Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Юля

Что вы так к этому пупочному кольцу привязались то?😅

Радует крепость его у вашего пупка)
Да и просто интересно это))

Юля
Дима

Радует крепость его у вашего пупка)
Да и просто интересно это))

Чем же интересно?) Вы только о нем и говорите))

Юля

https://postimg.cc/gallery/V8RsSrwj не самые лучшие примеры, но других фоток нет🤷🏼‍♀️

На первой фотке же игла в пупке?)
Увидел и сразу захотел попрактиковаться по введению иглы в донышко пупка/пупочный узел)
Себе и может кому нибудь еще))

Юля
Дима

На первой фотке же игла в пупке?)
Увидел и сразу захотел попрактиковаться по введению иглы в донышко пупка/пупочный узел)
Себе и может кому нибудь еще))

Да, от кактуса. Очень острая, в узелок пупка заходит на ура. Но это достаточно рискованно, уже писала почему

Юля

Да, от кактуса. Очень острая, в узелок пупка заходит на ура. Но это достаточно рискованно, уже писала почему

Да, я читал о вашем опыте с иглой кактуса
Сам пробовал медицинскую, но не более чем на 1 см вгубь, и пробовал маленькие иголочки для скрепления, с шариком на конце, очень острые)
Но самое главное, что понял при введении максимально нужно раслабить живот, чтобы в узел легче зашло)

Юля

Чем же интересно?) Вы только о нем и говорите))

Ну вот так)
Еще когда на фото вашего пупочка смотрю, интереснее становится)

Юля
Дима

Да, я читал о вашем опыте с иглой кактуса
Сам пробовал медицинскую, но не более чем на 1 см вгубь, и пробовал маленькие иголочки для скрепления, с шариком на конце, очень острые)
Но самое главное, что понял при введении максимально нужно раслабить живот, чтобы в узел легче зашло)

Да, расслабиться просто необходимо. Иначе пуп будет сильно сопротивляться)

Юля

Да, расслабиться просто необходимо. Иначе пуп будет сильно сопротивляться)

Вот думаю на днях продолжить практики по введению)
Плюсом хочу немного увеличить глубину введения, примерно до 2 см вгубину)

Юля
Дима

Ну вот так)
Еще когда на фото вашего пупочка смотрю, интереснее становится)

Вы мой пуп вообще разглядывать не перестаете ни на минуту?😂 Изучили его уже наверное вдоль и поперек, знаете про него больше меня))

Юля
Дима

Вот думаю на днях продолжить практики по введению)
Плюсом хочу немного увеличить глубину введения, примерно до 2 см вгубину)

2 см очень много, не каждый пуп выдержит

Юля

Вы мой пуп вообще разглядывать не перестаете ни на минуту?😂 Изучили его уже наверное вдоль и поперек, знаете про него больше меня))

Без этого никак))

Юля

И надеюсь, я этим вас не смутил)

Юля

2 см очень много, не каждый пуп выдержит

Мой должен выдержать)
Да со знакомым тоже, который в теме обсуждали это)
А в каком плане именно может не выдержать?
И что именно сам пупок млм имеете ввиду пупочный узелок?)

Гость

Есть ли у кого ссылки на группы или беседы тг, где обсуждают ласки и пытки пупка?

Юля
Дима

И надеюсь, я этим вас не смутил)

Довольно таки странное чувство знать, что пока я сплю или разговариваю с друзьями, в этот момент кто то без моего ведома пристально рассматривает мой пуп, вплоть до каждой складочки и узелочка))

Юля
Дима

Мой должен выдержать)
Да со знакомым тоже, который в теме обсуждали это)
А в каком плане именно может не выдержать?
И что именно сам пупок млм имеете ввиду пупочный узелок?)

Узелок) Чей то пупочный узел очень податлив и с легкостью принимает любое взаимодействие с собой, у других же узелок слишком нежный и от таких экспериментов может серьезно травмироваться, до последнего сдерживая натиск инородного объекта и ,,умоляя’’ прекратить

Юля
Гость

Есть ли у кого ссылки на группы или беседы тг, где обсуждают ласки и пытки пупка?

Поищите на ютубе под видео с пупочными играми, видела под некоторыми указывали телеграмм. Сама там не состою

Гость
Юля

Узелок) Чей то пупочный узел очень податлив и с легкостью принимает любое взаимодействие с собой, у других же узелок слишком нежный и от таких экспериментов может серьезно травмироваться, до последнего сдерживая натиск инородного объекта и ,,умоляя’’ прекратить

Мой как раз в раслабленном состоянии принимает иголочку хорошо)
Приятно очень)

Юля

Мой узел пупочный выдержит такое спокойно, если живот раслаблен, и пупочный узел в спокойном состоянии иглу хорошо принимает))

Юля

Довольно таки странное чувство знать, что пока я сплю или разговариваю с друзьями, в этот момент кто то без моего ведома пристально рассматривает мой пуп, вплоть до каждой складочки и узелочка))

Ваш узелок в пупочке этого заслуживает, такое внимание))
Надеюсь, это странное чувство все таки ближе к приятному)

Юля
Гость

Мой как раз в раслабленном состоянии принимает иголочку хорошо)
Приятно очень)

С моим же пупком все не так просто. По началу вроде входит довольно легко, но потом внутри всё становится очень жестким и упругим. Продвинуться дальше почти нереально. С каждой долей миллиметра вглубь будто бы молния бьет прямо в пупок, заставляя мой живот самопроизвольно напрягаться и в целом меня всю немножко начинает трясти…

Юля
Дима

Ваш узелок в пупочке этого заслуживает, такое внимание))
Надеюсь, это странное чувство все таки ближе к приятному)

Ну да) Классно что мой пуп стал таким излюбленным объектом изучения))

Гость
Юля

Ну да) Классно что мой пуп стал таким излюбленным объектом изучения))

А я бы не только на фото бы на ваш пупок смотрел, но и вижую бы
И не только смотрел бы

Юля

С моим же пупком все не так просто. По началу вроде входит довольно легко, но потом внутри всё становится очень жестким и упругим. Продвинуться дальше почти нереально. С каждой долей миллиметра вглубь будто бы молния бьет прямо в пупок, заставляя мой живот самопроизвольно напрягаться и в целом меня всю немножко начинает трясти…

Есть похоже, примерно после 5мм в глубину пупочного узла начинает туго идти
Но самоконтроль пупочного узла и живота, позволяет потом после введения насладиться полностью, от того что игла немного больше вошла в узелок))

Гость
Гость

А я бы не только на фото бы на ваш пупок смотрел, но и вижую бы
И не только смотрел бы

* в живую* бы ваш пупок рассматривал

Гость
Юля

Я бы не только бы ваш пупокразглядывал, но и свой бы пупок предоставил для ваших экспериментов, хоть для каких от лекого до пыток, от иглы и до маленького острого ножичка
Могли бы мне в пупок загнать иглу во все длинну, см так на 5-6

Гость

Я бы не только бы ваш пупокразглядывал, но и свой бы пупок предоставил для ваших экспериментов, хоть для каких от лекого до пыток, от иглы и до маленького острого ножичка
Могли бы мне в пупок загнать иглу во все длинну, см так на 5-6

Ого, при таком введении иглы в глубь, иголочка может и да кое чего достать внутри)

Гость
Дима

Ого, при таком введении иглы в глубь, иголочка может и да кое чего достать внутри)

Это и хорошо

Гость
Юля

Сильно болезненные ощущения или ближе к наслаждению? Расскажите поподробнее об этом. Вообще там большой запас глубины? Наверное от типа пупка зависит? У меня пупок втянутый ямкой

Гость

Сильно болезненные ощущения или ближе к наслаждению? Расскажите поподробнее об этом. Вообще там большой запас глубины? Наверное от типа пупка зависит? У меня пупок втянутый ямкой

Ну вобще по разному насчет глубины, зависит от того какая прослойка пупочного узла, обычно 1 см пупочный узел в губину, еще так называемая пупочная ножка еще примерно 1 см и там определенное пространство еще есть, в общем по разному)

Гость
Гость

Запас глубины от узла пупа и до чего конкретно?

Гость

На форуме сверху реклама вышла: "Услуги психиатра. Недорого!" Похоже искусственный интеллект нас считает не вполне здоровыми)))))))))))

Гость

На форуме сверху реклама вышла: "Услуги психиатра. Недорого!" Похоже искусственный интеллект нас считает не вполне здоровыми)))))))))))

Аххахаа
Нее, у меня Яндекс музыка в рекламе)

Гость
Гость

Запас глубины от узла пупа и до чего конкретно?

Я имею ввиду толщину ткани внутри пупа от его поверхности до внуренней полости живота. На какую глубину можно безопасно ввести медицинскую иглу при извлечении пупа наружу?

Гость
Гость

Я имею ввиду толщину ткани внутри пупа от его поверхности до внуренней полости живота. На какую глубину можно безопасно ввести медицинскую иглу при извлечении пупа наружу?

Там выше Дима ответил на этот вопрос, видому лучше знает
А вообще примерно 3-4 см
Но можно и больше если знать, как
И тем более что до внуреней полости вводилось и было очень даже приятно, свой приятный момент
Ты хочешь себе ввести поглубже?

Гость

Да, я отвечал на этот вопрос выше, все в см указал)
Пупок во внутрь, пупочный узел глубиной примерно 1 см, потом за ним, так называемая пупочная ножка примерно 1 см тоже в толщину, итого уже 2 см примерно. Потом идет небольшая прослойка пупочная, примерно тоже 1 см)
И далее пространство внутренней полости, где то около 1 см тоже, может быть чуть меньше
А уже далее кое что внутренее идет))
Итого 4 см примерно, если так можно сказал пространсва пупочного, то есть всего пупка в глубину))))

Гость

Я валяюсь иногда с младшей сестрой она мне трогает тоже пупок честно я возбуждаюсь от этого я ей тоже трогаю пупок и ниже бывало и не только пупок но ей нравиться колупаться там и лежит при этом на мне и наблюдает

Гость
Гость

Вводил на 5-6 см иглу тонкую, и чуть потолще иглу
Когда на 5 см где то примерно ввел уже как понял долша игла до внутреносте, но при этом стало по другому приятно очень, как в самом пупе так и внутри пупа, это более даже приятное
Но надо уметь глубоко вводить и тогда тоже приятно будет но уже по новому

Гость

По итогу примерно на выпуклом можео 4-5 см))

Гость
Гость

Я валяюсь иногда с младшей сестрой она мне трогает тоже пупок честно я возбуждаюсь от этого я ей тоже трогаю пупок и ниже бывало и не только пупок но ей нравиться колупаться там и лежит при этом на мне и наблюдает

Вы девушка или парень?
И какой пупок?

Гость
Гость

Вы девушка или парень?
И какой пупок?

Парень

Гость
Гость

Парень

Какой пупо у тебя и у сестры?

Гость
Гость

Если хочешь можем в тг пообщаться на тему протыкания пупка иглой и не только
У меня видео есть где протыкаю
Если хочешь пиши свой ник тг

Гость
Гость

Какой пупо у тебя и у сестры?

У меня проваленый у сестры ровный с животом но я трогаю ее за пупок только когда она просит или когда мы под одеялом

Гость
Гость

У меня проваленый у сестры ровный с животом но я трогаю ее за пупок только когда она просит или когда мы под одеялом

Широкий у нее пупок?

Гость
Гость

А как ты к пыткам пупка относишься?
Не хотел бы свой пуп попытать или чужой?

Гость
Гость

Широкий у нее пупок?

Средний когда в трусиках лежит

Гость
Гость

Широкий у нее пупок?

Не очень широкий он расширяться если она делает мостик

Гость

Можно вопрос
А сестре сколько лет?
По сообщениям как понял еще не взрослая