Гость
Статьи
отсутствуют интимные …

отсутствуют интимные отношения с женой

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я мужчина, мне 28 лет, женат и есть дети. Жена старше меня на 10 лет. Проблема в том, что у на практически нет секса, раз в полгода, либо еще дольше, а если и есть, …

Alex
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

А причем тут мультики то?

Яя

я всегда на стороне женщин которых бросают, жалко мне их; но читая такие темы понимаю: ведь сами виноваты, ну как мужа можно так обделять вниманием, тем более если он этого хочет? ради чего того мужчинам жить с такими? ради детей и борща что ли?

Яя

того= тогда

spring
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, очень Вам сочуствую... Очень она похожа на мою маму... Мой папа просто супер мужчина! Красивый, очень умный, харизматичный, золотые руки, не пьет, не курит, только вокруг нее и вьется и младше ее на 5 лет. Она его очень сильно тиранит, всю жизнь ему чего-то высказывает, причем многое в очень нелицеприятной оскорбительной форме... Разговаривать с ней не возможно, считает, что она во всем права. Всем постоянно расказывает, какой у нее муж плохой и т д. Он весь дом отстроил своими руками, а ему даже отдохнуть нельзя, сразу кричит, что нечего бездельничать, давай паши! Проблемы начались у них в 50, когда папа уже видимо устал от всей этой тирании. Он от нее не уходит, но и с ней ему тяжело, а тут всякие одинокие бабенки как коршуны уже вокруг собираются. Мама постепенно стала меняться, слава Богу и ситуации. Дело у Вас не в возрастной физиологии. Просто она чувствует что может Вами управлять, т к у нее преимущество в возрасте, если разговоры по-хорошему не помогают, попробуйте с ней построже, не оскорбляйте ее, но не позволяйте ей себя унижать! Раскройте ей глаза на то как она себя ведет, скажите что Вы влюбились бес памяти в нее первоначальную, и то что Вы сейчас видите перед собой совсем другая женщина. Не потакайте ей, и дайте почувствовать, что она Вас вот-вот потеряет! Заставьте ее уважать Вас! Когда она задумается, то может и изменится все.

spring

Женщинам склонным к тирании вообще лучше не выходить за тех, кто младше. Я знаю не одну пару с разницей возрасте, и так же как и у ровестников, там где есть уважение, где люди поддерживают друг-друга в трудных ситуациях, в карьере и т д, там все просто здорово. Здесь дело либо в ее сложном характере, либо что-то еще ее личное... Я понимаю как Вам тяжело идти ей навстречу, дарить подарки и т д, но попробуйте просто изменить свой подход, попробуйте взять командование в свои руки! Удачи!

Гость
spring

Сообщение было удалено

Спасибо!

Татьяна
Man

Сообщение было удалено

Я хотела написать про любовницу, но сначала дочитать коменты хотела. А вы меня опередили.))))))))

Татьяна
Alex

Сообщение было удалено

бред какой

Ириска

У нас тоже 10 лет разница. Ему 28, мне 38 лет. Возраст сексу и любви не помеха. Причины всегда в отношениях.

Мы вместе 8 лет. С начала совместной жизни секс был очень бурный и часто. Потом на 4-5 году всё сошло на нет, просто всё надоело и потеряла к нему интерес как к мужчине, но остались друзьями. Мы не расстались и постепенно опять наладили отношения. Когда мой МЧ устроился на высокую руководящую должность и стал получать хорошую зарплату, это возродило мой интерес к нему на уровне физиологии (снова начала течь от малейших прикосновений). Сейчас у нас опять жаркий секс ежедневно по несколько раз.

Гость

Спасибо за комментарий, я думаю это близко к моей ситуации, только вот одно обидно, ситуации конечно у всех индивидуальные, да я не зарабатываю миллионы, но почему это повод для отсутсвия уважения? Когда мы начинали жить вместе она прекрасно знала, что у меня простая семья, бизнесом никто не занимался, я вот только что-то пытаюсь, но пока не так как хотелось бы все идет,ну ничего это вопрос времени, да мужчина добытчик и т.д. каждый по способностям, но почему это повод для унижения мужчины? Ну нужен богатый одевай мини-юбку иди на охоту, чего тогда отношения завязывать, если априори материальное положение не устраивает, а отсюда и все остальное, ни близости ни понимания, к чему все это? Ну хорошо если все толстосумами будут, но ведь не все же, если глазки разуть и посмотреть, быт играет роль, я согласен, но я не считаю, что это повод унижать своего спутника, значит это не чувства а временный интерес, только вот и дети появляются, а потшм вся эта ерунда недомолвки, недоговоры, пилежка. Просто попробуйте встать на место среднестатистического мужчины с обычной работой, с обычным кошельком, просто веришь что если есть чувства все трудности преодолимы, а когда возникает трудность и при этом пропадает уважение и понимание, ну я не знаю, ладно если алкаш или гулена, а то нормальный человек работаешь, деньги приносишь, институт брака разрушен окончательно, остался рынок, базар, бартер, ты мне а я тебе. Вспомните наших родителей, советские времена, тоже были и богатые и средние и бедные, люди жили понимали друг друга, а сейчас что....

Ириска - гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не только в деньгах дело, просто я коротко писала и невозможно передать все подробности. Когда у моего МЧ были проблемы с работой, он и на характер испортился, был ворчливым, вредным, придирчивым, много ныл. Я его поддерживала и давала пинка для скорости, чтобы пошевеливался. Но уже думала, что надо будет расставаться. А потом всё постепенно наладилось. Стал очень много работать и обо мне заботиться, подарки дарить, деньги давать, по дому многое делает и главное опять стал ласковым, мы с ним и шутим и флиртуем, отношения стали как в начале. И естественно, секса стало хотеться.

Света

Если один из супругов перестал хотеть секса, то нет смысла дальше мучаться, изучать психологию, разговаривать, устраивать романтик - все бестолку, по себе знаю.

Вечная неудовлетворенность доводит до депрессии и самокопания, расстаться - единственный выход. Жестоко, зато потом легче будет, чем всю жизнь так жить и маяться.

Предыдущая тема