Гость
Статьи
Секс с разницей в …

Секс с разницей в возрасте

Мне 25, ему 43. Вполне нормальный мужчина, приятный во всех отношениях. Интим уже был и не раз, после ужина, алкоголя. Нравилось. Вот осталась ночевать у него, а утром смотрю на него (тело, лицо сонное)...в общем не дала, как он не просил - не смогла я. А тут уже билеты куплены во Львов на 5 дней на майские праздники..что делать?

Марина
57 ответов
Последний — Перейти
Иван Дулин

Не понял почему не дала-то?

Гость
Иван Дулин

Сообщение было удалено

А че непонятного, цитирую "Интим уже был и не раз, после ужина, алкоголя", видно только после алкоголя и был интим, а тут осталась ночевать и утром девка протрезвела и поняла, что нафиг ей старый козел нужен.

гость
Марина

Сообщение было удалено

Автор извините за такой вопрос. Вот я вас чуть чуть помладше, но и нравятся мне мои ровесники ну +2 года максимум. Все всегда говорят, зачем мне маленькие-не смотря на то что ровесники. Вот скажите пожалуйста, почему большинство девушек привлекают лет так на цать старше?Чем так цепляют такие мужчины молоденьких.

Автор.

Марина, либо закупайтесь алкоголем впрок на вечер, либо валерианкой на утро. У вас к нему на трезвую голову отвращение, подавить его можно каким-нибудь успокоительным. И так на таблетках 5 дней продержаться. Если жалко своего здоровья, то сказать, что приболели и отключить телефон, пусть с другом летит.

Гость

неужели все настолько плохо? мне очень нравится один мужчина, 42 года, хочу с ним замутить, но теперь вот задумалась...

Марина
гость

Сообщение было удалено

Очень осторожны и деликатны, интересные собеседники - как правило есть что рассказать, в отличии от сверстников, которые живут от пьянки до пьянки, организовывают интересный досуг, а не просто поход в кино или гуляние в парке. Хотя у меня планов нет на этого мужчину, через пару месяцев переезжаю в другой город где и буду искать себе пару с разумной разницей. А тут этот подвернулся, чеь и не погулять)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не то что плохо..у меня опыта нет встречаться с мужчиной с такой разницей, поэтому конечно нужно быть готовой морально к не молодому телу и седым волосинкам...ААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Гость

Ну да есть что рассказать...пьяные бредни после того как вместе напьются, будет рассказывать какой он умудренный опытом..и досуг интересный с алкоголем, а сверстники то чего в парк да в кино, ну что тут интересного, вот напиться с каким то немолодым мужиком гораздо интереснее, вот только незадача чего то на трезвую голову от его тела да морды сонной воротит....самой то не противно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так, на вкус и на цвет товарища нет) и в принципе я уже говорила, большинство девушек любит тех кто старше! это видимо у меня патология-сверстники((((

Гость

чпокаешься без любви? наверное из-за денег???

Гость

А при чём тут секс вообще? Вы его просто не любите и всё.

Гость

Ни чего удивительного. сама помяла.

Ну кому фасад. кому остальное.

43 это самый расцвет для мужика!

Гость

Сама написала "после ужина и... алкоголя". Ты что расчитывала, что он утром будет прекрасным принцем? Сама-то как после "вечера с алкоголем" утром выглядишь?

Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 ))))))Ну уж точно не корзинка с цветами

Гость

Съездить куда собираетесь,потом расстаться

гость
Марина

Сообщение было удалено

блабла блабла. а если бы у них шиш в кармане был. то кто позарился бы на их дряхлое тельце. не врите хоть сами себе

Гость
гость

Сообщение было удалено

не, не, не у одной у вас. У меня тоже. Предпочитаю ровесников. Самый старший парень, который был - 5 лет разницы.

ллор-н-коР

А у меня все фантазиями ограничивается. Замечаю, что 40-летние меня больше привлекают. Они более интересны как личности, как мужчины, такими взрослыми кажутся, надежными.

А ровесники какие-то глуповатые, в них еще много "пацанства" ,,,

Гость

Марина, если вас от него так воротит, лучше не едьте. А Львов прекрасен и без вашего напарника. Если уж так хотите поехать - про валерьянку и алкоголь здесь уже писали. Можете еще представлять на его месте кого-то другого или занимайтесь сексом в темноте.

Гость
Иван Дулин

Сообщение было удалено

потрезвянке увидела сморщеные седые яйки и впала в ступор

Гость

Значит, он будет брать вас сзади

гость

Представила мужика - поржала) Похотливый гамадрил))

ля-ля

Какие седые яйки в 43 года? Не поняла я. Это молодой ещё мужчина. Моему мужу 39, тело как в молодости, если не лучше. Так как не ест больше что попало и спортом занимается. Выглядит точно гораздо лучше чем в 25, когда не было денег на нормальную одежду и уход. Мы ровесники.

Ната
гость

Сообщение было удалено

+10000000.

Кого обманывают? Люди как будто тупые и да-да, в кристально чистую любофф верят... Аж такую кристальную, что секс только по пьяни, а на утро трезвыми глазами посмотрела и ужаснулась. Ну-ну.

Гость
ля-ля

Сообщение было удалено

Для вас 39-летней - молодой, автору 25 лет, старый хрен старше ее на 18 лет - в отцы годится, мерзкий похотливый яйценосец.

Гость

девки меньше пейте

звезда мишлен

не переживайте, во Львове есть где прекрасно поужинать и с алкоголем тоже все гуд - шампанское артемовское, крымские вина, закарпатские коньяки. справитесь как-нибудь

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

))) к чему девку толкаете, сопьется совсем.

гость

девушка, валите от него.

вишенка

мне 30.всю жизнь сколько себя помню нравились мужчины за 40.и утром никакого отвращения.возрастные особенности не отталкивают.мне кажеться,мужчина после 40 только и становится мужчиной.кстати,я тут на дне группы посмотрела на своих ровесников поутру-вот где кошмары)))

вообще,все от человека зависит.генетика,образ жизни,ухоженность.

Автору-девушка,если отвращение,надо перебороть себя,отбросить деликатность и отношения сворачивать.не говорите ему,что возраст не устраивает(обидно же блин слышать такое).раскрасьте под хохлому,там,не знаю...в секту вступила,стала лесбиянкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Если мужик за здоровьем следит, и со спортом дружит.

счастливая
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю, сказано же прямым текстом - помятый старый гоблин. Какой расцвет )))

Элана
ллор-н-коР

Сообщение было удалено

Тоже так рассуждала,пока не пообщалась с одним ровесником.. умный,грамотный,учится в Лондоне...серьезный..

А знаю 45 -летнего,ну такой тупица и бабник...но богат..связи..

Нет,все-таки не от возраста это зависит.

счастливая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

класс

Кул

Можно еще ролевые игры - купите ему черный кожаный костюм на все тело и голову, с замком на месте рта и прорезями для глаз-тада вапще и ни увидите ничо)))хыхы

света
Кул

Сообщение было удалено

))))

я
Марина

Сообщение было удалено

Че за бред!!!Возраст только на патенцию влияет а никак ни на характер и поведение. У меня у подруги был мужик 47 лет-тупой зануда. Муж меня на год моложе-мммм ягодка моя, умничка

старый.

Марина, преже чем прыгать в койку ,надо полюбить человека,тогда утро будет радостным: "Доброе утро любимый" Если трахаться с кем попало,то утро не в радость-одна головная боль ,одним словом похмелье и возраст здесь не приделах,как сейчас говорят.

BCN

как мне смешно, было бы интереснее почитать реакцию девки утром на дряхлое тело старика на 40 лет старше! так хочется посмеяться от души, а таких приколов нету на форумах, может я начну этот прикол -вопрос ради смеха?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отвечаю! Мне 23 года, моему любимому 41.. Просто с таким я чувствую, что рядом со мной МУЖЧИНА.. во всех отношениях, я чувствую что за меня несут ответственность! Рядом с ним я могу позволить себе быть слабой, потому что этот Мужчина моя стена! Не знаю, как точнее описать.. Конечно разные бывают и в возрасте и по моложе ) Но на молоденьких у меня грубо говоря не "стоит" )))) не возбуждают меня "мальчики", мне нужен "Мужчина".. вкусы конечно у всех разные )

старый
Гость

Сообщение было удалено

Видел я на своем веку такие пары ей 20 ему 40-50 ,жаль было молодых девушек. Они очень быстро взрослели не по годам и как сдествие очень бысро старели в 30 выглядели на 40 лет. Серма старика делала свое черное дело. Дети правда довольно умные получались в таких браках,но ни как было не отделаться от ощущения что у мамы не было молодости,а у ребенка детства сразу оба перескочили в ЗРЕЛОСТЬ. Вот зачем губить молодость в браке со стариком. Еще Пушкин писал : Какое низкое коварство,полуживого забавлять. вздыхать и думать про себя ,когда черт возмет тебя. 300лет этим строчкам,а девушек все тянет к ПАПИКАМ.

BCN
старый

Сообщение было удалено

вы не сможете всех преубедить, есть понятие ГЕРОНТОФИЛИЯ, это когда молодой нравится трахаться со стариком, а не с молодым, и когда молодой противно молодое дело, и влечет к дряхлому телу, это геронтофилия, и геронтофилов не заставите молодеть с молодым, потому что им тошнит от молодых

Александра

У меня любовнику 37,мне 23. Я тащусь от его тела и от секса с ним! Значит не выш это человек....ну в постеле точно

старый

ВСN написал :вы не сможете всех преубедить))))))))) Боже упаси кого то переубеждать ,я просто делюсь своими наблюдениями. Если девушка тащится от старика,да флаг ей в руки и барабан на шею))))))))))))) По жизни в таких союзах больше мерканильного,чем сексуального. Если взять статистику по сексологии,то действительных герантофилов( Поставлен диагноз лечащим врачем) ,увы вы не найдете. Больше "косят" под герантофилов( модно сейчас чем то выделиться из массы сверстников).

Алёна

Не ваш это человек..Поэтому и ехать с ним никуда не нужно..Потом пожалеете..А от возраста это никак не зависит. Мне 34,любимому 51.. И это МУЖЧИНА моей мечты, во всех смыслах. Очень его люблю.. И секс просто потрясающий..Каждая минута,проведенная с ним- это счастье..Обожаю быть в его объятиях..Вот так..

Гость

[quote="старый"]ВСN написал :вы не сможете всех преубедить))))))))) Боже упаси кого то переубеждать ,я просто делюсь своими наблюдениями. Если девушка тащится от старика,да флаг ей в руки и барабан на шею))))))))))))) По жизни в таких союзах больше мерканильного,чем сексуального. Если взять статистику по сексологии,то действительных герантофилов( Поставлен диагноз лечащим врачем) ,увы вы не найдете. Больше "косят" под герантофилов( модно сейчас чем то выделиться из массы сверстников).[/q

+++++++ Задолбали уже эти геронтофилки, их не хотят ровесники а они пытаются под их (ровесников) нежелание подвести теоретическую базу (дескать, как интересно со старым пнем, он такой мудрый а ровесник скучный). Пусть уже *** хоть со старыми ишаками...)))))

Ника

Я мечтаю о сексе с одним взрослым мужчиной. Ему 44 года сейчас.

У меня в основном все парни были от 16 до 20 лет примерно. И только двое были 25 и 27 лет. Но даже не знаю как с взрослым мужчиной быть, вдруг всё по другому... к чему надо быть готовой?

Автору: если неприятно, то продолжать не нужно. Но во Львов наверное надо съездить, раз договорились. А потом как-нить помягче расстаться.

BCN
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть *** со стариками, в жо-пу их, а мы будем любить и наслаждаться молодыми парнями! пусть пода-вятся вонью х-я стариков!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

АленаЮЮ
Марина

Сообщение было удалено

кошмаааар. а вот вам будет 45 и вас муж (читай -мужик,хахаль) тоже не "даст" вам...круто будете себя чувствовать? мы с моим любимым называем друг друга Красавица и Чудовище))))я его очень люблю, 2 г вместе, но он очень брутальный, такой,бандитский вид у него и черные синячки под глазами...морщин не много и я их все очень люблю, все его изьяны. Мне вот именно нравится, как он выглядит. Ему 44, мне 27. Но мужики вонючие, лет 60-ти меня тоже не привлекают, он у меня ухоженный, всегда свеженький, надушенный,за собой следит. Зубы вот, год назад, сделал себе новые. теперь у него голливудская улыбка и я рядом с моим Чудом чувствую себя иногда замухрышкой. А вам, Автор, если не нравится немолодой мужчина, то лучше не стоит, мне всегда нравились постарше. 2 года назад, когда мне было 25, у меня мужику 37 было. так что это еще и дело вкуса.

Следующая тема