Даже не знаю зачем пишу, предупредить что ли! Вот такая ситуация: познакомилась с парнем, начали встречаться, мне 22 ему 25. Он безумно красивый и спортивный, качается, как с обложки журнала, внимание …
Автор, дурилка! Надо было еще раз проверить, вдруг там все нормально.
А вдруг он его просто спрятал?
Сообщение было удалено
А среднестатистический размер тогда какой???
Сообщение было удалено
респект и уважуха тебе - поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
нормально поверь!!1 и не верь здешним сказкам- что мало!!!
Сообщение было удалено
У людей с синдромом Дауна тоже душа есть.
Сообщение было удалено
По одним исследованиям 13,6 по другим 14,7 в 95% случаев для европеойдной и негройдной рассы, у азиатов на два см в среднем меньше
Сообщение было удалено
очень хороший ответ! у всех есть душа! но ведь мы выбираем себе пару, с которым будет хорошо и в постели, и в взаимопонимании, и в общении, и гармонично смотрелись бы вместе, и был бы общий язык. У многих больных , синдромом дауна тоже есть душа, работал с такими, но не хочется ведь связывать судьбу с инвалидом. только очень отважные на такое пойдут и это их право, но не стоит нас всех заставлять ради высоких чувств любить какого то человека, который нам не устраивает...
Сообщение было удалено
правильно - поэтому надо попихаться и если вдруг что не так - сразу к другому и к третьему пока не найдёшь подходящего... а с подходящим пробудешь лет 5 -и он надоест - и по новой человек 100 перебрать -пока следующего не найдёшь на 5 лет, а вот что с детями делать???
Сообщение было удалено
ага-ага, вот и занимайтесь сексом с надежным добрым 7 сантиметровым карандашом, а потом расскажите, как оно вам. можете не сразе, а через месяц-полтора, когда, по идее, влагалище подстроится.. ага-ага
... эволюция
чуть подросли марухи
- учатся одевать презервативы
ещё чуть подросли
- подбирают шнягу к своей промежности
67,читайте внимательно,говорим о среднестатистических размерах! Патологии - 7см. или 22см. никто не рассматривает, это на любителя).
Полный бред) Качаюсь в тренажёрном зале с 15 лет, сейчас 23, вешу 92 кг при росте 178 см и процентом жира 16 в теле, пресс и т.д.
Естественно пробовал гормоны/тестостероны/пептиды не говоря уже о спортивном питании, я вам скажу как человек который читает/интересуется в этой сфере уже больше пяти лет:
От гормонов и тестостеронов, эстрогенов член может только увеличиться, но никак не уменьшиться, т.е. у него с рождения такой, причем так же как и клитор у девушек...
P.S. у меня 17 см, мб не много, но и не мало
И парень скорее всего из-за этой проблемы в зал и пошёл)
ахаха автор вы жжете, но могу сказать что зря вы так со своим парнем, всякое бывает, может просто не встал или переволновался, может он девственник ? и просто тупо не умеет заниматься сексом, а то что член маленький вероятно вам показалось, так как опять же не встал тупо, от волнения или от химии.
а мой ростом 194 и с членом 26см
Сообщение было удалено
15 см - нижняя граница нормы
22 см - на любителя quote="Волшебница" message_id="40248104"]67,читайте внимательно,говорим о среднестатистических размерах! Патологии - 7см. или 22см. никто не рассматривает, это на любителя).[/quote]
Сообщение было удалено
14 см это средний размер если исходить из медицинской энциклопедии
Сообщение было удалено
Лошкопед, кому нужны забитые мышцы? Ценно умение ими пользоваться, выносливость. А ***** качки никому не интересны.
Сообщение было удалено
В голове молодой и еще недостаточно опытной в плане отношений девушки появляется утешительная ложь из медицинской энциклопедии. Не ссорьтесь, спросите несколько опытных девушек .....
Сообщение было удалено
17 см - не много, но и не мало - самый порядок.
не завидую я тем девушкам, для которых мужское достоинство так важно -_- по мне так главное какой человек в душе...
Да ладно... я как то раз встретила парня ну такой красавчик, умный галантный, спортивный, но когда дело дошло то там умнего мезинец оказался я в шоке была вся симпатия и любовь испарились, я считаю что мужское ,, достоинство ,, имеет все же вес в отношениях))