Гость
Статьи
Стоит ли держаться за …

Стоит ли держаться за такого мужчину?!?!?

Расскажу Вам свою историю!Встречаюсь с парнем 4-ый год,когда начинались отношения мне было 18, а ему 19.Тогда мы ещё оба учились в институте.Продружили год,два,три...ничего не меняется,секс у нас был …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это подходит для женщин лидеров по натуре,которые хотят быть сильнее своих партнёров!

ЧелЛов ★ ★ ★
Freia

Сообщение было удалено

Дядька что-ли? Вот бы не подумал.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Глупая позиция. Все зависит от мужчины, хахаха, и вы думаете у вас когда-нить будут гармоничные отношения в которых вам будет комфортно?

Развлекуха нужа вам, а не мужику, поверьте мне, а если вы даете ему карт-бланш инициативы, то ждите того что интересно ему, но не вам.

Гость

То что вам парень про квартиру сказал все правильно, как тока окунетесь в бытовуху, да еще и при нехватки денег, вы завопите и завоете (читайте вуман тут таких тем много).

Я сейчас окунулась в эту бытовуху одна,и только кайфую от этого...а с мужиками девами,реально завоешь...

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все кто не дядьки, все тетки.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

У нас полно других положительных сторон, они все перевешивают.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нас полно других положительных сторон, они все перевешивают.

Ну напрмер?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да полно.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Перечисли?

советую всем здесь игнорить этого дядьку ЧелЛова. это самый обычный женоненавистник. лично я больше не реагирую на его сообщения.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да полным полно. Это целый год займет, если не больше, и это только то что на поверхности.

ЧелЛов ★ ★ ★
Freia

Сообщение было удалено

Слабачка.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость

Зато я тебе могу рассказать о девах мужиках,за одну минуту всё...То что они мягкотелые, занудные,совершенно не умеют равзлекаться,ооо а инициатива вообще отсутствует...

Гость

Сообщение было удалено

да не мечите вы бисер перед свиньями))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да всё это тоже наши плюсы, но не основные конечно.

Гость

Да он прикалывается.!.

ЧелЛов ★ ★ ★
Freia

Сообщение было удалено

Это вы мечите причем не бисер, а икру уже.

Успокойтесь, не переживайте так уже.

Маша

Видимо вы потеряли к нему уважение как к мужчине и поэтому и желание секса пропало... Мне кажется вам лучше начинать присматриваться к кому-нибудь новому. Смириться с тем что ваши отношения скоро с этим парнем закончатся.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Автор! А вы что хотели? Люди раз в неделю видяться, а то и в две, из-за плотного графика и разного рабочего времени) За вами приезжали возили. Или вы хотели что бы вас в охапку и заниматься вечерней пробежкой или вело ездой? :))

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все парни романтики :) Ну что тебе мешает просто "посоветовать" или подкинуть идейку. Типа: "Я тут один незакрытый небоскреб приметила, айда закат встретим" ну или что то в этом духе. Обычно за три года уже женятся)))

Если мужик секси, но не пробивной, снимайте сами и зарабатывайте деньги. Ничего плохого не вижу. А если воротит, то нафиг тогда?

Star

Абсолютно такая же ситуация!!! в сексе стал неприятен и ничего не хочет в жизни добиваться!!! как чемодан без ручки- и тащить тяжело, и выкинуть жалко! даже не знаю что тут посоветовать-сама так же парюсь

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Оуу, это ещё цветочки, может я забыла сказать ,он ещё очень ленивый, я ему столько идей подкидываю, а он всегда отмазки придумывает, устал, голова болит и тд)))))Да и вообще самой хочется,сюрпризов...

Гость
Star

Сообщение было удалено

Значит Вы как никто меня понимаете!!!

Про чемодан- это сильно)))))

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Переутомился. Попробуй его в режим "загнать" пусть поспит часиков по 8- 7,5.

У меня раньше наподобии штука была, я играл в онлайн мморпг игру, спал по 6.5 - 7 часов, утром еле вставал на работу, вечером приходил усталый. Перестал играть, сплю побольше вечер не занят. Вот снова вечерами бегаю.

Ну и не забывай, весна же, авитаминоз давит, вялость, это нормально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам то как пишешь?не всречаЙтесь!

С....а

Да ладно, это что, я бы с таким жила. Не уходит же никуда, трахает, что еще надо? Денег я и сама зарабатываю. Не наркоман, не алкаш? И ХОРОШО!!! А то налетишь на такого....

У меня проблема хуже. У меня муж в оппозицию записался, в какие-то фонды деньги отправляет, ходит с белой лентой, записался на какие-то семинары, с ЖКО стал воевать, организовал соседей (правда, кое-чего действительно добился от управляющей компании, но это такие нервы!!!). Навыписывал кучу газет, сидит по вечерам читает. Меня пытается уговорить!!!! С мамой моей общий язык нашел, ее подругам пенсионеркам какие-то жалобы в суд пишет... И секса стало меньше, не каждый вечер.... Вот это ПРОБЛЕМА, я боюсь, что его куда-нибудь арестуют....

За ошибки не вините, пожалуйста, пишу и киплю!!!!!

Бывшая москвичка

А я люблю политических. Они какие-то оригинальные, прикольные. Пробывала и оппозицию и единых, не жалею.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема