Гость
Статьи
Секс с разницей в …

Секс с разницей в возрасте

Мне 25, ему 43. Вполне нормальный мужчина, приятный во всех отношениях. Интим уже был и не раз, после ужина, алкоголя. Нравилось. Вот осталась ночевать у него, а утром смотрю на него (тело, лицо …

Марина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АленаЮЮ
гость

Сообщение было удалено

Тем, что может подарить весь мир (или хотя бы у него проблем нет, как у молодых) а не оплатить билет на трамвай. А еще в постели - царь.

АленаЮЮ
гость

Сообщение было удалено

я сначала думала, что мой учитель...потом подумала, что на заводе что ли работает...кто ж знал, что у него 3 машины и он ко мне на самой простой приезжает))))))когда узнала что бизнесмен, расстроилась, поняла, что крутой какой-то, со своими понятиями и охотниц на него куча. я не ошиблась.

АленаЮЮ
BCN

Сообщение было удалено

не путайте зрелого мужчину со старичком. я как-то переспала с молодым...эти сиськи я не забуду никогда, фу....(полный был, нравился очень, подумала, что не обращу внимания, но когда я ухватила во время секса эту грудь...буээээ)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна))

Артур

желаю познакомиться с интересной и обаятельной девушкой (женщиной) г москва

vahe-0390@mail.ru

Ирена
гость

Сообщение было удалено

Неправда,мне 21,я замужем за 36-летним,он был моим преподавателем в институте и я с ним не из-за денег(какие деньги у учителя),просто с ним настолько интересно,умный,начитанный,с потрясающим чувством юмора.А мои сверстники просто цыплята неоперившиеся,в голове один ветер,никогда им не сравниться с взрослым привлекательным мужчиной.

Гость

Работой не дорожила, была в поисках другой. Уже замужем, ребенок. Работала, посменно (ночная до 02.00. - начальства нет), на мясо комбинате, в бактериологической лаборатории, беру пробы каждой свиньи. Бегаю по цехам. Мокро, летом только в халате. Лицо приветливое, но вес, в мои 27 лет, был за 90кг., при росте 170. и, выпуклой заднице, ну, как доярка, и кстати, рабочие больше из пригорода, молодых нет, всем за 40, 45. Обычные мужики, шутили, лапали, привлекали ягодицы. И, в моечной, "шутник", подловил, завалил, и грубо отодрал, елдырь его впечатлил. На вторую ночную, уже сама загорелась. Пришла, завёл в комнату отдыха, свет не включали, животом на стол, халат на спину, сношает, чую, в темени, и второй... лапает, везде лапает. Оргазм от первого, но и второй слил. Так и приспособилась, разница в возрасте 16-18 лет, дрючили, как девочку, и охотно... с двумя часто, а четыре за смену - и мне самый раз. В дневную смену - серая работа.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема