Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Вас никто не заставляет слать фото . Восприятие у вас действительно детское, рассуждаете как ребенок . Когда женщина кокетничает по поводу своей внешности и начинает утверждать людям, которые ее не видят и не знают, что она такая вся не симпатичная , то некоторые мужчины начинают просить выслать фото на почту , естественно, чтобы переубедить и сказать, что вы самая прекрасная на свете. Вы так странно реагируете, как будто у вас нет странички в интернете и ваших фото, в рабочем чате или каком другом, к примеру. Речь идёт об обычных бытовых фото, коих сейчас множество.
Катерина, теперь я попрошу прощения. То про что вы сейчас говорите — это уже вопрос наших с Настей двухсторонних взаимоотношений — и поэтому позволю заметить: она не первая полезла кокетничать, а я смутил её комплиментами. И она как любой другой человек, имеет право отказать прислать фото. Тем более незнакомому мужчине. Даже если у неё есть страницы во всех соцсетях с миллионами фоток — здесь на анонимном форуме каждый имеет право скрыть свою личность
Настя, но вернёмся к нашей беседе. Вы в телеграме есть?
Здесь общаться не очень удобно — медленно и наши разговоры выходят за пределы пупков, а беседовать с вами мне, признаюсь, нравится
Вас никто не заставляет слать фото . Восприятие у вас действительно детское, рассуждаете как ребенок . Когда женщина кокетничает по поводу своей внешности и начинает утверждать людям, которые ее не видят и не знают, что она такая вся не симпатичная , то некоторые мужчины начинают просить выслать фото на почту , естественно, чтобы переубедить и сказать, что вы самая прекрасная на свете. Вы так странно реагируете, как будто у вас нет странички в интернете и ваших фото, в рабочем чате или каком другом, к примеру. Речь идёт об обычных бытовых фото, коих сейчас множество.
Катерина, прошу прощение за наглость и грубость, но восприятие у меня действительно детское по сравнению с некоторыми детьми, которыми рассказывают тут о своих, совсем не соответвующих их возрасту фантазиях!
Я извиняюсь, что мои ответы и комментарии заняли целых 2 страницы, поскольку на них могли быть и другие люди.
Хоть я и взрослый человек, но очень скромный и скрытный.
Прошу прощение, если свои появлением немного всё подпортила :(
Согласна с Вами - да, тут нормально общаться, если человек заинтересовал, но мне как-то не очень хочется, чтобы нашу переписку и то, что мы в ней обсуждаем, видели все посетители форума. Тем более, наш разговор немного отошёл от заданной темы.
Поэтому давайте сменим локацию. Как вам удобно — почта или телеграм?
И сюда будем заходить конечно
Как нашла? Просто как-то набирала в интернете и вышла на этот форум. Возможно, что что-то такое и искала.
Не такая прошаренная - в том смысле, что я не имею таких ярких пристрастий, как некоторые девушки (вытаскивание пупка, связывания, сношения туда...). Я сильно стесняюсь что-либо делать с пупком, хотя, иногда рука сама начинает трогать колечко.
Да вы в этом не одинока :) Я мужчина и вы не представляете как я стеснялся в подростковом возрасте. Я даже дома при родителях не снимал майку. И всегда боялся, что кто-то узнает, что мне нравится трогать пупок. А еще я боялся спалиться, что мне нравится смотреть на пупки девушек.
Хотелось бы уже найти отношения, где можно и смотреть и трогать. И чтобы мне тоже :)
Добрый вечер!
Почему они должны Вас возненавидеть? Вы ведь не сделали ничего плохого.
Скажу такую вещь, что живот - это интимная зона, которую нужно показывать только, как я считаю, самому близкому и дорогому человеку, а не каждому встречному.
Это моё личное мнение, у остальных оно может быть другим.
Ну для нас да, интимная :) Но я все же вам рекомендую поиграть со своими ощущениями, походив в одежде, оголяющей пупок. Ведь представите какие эмоции интересные вы получите, когда одновременно и стесняетесь, но и в тоже время кайф от того, что кто-то видит ваш пупочек. Просто попробуйте ради интереса. Вас же никто за это ругать не будет:)
оооо, помню по ВК эту Анастасию, она давно в теме пупков и не такая уж и скромная)) больше напоминало фейк)
оооо, помню по ВК эту Анастасию, она давно в теме пупков и не такая уж и скромная)) больше напоминало фейк)
Простите, что позволяю себе грубость, но Вас не должно волновать - фейк я или нет! Тут про многих можно так сказать.
Ну, и что дальше, что Вы меня помните? Я там уже давно не состою. Человеку свойственно меняться.
М-да, похоже, я зря когда-то зашла на этот форум и просто чисто из любопытства ответила - на меня посыпались претензии посетителей, в которых обсуждаются чуть ли не мои личностные качества и интересы.
Люди, какие вы все злые!
Катерина, прошу прощение за проявленную мною грубость, но это явно не Ваше дело - фейк я или нет!
Лезть в чужое общение и обсуждать человека - не очень этично и красиво!
Личное общение в личке, а здесь форум, всё все обсуждают . И если вы на общественный форум сами выносите информацию о себе , будьте готовы к обсуждению . Для этого форумы и создаются , у каждого человека свое мнение и каждый имеет право его высказать. Ничего личного.
М-да, похоже, я зря когда-то зашла на этот форум и просто чисто из любопытства ответила - на меня посыпались претензии посетителей, в которых обсуждаются чуть ли не мои личностные качества и интересы.
Люди, какие вы все злые!
Да не обращайте вы внимание на злые комментарии и не отвечайте на грубость. Уверен, что это вообще не по адресу было сказано и вы не заслуживаете этих слов.
Вы так интересно написали про свои ощущения, мне очень интересно узнать, почему вы стесняетесь прикасаться к нему, будучи наедине с собой? А еще интересно узнать, вы смущаетесь, когда кто-то произносит слово "пупок"? И произносить это слово в разговоре?
Да не обращайте вы внимание на злые комментарии и не отвечайте на грубость. Уверен, что это вообще не по адресу было сказано и вы не заслуживаете этих слов.
Вы так интересно написали про свои ощущения, мне очень интересно узнать, почему вы стесняетесь прикасаться к нему, будучи наедине с собой? А еще интересно узнать, вы смущаетесь, когда кто-то произносит слово "пупок"? И произносить это слово в разговоре?
Доброй ночи! Не знаю, почему - просто стесняюсь и всё.
Да, немного смущаюсь - само слово очень смешное и забавное :)
Доброй ночи! Мне просто знакомо это чувство стеснения, оно из детства еще идет, вроде того что ты делаешь что-то "что нельзя". И боишься, что кто-то узнает. Не знаю, у вас оно также или нет. Я помню в подростковом возрасте я прямо запрещал себе прикасаться к нему.
Да, слово забавное :) Мне бы хотелось его произносить в процессе ласк с любимой девушкой, нежно нажимать на её пупочек и приговаривать "пупок-пупок-пупок" и наблюдать как она смеется :) А потом поцеловать в самое донышко :)
Личное общение в личке, а здесь форум, всё все обсуждают . И если вы на общественный форум сами выносите информацию о себе , будьте готовы к обсуждению . Для этого форумы и создаются , у каждого человека свое мнение и каждый имеет право его высказать. Ничего личного.
Всем привет, хотел бы пообщаться на тему пупков в личной обстановке, девушки если интересно то в ТГ: @SergeyPlayer
1. Заливала горячим воском 2. Наполняла льдом 3. Вставляла различные иглы в самую чувствительную точку пупка (швейные, кактусовые, шприцовые, зубочистки) на глубину до 2-3см 4. Растягивала до предела вставляя между стенок что нибудь в распорку 5. Очень сильно давила на дно (вставляла в пуп карандаш/маркер и перпендикулярно ложилась на пол, создавая давление на узел пупка всем весом) 6. Била разрядами пьезоэлемента 7. Запускала в пуп различных насекомых, которые бывало ощутимо кусались 8. Натирала до мозолей интенсивно вращая в пупке пальцем 9. Царапала продольную щель кончиком ножа 10. Заливала уксусной кислотой на 20-30 минут 11. Пыталась вкрутить штопор/сверла 12. Раскаляла на огне иглу и втыкала в пуп 13. Сильно сдавливала стенки и края пупка снизу+сверху, будто бы готовясь к пирсингу. 14. Выворачивала пуп наружу и перевязывала ниткой
Наверняка мой пуп испытывал на себе ещё какое то воздействие, но я так и не вспомню. А вообще я больше пытками не занимаюсь. Все это очень травматично и создает риск что окружающие узнают о моем фетише. Порой бывало что мне неделями приходилось ходить с влажным пупком покрытым корочкой и 24/7 испытывать в нём ноющую боль, как поверхностно, так и на глубине. Был очень высокий риск занести инфекцию. Когда я втыкала на глубину иголки от кактуса, пару раз было так, что они обламывались у самого кончика. То есть где то внутри моего пупка, в узком глубоком тоннеле оставался обломок длиной около 5мм. Извлечь подручными средствами невозможно, как не пыталась. Приходилось вплоть до месяца ходить с инородным объектом в пупке. Хоть он и маленький, но чувствовался хорошо, из за него прям какое то напряжение создавалось в узелке. Как итог под обломком скапливалась некая жидкость и под давлением выталкивала наружу. Ещё несколько раз бывало что надо было идти к врачу спустя некоторое время после пыток. Но каждый раз везло и все так совпадало, что пуп к этому моменту заживал. В вообщем эмоции и ощущения это клево, но они не оправдывают рисков
Насчет 7. Каких именно насекомых?
Да, слово забавное :) Мне бы хотелось его произносить в процессе ласк с любимой девушкой, нежно нажимать на её пупочек и приговаривать "пупок-пупок-пупок" и наблюдать как она смеется :) А потом поцеловать в самое донышко :)
Простите, а как это - поцеловать в самое донышко? Если пупок не большой - то да, возможно, а если он глубокий?
Класс
Простите, а как это - поцеловать в самое донышко? Если пупок не большой - то да, возможно, а если он глубокий?
Речь идёт о пупке его любимой девушки. У нее ,видимо, такой , который можно поцеловать в донышко. У всех пупки разные , много форм. Глубокий, особенно с узким донышком, в донышко поцеловать невозможно .
Речь идёт о пупке его любимой девушки. У нее ,видимо, такой , который можно поцеловать в донышко. У всех пупки разные , много форм. Глубокий, особенно с узким донышком, в донышко поцеловать невозможно .
Катерина, я поняла, что речь идёт о пупке любимой девушке. Вряд ли нелюбимую будут так целовать. Я просто не совсем представляю, как это можно сделать.
Катерина, я поняла, что речь идёт о пупке любимой девушке. Вряд ли нелюбимую будут так целовать. Я просто не совсем представляю, как это можно сделать.
Целуют пупок не обязательно любимым , а тем , с кем занимаются сексом , при наличии фетиша хотя бы у одного из партнёров. Поцеловать можно пупок любой формы при взаимном желании.
Глубокий пупок как можно поиграть
Общение здесь ватное какое то! Есть девушки из Челябинска? Хочу встретиться с пупковой фетишисткой, поласкать и попытать пупок по высшему классу, предоставить свой пупок для того же! Пишите не стесняйтесь.
Уважаемые участники группы, подскажите, расширение пупочного кольца.Это когда когда при нажатии на пуп, палец не значительно погружается в кольцо.Правильно я понимаю???
Уважаемые участники группы, подскажите, расширение пупочного кольца.Это когда когда при нажатии на пуп, палец не значительно погружается в кольцо.Правильно я понимаю???
Если погружается палец при нажатии на пупок это уже признак грыжи - имеется достаточно большое расхождение пупочного кольца.
Расширение пупочного кольца - это когда прощупывается при нажатии на пупок углубление от 1 до 5 миллионов, через которое палец не может погружаться чаще возникает при повышенных нагрузках.
Не закрывшееся полностью (не заросшее) пупочное кольцо - это как расширение, только наблюдается с рождения.
Если погружается палец при нажатии на пупок это уже признак грыжи - имеется достаточно большое расхождение пупочного кольца.
Расширение пупочного кольца - это когда прощупывается при нажатии на пупок углубление от 1 до 5 миллионов, через которое палец не может погружаться чаще возникает при повышенных нагрузках.
Не закрывшееся полностью (не заросшее) пупочное кольцо - это как расширение, только наблюдается с рождения.
Спасибо!У меня иногда боли в пупке, при нажатии, само кольцо как наболевшие.Либо прислонился сразу не приятные ощущения.Болит неделю приходит.Врач смотрела пупок,и направила к хирургу.Но так как боль прошла я не обращался.Давно было уже забыл, вчера снова начал беспокоить.
Спасибо!У меня иногда боли в пупке, при нажатии, само кольцо как наболевшие.Либо прислонился сразу не приятные ощущения.Болит неделю приходит.Врач смотрела пупок,и направила к хирургу.Но так как боль прошла я не обращался.Давно было уже забыл, вчера снова начал беспокоить.
Какой размер пупочного кольца? Какой пупок по форме и болит ли пупок при лежании на животе?
Пупок выпуклой формы,1,5-2см.напоминает пуговицу или кнопку, выступает до 1см.Пупочное кольцо приблизительно 1см.может чуть больше.Лежа на животе не приятные ощущения.Но болит при нажатии пальцем.👇
Сам пупок не большой, средних размеров.
Пупочное кольцо относительно большое.
До 0,5 см ещё бы посчитал нормальным...
У вас пупочное кольцо всегда таким было или в последнее время его размер увеличился?
Сам пупок не большой, средних размеров.
Пупочное кольцо относительно большое.
До 0,5 см ещё бы посчитал нормальным...
У вас пупочное кольцо всегда таким было или в последнее время его размер увеличился?
Я думаю что пупочное кольцо увеличилось.Я профессионально занимаюсь спортом powerlifting.Присидание со штангой, становая тяга, ну и пресс обязательно!Может это быть причиной.В детстве в садике были проблемы с пупком ни раз хирурги смотрели пуп.В школу пошел все норм
Я думаю что пупочное кольцо увеличилось.Я профессионально занимаюсь спортом powerlifting.Присидание со штангой, становая тяга, ну и пресс обязательно!Может это быть причиной.В детстве в садике были проблемы с пупком ни раз хирурги смотрели пуп.В школу пошел все норм
К сожалению эта причина возможна.
Необходим пояс при упражнениях.
Если размер пупочного кольца увеличивается следует действительно проконсультироваться с хирургом.
Если всё-таки подтвердится наличие грыжи, то придется, к сожалению, делать операцию. Причем чем раньше, тем лучше. Чем меньше грыжа, тем лучше результаты.
Если же расширение пупочного кольца не прогрессирует, то можно подождать, понаблюдать, соблюдая конечно же меры предосторожности при тренировках.
А какого характера были в садике проблемы с пупком? Что говорили хирурги после осмотра пупка?
К сожалению эта причина возможна.
Необходим пояс при упражнениях.
Если размер пупочного кольца увеличивается следует действительно проконсультироваться с хирургом.
Если всё-таки подтвердится наличие грыжи, то придется, к сожалению, делать операцию. Причем чем раньше, тем лучше. Чем меньше грыжа, тем лучше результаты.
Если же расширение пупочного кольца не прогрессирует, то можно подождать, понаблюдать, соблюдая конечно же меры предосторожности при тренировках.
А какого характера были в садике проблемы с пупком? Что говорили хирурги после осмотра пупка?
В детстве пупок гораздо сильнее выпирал как шарик.Хирурги смотрели что-то опасного не было, как наблюдали слабое пупочное кольцо, а не расширение.С весами ??? может быть мой вес 63кг. лифтерский пояс одеваю когда больше 100кг присидаю, или тяну.
В детстве пупок гораздо сильнее выпирал как шарик.Хирурги смотрели что-то опасного не было, как наблюдали слабое пупочное кольцо, а не расширение.С весами ??? может быть мой вес 63кг. лифтерский пояс одеваю когда больше 100кг присидаю, или тяну.
В данной ситуации рекомендуется иметь пояс всегда, даже с меньшим поднимаемым весом. Проще предупредить, чем исправлять.
При дальнейшем расширении пупочного кольца или при большем выпячивание в области пупка следует проконсультироваться всё-таки с хирургом.
Надеюсь все будет хорошо и не придется решать вопросы хирургически.