Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Думаю любому понравится если живот симпотичный, а если близко смотреть дно видно? Какое оно? У вас же глубокий)

Екатерина настоящее имя?

Екатерина

Глубокий, если стою , то донышко не видно. Лежа , особенно если животик приподнять , то пупок открывается и донышко виднеется, оно гладкое.

Гость
Екатерина

Глубокий, если стою , то донышко не видно. Лежа , особенно если животик приподнять , то пупок открывается и донышко виднеется, оно гладкое.

Ого вы правда женщина?

У меня на днях приятный случай произошёл.
Ехал в автобусе, сидел. Знаете, в пазиках есть места боковые, лицом к проходу. Вошла девушка, встала напротив меня, в юбке, топике и расстёгнутой рубашке поверх. Во мне боролись желание потрогать и страх, но победило желание. Дотронулся до неё...
Она заорала и нас обоих выгнали из автобуса. Мы сначала ругались, точнее она ругалась, а я извинялся. Ну так слово за слово, в конце концов она САМА ПРЕДЛОЖИЛА, что могу её поласкать, но не более того. Я начал ей гладить живот, колени, но даже во вкус ещё не вошёл, как ей кто-то позвонил и она убежала. Это было обидно! Я даже не узнал её имени и контактов! Тем более что ей как мне показалось, это было приятно.

Екатерина

Все это не так безобидно , люди разные бывают . А вдруг маньяк какой ? Поглаживаниями животика не отделаешься ..

Екатерина

Все это не так безобидно , люди разные бывают . А вдруг маньяк какой ? Поглаживаниями животика не отделаешься ..

Да, её то понять могу. Но предложила она сама, и телефон зазвонил не специально — она до этого им не пользовалась, не могла кого-то попросить специально позвонить.

Ну ладно, если надо — она меня найти сможет, я в нашем городке лицо медийное)
А нет — у нас останутся воспоминания.

Владимир
Fetishizd

Да, её то понять могу. Но предложила она сама, и телефон зазвонил не специально — она до этого им не пользовалась, не могла кого-то попросить специально позвонить.

Ну ладно, если надо — она меня найти сможет, я в нашем городке лицо медийное)
А нет — у нас останутся воспоминания.

хм, а было, что худенькой девушке понравилось как ты ей в пупок пальцем давили или массировал, что она попросила продолжить? И еще вопрос - были ли у тебя девушки с пирсингом пупка, заметил ли такую тенденцию, что те, у кого проколот пупок, любят, когда с ним играют, серьгу дергают и так далее?

Владимир

хм, а было, что худенькой девушке понравилось как ты ей в пупок пальцем давили или массировал, что она попросила продолжить? И еще вопрос - были ли у тебя девушки с пирсингом пупка, заметил ли такую тенденцию, что те, у кого проколот пупок, любят, когда с ним играют, серьгу дергают и так далее?

Худенькие были, и те из них, кому в принципе нравились ласки пупка, любили и массаж с надавливанием, не сильно, в меру.
А вот с пирсингом у меня из партнерш только одна была, но как-то она равнодушна была, даже как мне казалось, не очень нравилось ей. Ну у нас с ней и забавы другие были — я ей бёдра гладил, но это тема уже другая.
А вообще я люблю девушек без пирсинга и татуировок. Тело выглядит аккуратнее и более обнажённо

Екатерина
Владимир

У меня вот очень эрогенный пупок, а пирсинга никогда не было и не нравился . Наоборот, мне кажется, что он закрывает пупок, мешает.

Екатерина

У меня вот очень эрогенный пупок, а пирсинга никогда не было и не нравился . Наоборот, мне кажется, что он закрывает пупок, мешает.

Вот, это по-нашему) Я вот тоже хочу пупком любоваться, а не железкой в нём.
Вспомнил подругу, знакомы только по интернету, но фото с голым животом у неё видел. Судя по ее характеру, могла сделать и тату, и пирсинг. Но надеюсь, не сделала. Потому что портить такое произведение искусства — это варварство

Екатерина

Там потом такая дырка некрасивая от прокола остаётся на всю жизнь. Клипсы для пупка есть разные , можно одеть если захочется.

Владимир
Fetishizd

Худенькие были, и те из них, кому в принципе нравились ласки пупка, любили и массаж с надавливанием, не сильно, в меру.
А вот с пирсингом у меня из партнерш только одна была, но как-то она равнодушна была, даже как мне казалось, не очень нравилось ей. Ну у нас с ней и забавы другие были — я ей бёдра гладил, но это тема уже другая.
А вообще я люблю девушек без пирсинга и татуировок. Тело выглядит аккуратнее и более обнажённо

Интересно, просто замечал, что девушки у которых проколот пупок - больше любили ласки с ними, так как уже имели контакт с данным местом. Еще вопрос - не было такого, чтоб ты сильно увлекся в процессе и девушке сделал больно в пупке (умеренно)? И если подобное было - были ли случаи, что она, со времени, просила повторить?

Владимир

Интересно, просто замечал, что девушки у которых проколот пупок - больше любили ласки с ними, так как уже имели контакт с данным местом. Еще вопрос - не было такого, чтоб ты сильно увлекся в процессе и девушке сделал больно в пупке (умеренно)? И если подобное было - были ли случаи, что она, со времени, просила повторить?

Было такое

Гость
Екатерина

Екатерина, у вас идеальный пупочек. Очень бы хотелось поместить в него язычок и пальчик и доставлять вам удовольствие каждый день) Вы самый активный пользователь из девушек на этом форуме, спасибо вам за это) вы - мечта и ваш пупочек тоже) подошел бы к вам сзади, поднял футболочку, поглаживал бы животик, все ближе к пупку, потом бы пальчиком провалился в пупочек и массировал бы донышко разными движениями и при этом целовал бы вам шею

Екатерина
Гость

Екатерина, у вас идеальный пупочек. Очень бы хотелось поместить в него язычок и пальчик и доставлять вам удовольствие каждый день) Вы самый активный пользователь из девушек на этом форуме, спасибо вам за это) вы - мечта и ваш пупочек тоже) подошел бы к вам сзади, поднял футболочку, поглаживал бы животик, все ближе к пупку, потом бы пальчиком провалился в пупочек и массировал бы донышко разными движениями и при этом целовал бы вам шею

Больше всего так люблю, обычные будничные ласки , которые доставляют такую массу удовольствия. Только один раз , в юности, встречала парня , у которого был ярко выраженный фетиш пупка. Но я тогда мало в чем разбиралась . Есть такая фантазия .

Гость
Екатерина

Больше всего так люблю, обычные будничные ласки , которые доставляют такую массу удовольствия. Только один раз , в юности, встречала парня , у которого был ярко выраженный фетиш пупка. Но я тогда мало в чем разбиралась . Есть такая фантазия .

Екатерина, а подскажите - сколько у вас было половых партнеров? Просто интересно скольким из них нравилось лезть в ваш пупочек)

Владимир
Fetishizd

Было такое

А было такое, что ты уже девушку, условно, подсадил на ласки пупка и она во время близости сама просила туда лезть?

Гость
Екатерина

С удовольствием осуществлю, Екатерина) это и моя фантазия тоже) девушка с фетишем пупка )

Гость

Всем привет, по ласкаю пупочек девочке 11-16 лет, пишите тг, напишу вам, договоримся о встрече)

Владимир

А было такое, что ты уже девушку, условно, подсадил на ласки пупка и она во время близости сама просила туда лезть?

Да, такие девушки были. Одна даже кончала от ласк пупка (а большего у нас в том возрасте и не было), ещё одна любила стоять перед зеркалом, когда я стоял сзади и трогал её пупок (ну и вообще она любила перед зеркалом сексом заниматься)

Владимир
Fetishizd

Да, такие девушки были. Одна даже кончала от ласк пупка (а большего у нас в том возрасте и не было), ещё одна любила стоять перед зеркалом, когда я стоял сзади и трогал её пупок (ну и вообще она любила перед зеркалом сексом заниматься)

И как правило у тех, кому это безоговорочно нравилось - пупок был глубокий и внутрь, верно?

Владимир

И как правило у тех, кому это безоговорочно нравилось - пупок был глубокий и внутрь, верно?

Нет, у первой он был небольшой и неглубокий, у остальных средний. Хотя у двух подруг правда глубокий был и не особо красивый — одной из них подушку под поясницу подкладывали, иначе пупок как бы в складках утопал. Это притом, что она не была полной.

Владимир

Но вот сейчас повспоминал, были другие закономерности.
Дамы с глубоким пупком больше любили ласки живота, боков. А с неглубокими и средними пупочками — прям взрывались от прикосновения к донышку. И ещё те кто пополнее, любили носить не короткое, а расстёгнутое. Скажем, худенькая одноклассница ходила в топике в обтяжку, а другая полненькая подруга — в рубашке нараспашку поверх спортивного лифчика.

Екатерина

Мне думается, что основные нервные окончания в пупкЕ ближе к донышку находятся , а если он очень глубокий , да ещё и узкий , то добраться до донышка не всегда просто . Думаю, что объясняется
эрогенность наличием нервных окОнчаний и доступностью воздействия на пупок.

Екатерина
Fetishizd

Дамы с глубоким пупком больше любили ласки живота, боков. А с неглубокими и средними пупочками — прям взрывались от прикосновения к донышку. И ещё те кто пополнее, любили носить не короткое, а расстёгнутое. Скажем, худенькая одноклассница ходила в топике в обтяжку, а другая полненькая подруга — в рубашке нараспашку поверх спортивного лифчика.

По поводу одежды , здесь скорее всего эстетика и чУвство реальности. Понятно, что красивую стройную фигурку можно и обтянуть , топ красивый и животик оголить. А толстый живот вряд ли будут Оголять адекватные люди, вот и приоткрывают слегка , расСтегнув пуговку , если уж очень хочется пупок продемонстрировать.

Владимир
Fetishizd

Неужели ни одна девушка с глубоким пуком не просила тебя поласкать ей пупок или же, если ты сам проявил инициативу - не сказала и не выказала того, что ей подобные манипуляции понравились? Если честно, не очень верится, что девушки с глубоким пупком не могут ловить от этого кайф

Владимир
Екатерина

Екатерина, вы хотите сказать, что в юности был молодой человек, которые к. вашему пупку проявлял подобный интерес, но вы не ответили взаимностью, так получается? Разве, когда он вам пальцем в пупке трогал вам было не приятно?

Екатерина

Не просто трогал, а до оргазма доводил , просто я тогда мало понимала и знала свое тело . Мне было 18 , встречались какое-то время . Просто жизнь, отношения намного сложнее чем секс , разбежались потом.

Екатерина
Владимир

Неужели ни одна девушка с глубоким пуком не просила тебя поласкать ей пупок или же, если ты сам проявил инициативу - не сказала и не выказала того, что ей подобные манипуляции понравились? Если честно, не очень верится, что девушки с глубоким пупком не могут ловить от этого кайф

Ещё как ловят, словами не передать. Думаю, не от глубины пупка зависит удовольствие , множество причин может быть.

Владимир
Екатерина

Не просто трогал, а до оргазма доводил , просто я тогда мало понимала и знала свое тело . Мне было 18 , встречались какое-то время . Просто жизнь, отношения намного сложнее чем секс , разбежались потом.

А он сам проявлял инициативу в пупку потрогать или вы его тоже об этом просили? И было ли такое, что через чур сильно увлекался, что сильно в пупок давил?

Екатерина

Я никого никогда не просила , инициатива мужская . Вы один и тот же вопрос задаете много раз . Если девушка в процессе вам больно сделает , ваши действия ?

Владимир
Екатерина

Я никого никогда не просила , инициатива мужская . Вы один и тот же вопрос задаете много раз . Если девушка в процессе вам больно сделает , ваши действия ?

Если сделает больно - выясню почему так поступила, если ей нравиться, тогда ок. А то, что сами не просите - плохая черта, несчастной будите в жизни.

Владимир

Так девушки ведь разные. Некоторым вообще не нравится, когда их пупок даже видят, не говоря уже о ласках. И неважно, глубокий или мелкий.

Екатерина

По поводу одежды , здесь скорее всего эстетика и чУвство реальности. Понятно, что красивую стройную фигурку можно и обтянуть , топ красивый и животик оголить. А толстый живот вряд ли будут Оголять адекватные люди, вот и приоткрывают слегка , расСтегнув пуговку , если уж очень хочется пупок продемонстрировать.

Если адекватные, то да. Но сейчас ведь много «бодипозитивщиц» без комплексов.
И если я привёл закономерность «телосложение — способ обнажения» про моих подруг, то в более общих масштабах нифига подобного: в топиках и «тесто носят», не стесняясь.
А вот та моя подруга, которая рубашку нараспах носила, она не имела цели продемонстрировать тело, ей было жарко. Правда, потом стало горячо, но это совсем другая история с грустным концом...

Екатерина

Да, вы правы. У бодипозитиВщиц не отсутствие Комплексов, а как-то иначе это называется. Наоборот, все свои жиры стараются выставить на показ, подчеркнуть. В офисе так ходят , противное зрелище.

Екатерина

Да, вы правы. У бодипозитиВщиц не отсутствие Комплексов, а как-то иначе это называется. Наоборот, все свои жиры стараются выставить на показ, подчеркнуть. В офисе так ходят , противное зрелище.

Комплекс собственной неотразимости, видимо)
Хотя есть полненькие девушки, но приятные, гладенькие. А есть худые, но всё равно складки какие-то висят, или пресс перекачан. На тесто и мужские животы у девушек смотреть такое себе.

Екатерина

Да, это конечно же крайности, но имеют место быть сейчас. Или лишний вес , или кожа да кости. Красиво когда нормальное сложение , стройная фигурка и животик женственный , а не впалый или висящий .

Григорий
Fetishizd

Так девушки ведь разные. Некоторым вообще не нравится, когда их пупок даже видят, не говоря уже о ласках. И неважно, глубокий или мелкий.

Вклинюсь в рашу беседу - вы встречали девушек, которые не позволяли притрагиваться к своему пупку? Хм, интересно конечно получается) Ну а если взять в статистике соотношение тех кому нравилось и тех кому не нравилось - кого было больше по вашим наблюдениям?

Григорий

Вклинюсь в рашу беседу - вы встречали девушек, которые не позволяли притрагиваться к своему пупку? Хм, интересно конечно получается) Ну а если взять в статистике соотношение тех кому нравилось и тех кому не нравилось - кого было больше по вашим наблюдениям?

Да вклинивайтесь на здоровье)
Бывшая девушка, ещё с подросткового возраста, терпеть не могла показывать живот и пупок, а уж прикасаться — говорила, что ей самой противно и даже слово «пупок» её бесит.
По наблюдениям, больше всего были нейтрально настроенные. А из прямо выраженной реакции — поровну где-то.

Гость
Екатерина

Ещё как ловят, словами не передать. Думаю, не от глубины пупка зависит удовольствие , множество причин может быть.

Как вы относитесь к пупочным паразитам? Например можно взять жучка из ,,Матрицы". Думаю это должно быть приятно. Никогда не задумывались, не фантазировали об этом?

Екатерина

Вы знаете, не задумывалась. Можно поподробнее, расскажите .

Анна
Екатерина

Проникновение паразита в пупок это ни с чем не сравнимый и уникальный опыт. Ни одна игра или пытка даже близко не приближается к тем ощущениям которые получает ваш пуп во время этого процесса. Пупок это не просто углубление в животе как может показаться на первый взгляд. Пуп состоит из сложнейшей системы кожных складок которые формируют невероятно тугой узел пупка, который в течение жизни с каждым годом становится всё туже и туже. Паразиты пользуются этой неоднородной структурой для проникновения внутрь живота. Как правило для этого они обладают множеством тонких щупалец или усиков. Для начала паразит хватается за края пупка и растягивает его в разные стороны чтобы максимально оголить дно. Это вызывает довольно смешанные ощущения, т.к. пупок хватает с разных сторон что то маленькое и бессильное, как могло сначала показаться, однако существо способно растянуть стенки пупка намного сильнее чем человек собственными пальцами. После растяжения требуется несколько секунд чтобы паразит проанализировал все детали пупка и проработал порядок своих дальнейших действий. Существо опускает множество своих усиков на дно пупка и впивается ими в самые уязвимые и глубокие места. Из за того, что усики очень тонкие и они атакуют лишь определенные места, вместо боли или дискомфорта жертва начинает чувствовать необъяснимое легкое удовольствие. После первичного проникновения усики паразита устремляются все глубже проходя извилистый путь между складками кожи. По мере продвижения усиков вглубь удовольствие усиливается и появляется ощущение приятного тепла исходящего от пупка и пульсирующими волнами охватывающего всё тело. В тот момент, когда усики полностью пронизали собой пупок жертвы, паразит начинает действовать в разы грубее: своей головой он наносит мощный удар в самый центр пупка, создавая сильные вибрации внутри узла. Затем паразит начинает делать хаотичные и резкие движения усиками, которые находятся внутри пупка, из за чего он целиком начинает дергаться в разные стороны.

Анна
Екатерина

Также паразит не прекращает давить своей головой в дно пупка. Это невероятно сильная стимуляция. Жертва начинает биться в конвульсиях и бесконтрольно стонать от удовольствия. Она может испытать несколько мощных оргазмов и даже потерять сознание. Связано это с тем, что пупок на протяжении всей жизни никогда не подвергается ничему подобному и глубины пупка остаются нетронутыми, однако не в случае с паразитами. Пупок одна из самых чувствительных зон человеческого тела и такая неожиданная и мощная атака заставит любого врасплох. Пуп не рассчитан на такие манипуляции и все же поддается паразиту. Узел ослабевает и развязывается. Теперь в дне пупка образовалось отверстие, ведущее внутрь живота. Существо использует свободные усики и растягивает это отверстие, после чего проталкивает туда свою гадкую голову. Пупок всё ещё сопротивляется и стремится вернуться в нормальное положение, но паразит слишком силен. Вращаясь и виляя хвостом он стремительно ускользает вглубь живота. Жертва чувствует будто через неё прошла молния. После проникновения паразит вновь пускает свои щупальца к узлу пупка с обратной стороны, после чего быстро и небрежно завязывает. Удовольствие и все ощущения постепенно угасают и жертва начинает приходить в себя, тяжело дыша и не веря в произошедшее

Екатерина

Захватывающе, это конечно же фантастика. У меня вот другие страхи . Сейчас сезон клещей , с собаки десятками снимаю на даче. Всегда боялась, что В пупок заползет и глубоко присосется .

Анна
Екатерина

Захватывающе, это конечно же фантастика. У меня вот другие страхи . Сейчас сезон клещей , с собаки десятками снимаю на даче. Всегда боялась, что В пупок заползет и глубоко присосется .

Понятно что фантастика, но фантазии всё равно приятные. А чем для вас укус клеща в пупке страшнее условно руки? Вы же пуп частенько осматриваете. Думаю своевременно сможете заметить. А для врачей даже из глубин пупка достать клеща не такая уж и проблема. Но страх вполне обоснованный. Теплое темное место, спрятанное от хищников и прочих нежелателей. Пуп нередко привлекает к себе всяких насекомых. У одного парня после визита в Австралию нашли под кожей паука. Оказалось, что он пролез через свежую рану в пупке, оставшуюся после удаления аппендицита. Ещё видела как женщина обнаружила в своем пупке какого то большого жука. Что то вроде пчелы, только черное и без жала. Обнаружила лишь когда почувствовала боль в пупке и оттуда начал выделяться гной. Произошло это примерно через неделю после того, как жук залез туда. Потом когда уже врачи чистили ей пуп, то нашли остатки насекомого. Представляете, целую неделю хранить в своем пупке живого жука, который покусывает нежное дно и не замечать этого

Анна
Екатерина

Хотелось бы ещё поделиться фантастическими эпизодами из фильмов, где в пупок залезает паразит.
1. https://youtu.be/639-H95RZCg Scourge 2008
2. https://youtu.be/7IENI5mzhQg Matrix 1999
3. https://youtu.be/189p7taU77E Extraterrestrial

Если не затруднит, дайте отзыв по ним

Екатерина

Ужас ужасный. И доставать клеща ,если что ,придется у врача , сам не достанешь. А к фантастике я совсем равнодушна , привлекают больше реальные люди и фантазии , связанные с ними.

Анна
Екатерина

Ужас ужасный. И доставать клеща ,если что ,придется у врача , сам не достанешь. А к фантастике я совсем равнодушна , привлекают больше реальные люди и фантазии , связанные с ними.

По хорошему любого клеща нужно убирать у врача. Так что всё таки страшного? Заметили клеща, соазу же пошли к врачу и он достанет его из вашего пупка. Клещ хоть штука и опасная, но почему стоит бояться именно попадания в пупок, не совсем понимаю

Гость
Анна

По хорошему любого клеща нужно убирать у врача. Так что всё таки страшного? Заметили клеща, соазу же пошли к врачу и он достанет его из вашего пупка. Клещ хоть штука и опасная, но почему стоит бояться именно попадания в пупок, не совсем понимаю

Анна, вы очень интересно расписали данные манипуляции с пупком, а подскажите, лично вам приятно, когда ваш молодой человек трогает ваш пупок, давит и прочее? И как вы относитесь к пирсингу в данной области?

Анна
Гость

Анна, вы очень интересно расписали данные манипуляции с пупком, а подскажите, лично вам приятно, когда ваш молодой человек трогает ваш пупок, давит и прочее? И как вы относитесь к пирсингу в данной области?

Да, невероятно приятно. Мой пупок нереально чувствительный и терпит любые манипуляции. Особенно на дне. К пирсингу отношусь скорее отрицательно. Он закрывает почти весь пуп и мешает играть с ним в полную меру. Хотя чисто визуально признаюсь иногда штука действительно красивая