Я уже не знаю что делать... и посоветоваться не с кем... мы вместе уже почти 5 с половиной лет! когда мы познакомились мне было 15, ему 21. сейчас мне 20, ему соотв. 26. родители у меня в разводе …
Сообщение было удалено
Ну почитайте тогда, найдите в поисковике расстановки по Берту Хеллингеру)) Очень мощный метод в решении как раз подобных проблем. Заменяет долгие и затратные походы по психологам/психотерапевтам и дает быстрые и существенные результаты. Удачи Вам!))
Сообщение было удалено
Алиса, вы не поняли главную проблему автора, проблема не в её парне, её не возбуждают другие мужчины, она просто не хочет секса, просто низкое либидо, как я уже говорила, 100%, сходите к сексологу он скажает проблема в ваших гормонах автор!!!!
56,Вика, я прекрасно поняла проблему Автора) И я не слова не говорила, что проблемы у ее парня...Я как раз и сказала Автору, что проблемы в ее голове. Но эти проблемы решаются не у сексолога и не с помощью гормон. Проблема лежит намного глубже.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет
Специально для "умных" нашла Фригидность (лат frigidus - холодный, синонимы - половая холодность, сексуальная анестезия, анафродизия, афанизис, гипосексуальность, сексуальная гипостезия), снижение полового влечения (вплоть до полного безразличия и даже отвращения к близости) и низкий уровень половой возбудимости у женщины. Холодной в половом отношении принято считать женщину, которая никогда, ни с каким партнером, несмотря на наличие с ним эмоциональной связи и отсутствие каких-либо нарушений в технике полового акта, не испытывала сильного полового возбуждения и оргазма или вообще не достигала полового возбуждения. Половая холодность означает снижение сексуального интереса при отсутствии каких-либо отклонений в психической и соматической сфере женщины. Она характеризуется отсутствием стремления к сексуальным контактам, соответствующих сексуальных реакций при половом общении, а также эмоционального удовлетворения. Отсутствие удовлетворения и замкнутость в самой себе проявляются независимо от воли, желания и от степени осознания этого факта. Почти полное безразличие к сексуальным контактам, тем не менее, может сочетаться с желанием понравиться мужчинам, пофлиртовать с ними. Выйдя замуж, фригидные женщины нередко бывают хорошими и заботливыми женами, любящими матерями и даже испытывают удовлетворение от близости с мужем, правда, больше психологическое от осознания своей незаменимости для любимого и того счастья, которое приносит ему близость. Ласки, поцелуи, объятия у них сопровождаются слабой секрецией влагалища. Они почти не видят эротических снов и у них, как правило, отсутствует тяга к самостимуляции (мастурбации).
Сообщение было удалено
Вот и я о чём и говорила автору, что снижено либидо...
раз такие умные, как же его повысить? или вы констатируете что я обречена?
Сообщение было удалено
Алиса, вы опять не поняли, вы акцентрируете внимание, как вы сами пишите - "Ваша проблема и нежелание секса с Вашим мужчиной - она исключительно в Вашей голове"
Автора не интересут сам секс, не только с её мужчиной, её не возбуждают другие, в этом и проблема!
у него тоже темперамент слабенький какой-то, даже если кого-то на стороне потрахивает.
Сообщение было удалено
а как меня могут возбуждать другие мужчины? я ведь никогда не пыталась ему изменить? и других у меня не было, первый не считается, он тупо лишил меня девственности
кто там про измены писал...на 2 часа отойти поеб...ся во время работы? Бред, вы сериалов насмотрелись?отсюда все и гуляют наслушавшись таких. По теме, была в такой же ситуации - разбежались. Кто больше 5 лет вместе , у многих так.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)) Где мои чудесные)) комментарии?))
Я, как и обещал,)) сообщаю - в песочек я хорошо (радость была длинная))!!!
Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!
Мои эротические)) видео там - http://nikvongottorp.livejournal.com/
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Сообщение было удалено
Вика, это совершенно нормально, когда женщина настроена только на одного мужчину. и совершенно нормально для женской психики, что когда есть один объект любви, то все внимание настроено на него, а не на других мужчин и мысли о сексе с другими просто не возникают.
У меня честно, просто нет просто желания на дискуссию на эту тему. И тем более, что как мне видится, Автора волнует вопрос как решить проблему конкретно с этим мужчиной, а не начать испытывать влечение ко всем особям мужского пола))
Ваше видение проблемы также имеет место на существование)) А Автор, я уверена, что сама выберет какой подход и идея ей ближе.
Боже мой, Вы совсем юная. Он Ваш фактически первый и единственный мужчина (раз уж первый не считается))) А Вы уже про фригидность)))
У Вас к нему не любовь.
Вернее, это можно назвать любовью, но совсем не той, что бывает между мужчиной и женщиной. Это уважение, восхищение, благодарность, привязанность... но не любовь. Потому и отношение как к родному человеку, а влечения нет.
У меня была подобная ситуация. 3 года жила со своим первым мужчиной, который стал для меня всем, обожал, лелеял и на руках носил. Секс-минет у нас были постоянно, мне это очень нравилось, но, скорее, на уровне "просто приятно", типа массажика, не более. Эмоциональных вспышек и оргазмов никогда с ним не испытывала. И тоже думала, что это я такая... прохладная))
А уже потом (давно расставшись с первым), влюбилась... И поняла, что дело было не во мне и не в бывшем. Просто это реально химия. Либо есть, либо нет. Если женщина не испытывает влечения при одном взгляде на мужчину, то совершенно не важно, насколько он опытный любовник и какого размера у него член. Не встанет у женщины.
Сообщение было удалено
да я все это понимаю, но не хочу с ним расставаться....я его люблю. и даже подумать страшно что мы можем разойтись...
Сообщение было удалено
Честно говоря, начала смотреть какое то видео с Хеллингером, что-то про мать и отца. Меня хватило на 15 мин. ))) может я что то не то смотрела? если не сложно скиньте ссылку того что для меня нужно
Сообщение было удалено
Почитайте вот здесь http://rasstanovki-moskva.com/ Здесь просто в кратце написано про то, что такое расстановка и как она проводится. Или вот здесь немного истории этого метода http://samopoznanie.ru/schools/metod_rasstanovok_berta_hellingera/
Просто почитайте о методе, не засоряйте сее мозг видео и т.д...... А лучше в Вашем городе поищите центр, где они проводятся и сходите для начала посмотрите, как это все происходит ( там обычно участие бесплатно или рублей 100-500).
Сообщение было удалено
И вот здесь хорошо гнаписано о методе http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/method
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но на видео выглядит как секта )
Сообщение было удалено
Не знаю, что Вы там за видео смотрели)) но это всего лишь один из методов психотерапии......Лучше почитайте, в интернете много написано об этом методе, почитайте отзывы людей. А еще лучше, сходите и посмотрите как это работает на практике.
Сообщение было удалено
Самое лучшее видео, которое поможеть)) всем)) - только у меня!!!))
Автор, прочитала и прям моя история. Один в один. Встречались 4 года. Тоже любила. Был он хороший безумно. Относился ко мне идеально, на руках носил. Но с сексом были проблемы всегда. Ну может кроме первых пару месяцев. Тоже паниковала.Думала, что фригидная и холодная. И что никогда не пойму всей радости секса. Но потом поняла одну вещь. И вам ее советую понять. ОН НЕ ВАШ МУЖЧИНА. Вы любите его как брата. Мне было очень трудно, но я от него ушла. Через некоторое время встретила другого и хотя наши отношения продлились недолго, я поняла, что не фригидна и что могу хотеть секса. И поняла всю его прелесть. Вас должно тянуть к человеку, как к мужчине. Иначе в отношениях по любому будут проблемы. И не только в плане секса. Ведь не тянет вас к нему не из-за внешности, а из-за того, что в нем для вас чего-то не хватает. Вы не чувствуете его пре превосходство, силу...и рано или поздно перестанете его уважать. Извините за простыню, просто в свое время тоже очень парилась)
Сообщение было удалено
может все так как Вы говорите, но сейчас я не готова быть без него...и на данный момент мне важнее он. заставить себя уйти я не смогу.
Сообщение было удалено
хахахахах. Он СПРАШИВАЕТ!!! Сделать то или это...! Мужчина спрашивать не должен. Он должен ДЕЛАТЬ.
Мне вообще непонятны такие мужчины, которые пытаются женщину женить на себе, заделывают ей ребенка, живут с ней годами, а по ее лицу и действиям всегда видно, что ей не него наплевать, но он всё равно заваривает эту кашу. Потом удивляются, что она заводит любовников и т.д. Где ваша мужская гордость? Поэтому и заводит, что ничего мужского в муже нет.
Сообщение было удалено
Вот я, пушистый и ароматный,)) морально готовлюся стать мужчиной - в раннем детстве (лет до 27)) - я обсирался, пысался и пукался,)) а теперя я только пысаюся и пукаюся!!!)) Моя гордость - исключительно в моем песочке!!! И я ее обязательно буду Девушке (которая меня подбереть)) показывать!!!)) Девушка будеть)) должна присутствовать при моем творении в песочке!!!))
У меня тоже была похожая ситуация. Жила с мужчиной 7 лет, по началу была страсть, потом я взрслела и наши отношения взрослели, он помогал, защищал, и стал для меня всем, кроме именно любимого! Вопрос о расставании я приняла сама, мы расставались очень долго, 2 года, жили и не жили вместе, слезы, истерики, сердце разрывалось! Не хотела его отпускать, но головой понимала что жить с ним в браке, засыпать и просыпаться каждую ночь не смогу! Секс тоже был редким, и тоже меня выворачивало! Я сексом всегда под шафе старалась с ним заниматься! А так если не учитывать секс! Все прекрасно!
Я думаю, Вы еще протянете какое-то время и расстанетесь. Я начала встечаться в 21 и ушла в 28! Я повзрослела и поняла что нянка мне больше не нужна, но у нас прекрасные отношения сейчас как у родственников!!!! Всегда могу к нему обратиться! А кстати после расставания с ним, у меня вообще никого не было 2 года, даже поцелуев! А потом встретила свою любовь и так понравилось сексом заниматься, что и алкоголь не нужен! Я думаю Вам просто надо время и Вы сами все поймете! Пытайтесь конечно его полюбить! Но Вы уже не полюбите!
Вам просто нравится его забота, вот Вы боитесь потерять комфорт в отношениях! Я сама через это прошла! Я так страдала без его помощи, внимания первое время! И после своего нынешнего МЧ часто в укор ставила, типа ы не так обо мне заботишься, ты то не делаешь и то! Я любимые глаза, страстные прикосновения, все это перевесило! Сейчас я ни о чем не жалею! Надо дать себе возможность прочувствовать, полюбить, понаслаждаться в жизни!!!!
Сообщение было удалено
не факт. у девушки могут быть проблемы с дезадаптивной мастурбацией. не пугайте ее так.
автор, а вы мастурбируете? если да - вы не фригидка. у вас просто аноргазмия. ставлю все, что угодно - дрочите наверняка душем.
Сообщение было удалено
Милая девушка,Вы,случайно,оральные контрацептивы не принимаете?От них очень часто такое бывает.Это как Контрасекс для кошек(или как он там ещё называется,не помню точно,к сожалению).
Сообщение было удалено
Может,попробуйте какие-нибудь препараты,обладающие возбуждающим действием,попробовать?Поищите в Интернете или зайдите в секс-шоп.
Сообщение было удалено
Очень рекомендую посмотреть мое видео на ночь и принять много укропа с молоком!!!)) Результат гарантирую!!!))
женщины, а насколько это трудно дать?лежи и принимай удовольствие , силой поднимать член не надо (он сам поднимается -даже после тяжелой работы ,даже когда голова болит,)а мужику еще фрикции 10-15 мин делать .вы знаете я уже тоже становлюсь против брака-однообразие:либо ты ей, либо она надоедает.единственный плюс -дети :вдвоем легче поднимать(своих! не чужих)
Сообщение было удалено
даже если муж что-то делает не так ,женщина не скажет ему:либо скажет на стороне про это,или найдет другого ,который это делает так ,как ей приятно-угадает.
Короче - все дело в "химии" - она или есть, или нет....
"[quote="Гость"]Все еще miss[quote="Orangina"]Он вас не привлекает как мужчина,это факт.Мы ничем помочь не сможем,может вам с ним лучше остаться друзьями.Зачем себя мучить то дальше??[\/\n
я не хочу с ним расставаться. я люблю его и жизнь без него свою не представляю...я сюда обратилась за советом, чтоб подсказали, возможно ли его захотеть, может это проблема по здоровью или психологическая. я же ему не изменяю....соотв. другие меня не привлекают.Милая девушка,Вы,случайно,оральные контрацептивы не принимаете?От них очень часто такое бывает.Это как Контрасекс для кошек(или как он там ещё называется,не помню точно,к сожалению).[\/quote]\n
Оральные, в смысле таблетки? Да пью новинет уже 4,5 года"
"Кстати забыла сказать, что мне часто больно во время этого"
После оральных контрацептивов неделями не хочется. Это чистая правда.
Сообщение было удалено
И с оргазмом большие трудности, малочувствительное там все становится.
Сообщение было удалено
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.Это побочное действие всех противозачаточных таблеток-снижение либидо.У меня у самой такая же проблема.Третий год принимаю Диане-35(в лечебных целях),всё бы ничего,но либидо на нуле.До начала приёма всё было нормально с этим.Что делать-ума не приложу.С врачом на эту тему говорила,она сказала что всё,конечно,индивидуально,но в большинстве своём все таблетки гормональные(и пластырь в том числе) дают такой эффект.Вот что хошь,то и делай.И бросать не хочется,они от многих проблем избавляют.Но я их не использую как контрацептив,исключительно в лечебных целях.Если бы не было проблем ,ни за что их пить не стала бы.А Вам,если хотите,совет-бросайте пить таблетки,предохраняйтесь чем-нибудь другим(презервативы,хотя бы год,пока гормональный фон придёт в норму).Вот увидите,всё наладится,будете как маньячка.Ни в коем случае не слушайте тех,кто говорит что вам надо расстаться,слушайте только своё сердце.В наше время очень тяжело найти своего человека,не каждому Господь даёт такое счастье.Так что сто раз подумайте.В конце концов,если уж на то пошло,секс не самая важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Я честно говоря даже не знала о таком действии таблеток. Надо что-то придумать. Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Это тоже от таблеток.Можете мне не верить,но там даже в аннотации написано в побочных действиях-"сухость слизистых оболочек".Поэтому надо применять дополнительно специальную смазку,лучше на водной основе.
Сообщение было удалено
Смазку применяем, но это влияет в моем случае только на улучшение проникновения и скольжения, но не на снижение болевого эффекта. Больно причем не внутри а на самом входе, такое ощущение, как будто там колечко и жжение. У гинеколога была, она мне сказала поменяйте позу. Вот и весь совет. Хотя что можно ждать от наших врачей, тем более в бюджетной поликлинике.
Сообщение было удалено
Больно Вам может быть оттого,что Вы не расслабленная,зажатая и у Вас неприятие всего этого.Грубо говоря оттого,что нет желания этим заниматься.Получается замкнутый круг.Но я уверена,что всё у Вас наладится.Поговорите с Вашим мужчиной об этом,он всё поймёт.И попробуйте отменить таблетки,желание не сразу,но появится,будет с чем сравнить.Только первое время предохраняйтесь тщательнее,обязательно используйте презерватив(яичники "отдохнули" и начнут работать с удвоенной силой,вероятность беременности резко возрастает).А по поводу врачей-всем пофиг на нас,вот поэтому и шаришься в Интернете,разыскивая хоть какую-нибудь информацию.Я и сама не сразу допёрла,что у меня такая же реакция на таблетки.Хотя вот Вам советую тут,а чё с собой делать-не знаю.Мужа тоже очень люблю,а к сексу отвращение,хотя раньше всё было супер.Я уже и заставляю себя,и терплю,но от этого только хуже.Всё время придумываю отмазки разные,а на самом деле просто не хочется-и всё тут.Секс хорошо если раз в месяц.Всё таблетки поганые.Эх,блин.Никогда раньше не думала,что такое может быть.
в 20 лет секс не секс. Вобще заблуждение что малолетки 17-20 лет сексуальны. Возраст секса с 27 начинается. Так что автор подожди пробудишся еще
Сообщение было удалено
Я Вам очень благодарна. Остается только заставить себя перестать принимать таблетки. За 4,5 года я уже с ними настолько свыклась....боюсь вдруг располнею без них или еще какие нибудь преобразования с организмом в нелучшую сторону начнутся. Сказала, кстати, своему мч про Ваш совет, он естественно сказал немедленно бросать таблетки....А я вот теперь мечусь в сомнениях, да и дети в ближайший год совсем нежелательны... Но всеравно ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и за совет и за поддержку. Не хватает добрых людей...
Сообщение было удалено
Жаль, что я Вам ничем помочь не могу. Может можно найти альтернативу этим таблеткам в Вашем случае?
Тупые вагины, что тут еще сказать.