Привет всем! Девочки, подскажите как действуют эти возбуждающие средства на женщин? Ситуация у меня такая, просматривала "журнал" на компьютере, и заметила что мой МЧ искал эти капли в интернет магазине, присмотрел какую то" красную тайскую паутину". И теперь я боюсь, что он мне их без моего ведома подольет. Девочки, я действительно возжелаю безумно секса? И возможно ли как-то, по запаху или вкусу определить, что что-то подмешано?
Может, на опережение: купить самой, попробовать и знать вкус (типа врага знать в лицо) Ну или все жидкости, включая суп, наливать себе самой.
Тайская паутина - это пустышка, никакого эффекта не дающая. Вот Randez vois другое дело, но он без вкуса и запаха, там не определьшь никак.
Сообщение было удалено
Если честно, мне жалко на "это" 3,500к. Я лучше из одежды что-нибудь куплю новенькое:)
Сообщение было удалено
Ну тогда все свежезаваренное )))
Сообщение было удалено
Спим конечно. Может и нечасто, но мне 1 раз в неделю, вполне хватает. Он ничего по этому поводу не говорит, не жалуется, из чего я сделала вывод, что его тоже все устраивает.
Сообщение было удалено
А я так люблю его попросить, чтобы чаек мне сделал :) Но мне все-таки интересно, если он и решится подлить мне эту фигню, что произойдет то? Может кто-то пользовался этими препаратами целенаправленно и знают, какой будет эффект?Мне просто не верится: вот пришла уставшая, выпила чашку с гадостью и вдруг секса захочется?
[quote="Тайская паутина"
Мне просто не верится: вот пришла уставшая, выпила чашку с гадостью и вдруг секса захочется?[/quote]
Для Вас это так ужасно?????????
Сообщение было удалено
Для Вас это так ужасно?????????
Думаю, "ужасно" если подействовало, а у него (как не крути) - пол-шестого )))
Не дай бог он вам "рандеву" подсыпет, там и трёх мужиков не хватит! https://bit.ly/2vuoUjv - кому интересно почитайте, очень интересно действует)
Сообщение было удалено
Пусть автор тоже купит возбуждающие средство и подсыпает ему в чай.
1:1
Не исключено, что МЧ искал капли совсем не для тебя...
Сообщение было удалено
Думаю, "ужасно" если подействовало, а у него (как не крути) - пол-шестого )))
Ну нет, он же не садюга какой-то))
Я наверно некорректно вопросы сформулировала. Я не очень верю, что возбуждение будет от препарата, без моего хоть малейшего желания. Так ли это? А боюсь, вдруг они вредные( ну не знаю, голова болеть будет) должны же быть какие-то побочки?
Автор, от них желание усиливается. Если сейчас вам нормально раз в неделю, после капель будет хотеться два раза. :-)))
По вкусу никак не почувствуете.
Сообщение было удалено
Я считаю это ненужной тратой денег. Я ведь могу и другими способами его возбудить. Пока что всегда получается:)
Сообщение было удалено
А почему это "конечно"? Не все спят друг с другом, тем более до свадьбы.
Скепстик, я имела ввиду, что в моем случае мы спим, поэтому "конечно". А тем более до свадьбы.
что ж ты такая холодная,что парень мечтает тебя подогреть каплями?
Автор, раз в неделю - это как то маловато... Наверное он хочет почаще заниматься сексом, но видит, что вы его не хотите...и не говорит об этом, стесняется и т.д.
Вот и решил попробовать найти выход из ситуации таким путем скорее всего.
Сообщение было удалено
Самые лучшие капли -это мой 35 см член. Любить обещаю всю ночь.Приходи малышка
Сообщение было удалено
маловат как то)
Сообщение было удалено
И как вы еще в ***-братство не подались с таким размером?
Сообщение было удалено
Я тоже сначала об этом думала, но он же никак не пристает, когда мы ложимся спать, например. Он просто обнимает меня и мы засыпаем.
Но у вас же всетаки бывает секс, значит с потенцией у него все впорядке!? Может он и хочет секса, перед тем как засыпает с вами, но как бы...не видит от вас никакой инициативы, что и воспринимается им как ваше нежелание заниматься с ним сексом!?
Может он просто не любит навязываться что ли!? Не хочет заставлять и принуждать вас к сексу!?
Ему наверное хочется, что бы вы сами его захотели и как то проявили это...
Я вот например вижу решение вашей проблемы в разговоре!
Поговорите с ним об этом...не надо бояться, не надо стесняться, а просто поговорите о сексе!
Обсудите что кому и как нравиться и сколько раз и в каких вариантах и т.д...
Это нормально! Люди должны говорить о сексе друг с другом, а не просто тупо молча это делать или не делать!
Женщины, которые с этой проблемой борятся, а не просто винят мужиков чтобы ничего не делать, у меня вызывают прямо смесь какую-то уважения и благодарности.
Мне тоже интересно, насколько вредно. Там есть ограничения по приему.
Сообщение было удалено
Да просто ему лень. Хочет автору покапать капель, чтоб она над ним скакала.
Хотел бы секса, навязался бы.
А вообще, некоторые капли можно в 2 принимать. Может парню любопытно. Я например тоже бы попробовала ради интереса)
МУЖ НАНОЧЬ
Сообщение было удалено
тема, надо брать
Сообщение было удалено
вам видимо нечего не поможет(((фригидность
Сообщение было удалено
а 35,2 )))как?
[quote="мурзик"]вам видимо нечего не поможет(((фригидность
нет думаю что это не фригидность((( Я ж возбуждаюсь и когда одна и вообще.Но вот до оргазма ни когда не доходит.Конечно и сама виновата/а не только партнёр/,открываться не умею.Закомплексованная с советского союза ещё...Но мужчины этого не понимают даже если объяснить.Пробовала...сначало вроде старается,ну а потом опять только о своём самолюбии начинает думать и о своих ощущениях...Так проще...И опять мне приходится претворяться,чтоб не задеть его мужское достоинство...
Сообщение было удалено
Сами вы себя удовлетворить в состоянии? Помастурбируйте клитор, когда мужчины рядом не будет. Поизучайте себя и поймите где и как вам нравится.
Я приобрела привораживающий эликсир на основе корня мандрагоры. Результат потрясающий, запах обалденный. Мой парень без ума от этого аромата. Действует на него очень даже возбуждающе. Все другие масла и духи, которые пробовала ничего не помогало, а этот просто чудо.
Всем, кто хочет всё-таки употреблять для внутреннего применения, я бы посоветовала быть поаккуратнее. Есть противопоказания.
Сообщение было удалено
Эликсир значит? Может ты еще и отвары из месячных готовишь? Ну типа привороты и все такое? Средневековье какое-то, ей богу
Почитал ваши суждения, молодцы что не стесняетесь рассказать о них, но вижу что кое кто хвастается своим 35 сантиметровым пенисом, как правильно говорят размер значения не имеет, а главное мужчине нужно найти самые нежные и сильно возбудимые эрогенные зоны, читайте лекции Алекса Мея кто не знает кто он такой скажу главный сексолог из голандии
Я перед сексом иногда принимаю женское возбуждающее средство Рандес воис. Ничего плохого в этом не вижу, это всего лишь способ максимально расслабиться при повышенном либидо и доставить удовольствие мужчине!
это что получаецца, могут напоить и выипать? ой вей!
Тайская паутина чушь полная, не работает...
А на меня они вообще не действуют, ни жвачка ни капли (((( видимо так и помру без оргазмов (
Мне гель spot g нравится тем, что маленькая компактная упаковка, удобно брать с собой. Вроде с партнером вместе больше двух месяцев, но достичь классного оргазма удается только при помощи вот таких вот средств, как этот гель. После нанесения застенчивость сменяется раскрепощенностью. Правда, его действие больше на мне отражается. Хотя идет как возбуждающий гель для женщин и мужчин.