Мне 20 лет. Мастурбируя, в запале, порвала пальцем плеву. Порвала ее точно, болит уже 2 дня(((( Знаю, сама виновата, терпеть себя не могу за это(((( Парней до этого не было секса тоже. Теперь боюсь …
Если ты - дура, то тебе нужен парень.
Мне мужчина порвал целку когда всунул туда 3 пальца. 2 капли на трусиках было. Такое ощущение когда втискивал туда пальцы что там хруст и что то мешалось
Это частично чуть надорвали, через неделю заживёт, и всё равно Вы девственница. Во время полового акта мужчина будет чувствовать, что Вы девочка, об этом случае он не узнает и не догадается. Больше об это никому и никогда не говорите и не рассказывайте. Считайте, что это Вы в последний раз рассказали на форуме. Больше никому не говорите.
А если я мастурбировала, но внутрь не лезла ни пальцем ни чем, потом красное пятно на трусах увидела но это не месячные, боли не было. Я девственница или нет?
Мне 17, вот недавно мастурбировала, сначала одним пальцем, потом решила что маловато и вставила 2. Почувствовала прям, как таи что-то порвались и сразу убрала. Крови было достаточно много, но совершенно не больно. Может быть такое, что я не полностью ее порвала?
Приветик ты уже не целочка подожди недельку когда писька заживёт и продолжай мастурбировать
У меня тоже такое ситуация
Когда я училась 9классе засунула палець . Была больно.но никаких крови не было.конечна потом болела 2,3дня.но всё равно крови не была.
Мне скоро в замуж надо а я боюсь.
Может я уже не девственница. Как сказать родителем
Посоветуйся с мамой и продолжай мастурбировать если нравится скорей всего ты ещё целочка
У меня похожая ситуация только я проткнула душем,теперь боюсь что говорить геникологу…