезу, я вспоминаю молодость свою!
Когда меня, ароматного, Принцесса подберёт,
Она утром ко мне на помощь обязательно придёт!
И будем мы вместе долго в песочек смотреть
И о Сраном Котёнке громко стихи петь!
Сообщение было удалено
Что то у вас нарушены причинно следственные связи). Получается, что зверушки те для кого секс только для зачатия, а для кого это еще и развлечения-то это человек, так как только человек способен развлекаться с помощью секса)
1, что за трение слизистыми?какие звериные души?какая деградация?человек,Вы о чем вообще?)))Автору- лично мы относимся к этому хорошо,иногда для разнообразия))наручники,плетка,прочие игрушки))))хотя ,в основном,просто классика))
А по теме, не бойтесь экспериментов.
Отлично отношусь, это безумно заводит! Вообще, считаю что в сексе не должно возникать вопросов "как к этому отнесутся другие?". Какое дело то другим, вы же не будете транслировать свои забавы по центральному телевидению?
Разнообразие - это же отлично) я тоже хотела попробовать, но мой пока что отказался почему то :(
Автор, Вам очень повезло с мужем. Другой бы налево сходил за разнообразием.
Да, это совершенно нормально и интересно. Не понимаю людей, которых устраивает самый обычный банальный секс, практикуемый постоянно.
Хорошо относимся) Но пока импровизируем, до магазина никак не дойдем, неловко))
Сообщение было удалено
а интернет для чего? Мы все игрушки выписываем
Маленький анальный вибратор или вибрирующая пробочка прикольно - во время классического секса заводит и меня, и мужчину. Хотя обычный анал не практикую - больно, а с такими маленькими игрушками возбуждает.
Можно их же использовать и для мужчины во время минета - реакция очень бурная)) Но не каждый мужчина согласится, большинство с комплексами.
14 я в шоке..... ))
Сообщение было удалено
привет, админша.. ))
Сообщение было удалено
Массаж простаты. называется.
Сообщение было удалено
Скорее, легкая стимуляция, в данном случае.
Прямой массаж мало у кого вызывает приятные ощущения, а сделанный рукой дилетантки, может и навредить.
Сообщение было удалено
какая опытная... уролог что ли? ))
не было такого
Массаж простаты с минетом. супер ощущение.
И нечего сложного. по гугли!
мы с моим практиковали вибратор. по его инициативе. сначала он попросил, чтобы я сама поиграла с резиновым другом, а потом поиграли так, как будто я с 2-мя парнями сексом занимаюсь. короче, от себя не ожидала, но я возбудилась очень сильно
У меня и вибраторов три штуки, и анальных пробок тоже 3 разных размеров, всеразличные смазки, кольца, поперсы. Не понимаю почкму у вас до сих пор ничего нет!
Сообщение было удалено
Не все бешенством матки страдают,киса
Сообщение было удалено
Судя по всему, она им не страдает, а очень даже наоборот, наслаждается))) И правильно делает, кстати. Даешь "трение слизистыми"!
ну ладно если даже купим что-нибудь. а где хранить? т.е. прятать от детей? мало ли наткнуться(((
Девченки помогите!!! один парень проспорил одной девушке и по спору должен отсылать свои фото где он голый всем девушкам кто попросит, девушки, кто хочет пользуйтесь моментов, его найти можно в контакте http://vk.com/ac12345 =)))) попросите с него фотки мне его проучить хочется очень)
Сообщение было удалено
Где. где в месте. по назначению!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага. это и видно. ни секса. ни детей!
Сообщение было удалено
Не морализуйте и не занимайтесь ханженством.
Сообщение было удалено
Ящик в спальне на замочке.
Мы хотели что то попробовать но никак не соберемся...пока импровизация:))
http://intimshop.p.ht
я жене, купил вибратор, 20-30 минут у неё секс со мной, потом её вибратор довожу до кондиции ещё минут 40, и отлично, потом неделю отдыхаю, пока у неё дырка перестаёт болеть. А далее по новой. Класс. И её нравится, сама просит, чтобы я её имел и возбуждал до изнеможения....
Пока ничем не пользуюсь, но подруги советуют вагинальные шарики. Это даже не игрушка, а больше как тренажер. Секс=спорт!))
Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.
Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.
Подробности в группе вк http://vk.com/rippln_official
Купите для клитора бабочку. И вам приятно и мужу.
В
Сообщение было удалено
Хы))) Вообще то это звери спариваются исключительно для зачатия, а разнообразие и развлечение в сексе - это как раз и есть отличительная черта человека от зверей. Поэтому - развлекайтесь на здоровье в сексеи совершенствуйтесь ;)
мой мне купил вибратор и фаллоимитатор почти каждый день используим их при двойном проникновении, а иногда он меня просит что бы я поиграла сама его это очень возбуждает потом трахает меня как сумашедший!
Сообщение было удалено
Мой купил набор клизм и анальных плагов! Довел меня до исступления просто)
Сообщение было удалено
У нас с мужем много всего) Начинали с мелочей таких как svakom яйцо (ссылку прикреплю). Потом прикупили вибратор, чему безмерно счастлива)))
искать развлечений в сексе могут только зверюшки.Это трение слизистыми оболочками создано исключительно для зачатия, но только человек ухитрился превратить это в развлечение.Звериные души-звериное поведение.
Деградация продолжается...
Разнообразие,как раз таки и является развитием,а лежать бревном-это есть деградация.
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
Самая лучшая игрушка)) - это я, потому что пушистый и ароматный!!!)) Меня можно за ушком почесать - а я в ответ громко мяукну и сладко пукну!!!)) Ароматы гарантирую!!!))
Я объявляю набор последователей для обучения громкому мяуканию и сладкому пуканию!!!)) Обучение бесплатное! Пишите мне на почту - обязательны автобиографические рассказы об обсираниях, пысаниях и пуканиях!!!))
Самое главное в жизни для меня
Это ароматное начало моего дня!
По утру я просыпаюсь, быстро одеваюсь
И, чтоб попысать, я в песочек направляюсь!
Свою мисочку я хорошенько облизал
И ароматных позывов момент настал!
Когда в песочек с удовольствием я сажусь,
Сразу же глубокой медитации я предаюсь!
Потом я хвостик начинаю сотрясать
И богатство своё постепенно извлекать!
Когда я немного в процессе отдыхаю,
Я своё ароматное богатство созерцаю!
И форма и размер, признаюсь честно я,
Особенно тут важен для меня!
И, если мало в песочке получилось,
То, все что было, с трудами повторилось!
В конце концов я на творение смотрю
И, смахнув слезу, я вспоминаю молодость свою!
Когда меня, ароматного, Принцесса подберёт,
Она утром ко мне на помощь обязательно придёт!
И будем мы вместе долго в песочек смотреть
И о Сраном Котёнке громко стихи петь!
*** извращенец реальный!