Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Есть записанное видео с отверткой тонкой, ею узел пупочный проткнул и ввел в пупок отверточку
Очень приятно
Но надо уметь
Могу научить
Я с жесткими пытками уже давно в завязке. Могу раз в пол года в пуп тоненькую иглу не глубже 1см воткнуть и на этом всё. Сейчас же могу просто поговорить на эту тему, не более
Я скорее склонна к тому что узелок примерно 7мм, ,,ножка’’ не больше 1см, а пространства до брюшной полости там и того меньше, может всего 5мм. 4см ну никак там не наберется, ну 2,5 или 3 от силы, не больше. И то этого многовато. Посмотрите на мой живот с пупком, ну не может под моим пупочком быть пространства в 3-4 раза больше чем глубины самого пупка
В вашем скорее всегода, но если бы так сказать осмотрел бы ваш пупок вживую, и потрогал бы, то мог бы точнее сказать)
Так как из опыта, не только своего пупка, стал понимать и прощупывать толщину пупочной ножки))
Я скорее склонна к тому что узелок примерно 7мм, ,,ножка’’ не больше 1см, а пространства до брюшной полости там и того меньше, может всего 5мм. 4см ну никак там не наберется, ну 2,5 или 3 от силы, не больше. И то этого многовато. Посмотрите на мой живот с пупком, ну не может под моим пупочком быть пространства в 3-4 раза больше чем глубины самого пупка
Могу на примере видео со своим пупком показать
Там очень даже хорошо зашла отверточка 6 см длинной в пупок
И еще потом немного прижимал к пупку
Отвертка тонка, но просто самые приятные ощущения, когда вот вот отверточка дршла жо кишечника
Вспоминаю, в 16 лет когда в больнице лежал, женщина врач трогала мой пупок и осматривала и ощупывал живот, а потом поглаживала. Я вспоминаю этот момент испытываю такое возбуждение....
Я помню лет в 10 мне тоже в больнице живот и пуп осматривали. Больница была инфекционная. У каждого был свой бокс. Пришла доктор со студентами и осматривали меня достаточно долго. Деваться было некуда. После общих разговоров и манипуляций она стала осматривать мой живот а потом и пупок. Давила на пуп и крутила палец в стороны, прощупывал узелок. Потом и студенты тоже. Признаюсь, что некоторые достаточно грубо, иногда даже больно это делали. Она, кстати, если я правильно помню, сказала, что у меня "кожистый" пупок.
Я помню лет в 10 мне тоже в больнице живот и пуп осматривали. Больница была инфекционная. У каждого был свой бокс. Пришла доктор со студентами и осматривали меня достаточно долго. Деваться было некуда. После общих разговоров и манипуляций она стала осматривать мой живот а потом и пупок. Давила на пуп и крутила палец в стороны, прощупывал узелок. Потом и студенты тоже. Признаюсь, что некоторые достаточно грубо, иногда даже больно это делали. Она, кстати, если я правильно помню, сказала, что у меня "кожистый" пупок.
Про ,,кожистый’’ она наверное имела в виду большое количество складок в пупке. Наверное очень волнующе когда за вашим пупком буквально целая очередь стоит в предвкушении запустить туда палец и прощупать узелок
Я бы тоже хотел чтобы мой пупок осматрела целая куча врачей)
И чтобы в конце поставили укол в пупочный узел))
Про ,,кожистый’’ она наверное имела в виду большое количество складок в пупке. Наверное очень волнующе когда за вашим пупком буквально целая очередь стоит в предвкушении запустить туда палец и прощупать узелок
Признаюсь, что даже не знаю о чем речь была. Это было смешанное чувство. С одной стороны необычно, с другой было немного стыдно и немного жалко себя - твой пуп трогают, а ты как бы ничего сделать не можешь. А ещё не знаешь как его тебе сейчас щупать будут - только потрогать или будут тщательно прощупывать.
Я бы тоже хотел чтобы мой пупок осматрела целая куча врачей)
И чтобы в конце поставили укол в пупочный узел))
Мне знакомый в нашей теме из интернета рассказывал, как однажды побывал в такой ситуации.
Дело было так. Он играясь со своим пупком немного перестарался, пуп у него был красными немного припухшим. Пупок у него сам по себе широкий и совсем не глубокий его дно хорошо видно👀. Он пошел делать прививку на которую был записан достаточно давно (прививка была перед выездом в командировку✈️ обязательной). Так вот терапевтша его перед тем слушала🩺🩻 и увидела 👀его припухший и покрасневший пуп. Парень твердил, что не в курсе что происходит. Поковыряла она пупок его 👇и в конце концов отправила к хирургу. Хирург тоже его пупок осмотрел поковырялся в нем. Далее парень рассказал, что в итоге хирург ему сказал, что в пупке у него похоже скопился гнойник🦠 и надо это проверить (парень то знал, что там этого нет, но говорить об этом доктору не стал про понятным причинам). Так вот, медсестра ему протёрла пупок и вокруг него спиртом а доктор взял шприц 💉и без церемоний воткнул его прямо в пупочный узелок 🚨и ввел иглу сантиметра на полтора, пытаясь натянуть в шприц жидкость. Но ничего там естественно не было 🙄и сестра снова обработала его пупок спиртом и заклеила пластырем🩹. Ему выписали мазь и послали обратно, где получил ещё один укол.
Сколько себя помню, всю жизнь привлекали женские пупки, разглядывать, трогать, изучать — что-то блаженное🤤
Есть ли тут девушка из СПб, готовая предоставить свой пупок для ласок?)
А можно поподробнее?
Я помню, что мне тоже в пуп укол делали, но честное слово я не помню что и как, это было в начальных классах. Запомнился только сам укол, а что кололи и почему - не помню. Расскажите как это у вас было поподробнее пожалуйста. Спасибо.
Вспоминаю, в 16 лет когда в больнице лежал, женщина врач трогала мой пупок и осматривала и ощупывал живот, а потом поглаживала. Я вспоминаю этот момент испытываю такое возбуждение....
У меня вопрос.
Все рассказывают, какой у них пупок эрогенный, как пупки их возбуждают.
А было такое у кого-нибудь, что ему трогали пупок посторонние, а он при этом возбудился и это было заметно?
А я продолжаю практики по введению инлы в пупок)
Вчера новый рекорд, можно сказать)
Ввел медицинскую иглу в пупочный узел на 3 см)
Инла прошла легко сам узел и вошла в пупочную ножку, в ноже уже туже шла)
Вроде как прошел ножку пупочную до конца)
После введения немного покрутил иглу в пупке)
Лучшие ощущения)
Завтра попробую на 3,5 - 4 см ввести))
Если кому интересно посмотреть, то ко мне иг добавляйтесь))
Лучшие ощущения)
*тг*
Лучшие ощущения)
Не стоит этого делать. В пупок можно вводить иглу лишь на 1-2 мм. Это зависит конечно от формы и строения пупка.
В области самого пупка если идти снаружи внутрь расположены: кожа, рубцовая ткань в составе которой окончания пупочных связок, затем идёт фасция и брюшина.
Толщина всех этих слоев вместе взятых 1-2 см. Зависит это от толщины узелка (количества соединительной ткани). Иногда, если пупочное кольцо не зарубцевались до конца и рубцовая ткань не сильно развита, то толщина пупка может быть и меньше. Таким образом пуп прокалывать не рекомендуется глубже чем 2 см, чтоб не поранить органы (не только кишечник, но сосуды сальника).
П.с.: при обрезании пуповины пупочные сосуды запустевают и срастаются. Обрезанный их конец в итоге формирует пупочный узелок вместе с соединительной тканью. При заживлении ранки этот узелок может оказаться сразу по кожей и тогда он хорошо прощупывается как шарик. Если этот узелок сформируется в толще рубца или под ним, то узелок не прощупывается.
Не стоит этого делать. В пупок можно вводить иглу лишь на 1-2 мм. Это зависит конечно от формы и строения пупка.
В области самого пупка если идти снаружи внутрь расположены: кожа, рубцовая ткань в составе которой окончания пупочных связок, затем идёт фасция и брюшина.
Толщина всех этих слоев вместе взятых 1-2 см. Зависит это от толщины узелка (количества соединительной ткани). Иногда, если пупочное кольцо не зарубцевались до конца и рубцовая ткань не сильно развита, то толщина пупка может быть и меньше. Таким образом пуп прокалывать не рекомендуется глубже чем 2 см, чтоб не поранить органы (не только кишечник, но сосуды сальника).
П.с.: при обрезании пуповины пупочные сосуды запустевают и срастаются. Обрезанный их конец в итоге формирует пупочный узелок вместе с соединительной тканью. При заживлении ранки этот узелок может оказаться сразу по кожей и тогда он хорошо прощупывается как шарик. Если этот узелок сформируется в толще рубца или под ним, то узелок не прощупывается.
Вообще у меня знакомый практикует не только иглами, но и спицей, отверточкой и тонким шилом)
Максимальная глубина вертикального введения 6 см спицей))
А так же около 7см под углом вниз, в сторону лобка)
Часто практикует и уже умеет)
Никаких последствий не было, но да для тех кто не знает как правильно вводить, такое делать не стоит)
Лучше сначала со знающими посоветоваться)
Я сам начинал, если так можно сказать под присмотром этого знакомого))
Видео доказательство могу предоставить)
Вообще у меня знакомый практикует не только иглами, но и спицей, отверточкой и тонким шилом)
Максимальная глубина вертикального введения 6 см спицей))
А так же около 7см под углом вниз, в сторону лобка)
Часто практикует и уже умеет)
Никаких последствий не было, но да для тех кто не знает как правильно вводить, такое делать не стоит)
Лучше сначала со знающими посоветоваться)
Я сам начинал, если так можно сказать под присмотром этого знакомого))
Это говорит о том, что он проникает уже в брюшную полость. Есть ли от этого у него проблемы или нет не говорит о том, что они не могут настать.
А можно л этом начале поподробнее?
Я о том же говорю. Ну не могут быть структуры пупка толщиной больше 2,5см, никак не 4-5см
Еще раз извините, от Анюты так и не дождалась ответа насчет возможной детской мастурбации, а кому интересно колоть себе пупок иглами, то почитайте про абдоминопластику, там указывается, что длина пупочного стебля составляет 4-5 сантиметров. Зачем вам это? Переживаю за дочь.
Еще раз извините, от Анюты так и не дождалась ответа насчет возможной детской мастурбации, а кому интересно колоть себе пупок иглами, то почитайте про абдоминопластику, там указывается, что длина пупочного стебля составляет 4-5 сантиметров. Зачем вам это? Переживаю за дочь.
Извините, не видела ваш вопрос, что вы хотели спросить?
Толщина пупка вглубь в среднем около 1 см. Какие 4-5 см.? Вы о чем? И какая еще ножка пупка? Нет такого. К пупку изнутри подходит урахус, который связывает пупок с мочевым пузырем в виде канатика. По нему, видимо, и идет возбуждение (при пытке пупка) к мочевому пузырю и половым органам.
Это вырванные слова из контекста. Обратите на это внимание. Причем стебель не имеет никакого отношения к толщине пупка, причем нормального и здорового.
Толщина пупка вглубь в среднем около 1 см. Какие 4-5 см.? Вы о чем? И какая еще ножка пупка? Нет такого. К пупку изнутри подходит урахус, который связывает пупок с мочевым пузырем в виде канатика. По нему, видимо, и идет возбуждение (при пытке пупка) к мочевому пузырю и половым органам.
Ну и ввязалась я в эту тему. У меня совсем другие проблемы, с пупком связанные. Сережа, извини, прежде чем советовать пе проверенные опыты, глубже изучите анатомию. Абдоминопластика меня коснулась лично, знаю о чем говорю. Удачи. Вопрос закрыт.
Анюта, лично Вам, дочка пяти лет ковыряет пупок, вытаскивает его, еще и крутит. Знает, что это не хорошо, все-равно так делает уже автоматически. Является ли это признаком детской мастурбации? Спасибо.
Тут смотря какие у нее ощущения, но в таком возрасте я не думаю, что это мастурбация, просто это ей приятно, но с возрастом может все поменяется, я не думаю, что это плохо, но это лично мое мнение, а там дальше решать вам . С пупком ничего не будет, только если очень сильно будет тянуть, будет немного больше торчать наружу, как у меня сейчас
А я придумала, как получить ещё больше кайфа, я сейчас вытаскиваю пупок, и перевязываю его туго резинкой, так, чтобы он не уходил во внутрь, и начинаю его тянуть как можно сильнее, и крутить при этом , ощущения просто космос, только пупок становится аж фиолетовый
А я придумала, как получить ещё больше кайфа, я сейчас вытаскиваю пупок, и перевязываю его туго резинкой, так, чтобы он не уходил во внутрь, и начинаю его тянуть как можно сильнее, и крутить при этом , ощущения просто космос, только пупок становится аж фиолетовый
Поддерживаю. Тоже перевязывал себе много раз, ощущения -космос. Но от таких манипуляций на моем пупке надуваются пузырьки с жидкостью, которые лопаются и пупок потом болит. Если бы не эта побочка, то делал бы это намного чаще.
Насколько пупок торчит когда перевязан? Что чувствуется если только перевязать, но пока больше не тянуть?
Приветствую всех.
У меня есть вопрос. По интернету пишут разное, но хочу поинтересоваться и у вас. Что вы думаете о правке пупка? Мне предложили курс сеансов, а я не знаю, стоит ли на это соглашаться, тратить время и деньги. Есть ли в этом смысл или это просто массаж за большие деньги?
Приветствую всех.
У меня есть вопрос. По интернету пишут разное, но хочу поинтересоваться и у вас. Что вы думаете о правке пупка? Мне предложили курс сеансов, а я не знаю, стоит ли на это соглашаться, тратить время и деньги. Есть ли в этом смысл или это просто массаж за большие деньги?
Да что Вы на всякие шарлатанства ведетесь? Как в средние века вернулись!
Я пупок вытягиваю сантиметра на два, потом перевязываю, чтобы обратно не уходил, но при этом ощущения никакие, его надо только тянуть, причем сильно, только тогда я получаю удовольствие
Всегда мечтал повстречаться с такой девушкой, которой бы нравилось, когда её за пупок тянут. Мне тоже нравится такое занятие )