Когда думаю об одном парне,...Внутри меня происходит такое прикольное чувство,как волна на меня находит,а если вспомнить обнимашки,целовашки,тогда аж муражки...Хотя сказать,что люблю его не могу,как думаете это просто страсть?
Это влюбленность - причудливый гормональный коктейль из дофамина, серотонина, ендорфинов, адрналина и вазопрессина.
Инжой. )
У меня была, и не одна)
Обнимашки.целовашки..затошнило
3, это у вас, значит, такого не было. Вот встретите своего человека - будет и волна, и обнимашки! И это прекрасно. Я на этой волне уже больше 3 лет, из них 2.5 в браке.
[quote="гость"]Обнимашки.целовашки..затошнило[/quote]
это была рифма к .. мурашкам . А Вы не оценили , эx.. ))
А меня затошнило от слова мураЖЖЖки. Д.ра безграмотная.
Автор, ваш пост даже пробил меня на стихи:
Обнимашки, целовашки -
Аж по мне бегут мурашки!
В телесах встают волнушки,
А в сердечке попрыгушки!
Это парень - просто няшка!
Я в него совсем влюбляшка,
Им полна, как водкой фляжка,
Он мой душка, он милашка!
Сообщение было удалено
Не надо мурашек.
сегодня. мурашки.
вчера мандавошки!?
Аx , какие вирши , душка,
Вам за ниx от меня - сушка.
Как не снять сережку с ушка,
За талантище, подружка. *
* Сорри за фамильярность , терпитеради рифмы..
Сообщение было удалено
к посту 7
а где про бабочки в животе ?
Сообщение было удалено
А чего? Точне, почему нет?
Можно даже стихами:
Ах, какие мандавошки
В джинсах моего Сережки!
Энергичные, живые,
Молодые, наливные!!!!
Сообщение было удалено
Тут волны, волны, понимаете?
Девушка не энтомолог!
не завидуй, огрубевшее создание! Автор, это прекрасно))) Я Вам тоже завидую белой завистью))) Вспоминаю это ощущение и улыбаюсь, жаль, что было всего один раз в жизни такое, но так здорово, что было!))))
Сообщение было удалено
С начало червячки. а потом личинки. а только после бабочки!
Бабочки в животе... потрясающее чувство!))
Сообщение было удалено
У меня со всеми парнями которые нравились, а их было трое так было. Но ни один не оказался моим человеком. Эти волны все же простая химия. Первфй пост прав.
До сих пор не могу забыть один случай. Познакомилась с парнем, не скажу, что он мне очень понравился, но согласилась встретиться. И вот когда он на первом свидании взял мою руку в свою, у меня такое чувство было... Прямо как током по всему телу. Причем внешне парень совсем не в моем вкусе, типичный ботаник.
Но второе свидание не состоялось, потому что вдруг на меня обратил внимание один красавчик, в которого я была безответно влюблена. Да и подружка всерьез моего ботаника не воспринимала, смеялась над его худобой. А в то время я была очень зависима от мнения других.
Влюблялась я много раз, и мужа сейчас безумно люблю, но вот то прикосновение почему-то до сих пор забыть не могу.
Сообщение было удалено
Диафрагма в клочья)))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха)) как мило...)))))))
Сообщение было удалено
Да у меня не то что бабочки,там олени ламбаду танцуют))))
Сообщение было удалено
Спасибо,очень хочется,чтобы это нкогда не заканчивалось))))))))
Единственная проблема,вместе быть пока не можем,из-за определённых причин...Эх...остается,довольствоваться воспоминаниями...
Что значит весна. Ишь ты, пионеров-то как колбасит )))
Сообщение было удалено
Вы думаете,это чувство присуще только пионерам?
У меня со всеми такая химия была!влюбчивая я
Автору лет 13 и небось влюбилась в самого классного бунтаря школы:)))
Ошибаешся))
Сообщение было удалено
Мне 22,ему 27))он давно не бунтарь,и тем более не в школе=))))
Ах, вспомню юность. Значит, понравился мне на первом курсе мальчик из параллельной группы. И вот первая пара, лекция. Сижу я где-то в последних рядах. И тут приходит он, опоздал на пару и садится рядом выше, прямо за мной. И я чувствую, что кто-то дергает меня за волосы. Оборачиваюсь, а он на меня смотрит и так улыбается загадочно. И тут у меня унесло. Мир просто поплыл перед глазами, я думала, сознание потеряю. Больше такого никогда не было. Кстати, до реальных отношений тогда дело так и не дошло, все осталось на уровне переглядываний и улыбок.
"[quote="Заргана"]Это влюбленность - причудливый гормональный коктейль из дофамина, серотонина, ендорфинов, адрналина и вазопрессина.\n
\n
Инжой. )[\/quote]\n
Наркоконтроль куда смотрит?! сами производят, да еще и потребляют. \n
"