Дело в том что после родов не хочу секса. Мужа это, понятное дело не устраивает. Я понимаю, что если буду ему постоянно отказывать добром это не кончится. Но реально нет желания. А он как подросток: …
Так это что ж за жена, которую и поцеловать нельзя, и обнять нельзя, и полоскать нельзя, а жена должна думать о муже, если давать ему не хотите, то помогайте ему руками или ртом. А разводятся, именно когда проблемы с сексом, - это основная причина многих разводов. Вы говорите, что его любите, а в чём тогда Ваша любовь к нему?
автор, а он вам совсем с малышом не помогает? попробуйте подвести его к тому что вам ласка сейчас нужна и поддержка, хотя б человеческая, а не секс. Мужчины некоторые вообще годами жен без секса держат, так многие их сородичи с этого форума оправдывают их, дескать секс -не главное в жизни и "вы что его только за член любите?". Или вот еще: "он на работе устает, а вы только об одном думаете".
Сексом вообще без желания заниматься вредно. Я б не поддавалась на шантаж "не будете давать, найдет другую", т.к. чтобы пойти налево, у мужика всегда найдется сто причин. Надо уважать себя и свое тело. Любит - подрочит в ванной, многие годами этим обходятся.
Сообщение было удалено
У меня двое детей (сейчас уже не маленьких), и как они просятся на ручки, и сколько сил отнимают - я не с чужих слов знаю. Поэтому вместо того, чтобы присоединиться к общему хору "бросайегоонтебянедостоин", я и говорю - подумайте, что сделать, чтобы уставать меньше. Вы не хотите секса, потому что устаёте и не можете расслабиться. Причём наверное, даже во время секса же. Дело то ведь не в том, что муж уйдёт - если нормальный муж, никуда он от вас не денется. А в том, что вы сами перестали секса хотеть - вот это плохо! Поэтому я и говорю - не про секс думайте, а про то, как оптимизировать свой день. Посуду, дела, уборку - да оставьте вы всё это на вечер! Придёт муж, вы ему ребенка в руки, а сами делайте не дёргаясь - вам ещё и за радость будет - смена деятельности и не отрываться на каждый писк. И это полезнее с точки зрения отношений "папа-ребенок", а то он же его целый день не видит. А днём вам надо успеть в основном - приготовить обед-ужин, а остальное время - живите с малышом: он играть - вы с ним, он спать - и вы вздремните. На руках всё время таскать - тоже ни к чему. ему и для развития полезно хотя бы несколько минут самому чем-то заняться. Меня лично спасала летняя коляска - я по квартире в ней за собой малышей возила - я на глазах, они не капризиничают. А вы просто устали сидеть в 4 стенах, и сами себя замордовали. Требуйте помощи от мужа, бабушек, наймитте няню в конце концов на 1-2 часа в день - просто чтобы почувствовать себя отдельно от ребенка, уделить время себе, полежать в ванной расслабиться. Всё реально - вы просто сами бегаете по кругу. Вылезайте.
57, спасибо за совет :)
55 и 54 лол, просто лол
Что вы вообще забыли на женском форуме, женоненавистнки?)
Сообщение было удалено
Я очень люблю и уважаю женщин, особенно одну. Не люблю тупых и склочных баб, некоторые становятся такими после родов в силу гормональных изменений. Но умные женщины способны понять что с ними происходит, что это временное явление, и стараются за это время не разрушить свою семью.
Вам дали дельные советы как исправить ситуацию и сделать свою семью крепче и счастливее, но вы выбрали и поблагодарили исключительно тех кто советует вам как перегрузить мужа дополнительной работой и отбить у него желание к сексу. Он может быть от вас и не уйдёт, сразу, будет терпеть, даже не обязательно что будет изменять. А любить скорее всего уже не будет.
И Вы будете одной из тех тупых баб которые потом тут пишут - почему муж охладел, поднимает руку, как выпьет начинает меня ненавидеть, а когда трезвый опять тихий и спокойный. Секс у нас раз в месяц, думаете он мне изменяет? Муж не любит нашего ребетёночка, раздражительный стал какой то. Нашёл другую и бросил нас с ребёнком. И т.д. и т.п.
Желаю удачи! Но боюсь у вас её не будет, вам достался "плохой" муж.
Вы не понимаете мужа, ВЫ его только мучаете, Вам его надо отпустить, пора разводиться, семья уже и так разрушена.
Сообщение было удалено
А ещё, если автор кормит грудью, у неё высокий Пролактин и низкий Дофамин - отсюда отсутствие интереса к сексу, усталость, раздражительность, пониженная способность логически мыслить.
Т.е. сейчас самое время чтобы изгадить отношения с мужем. Вместо того чтобы понять что проблема в ней самой, можно свалить всё на мужа, назвать его эгоистом, сексуальным маньяком, животным, и т.п., и попытаться опустить его либидо любыми способами, скандалами, усталостью и т.п.
Проблема только в том что у автора эти изменения временные, они сами пройдут как только закончатся гормональные изменения, а у мужа этих проблем сейчас нет, но они будут, и сами уже не пройдут.
Дельный совет это "встать раком и потерпеть 10 минут"? Я совершенно не склочная, занимаюсь сексом по мере возможности, но каждый день не готова: устают, хочу расслабиться и отдохнуть. Ребёнка кормлю грудью( к слову был вопрос насчёт вина: в эти промежутки после употребления алкоголя 10-15 часов не даю грудь, а сцеженное заранее молоко). Не знала что из-за кормления может не хотеться секса) Спасибо я сказала за советы, которые считаю полезными в моей ситуации. Разводиться, терпеть, вставать рачком...это дурацкие советы. Я не хочу чтобы муж совсем перестал хотеть секса, но чтобы немного умерли пыл. Ведь так как было до рождения ребёнка уже не будет. И моя цель при создании темы это не узнать как отбить желание у мужа, а спросить были ли такие ситуации у кого-то и как удалось с ними справиться ( а именно нежелание заниматься сексом после родов).
Мужикам никогда не понять женскую физиологию, логику и мировоззрение. Все что писали мужчины по данной теме это рассуждения приматов чистой воды. Как можно сравнивать уход за малышом с тем что раз в две недели человек встаёт ночью чтобы поговорить по телефону? Сравнил *** с пальцем, пардон. Да ни одному мужики не понять какого это носить 9 месяцев ребенка, при этом ходить на работу, затем родить и разорваться во всех местах. Я уже молчу о тех, у кого было кесарево. Потом первые пару месяцев ты не принадлежишь сама себе. Ребёнок просит грудь каждые два часа днём и ночью. И ещё хорошо если он поел и спит. Мой не спал из-за коликов. И вот так каждый день. Ты не можешь выйти никуда! Даже простой поход за продуктами потом воспринимаешь как выход в свет! Что уж тут говорить о чем-то большем. И вот бесит когда какие-то левые мужики мне говорят что я ничего не делаю и валяю дурака! Да вы хоть день посидите с маленьким. Я не жалуюсь и понимаю что я ни одна такая мамочка с ребёнком, но мужики имейте уважение и совесть! Сначала сами попробуйте наш труд а потом говорите!
Мой то муж хотя бы понимает и старается по возможности, помогает как может. Конечно с ребёнком пока он такой малыш у него не особо получается, да и ладно! Главное что старается. Но несмотря на понимание секса хочет постоянно и психует если его нет. А я то не хочу:) и вот опять вернулись к тому с чего начинали :)
скоро он тебя бросит, ты его уже достала
Сообщение было удалено
Со мной вы не угадали, я многое из того что вы написали попробовал, первые три месяца только я ночью вставал, пеленал, подсовывал жене чтоб она покормила, не просыпаясь, потом опять пеленал (т.к. сами знаете что они делают во время кормления :) Сидел с ребёнком наравне с женой, пока она на лекции в университет ходила.
Женскую физиологию понимать не надо, её надо знать, и для этого необязательно быть женщиной. Но и мужскую физиологию женщинам надо знать. Так что у нас с женой секс был через 2-3 месяца после родов, если не каждый день, то через день, как минимум.
Знаете, говорят, "любимое дело не утомляет"? Это верно как по отношению к уходу за ребёнком, так и по отношению к сексу с мужем. И то и другое может быть в радость, даже если вы не получаете от этого оргазма каждый раз.
Короче, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь вам счастливую жизнь, или начинать "права качать" и считать ему сколько раз вы "предоставили" мужу секс взамен на сколько раз он накормил ребёнка.
PS: Что дурацкого в совете "встать рачком", если мужу нравится так, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Действительно, после родов у женщины не сразу всё восстанавливается, и чаще всего на первых порах мужа ждёт разочарование. Так вам радоваться надо если он продолжает вами интересоваться. А вы решили за двоих что "как раньше уже не будет" и пытаетесь эту идиотскую мысль себе и мужу внушить.
Сами ищите несчастье на свою голову. И таких женщин как вы большинство. Поэтому так много мужчин которые не переносят это и начинают изменять, или уходят насовсем.
Лёшаок у вас своё мнение у меня своё. Можно спорить до хрипоты, но нет смысла. Если и вправду вы так занимались малышом как пишите, то большой молодец. Данте своей жене брэйк. У меня брэйков нет
Ой бедные мужики! Не переносят этого, уходят на лево. Да что за фигня. Терпеливее надо быть вот и все и научиться понимать своих женщин. Думать не только о себе, но и о других. Это я сейчас не конкретно о своём муже, а о тех кто бросают родившуюся жену и несутся к любовнице потому что жена устала и измотана и ей не до любовных игр.
К 68 комментарию, не знаю почему телефон в начале решил исправит на "Лёша", но я обращалась к гражданину мэну
Комментарии: вы его достали и он уйдёт тоже отношу к разделу бреда. Как вы можете это знать? Если нечего удельного сказать, то зачем писать фигню и вставлять свои пять копеек?я хочу знать мнение женщин у которых была подобная проблема и как все устаканилось.
Сообщение было удалено
Вот когда о своём муже будете это говорить, попомните мои слова и вспомните что у вас БЫЛ ВЫБОР, но вы выбрали другой путь - заставить мужа понять что вы его не хотите, как вам не до секса, заставить быть терпеливее, и т.п.
Мужчина может воздерживаться от секса когда тому есть объективные причины, например во время некоторых периодов беременности, во время месячных, сразу после родов, если тому есть медицинские показания, или когда жена больна. Но воздерживаться потому что ей "не хочется" - это совсем другое дело.
Не обязательно что он уйдёт, но к вам он будет относиться иначе.
Ок. Это как на работе чтоли? Пропустил день будь добр справку от врача и отчёт почему так вышло.
Если заниматься любовью становится работой, то как на работе. Но муж это сразу просечёт.
А Вы прибывали мужу объяснить, что Вы так часто не можете? Чтобы он Вас так грубо не хватал, чтобы относил к Вам более ласково и нежно?
Говорила :) он вроде да да, но инстинкты берут своё :)
Сообщение было удалено
надо не превозмогать боль и психовать на мужа, а идти к врачу и выяснять причины боли.
Сообщение было удалено
Просто нужно время, чтобы у Вас всё нормализовалось, как пройдёт грудное кормление, у Вас появится желание, да у фигура со временим тоже восстановится. Ему нужно сдерживать свои инстинкты, и понять, что есть кормящие женщины, которые вообще не дают своим мужьям. А ВЫ для него стараетесь, Вы ему объясните, что Вы сейчас кормите, что надо реже, что ВЫ находитесь в постоянно стрессе, что из-за этого Вы, вообще можете потерять молоко, чтобы он свой пыл по умерил. Вам очень трудно и маленький ребёнок, и мужу Вы стараетесь уделять внимание, надо держаться, и будет всё хорошо. Желаю Вам счастья и здоровья.
Ну не знаю, хоть я еще не родила но особо секс не жалую, да и вообще это извращением мне кажется (ну у меня такие тараканы в голове), а мужу блин почти каждый день давай (выходя замуж я не думала что в 40 он может быть так активен), я просто ложусь закрываю глаза и надо просто расслабиться представить что нить хорошее чтоль, а у вас после родов еще наверное мало выделений, попробуйте смазки...
Я тоже думаю о своём:) ну за исключением тех моментов когда мне секс нравится) бывает и такое :) смазкой пользуемся, помогает от натирания немного:) но блин не то это все. Надеюсь пройдёт
Вот если бы к этому Man-у жена приставала , а он бы ее не хотел по причинам гормональных нарушений или же просто депрессии, то как бы он тут запел по-другому.А еще хватала бы его за яйца каждый день, да требовала бы секса по 3 раза, вот бы я на него посмотрела!Сказала бы - ну подумаешь, ваигрочки попей каждый день и вперед! Ой, накличете на свою голову, мужики.....Сами тогда вспомните, что секс- дело добровольное и НИКОГО к этому принуждать нельзя
Сообщение было удалено
Только врать не надо.
Сообщение было удалено
А вы угадали, у меня была и болезнь и депрессия. Нет, никто меня за яйца не хватал, но 8 лет назад у меня действительно пропало всякое желание секса, занимался им раза два в неделю потому что понимал что "надо". Сам инициировал секс, но удовольствия и желания было ноль. Отсутствие либидо трудно самому осознать, но я осознал, и обратился к врачу. Оказалось что у меня опухоль мозга, доброкачественная, менее чем через год лечения либидо восстановилось, и секс стал как раньше, минимум раз в день. Но в то время я серьёзно думал что если стану импотентом, или ещё хуже - просто бесполым, то либо буду удовлетворять жену чем смогу, либо дам ей флаг в руки искать любовника - и то и то на её выбор.
У автора нет никаких болезней, а всего лишь временное гормональное изменение. И в отличие от мужчины, ей для секса не нужна эрекция. Всё что ей нужно - 10 минут времени, и желание доставить удовольствие любимому.
Просто мэн это человек который видел в жизни все.
Сообщение было удалено
Ну а с чего бы я всё про гормоны знал? :)
Ох мэн мэн :) кажется мне что вы какие-то сказки сочиняете :)
Сообщение было удалено
ПУСТЬ! А то от слова секс уже бесит.
Девочки, а что, правда все такие сексуальные?
По мне так не и не надо
А у меня так...хочу его.пристаю.а он как рыба.казалось,мужчина готов ежедневно подучать....а здесь раз в два-три дня.вчера приставала.....даже обиделась....сегодня не понимает,чего я такая злая. Понять его не могу, что не так.
Автор! Да не слушайте никого и не насилуйте себя. Объясните мужу честно,что вам сейчас не до него. Если уйдет,то все равно вернется,если любит,а не вернется-не ваш это мужчина. И зачем вам он? Уважайте себя.
Автор похоже еще толи читать не умеет, толи читает то что зочет читать.
Я про работу ночную писал в силу професии это не значит один раз в две недели в тать, это каждую ноч такая котовасия по две тр недели длится, после чего не работу, и уж извините усталость и желение спать совсем разные вещи, усталость еще можно былобы понять еслиб вы делали что то интелектуальное, а от вас требуется то с чем любой примат справляется сиську в рот сунуть и задницу протерерь ребенку.
Также я писал и про бабушку с анкологией я три года вставал ночью один два раза чтобы укол сделать и не умер и усталотью не могуназвать.
Так что извините как ни крутите все оправдания про недосып от неработающего человека просто смешны.
И вы хотите терпения и понимания от мужа, но сами не готовы терпеть и понимать его.
Да тут правильно сказали любящий не уйдет, но от любви до ненависти один шаг.
Вот у мужика уже 2й год проблемы с сексом, и сколько так будет не известно, может ему и будут так всю жизнь раз в недельку давать и изображать бревно в постели.
Да еще в еми способами усталостью скандалами и тд булут у него желание отбивать, вот посидит раскинет мозгами и подумает. Вот фигли я работаю содержу жену и ребенка а дома ждут только скандалы и отравляют в ванну подр очить, когда я могу жить один и кучу баб водить и запишет на корочку и после очередного 10-20й отправки др очить со скандалом перейдет точку не возврата, когда вы будете не любимой женой, а врагом уже.
И будет честно ответить ребенку на вопрос почему папы нет, " мне было лень рачком 10 минут постоять"
Ваше семья делайте что хотите, только учтите вечно никто терпеть не будет.
А ей в обще кроме себя до кого то в жизни было? Судя по поднятой теме нет. непонятно за чем вышла за муж, не понятно зачем родила, этакая девочка подросток переросток. Которую даже рождение ребенка не сделало женщиной.
Про усталость в смешно, как можно уставать от такого чуда как собственный ребенок, тем более от первенца в самом замечательном возрасте. На конвейер к станку, на ферму , чтобы поняла разницу между даром Божим и действительно тяжелой работой. Про мужиков настоящих мечтаем, а сами уже не настоящие бабы.,
Сообщение было удалено
Почему она любит мужа и муж её любит. Разный у них темперамент. К тому же женщина после родов меняется, а он этого не учитывает. А она о нём заботиться, даёт, превозмогает боль. Он мог бы её целовать, обнимать, ласкать, чаще просто держать за руку, а груба хватать и щупать за определённые места - это многим женщинам не нравиться, слишком грубо.
Кошка, он у вас наверное тоже устаёт...) вот и не хочится
Два товарищи которые писали потом: вы смешны. Малыш это конечно счастье, но и он может утомить. Что за идиотмзм вы несете? От интелектульного труда устают, а от физического нет? Опять бред какой-то. Муж не содержит нас. Я работала до декрета, а сейчас получаю 70% своей зарплаты. При чем тут ферма? Как можно быть такими тугими. Гоблин, ваши сообщения я вообще читаю через строчку- вот и особо не вникаю в то что пишите. Зачем опять писать эту негативщину? Аж бесит.вы , гоблин, родившая женщина или как? Если нет то мне ваше мнение не интересно
94,
Да он пишет мне что я не умею читать, но похоже эта проблема скорее у него. Он как истинный примат прочитал что баба не хочет секса и сидит теперь строит негативщину. А прочитать нормально не может и разобраться. У него слово секс глаза затмило. Он ничего не видит больше. Зачем вообще им заниматься каждый день??? Я могу понять что может раз в неделю, как мне бы хотелось, для мужика не достаточно. Но каждый день?? Подростки чтоли не пойму никак?
И ещё, на секундочку, какой бы нормальный мужик, у которого в жизни все зашибись, полез на женский форум woman.ru и склочничал и спорил с бабами?
устала читать о том что бабы должны все терпеть,давать и не жаловаться а почему бы мужу не терпеть? Если умный мужик должен понимать что хотелки после родов уже не те.по крайней мере пока не привыкнеш. Вот зараза время такое,что бабы должны все.а мужики бедные и надо за трусы их держать чтоб не ушли.
хоть раз где нибудь слышали когда мужик парился что он не может пять раз за ночь и ему советовали давай жри виагру, ведь надо сделать любимому человеку хорошо.то же самое касается и тех ситуаций,когда девушкам хочется чаще.неужели каждая сбежала?,хотя стоп,тут тоже она должна понимать-она ведь зажралась,а он работает
хоть раз где нибудь слышали когда мужик парился что он не может пять раз за ночь и ему советовали давай жри виагру, ведь надо сделать любимому человеку хорошо.то же самое касается и тех ситуаций,когда девушкам хочется чаще.неужели каждая сбежала?,хотя стоп,тут тоже она должна понимать-она ведь зажралась,а он работает
Хаха, сходите на форумы где проблемы с потенцией обсуждают, весьма удивитесь от какой фигни мужики паряться. И совет жрать виагру звучит одним из первых.
Дырунда бы радовалась, что желанна и ее хотят. Очень часто мужчины к женам после родов охолодевают. Член как в стакане, обвисшее да еще и сварливое. И единственное что сдерживает так это ребенок и ответственность.
Сообщение было удалено
Ни слова не сочинил.
Надоело мне с вами аргументировать. Если вы не считаете возможным уделить мужу 10 минут в день, ну что же, это ваша жизнь - вам её гадить, вам и расхлёбывать.
Лена, мужичье офигело :))
Мэн, ок. Все равно каждый при своём мнении останется
что споры закончились?