Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
А вы видели мой диплом? Ересь пока исходит только от вас.
Если у вас дефектный пуп, то не надо набрасываться на людей, считая свой пупок эталоном и не принимать мнение собеседников. У каждого все индивидуально . Тем не менее, я имею огромный опыт в этой теме. Верить и тем более соглашаться со мной я не просил. А вы ведь вы точно не врач.
Спасибо.
Если вы так хорошо разбираетесь в пупках, не могли бы вы пожалуйста ,,обследовать’’ мой? Было бы интересно узнать какие то интересные факты, что и зачем представляют из себя каждая складочка, бороздочка и т.п. Какая у него классификация? Что хорошо, что обычно, что дефективно? В вообщем расскажите про мой пуп абсолютно всё))
https://postimg.cc/gallery/0R5DQRCn
Не знаю как там функционально, но эстетически каждый пуп по своему прекрасен и интересен. Складки добавляют пупку уникальности и таинственности, появляется желание разглядеть каждую, раздвинуть их и заглянуть глубже. Из за складок создается больше теней, которые создают иллюзию глубины и бездонности. Гладкое же дно всегда на виду и позволяет без лишних манипуляций увидеть весь пупок целиком и сразу. Также из за гладкого дна открывается быстрый доступ ко всеми желанному узелку/ядрышку пупка. Если обладатель такого пупка оголяет живот, то весь пуп прекрасно освещается и просматривается со всех сторон. Это придает ему вместо сакральности наоборот какую то легкодоступность. При виде такого пупка, он будто бы говорит: ,,я твой, можешь со мной поиграть’’
Юля, какая легкодоступность ? Гладкое донышко просматривается только если пупок широкий и неглубокий. У меня пупок представляет собой глубокую аккуратную ямку см 2-2.5 и никакое донышко нельзя увидеть и тем более узелок, донышко можно увидеть только в положении лёжа да и то , раздвинуть пошире если . Внутри этой ямки нет никаких складок, наростов и прочего.
Я за вас рад.
Просто не надо писать на иное мнение бред и ересь.
Я, лично, думаю, что юрист бы мог толеровать иное мнение и опыт без клеймения его бредом. Тем более за вас лично небыло ничего сказано.
Рад, что мы друг друга поняли.
Я вам ответила лишь потому, что ересь написали вы , сказал , что гладкое донышко пупка признак плохо сформированного пупочного кольца и прочее по тексту. Аккуратное гладкое донышко признак ювелирной работы врачей и акушерок , которые с ребенком проводили эти манипуляции. Говорю вам как внучка врача, которая 20 лет заведовала оперативной гинекологией и принимала большое количество родов.
Юля, какая легкодоступность ? Гладкое донышко просматривается только если пупок широкий и неглубокий. У меня пупок представляет собой глубокую аккуратную ямку см 2-2.5 и никакое донышко нельзя увидеть и тем более узелок, донышко можно увидеть только в положении лёжа да и то , раздвинуть пошире если . Внутри этой ямки нет никаких складок, наростов и прочего.
Т.е. ваш пупок ко дну сужается? Я просто представляла пупок с цилиндрическими стенками, которые довольно резко переходят в дно, из за чего оно реально плоское. Относительно пупка 2,5см конечно немало, но в остальном это всё же не так уж и глубоко. Гуляя летом в топике в яркий солнечный день его вполне может осветить практически полностью. Но я с вами согласна, немного преувеличила конечно
Я вам ответила лишь потому, что ересь написали вы , сказал , что гладкое донышко пупка признак плохо сформированного пупочного кольца и прочее по тексту. Аккуратное гладкое донышко признак ювелирной работы врачей и акушерок , которые с ребенком проводили эти манипуляции. Говорю вам как внучка врача, которая 20 лет заведовала оперативной гинекологией и принимала большое количество родов.
Я вообще где то слышала, что врач практически не может повлиять на форму пупка до такой степени. Ну максимум будет он ямкой, или торчать над животом. Хотя где то даже и это оспаривалось. Но проконтролировать наличие складок, ширину, глубину, общие очертания - что то невозможное. Такими деталями уже сама природа занимается во время отпадения пуповины, формирования и заживления рубца. Так что не считая выпуклости/впуклости форма пупка не отображает мастерство врача. И в целом нет какой то эталонной формы пупка, которая является правильной и лучшей для здоровья. Однако опять же, могу быть не права
Я вообще где то слышала, что врач практически не может повлиять на форму пупка до такой степени. Ну максимум будет он ямкой, или торчать над животом. Хотя где то даже и это оспаривалось. Но проконтролировать наличие складок, ширину, глубину, общие очертания - что то невозможное. Такими деталями уже сама природа занимается во время отпадения пуповины, формирования и заживления рубца. Так что не считая выпуклости/впуклости форма пупка не отображает мастерство врача. И в целом нет какой то эталонной формы пупка, которая является правильной и лучшей для здоровья. Однако опять же, могу быть не права
Ещё на форму пупка вроде как могут повлиять родители, а именно то, насколько хорошо и правильно они ухаживают, обрабатывают пупок в самом начале после рождения
Если бы вы читали внимательно, то обратили бы внимание на слова "может свидетельствовать".
Если бы вы были внучкой врача, то наверняка бы знали, что ни врач, ни сестра с дном пупка не проводит никаких ювелирных манипуляций. Дно пупка формируется путем заживления пупочной ранки после отпадения культи пуповины. Так что перестаньте вы нести здесь ересь. И лгать, перекручивая мои слова.
Спасибо за понимание.
Да, вы правы. Сейчас решила посмотреть фотки освещенных плоскодонных пупков и все они намного менее глубокие чем ваш
https://postimg.cc/gallery/Y7fPHwqW
Давайте не будем ссориться из за какой то ерунды🙏🏻
Врач очень может повлиять на конечный результат , но не только он. А по поводу формы , есть понятие эстетики . Так же как есть анатомически правильная и красивая форма груди, к примеру , или ног. Посмотрите на произведения искусства. Литературу , где есть описание и восхищение, или живопись, или скульптуру . Какая грудь там везде изображена , практически на всех полотнах . Это же относится и к пупку . Откройте любой альбом , в интернете есть любая информация , какие пупки вы увидите на изображениях великих мастеров . Это то, что нравится большинству . Проанализируйте , сами поймёте . Есть понятие нравится большинству , а есть на любителя.
Если вы так хорошо разбираетесь в пупках, не могли бы вы пожалуйста ,,обследовать’’ мой? Было бы интересно узнать какие то интересные факты, что и зачем представляют из себя каждая складочка, бороздочка и т.п. Какая у него классификация? Что хорошо, что обычно, что дефективно? В вообщем расскажите про мой пуп абсолютно всё))
https://postimg.cc/gallery/0R5DQRCn
У вас очень красивый пупочек.
Могл бы о нем попробовать что-то сказать.
Но есть 2 проблемы.
Должен был бы задать Вам пару вопросов а вторая состоит в том, что тут сразу розкритикуют и будут перекручивать мои слова. Так что извините пожалуйста в другой раз.
Если бы вы читали внимательно, то обратили бы внимание на слова "может свидетельствовать".
Если бы вы были внучкой врача, то наверняка бы знали, что ни врач, ни сестра с дном пупка не проводит никаких ювелирных манипуляций. Дно пупка формируется путем заживления пупочной ранки после отпадения культи пуповины. Так что перестаньте вы нести здесь ересь. И лгать, перекручивая мои слова.
Спасибо за понимание.
Завязать пупок можно по-разному , врач с пуповиной работает , а потому полностью влияет на то, как впоследствии формируется сам пупок , его форма и его донышко , любитель - херург !
Врач очень может повлиять на конечный результат , но не только он. А по поводу формы , есть понятие эстетики . Так же как есть анатомически правильная и красивая форма груди, к примеру , или ног. Посмотрите на произведения искусства. Литературу , где есть описание и восхищение, или живопись, или скульптуру . Какая грудь там везде изображена , практически на всех полотнах . Это же относится и к пупку . Откройте любой альбом , в интернете есть любая информация , какие пупки вы увидите на изображениях великих мастеров . Это то, что нравится большинству . Проанализируйте , сами поймёте . Есть понятие нравится большинству , а есть на любителя.
Есть понятие нормы - то что встречается чаще всего и не является патологией. В произведениях искусства как правило описан лишь контур пупка, без деталей. К тому же, кто сказал что пупок с картин великих художников это эталон? Это всего лишь видение и предпочтение самого художника, но никак не всего человечества. Помимо этого всё что оценивается внешне - субъективно. Мода меняется, приходит и уходит. Раньше на картинах изображали пышных женщин, т.к. это признавалось стандартом красоты. Сейчас же большинству напротив нравятся более стройные, спортивные девушки. Нельзя определить какой либо пупок как идеальный или нет, это дело вкуса каждого
Слишком много чести истеричному мужику доказывать элементарные истины. Сейчас очень развита пластическая хирургия пупка, и таких операций становится все больше и больше. Посмотрите ролики и результат, какие пупки заказывают женщины , какого вида, размера и с каким донышком. Так же будет понятно зачем и что они исправляют. И главное - почему они так востребованы.
Завязать пупок можно по-разному , врач с пуповиной работает , а потому полностью влияет на то, как впоследствии формируется сам пупок , его форма и его донышко , любитель - херург !
Уважаемая любитель - внучка, это совершенно неверно. Никаким образом не влияет. Пуповина привязывалась раньше стерильной хирургической нитью /в сегодняшнее время вместо этого на пуповину накладывают стерильный одноразовый защелкивающийся зажим в виде скобы из пластмассы/. И то и другое делается на 2-3 см од живота. Остаток пуповины постепенно усыхает и отваливается. Остаётся лиш ранка, которая заживает и формирует пупочный рубец, то есть пупок. Никаким образом акушерка и принимающий роды врач на это повлиять никак не могут. Они даже не могут предположить какой будет у ребенка пупок. Если вы этого не понимаете, обратитесь к научной литературе. Хотя, лучше не надо. В подробности углубляться я не буду, в этом случае это определенно бесполезно.
Хотел бы вас попросить, пожалуйста, больше мне не отвечайте, не будем здесь спамить. Это никому не интересно.
Спасибо.
У вас очень красивый пупочек.
Могл бы о нем попробовать что-то сказать.
Но есть 2 проблемы.
Должен был бы задать Вам пару вопросов а вторая состоит в том, что тут сразу розкритикуют и будут перекручивать мои слова. Так что извините пожалуйста в другой раз.
Я бы не стала вас как либо критиковать, ценю мнение любого пупочного фаната) Буду рада ответить на любые вопросы)
Я бы не стала вас как либо критиковать, ценю мнение любого пупочного фаната) Буду рада ответить на любые вопросы)
Спасибо за оценку. Я действительно не имел ввиду Вас.
Я тоже ценю мнение собеседников.
Похоже, что вы интеллигентный и воспитанный человек, который хочет разобраться в вопросе и поинтересоваться мнением других, пусть даже не всегда совпадающих с вашим.
К сожалению, не хотел бы тут писать, не люблю когда мое мнение называют посторонние не совсем осведомлённые люди бредом или ещё как-нибудь.
Извините. Напишу Вам , может, в другой раз. Всего наилучшего.
Пуповину обрезают обычно с запасом, чтобы при случае внутривенно вводить лекарство . Обрезать ее тоже можно по-разному, после чего на этом месте образуется рубец , а лишний слизистый остаток отпадает со временем . Именно этот рубец , его формирование и влияет на форму пупка в последствии , а также от индивидуальных особенностей соединительной ткани каждого ребенка. Немного влияет и процесс обработки и заживления.
Не каждая девушка носящая топики и добровольно оголяющая свой живот имеет фетиш пупка. Ладно весь живот, но некоторые оставляют тонкую полоску в которую идеально вписывается пупок. Казалось бы, пару сантиметров вверх, или вниз и пупок будет скрыт, но нет, они специально подтягивают одежду таким образом, чтобы был виден пуп. Мне интересно, они отдают себе отчет, что на их пуп будут глазеть и рассматривать посторонние люди? Или о чем они вообще думают, не имея фетиша и так акцентируя внимание на своем пупке?
Не каждая девушка носящая топики и добровольно оголяющая свой живот имеет фетиш пупка. Ладно весь живот, но некоторые оставляют тонкую полоску в которую идеально вписывается пупок. Казалось бы, пару сантиметров вверх, или вниз и пупок будет скрыт, но нет, они специально подтягивают одежду таким образом, чтобы был виден пуп. Мне интересно, они отдают себе отчет, что на их пуп будут глазеть и рассматривать посторонние люди? Или о чем они вообще думают, не имея фетиша и так акцентируя внимание на своем пупке?
Думаю, что им абсолютно все равно кто и что думает по этому поводу. Они надевают те вещи, которые сейчас модны, а именно топы разные и вещи с заниженной талией. Также как надевают мини с разными ногами, и толстыми, и кривыми , и обладательницам этих ног совершенно наплевать на то, что на них смотрят и что по этому поводу думают.
Пуповину обрезают обычно с запасом, чтобы при случае внутривенно вводить лекарство . Обрезать ее тоже можно по-разному, после чего на этом месте образуется рубец , а лишний слизистый остаток отпадает со временем . Именно этот рубец , его формирование и влияет на форму пупка в последствии , а также от индивидуальных особенностей соединительной ткани каждого ребенка. Немного влияет и процесс обработки и заживления.
От такой анатомии вся страсть пропадет.
Я фетишистка давняя) Когда я начала встречаться со своим мужчиной, выяснилось, что у него небольшая пупочная грыжа, ничего отталкивающего или безобразного в этом не видела, наоборот, меня дико возбуждало, когда пуп у него из слегка выпуклого становился втянутым в горизонтальном положении. Или когда он сам себе его пальцем постоянно вправлял, а пупок так и норовил снова вылезти. Он сходил к хирургу, ему сказали, что надо оперироваться. Жалко я не присутствовала при осмотре, очень интересно, как грыжу диагностируют, как осмотр проводят. В прошлом году в июне ему сделали операцию амбулаторно, зашили грыжу, под пупком остался полукруглый малозаметный шрам. Мне с первого дня пришлось делать ему перевязки и обрабатывать перекисью и йодом всю околопупочную зону и сам пуп. Пупок после операции стал углубленным, даже по первости дно пупа скрывалось за складочками, он рассказывал, что врачи смеялись, что мол, что надо хорошо пришить пупок к брюшной стенке, чтобы все красиво было)). Сейчас первоначальный узелок немного разошелся и дно пупа стало хорошо видно, но все равно он остался достаточно глубоким и упругим, идеальная ровная воронка, я его обожаю. сам любимый правда сокрушается, что теперь в пупке пух от одежды собирается. Шрам меня нисколько не смущает. Вся эта история меня до сих пор возбуждает, когда представляю все врачебные манипуляции. Еще мой милый любит, лежа перед телевизором, пальцем в пупке легонько ковыряться, это у него типа медитации. Мне в его пуп доступ открыт, но я бы не сказала, что мой палец и язык там его сильно возбуждают, скорее, равнодушно относится, ну и мой пуп тоже игнорирует, не знаю как заострить его внимание
Спасибо, что поделились и так подробно!)
Насчёт того, что вас возбуждает пупок своего мужчины - прекрасно понимаю. А насчёт того, что игнорирует ваш пупок - то я думаю вам стоит прямо сказать ему об этом. Уверена, это только улучшит ваш секс и добавит ещё больше страсти!
Чей пупок вам предпочтительнее и сексуальнее? Молодой 18 летней студентки, состоявшейся 30 летней девушки или 40 летней милфы?
Чей пупок вам предпочтительнее и сексуальнее? Молодой 18 летней студентки, состоявшейся 30 летней девушки или 40 летней милфы?
20-30 лет упругие животики и красивые пупочки. Ну это лично мне больше нравится. После 30 уже большинство рожавшие, а после беременности у большинства пупок наружу выворачивается и обратно не втягиваются, а я люблю втянутые пупочки, глубокие. Еще раз повторю, что не у всех, а у большинства)) ну и конечно, если девушка за собой следит, то 40 летние пупочки бывают сексуальные)
20-30 лет упругие животики и красивые пупочки. Ну это лично мне больше нравится. После 30 уже большинство рожавшие, а после беременности у большинства пупок наружу выворачивается и обратно не втягиваются, а я люблю втянутые пупочки, глубокие. Еще раз повторю, что не у всех, а у большинства)) ну и конечно, если девушка за собой следит, то 40 летние пупочки бывают сексуальные)
Да и в 20 лет у рожавших есть разные животики и пупки. Это зависит во-первых от тургора кожи ,
а потом от набранных килограммов , когда потом человек худеет и эта кожа обвисает , то только пластика .
Да и в 20 лет у рожавших есть разные животики и пупки. Это зависит во-первых от тургора кожи ,
а потом от набранных килограммов , когда потом человек худеет и эта кожа обвисает , то только пластика .
Согласна! А вообще, на мой взгляд, все пупочки - очень красивые. Мне больше всего нравятся длинные, но при этом и когда вижу интересные выпуклые, то они тоже очень классно выглядят. Главное, чтобы не было лишнего веса, это в любом случае портит тело и не только пупочек
Согласна! А вообще, на мой взгляд, все пупочки - очень красивые. Мне больше всего нравятся длинные, но при этом и когда вижу интересные выпуклые, то они тоже очень классно выглядят. Главное, чтобы не было лишнего веса, это в любом случае портит тело и не только пупочек
Мне далеко не все нравятся . Красивыми для меня являются глубокие пупки , аккуратные , не очень большие , но и не щели , круглой или овальной формы , без обилия складок и всего прочего внутри , ну и с упругими стеночками, а не растянутые . Это мое видение.
Конечно есть, я специально сказал, что у большинства, а не у всех) ну мне еще нравятся такие пупочки, с шариком внутри, который если отодвинуть можно до дна достать, один раз такой попадался) но что бы шарик не торчал, а был внутри пупка)
Мне далеко не все нравятся . Красивыми для меня являются глубокие пупки , аккуратные , не очень большие , но и не щели , круглой или овальной формы , без обилия складок и всего прочего внутри , ну и с упругими стеночками, а не растянутые . Это мое видение.
Да, мне тоже глубокие нравятся, "длинные - вертикальные в смысле и глубокие" - не дописала. Это для меня идеальный вариант пупка. Но вместе с тем некоторые выпуклые тоже невольно привлекают внимание и выглядят вкусно. Просто если красивый стройный животик, то почти любой пупик смотрится выигрышно (за каким-то редким исключением) - по моему мнению. Ну и наоборот
Да, мне тоже глубокие нравятся, "длинные - вертикальные в смысле и глубокие" - не дописала. Это для меня идеальный вариант пупка. Но вместе с тем некоторые выпуклые тоже невольно привлекают внимание и выглядят вкусно. Просто если красивый стройный животик, то почти любой пупик смотрится выигрышно (за каким-то редким исключением) - по моему мнению. Ну и наоборот
Не знаю , выпуклые для меня совсем непривлекательны , какой бы животик ни был. Воспринимаются , как грыжа на животе. Длинные вертикальные, как щели , смотрятся не сексуально на мой вкус. Но, это мои личные предпочтения.
Не знаю , выпуклые для меня совсем непривлекательны , какой бы животик ни был. Воспринимаются , как грыжа на животе. Длинные вертикальные, как щели , смотрятся не сексуально на мой вкус. Но, это мои личные предпочтения.
А мне выпуклые очень нравятся. Прямо безумно люблю выпуклые пупки, вровень с животом тоже очень привлекательны для меня. Также слегка втянутые с хорошо видимым донышком очень сексуальные. Терпеть не могу глубокие узкие пупки, когда донышко совсем не видно. Такие максимально не привлекательны для меня, даже возбудиться толком не могу с такой девушкой, даже если очень красивая.
Екатерина, у меня как раз втянутый пупок, с овальным ровным донышком, без складок. Раньше складочки были, но пытки (иголки, надрезы, прижигания и вытаскивания узелка) сделали узелок ровным. В контакте могли бы пообщаться более подробно и обменяться фото, видео по теме.
Для меня наоборот длинные вертикальные как щели - именно самые сексуальные. Очень нравятся. Да, здесь все на любителя, у всех свой вкус
Екатерина, у меня как раз втянутый пупок, с овальным ровным донышком, без складок. Раньше складочки были, но пытки (иголки, надрезы, прижигания и вытаскивания узелка) сделали узелок ровным. В контакте могли бы пообщаться более подробно и обменяться фото, видео по теме.
Сергей, мне это все не интересно , в особенности все эти пытки и прочее . У меня пупок сильная эрогенная зона и мне нравится , когда партнёр его ласкает . На этом мои интересы заканчиваются , максимум - могу поболтать на форуме.
Сергей, мне это все не интересно , в особенности все эти пытки и прочее . У меня пупок сильная эрогенная зона и мне нравится , когда партнёр его ласкает . На этом мои интересы заканчиваются , максимум - могу поболтать на форуме.
Мой пупок тоже сильная эрогенная зона. Люблю когда партнерша мне его ласкает, легко могу кончить от этого. Люблю давление пальчиком в узелок, втягивание в рот губами и сжимание зубками, от этого быстро улетаю. Какие воздействия нравятся тебе?
Для меня наоборот длинные вертикальные как щели - именно самые сексуальные. Очень нравятся. Да, здесь все на любителя, у всех свой вкус
Мне точно такие же больше всего нравятся, узенькие глубокие вертикальные щелочки)) так и хочеться стеночки пупка раздвинуть и изучить донышко) на втором месте просто втянутые глубокие пупочки идут, а потом уже все остальные)
Представьте, можно бы было организовать где то встречу людей с этого форума в реальной жизни) собраться где то на нейтральной территории, поговорить, пообсуждать бы все фантазии (а возможно и воплотить). Здорово бы наверно было) или наоборот, все бы засмущались))