Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость

Ребята где можно хорошо пообщатся на сщёт этого фетиша есть группы или сайты где активное общение ?

X9
Гость

У вас впалый п. а подробнее свой пупок описать можно, интересно?Разные манипуляции это хорошо. )))Участники группы пупочки вытягивают с помощью вакуума.Очень прикольная манипуляция. Уважаемые участники группы пожалуйста прокомментируйте как это правильно делать???🤔🤔🤔

Ну впалый, где то на пол см уходит. Представляет собой 2 стенки и щель скажем. Пытался седня с помощью вакуума его вытащить, но не вышло, больно было. Вы какие манипуляции можете посоветовать?

Гость

Пупок можно вытаскивать многими способами.
Здесь ключевую роль играет форма самого пупка и его подвижность.
- На сколько пупок глубокий
- на сколько его дно широкое
- что находится на его дне : складочки, узелочек или просто как вершина конуса.

Лично мне нравится пупок вытягивать.
Он у меня широкий и неглубокой, его дно практически ровное, может совсем незначительно выпуклое, почти незаметно.

Я это делаю разными способами
- просто пальцами
- шприцем с обрезанной передней частью (можно в интернете много таких видео посмотреть)
- пинцетом (можно использовать и косметические для бровей).

Иногда я перевязываю вытащенный пупок у основания и играю с ним. Из личного опыта не люблю резинки - трудно рассчитать силу. Не люблю и тонкие нитки - врезаются в нежную кожу и остаётся след. Лучше всего не толстый шнурочек.

Все зависит от строения и подвижности вашего пупка. Экспериментируйте, что вам подойдёт по вкусу и возможности.

Катерина
X9

Всем привет, хотелось бы узнать от вас интересные способы поиграть с впалым пупком. Банальные ручки, карандаши, пальцы уже поднадоели, хотелось бы чего нибудь поинтереснее. А единомышленика найти не представляется возможным, если что я м

Попробуйте массаж пупочка. Мне очень нравится.

Гость
X9

Всем привет, хотелось бы узнать от вас интересные способы поиграть с впалым пупком. Банальные ручки, карандаши, пальцы уже поднадоели, хотелось бы чего нибудь поинтереснее. А единомышленика найти не представляется возможным, если что я м

Я задирал кофту до пупка, надевал поверх куртку или ветровку, брал короткий карандаш и упирал в пупок острием, а другим концом в куртку, ее застегивал...
Офигенные ощущения, карандаш в пупок упирается, приятная боль такая... и в тоже время его не видно под курткой. Можно так по улице погулять даже, с карандашиком в пупке)

X9
Катерина

Попробуйте массаж пупочка. Мне очень нравится.

Ну это очень поверхностный ответ, можно поподробнее?

Сергей Сухов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая толщина пупочного кольца внутрь. Хочу иголкой проткнуть пуп до брюшной полости.

Гость
Сергей Сухов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая толщина пупочного кольца внутрь. Хочу иголкой проткнуть пуп до брюшной полости.

Добрый день.
Толщина пупочного кольца около 3 мм.
Но если вы хотите проколоть пуп, то вы не проколите само кольцо.
Оно само составляет в среднем 0,5-1,5 см в диаметре, находится под кожей пупка и соответствует практически пупочному дну. Пупочное кольцо внутри в взрослом состоянии заполнено соединительной тканью - заросшее. В зависимости от индивидуальных особенностей толщина и плотность этой соединительной ткани у каждого разная. Если кольцо заполнено соединительной тканью полностью и хорошо заросло, то при прощупывании дна пупка чувствуется пол кожей ровная поверхность, достаточно упругая. Если же заросло не полностью или слой соединительной ткани узкий, то может под кожей пупка чувствоваться мягкое дно, при надавливании немного как бы вдавливается, прогибается. При этом можно почувствовать по периметру более плотные края самого пупочного кольца.
Если рассмотреть пупок в области его дна, то он состоит из кожи, под ней соединительная ткань а под ней брюшина. У части людей (не у всех!) между брюшиной и соединительной тканью ещё имеется тонкая, но относительно прочная пупочная фасция.
Таким образом, если вы собираетесь проколоть пупок в области его дна, то проколите:
- кожу 2-3 мм
- соединительную ткань, выполняющую пупочное кольцо 1- 4 мм
- брюшину 1-2 мм
- если у вас имеется то пупочную фасцию 1 мм
Отсюда следует, что толщина дна пупка имеет 0,4-1,0 см.
С пупком, всё-таки будьте осторожны, соблюдайте стерильность, чтоб не занести инфекцию. Если пол кожей пупка на ощупь эластичные ткани и серединку можно как бы немного вдавить, то возможно толщина отдельный слоев меньше, следовательно с самого пупочного дна.

Гость
Сергей Сухов

П.с. проникая в брюшную полость, вы концом иглы попадаете не в пустоту, а прилегающие к стенке органы. Возможно их повреждение. Само собой, не смертельное, но можно получить и неприятные осложнения, которые потом буде трудно объяснить, если что-то пойдет не так.
Рекомендуется более поверхностные воздействия, пусть даже и достаточно ощутимые, без проникновения в полости.

Гость

Добрый день.
Толщина пупочного кольца около 3 мм.
Но если вы хотите проколоть пуп, то вы не проколите само кольцо.
Оно само составляет в среднем 0,5-1,5 см в диаметре, находится под кожей пупка и соответствует практически пупочному дну. Пупочное кольцо внутри в взрослом состоянии заполнено соединительной тканью - заросшее. В зависимости от индивидуальных особенностей толщина и плотность этой соединительной ткани у каждого разная. Если кольцо заполнено соединительной тканью полностью и хорошо заросло, то при прощупывании дна пупка чувствуется пол кожей ровная поверхность, достаточно упругая. Если же заросло не полностью или слой соединительной ткани узкий, то может под кожей пупка чувствоваться мягкое дно, при надавливании немного как бы вдавливается, прогибается. При этом можно почувствовать по периметру более плотные края самого пупочного кольца.
Если рассмотреть пупок в области его дна, то он состоит из кожи, под ней соединительная ткань а под ней брюшина. У части людей (не у всех!) между брюшиной и соединительной тканью ещё имеется тонкая, но относительно прочная пупочная фасция.
Таким образом, если вы собираетесь проколоть пупок в области его дна, то проколите:
- кожу 2-3 мм
- соединительную ткань, выполняющую пупочное кольцо 1- 4 мм
- брюшину 1-2 мм
- если у вас имеется то пупочную фасцию 1 мм
Отсюда следует, что толщина дна пупка имеет 0,4-1,0 см.
С пупком, всё-таки будьте осторожны, соблюдайте стерильность, чтоб не занести инфекцию. Если пол кожей пупка на ощупь эластичные ткани и серединку можно как бы немного вдавить, то возможно толщина отдельный слоев меньше, следовательно с самого пупочного дна.

Спасибо, очень познавательно.

Скажите, а как можно объяснить феномен людей, которые могут просовывать внутрь пупка длинные узкие предметы (10 см и более), практически не встречая сопротивления и не имея необходимости пупок прокалывать? У них, получается, как бы дырка в пупке. Это у них, значит, кольцо не затянулось, а кожу дна они когда-то повредили, она по краям заросла, да так дырка и осталась?

Гость
Belly teaser

Спасибо, очень познавательно.

Скажите, а как можно объяснить феномен людей, которые могут просовывать внутрь пупка длинные узкие предметы (10 см и более), практически не встречая сопротивления и не имея необходимости пупок прокалывать? У них, получается, как бы дырка в пупке. Это у них, значит, кольцо не затянулось, а кожу дна они когда-то повредили, она по краям заросла, да так дырка и осталась?

На самом деле они проникают через все слои дна пупка. Кожа при небольшой ранке заживает достаточно быстро. Дефект около 2-3 мм покроется корочкой и за 2-3 дня затянется тонким слоем эпителия. Дефект в тканях глубже зарастает намного медленнее. Поэтому снаружи кажется, что все зажило, а на самом деле там остаётся слабое место.
Большинство вводит длинные предметы не перпендикулярно, а почти горизонтально, это позволяет не повредить внутренние органы, т.к канал идёт практически в передней брюшной стенке. Те, которые вводят достаточно длинные иглы перпендикулярно действительно рискуют получить осложнения.

То, как вы объясняете тоже верно, однако, это бывает при больших предметах. Тем не менее, организм тоже старается себя сохранить и проделанный канал пытается ограничить со всех сторон, чтобы он не контактировал с самой брюшной полостью. Возникают спайки. В итоге образуется как бы "карманчик". Это защитная реакция организма. Но все равно это небезопасно.

Все эти грубые действия приводят к деформации, рубцам и т.д. это уже не пупок потом , а то, что от него осталось. Многие из этих людей, естественно, потом жалеют об этом, ни мало кто из них об этом говорит...

Примитивный совет: не надо делать то, что потом не получится исправить.

Гость

Я когда был в предшкольном возрасте у меня и моего друга и по совместительству соседа были пупки выпирающие наружу. Меня это собственно особо не беспокоило. Я это воспринимал как должное. И он собственно тоже.
И вот в один прекрасный момент мы с матерью пришли к ним в гости. Уже не помню, как это начиналось, но наши матеря стали обсуждать пупочную тему и конкретно наши пупки за чаем. Я не обратил на это внимания. Но в итоге они договорились до того, что стали обсуждать конкретно наши пупки. У кого какой был после отпадения пуповины, как заживал, как выглядит в настоящее время. В какой-то момент ихней дискуссии нас поставили рядом и мы показывали ми наши пупки. При этом они их всячески трогали и бурно обсуждали.
Это был тот момент, когда я стал вслушиваться в ихний разговор и в итоге заинтересовался пупочной тематикой. Мне стало интересно, а почему, действительно, у всех пупы такие разные. В дальнейшем интерес только усиливался. Потом я понял, что и на ощупь пупки совсем разные. Естественно первым подопытным стал мой сосед. С течением времени ситуация переросла в фетиш.
А как было у вас?

Гость
Владимир

Добрый день, подскажите пожалуйста - а вам какие больше манипуляция нравятся - легкие и нежные или же слегка грубые и чувственные. И как вы относитесь к умеренной боли в пупке? Например: пальцем сильно надавить во время секса или поцелуя?

Здравствуйте!
Люблю когда с усилием давят на пупок, как бы его массируя круговыми движениями
Еще нравится, когда мой пупочек вытягивают за шарик на донышке, делая его выпуклым

77aunav
Гость

Здравствуйте!
Люблю когда с усилием давят на пупок, как бы его массируя круговыми движениями
Еще нравится, когда мой пупочек вытягивают за шарик на донышке, делая его выпуклым

Насколько вытягивается ваш шарик?

Сергей Сухов

Познакомлюсь с женщиной из Челябинска для совместных ласк и пыток пупков и общения по теме. Пишите, скучно не будет!

Гость
Екатерина

Вставляет глубоко палец до самого конца, всячески вращает, нажимает, делает поступательные движения . Всячески ласкает языком , мнет при этом животик .Предметы разные вставляет и вращает , нажимает . Наливает всякие сладости или ягоды кладет туда глубоко и медленно вылизывает.

А что из перечисленного Вас больше заводит? Что предпочтительнее: палец, язык или какой-нибудь другой предмет?

P.s. надеюсь, сама девушка-автор этого поста откликнется.

Гость
Гость

А что из перечисленного Вас больше заводит? Что предпочтительнее: палец, язык или какой-нибудь другой предмет?

Если вам так же как и мне нравятся ласки пупка напишите мне, поговорим об этом лично: телеграмм: @SergeyPlayer . Буду ждать ;)

Катерина
Гость

Предпочтительнее , наверное, все же палец. Когда он проникает в пупок и его массажирует . Не только во время прелюдии , но и во время интимной близости , оргазм очень яркий получается .

Гость
Катерина

Предпочтительнее , наверное, все же палец. Когда он проникает в пупок и его массажирует . Не только во время прелюдии , но и во время интимной близости , оргазм очень яркий получается .

Ох.. Спасибо за ответ! А то надежды, что вопрос не останется без внимания, были мизерные. Кстати, ваш половой(ые) партнёр(ы) использовал(и )смазку для пальца? Ведь кожа у стенок и донышка пупка довольна нежная и легко травмируется при интенсивной стимуляции. А если партнёр ногти забывает прстричь вовремя, так это вообще царапание какое-то получается (надеюсь, Вы таких к своему пупочку не допускаете).

P.s. С наступившим Вас Годом Змеи!

Катерина
Гость

Ох.. Спасибо за ответ! А то надежды, что вопрос не останется без внимания, были мизерные. Кстати, ваш половой(ые) партнёр(ы) использовал(и )смазку для пальца? Ведь кожа у стенок и донышка пупка довольна нежная и легко травмируется при интенсивной стимуляции. А если партнёр ногти забывает прстричь вовремя, так это вообще царапание какое-то получается (надеюсь, Вы таких к своему пупочку не допускаете).

P.s. С наступившим Вас Годом Змеи!

Спасибо за поздравление ! Всех форумчан с Новым годом! Иногда использует, иногда -нет. Без смазки ощущения ярче , воздействие сильнее . Но, обратная сторона сего удовольствия - может немного натереть , от длительности воздействия тоже зависит . А с ногтями проблем нет, все аккуратно и чисто.

Гость
Катерина

Спасибо за поздравление ! Всех форумчан с Новым годом! Иногда использует, иногда -нет. Без смазки ощущения ярче , воздействие сильнее . Но, обратная сторона сего удовольствия - может немного натереть , от длительности воздействия тоже зависит . А с ногтями проблем нет, все аккуратно и чисто.

Всех с Рождеством Христовым!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: