Я уже не знаю что делать... и посоветоваться не с кем... мы вместе уже почти 5 с половиной лет! когда мы познакомились мне было 15, ему 21. сейчас мне 20, ему соотв. 26. родители у меня в разводе …
Сообщение было удалено
Поаккуратней в выражениях, бомжара замызганная.
Всем спасибо. Тема закрыта.
Девченки помогите!!! один парень проспорил одной девушке и по спору должен отсылать свои фото где он голый всем девушкам кто попросит, девушки, кто хочет пользуйтесь моментов, его найти можно в контакте http://vk.com/ac12345 =)))) попросите с него фотки мне его проучить хочется очень)
Сообщение было удалено
Автор,зашла вот опять сюда.Хоть Вы тему уже и закрыли,но всё равно,может,увидите моё послание.Если очень сильно боитесь забеременеть,можете использовать 2 метода параллельно-например,спермициды(тот же Патентекс Овал,к примеру) и ППА.Но если всё же решитесь отказаться от приёма таблеток(хотя бы первые полгода-год),на первых порах обязательно пользуйтесь презервативом(чтобы Вам было спокойнее,можно использовать те,которые изнутри покрыты спермицидной смазкой,по-моему в линии Контекс точно такие есть.Посмотрите в аптеке.)Многие всю жизнь предохраняются презервативами и ничего.А там со временем страх Ваш пройдёт и всё будет хорошо!Не накручивайте себя,самое главное.На самом деле забеременеть не так уж легко.Вон многие люди годами стараются,и никак.Это множество фактором должны сыграть свою роль,чтобы всё получилось.Дай Бог,чтобы у Вас всё наладилось!
Пардон,фактороВ.
Сообщение было удалено
Спасибо, что не забываете про меня. Я тоже Вам желаю благополучия и главное здоровья, а все остальное приятные мелочи....
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за тёплые слова...
Сообщение было удалено
89295725755