Расскажу Вам свою историю!Встречаюсь с парнем 4-ый год,когда начинались отношения мне было 18, а ему 19.Тогда мы ещё оба учились в институте.Продружили год,два,три...ничего не меняется,секс у нас был …
Это подходит для женщин лидеров по натуре,которые хотят быть сильнее своих партнёров!
Сообщение было удалено
Дядька что-ли? Вот бы не подумал.
Сообщение было удалено
Глупая позиция. Все зависит от мужчины, хахаха, и вы думаете у вас когда-нить будут гармоничные отношения в которых вам будет комфортно?
Развлекуха нужа вам, а не мужику, поверьте мне, а если вы даете ему карт-бланш инициативы, то ждите того что интересно ему, но не вам.
То что вам парень про квартиру сказал все правильно, как тока окунетесь в бытовуху, да еще и при нехватки денег, вы завопите и завоете (читайте вуман тут таких тем много).
Я сейчас окунулась в эту бытовуху одна,и только кайфую от этого...а с мужиками девами,реально завоешь...
Сообщение было удалено
Все кто не дядьки, все тетки.
Сообщение было удалено
У нас полно других положительных сторон, они все перевешивают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас полно других положительных сторон, они все перевешивают.
Ну напрмер?
Сообщение было удалено
Да полно.
Сообщение было удалено
Перечисли?
советую всем здесь игнорить этого дядьку ЧелЛова. это самый обычный женоненавистник. лично я больше не реагирую на его сообщения.
Сообщение было удалено
Да полным полно. Это целый год займет, если не больше, и это только то что на поверхности.
Сообщение было удалено
Слабачка.
Сообщение было удалено
Зато я тебе могу рассказать о девах мужиках,за одну минуту всё...То что они мягкотелые, занудные,совершенно не умеют равзлекаться,ооо а инициатива вообще отсутствует...
Сообщение было удалено
да не мечите вы бисер перед свиньями))
Сообщение было удалено
Да всё это тоже наши плюсы, но не основные конечно.
Да он прикалывается.!.
Сообщение было удалено
Это вы мечите причем не бисер, а икру уже.
Успокойтесь, не переживайте так уже.
Видимо вы потеряли к нему уважение как к мужчине и поэтому и желание секса пропало... Мне кажется вам лучше начинать присматриваться к кому-нибудь новому. Смириться с тем что ваши отношения скоро с этим парнем закончатся.
Сообщение было удалено
Автор! А вы что хотели? Люди раз в неделю видяться, а то и в две, из-за плотного графика и разного рабочего времени) За вами приезжали возили. Или вы хотели что бы вас в охапку и заниматься вечерней пробежкой или вело ездой? :))
Сообщение было удалено
Ну не все парни романтики :) Ну что тебе мешает просто "посоветовать" или подкинуть идейку. Типа: "Я тут один незакрытый небоскреб приметила, айда закат встретим" ну или что то в этом духе. Обычно за три года уже женятся)))
Если мужик секси, но не пробивной, снимайте сами и зарабатывайте деньги. Ничего плохого не вижу. А если воротит, то нафиг тогда?
Абсолютно такая же ситуация!!! в сексе стал неприятен и ничего не хочет в жизни добиваться!!! как чемодан без ручки- и тащить тяжело, и выкинуть жалко! даже не знаю что тут посоветовать-сама так же парюсь
Сообщение было удалено
Оуу, это ещё цветочки, может я забыла сказать ,он ещё очень ленивый, я ему столько идей подкидываю, а он всегда отмазки придумывает, устал, голова болит и тд)))))Да и вообще самой хочется,сюрпризов...
Сообщение было удалено
Значит Вы как никто меня понимаете!!!
Про чемодан- это сильно)))))
Сообщение было удалено
Переутомился. Попробуй его в режим "загнать" пусть поспит часиков по 8- 7,5.
У меня раньше наподобии штука была, я играл в онлайн мморпг игру, спал по 6.5 - 7 часов, утром еле вставал на работу, вечером приходил усталый. Перестал играть, сплю побольше вечер не занят. Вот снова вечерами бегаю.
Ну и не забывай, весна же, авитаминоз давит, вялость, это нормально)
Сообщение было удалено
сам то как пишешь?не всречаЙтесь!
Да ладно, это что, я бы с таким жила. Не уходит же никуда, трахает, что еще надо? Денег я и сама зарабатываю. Не наркоман, не алкаш? И ХОРОШО!!! А то налетишь на такого....
У меня проблема хуже. У меня муж в оппозицию записался, в какие-то фонды деньги отправляет, ходит с белой лентой, записался на какие-то семинары, с ЖКО стал воевать, организовал соседей (правда, кое-чего действительно добился от управляющей компании, но это такие нервы!!!). Навыписывал кучу газет, сидит по вечерам читает. Меня пытается уговорить!!!! С мамой моей общий язык нашел, ее подругам пенсионеркам какие-то жалобы в суд пишет... И секса стало меньше, не каждый вечер.... Вот это ПРОБЛЕМА, я боюсь, что его куда-нибудь арестуют....
За ошибки не вините, пожалуйста, пишу и киплю!!!!!
А я люблю политических. Они какие-то оригинальные, прикольные. Пробывала и оппозицию и единых, не жалею.