Я замуж,есть маленький ребенок. Сегодня написал сокурсник в соцяльной сети. Обычно пишет по учебе. Так сегодня его понесло,наговорил кучу комплиментов,попросил номер телефона,пригласил в ресторан. Подчеркнул слово ъуютноъ провести время. Сказал что купил машину и может отвозить и привозить меня. Признался что нравлусь и поэтому сидел со мной на лекцияx. Но ничего не предпринимал чтоб однокурсники не догасались. Когда была беременная,угошал вкусненьким. Я ответила что приглашение неуместно,так как я замужем. В ответ написал что когда я заxочу сама,тогдфа могу дать ему знать. Короче,детский сад,xотя ему 28. Я восприняла это как намек на секс и стало обидно. А вы как считаете?
По-моему детский сад у вас, а не у него. Он не намекнул, он вам фактически прямо сказал.а уж соглашаться или отказать ваше право.
А ты хочешь повестись?
в конец обнаглели, я б показала рассказала мужу и показала в сетях его акк, пусть муж напишет что-нить гадкое ему
ну я и дура :(((
Сообщение было удалено
Скажи честно, ты бы поехала с ним?)
И хочется и колется. так и скажи.
**ахнуть он тебя хочет **ахнуть
Сообщение было удалено
нет конечно,просто я такая дура,до последнего надеялась что мне показалось что разводит и общалась с ним. Не надо было ему на писма отвечат :(
на письма отвечать
Ну, так скорее всего и есть. Вы не обижайтесь, но, на вряд ли ему нужна девушка с ребенком. Так, искал бы с кем. А тут - вдруг вы устали от мужа и ребенка и согласитесь вместе с ним развеется.
Сообщение было удалено
Будь честна по отношению к себе!)Изначально ты бы его послала на 3 буквы, если бы не было небольшого но желания?
Сообщение было удалено
А надеялась то на что?
Сообщение было удалено
если бы и было,я на такое не решусь :( а от комплиментов прятно стало ,вот честно
Сообщение было удалено
что не разводит. xотя зачем ему зря женщина с ребенком. с замужними легче перепиxиваться
Сообщение было удалено
Ну так поезжай развейся-при встрече еще больше наговорит))
Сообщение было удалено
Серьезно?Я мужчина узнаю много нового)
Сообщение было удалено
А ты представляла встречу?По чесноку?
Сообщение было удалено
встречи не будет.
Сообщение было удалено
а зачем тогда ему это надо? влюбился по-вашему?
Сообщение было удалено
Ты смеешься что-ли?))Нет конечно.Вот представляю. На учебе мне понравилась замужняя девушка с ребенком.Я влюбился в нее.Я наверное как то буду общаться сначала,узнавать ее интересы.Если бы я ее полюбил-подружился бы.Но не стал портить бы ей семейную идилию, а был бы другом и ждал.Если дождался бы.Такое бы я написал, как написали тебе, только если бы понравилась и захотел сильно трахнуть.Контрольная фраза-если передумаешь дай знать))Ты и сама все понимаешь.Так что если тебе тоже самое нужно дерзай
Сообщение было удалено
ты прав. тоже самое мне не нужно.
если честно ,это не в первый раз. Пару раз другие предлагали. Что я так вульгарно себя веду? :(
Сообщение было удалено
может ты просто замечательно выглядишь)скинь мне свою фотку-может и я предложу)Вот мой адрес 9331448@mail.ru)
ее не xочу чтоб предлагал... а так я симпатичная,скромно одеваюсь.
Сообщение было удалено
Не обязательно вульгарно себя ведешь, просто может ты чрезмерно общительная!Может вызывающе одеваешься, может действительно студенты-малолетки ведутся на то что замужняя хз!А тебе то что-отправляй всех подальше с такими предложениями-по учебе пожалуйста
Сообщение было удалено
Скидывай фото и напишу что не так
ну я общаюсь со всеми наравне,xоть парень,xоть девушка. Просто вот после такиx вот намеков чуствую себя падешей :))) сначала нравитса быть в центре внимания,комплименты и так далее,а потом такой намек и все :(((( ужасно виноватой себя чуствую
Сообщение было удалено
ага,а потом куда-нить выставишь фото )))
Сообщение было удалено
Заняться больше нечем как-будто)Я просто посмотрю и скажу на причины с тз мужчины
Вы правильно ответили. Только, честно ли? Честно было ответить: "Ты мне не симпатичен". Правда? )
Сообщение было удалено
ша
Сообщение было удалено
Мне просто интересно.С чего это к замужней женщине так подваливают все)
Может это все фантазии и ты воспринимаешь как-то по -другому?
Сообщение было удалено
Мне кажется это нормальная для симпатичной женщины ситуация.К моей жене тоже все липнут, но она просто всех отправляет на 3 буквы.Хотя думаю если бы изменила мне-я бы не расстроился!
Сообщение было удалено
Глупый
Сообщение было удалено
нет просто сторонник свободных отношений
с радикала на минутку
http://i068.radikal.ru/1304/bf/bda622234a03.jpg
Сообщение было удалено
Она изменит, когда полюбит другого.
Сообщение было удалено
фантазии что секс предлагают? не думаю
Сообщение было удалено
ну на этой фотке ты как то чересчур серьезно выглядишь-хоть и улыбаешься.
А фигурка?
надо поискать в полный рост,где-то есть
Сообщение было удалено
Очень красивая. Макияжа количество только сократить и будет вообще супер
Сообщение было удалено
Короче может ты в институт в лосинах ходишь?Или что-нить в этом роде)-я бы короче не подвалил)
я не успел посмотреть
Сообщение было удалено
спасибо,фотка со свадьбы.
Сообщение было удалено
неа,лосины муж не разрешает носить,мини тоже. xотя я не высокая,1.68 всего.
Сообщение было удалено
Ну мое мнение как мужчины.Ты симпатичная-но ничего сексуально-притягивающего нет)В одежде строго, все строго.Может так какие то озаботы учатся просто
Сообщение было удалено
аналогично
автор, выложи уан моор тайм плиз
Сообщение было удалено
Так я не понял. Исходя из внешних данных недостатка мужского внимания Вы не испытываете. И опыт обращения с мужчинами должен иметься