Гость
Статьи
секс как наказание

секс как наказание

Дело в том что после родов не хочу секса. Мужа это, понятное дело не устраивает. Я понимаю, что если буду ему постоянно отказывать добром это не кончится. Но реально нет желания. А он как подросток: готов каждый день и по нескольку раз. И не устаёт мне это напоминать. Постоянно об этом говорит, щупает меня везде. А меня это ещё больше отталкивает. Как то по-примитивному ведёт себя. Мацает меня постоянно и тащит в постель. И ведь я все-же стараюсь "давать" ему как можно чаще. Но ведь не каждый же день! Если честно для меня раза в неделю было бы достаточно. И я говорю ему, что не хочу секса. Но он не понимает. Для меня это как вторая работа. Набегаешься с малышом днём, а вечером мужа надо развлекать. а мне порой аж больно бывает. Ни о каких приятных ощущениях нет речи. Хочу только если выпью вина перед этим бакалов так три)) но ведь я не могу пить каждый вечер!!)))не знаю то ли это такой период в жизни, то ли ещё что. Как думаете?

lilia
147 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомо...

Я тоже Асексуальна(((((

Гость

Ох, это случается... При разрывах в особенности... А как насчет врача, нельзя же так мучиться? Причем к доктору вдвоем не мешает пойти..

Аннет

я после родов только на 9-ый месяц стала хотеть. Хотя сейчас чуть больше года прошло, снова снижение какое(( Надоело уже, чтоб попить для желания

Гость

А вы ребенка грудью кормите? это я к трем бокалам вина!

Гость

После родов такая ситуация почти у каждой второй. Этот период просто надо пережить. А собственному мужу идти навстречу надо, ну может не каждый день конечно, но и не 1 раз в неделю, как вам хочется, с его темпераментом это чревато...сами понимаете чем.

Гость

"Но ведь не каждый же день!"

Капец! Нет! Именно каждый день надо!

Гость

Девочки запомните,если Вы будете отказывать в сексе мужу,то всегда найдётся та что будет рада его удовлетворить хоть каждый день хоть 5 раз в день! Потом будете плакать:"бросил муж с маленьким ребёнком что же не так?!"

Love in my eyes

Вот бы мне расхотеть!

Автор, у него это весна, гормоны играют. А у вас это уже использованный мужик, он по плану вам не нужен, долг выполнил, вот вас и не тянет к нему. А как другой кто понравится так сразу захотите.

Love in my eyes
Гость

Сообщение было удалено

Сказки не рассказывай. Изза секса не бросают. Ну или же конченные лошки бросают.

Гость

У меня нежелание секса привело к циститу. Как переспим- так сразу боли и беганье. А инфекции нет. Психологическое, организм выражает недовольство

Мняу

Нормальное состояние после родов и когда ребенок еще совсем малыш. Мамы очень устают. Если папа этого не понимает, то тяжко Автору. Оставляйте папу чаще с малышом, пусть поймет, что это тяжелее работы. Мужья на работе отдыхают, на самом деле, это мы дома и днем и ночью с ребенком. Тут уж не до секса.

Попробуйте поговорить с мужем по душам. Я представляю, как могут раздражать приставания. Порой так устанешь и воешь от недостатка общения и от того, что круглосуточно в 4х стенах, а у них один секс на уме... Объясните, что вам гораздо нужнее его нежность и забота без намека на секс. И тогда не будет вашего раздражения и возможно желания станет больше.

Понятно дело, что совсем отказывать нельзя, но вы же стараетесь идти навстречу, пусть и он старается, а не только требует. Вы же семья.

У меня муж вечерами после работы постоянно был с ребенком, пока я "отдыхала", моя полы и занималась другими делами. Ночью вставал к ребенку заметно реже, чем я, конечно, но ему ж на работу, я его жалела и будила только, когда уже совсем мне невмоготу. Очень помогал и тоже уставал. Потому проблем с сексом не было - ему тоже порой, как и мне, хотелось скорее отдохнуть и спать, чем секса.

Гость
Love in my eyes

Сообщение было удалено

Из-за секса может и правда не бросит, но налево по-тихому пойдет точно.

Гость

Пусть любовницу найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это так знакомо. Первый год после родов на вагинальный секс вообще не реагировала. Вроде все нормально поласкает, вставит, двигается, но меня это не заводит. А ему всегда давай, иногда аж противно бывало. Баловались ОС, почти каждый вечер, а то и несколько раз. Но в один момент все как внезапно пошло на убыль, он ко мне почти не пристает, я аж обрадовалась. А потом появились подозрения, чего это он так резко изменил отношение. Продумала ситуацию, у него была возможность иногда после обеда заскочить домой. Так вот когда после обеда он дома вечером он вообще ни чего не хочет. Пришлось утром оставить включенный диктофон, ну а вечером все подтвердилось. Нашел себе соседку и полдня с ней развлекается. Очень крупно поскандалили.

Гость

а я вот не понимаю, КАК можно не понимать, что жена тупо УСТАЛА!!!

Yulia
Love in my eyes

Сообщение было удалено

Хихихи а что же он дальше хочет? Она тоже для него, получается по вашей логике, использована)) Много дебилов на этом форуме так и считают))

Автор, я вас прекрасно понимаю. У нас все так же! До беременности и родов каждый день было, во время беременности отбило охоту, сейчас ребенку уже 10 мес., так и не вернулось. Но мой терпит, у нас иногда и раз-два в месяц только бывает. Он уже привык, сам справляется. А я ничего не могу поделать, не хочу и все тут. Может. еще страх снова залететь. Вы не по залету родили?

Yulia
Мняу

Сообщение было удалено

Работа тут ни при чем. Я работаю, муж нет. а секса я не хочу, как раз списываю на недосып и работу))

А у подруги наоборот было. Она не работала и ей не хватало секса с мужем. Так что эта причинно-следственная связь некорректна.

Гость

ну почему такая несправедливость?.. мне наоборот попадаются мужчины, которым не надо никакого секса. а я бы хотела каждый день и по несколько раз в день

Гость

это вечная и неразрешимая проблема человечества - то верхи не могут, то низы не хотят

Кети
Гость

Сообщение было удалено

Точно, точно, овец растлевать, самая подходящая жена для тебя)))

Гость
lilia

Сообщение было удалено

Автор, сексом нужно с желанием заниматься, а не "давать". Если у вас желания нет, то это плохо и может привести к изменам со стороны мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та конечно, только и должна бояться, чтобы такое кролиное у*бище не сбежало.

Еще и изображать неземные страсти.

Зачем такой муж нужен? С женой вообще не считается, насилует ее каждый день. Это не жизнь, а мучение.

Love in my eyes
Yulia

Сообщение было удалено

Сама ***!

Неужели не доходит , что у него инстинкт оплодотворять как можно чаще и больше? Пока жена под боком с ней, другая подвернется , он не откажется. А вообще , девки не понимаю как можно мужчину за которого замуж вышла, и должно быть любишь, не хотеть. Как! Ну месяц , два после родов понятно, а потом? Видишь его после бани, запах чувствуешь, приятные прикосноаения, вкус губ, ну как вы умудряетесь не хотеть??? Может мужья такие что отврат, или нет вы молоды совсем.

Гость
Love in my eyes

Сообщение было удалено

Девушка, а вы сами замужем? дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не надо изображать, тут либо хочешь, либо нет. Если нет, то можно и давать по праздникам, только потом не надо обижаться, если темпераментный муж будет погуливать.

У меня тетя такая же была в молодости "нехочуха" и "недавака", муж конечно гулял и даже жил на две семьи, и ее это устраивало, лишь бы к ней не лез.

Гость
Love in my eyes

Сообщение было удалено

+10000

Love in my eyes

Гость 28 , нет, детей пока нет) , но до секса очень хочухая именно с любимым, бывает что не хочется, но он как начнет целовать и своими самыми красивыми руками на свете ласкать, я быстро прихожу в нужное состояние.

А вы с мужем говорили на эту тему? Может он вас поймет. А еще взвалите половину своих дел на него, пусть помогает. И вам легче будет, и уставать меньше будете. А еще сделайте с ним передышку в сексе на месяц, а там глядишь у вас самой страсть появится.

Гость
Love in my eyes

Сообщение было удалено

Вы знаете, практически у всех так поначалу. А когда проходят совместные в браке годы, да еще и дети появляются, редко какая женщина способна остаться такой как когда-то.... заводной, озорной, жаждущей секса.... Женщина, как правило, меняется, дети и уход за ними становятся первичными, это природа, а против неё не попрешь, и редкий муж способен понять и принять это. И у Вас когда появится ребенок, думаю, будет похожая ситуация.

Love in my eyes

33, не знаю... Сейчас это кажется не реальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребенок совсем маленький, это действительно так, то не высыпаешься, то устаешь. Но ведь ребенок подрастает, становится больше свободного времени на себя и на любимого мужчину.

Гость
Love in my eyes

Сообщение было удалено

)))) все правильно. И мне так казалось когда-то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает холодных женщин, есть неумелые мужчины.

Маня ли я?

Автор, а вы кроме занятий с ребенком, чем ещё заняты? Домом? Хозяйством? У вас огород 100 гектаров или коровник на 50 голов? Вы ремонт квартиры своими силами ведёте? Вы готовите каждый день завтрак-обед-ужин изысканную еду, над которой убиваетесь? Может вы пишете научную работу, которая выжимает все силы? Если нет - то где вы устаёте?

Может проще не к мужу придираться, а свой день пересмотреть? Из чего складывается ваша усталость? Молодая женщина, 1 ребенок, муж работает, дам наверное - не Версаль по размерам - с чего вы так устаёте?

АСИНЕЗАТОР

резиновую девочку подари ему

Man

А я вот совершенно не получаю удовольствия от чистки зубов, но чищу каждый день.

В вашем случае хотя бы муж получает удовольствие, так что это на 100% оправданно. Если "бывает больно", купите смазку в аптеке.

lilia

38, у вас был маленький ребёнок? Который капризничает целый день, просится на ручки и за которым нужен глаз да глаз? Сядишь на диван дух перевести-он опять тебя зовёт. Когда уснет бежишь слоям голову мыть посуду, прибираться и тд. А ещё же надо успеть поесть. Только сядишь за стол опа он уже проснулся. Опять к нему бежишь. И вот так в одной руке ребёнок, в другой вилка и кушаешь. Действительно, с чего тут можно устать?

Забеременела я правда непредумышленно, но не думаю что проблема в этом. Одна из проблем наверное то, что мне не нравится собственное тело как раньше: грудь растянулась, кожа на животе никак не подтягивается, да и там, пардон, между ног все какое то не такое стало. Проблема номер два: постоянное напоминание о том что НАДО заниматься сексом. Каждую минуту мацания за разные части тела и реплики типо: ну давай пойдём, может вечером? Мы уже целый день не занимались сексом! Мне кажется чтобы женщина захотела, такое говорить противопоказанно! Что за примитивизм? Можно ведь как то без слов подвести к этому путём ласк, а не мацаний за задницу! И я с мужем говорила не один раз! Не понимает человек.

И наконец, те кто пишут: вы что сумасшедшая? Надо каждый день! Он от вас уйдёт! Вы что садисты? Я же говорю: больно мне. Или я должна превозмогая боль удволетварять его потребности? Если он не может понять и пойти на уступку, то пускай уж находит себе кого то другого. Значит не нужен мне такой человек, который не может понять. Кто вообще сказал что женщины должны приносить себя в жертву? Терпеть то что не нравится? Я ведь не отказываюсь от секса вообще! Но хочу найти компромисс. А он не хочет :( я его люблю и он меня. На 99% уверена что налево не пойдёт. Просто без секса становится занудой и ворчуном, все не нравится и психует

lilia

Man, вы реально man. Только man мог такое написать! Вы тоже наверное примат как мой муж) это эгоистично. Вам хорошо, а женщине плохо? Что за бред?

Гость
lilia

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, осталось донести это до вашего мужа. Откажитесь от секса на какое-то время совсем. Быстрее дойдет до него, что ваше нежелание имеет серьезные причины. Вы не обязаны терпеть боль.

Ёжа

Пусть включит порнушку и самоудовлетворяется. Какой может быть полноценный секс, пока ребенку нет и года! Понимаю, у вас сил нет. Хорошо если через полгода хоть иногда будет. Какие претензии могут быть! И хотя врачи разрешают обычно при отсутствии осложнений через полтора месяца, но в жизни у многих месяцами нет ничего - как раз из-за этой измотанности. Вот если и через год секса вообще нет - это уж не совсем нормально, пора бы уж начать, свидетельствует о проблемах. Но сейчас, пока ребенок еще маленький, это обычное дело, что не до секса. Привлекайте мужа, пусть и он помогает с ребенком, если и он тоже будет уставать, и у него либидо будет не настолько активным, и вам полегче, хоть чуть отдохнете!

Ира

Вот именно из-за этого я разошлась с мч. Ещё во время беременности возникло отвращение к сексу, аж тошнило. А ему надо каждый день по 2 раза. Ну не смогла я, не смогла.. :-). Решила, что моё спокойствие дороже..:-)

Man
lilia

Сообщение было удалено

Вы написали что вам не хочется, "а порой аж больно бывает" - это не тоже самое что "вам плохо". Если после родов стало больно, разбирайтесь почему и лечите, если ЛЕНЬ, потерпите ради мужа. Если вас устраивает вариант "пускай уж находит себе кого то другого", скажите это ему сами, глядишь он задумается о смысле жизни, с вами.

То что вы пишете "раз не хочу, значит не буду" - в высшей степени эгоистично, от вас то много не требуется, значит вы считаете раз вам этого не надо пусть и он лапу сосёт. Собственно вам наплевать на то что вашему любимому человеку нужно, появляется вопрос: "а любимый ли он?"

lilia

Вы несете чушь. Даже не вижу смысла спорить. Я не хочу, но делаю. Я ради него терплю, но и от него хочу понимания. Лечить мне там нечего. Разрыв зарос. А больно бывает, если вы не в курсе, как раз когда нет желания и там внутри все натирает. А вы, с таким узкосторонним мировозрением и эгоистичным настроем меня поражаете. Настоящий мужчина таким не бывает. Фу, противно аж

Man
lilia

Сообщение было удалено

То что от меня противно, это ничего, не обо мне речь. :)) А о вас с мужем. И ваша проблема не в том что вам больно, а в том что вы не пытаетесь решить саму проблему, а пытаетесь перепихнуть её на мужа, чтобы вы в одинаковой степени собой жертвовали.

Я же вам говорю, что если смазки у вас нет, по любой причине, купите лубрикант в аптеке и перед сексом, а то и во время секса добавляйте. Если у мужа возникнут вопросы, объясните ему что изменилась физиология, поэтому и было больно, поэтому вы ему и отказывали. Но вот есть такое временное решение. Кстати сказать, если вам не будет больно, со временем опять станет приятно, захочется секса и необходимость в лубриканте постепенно отпадёт.

lilia

Да пользуемся мы смазкой :) куда без неё. Только толку то. От неё мне секса больше хотеться не стало. Помогает конечно мужнино хотенье удовлетворить.. Но для меня все равно это как работа.

Man

Ну вот видите, опять вернулись к тому что вам на самом деле не больно, а просто неохота "мужнино хотенье" удовлетворять.

Задумайтесь на секундочку, хотите ли вы чтобы он вас любил (т.е. чтобы ему хотелось вас как женщину), и любите ли вы его (т.е. приятно ли вам доставить удовольствие любимому человеку). Если вы ответили "нет" на оба вопроса - разводитесь к чёртовой матери. Зачем нужна такая семейная жизнь, без любви?

Гость

Да, пора Вам на развод, любовь ушла, а секс - это всегда продолжение любви, а её и нет. Только развод, иначе скоро будете ненавидеть друг друга.

lilia

Пфффф. Не собираюсь я с ним разводиться. Какие-то вы радикалы

lilia

Говорю же: я его люблю и он меня. Секс конечна составляющая отношений, но не главная.

Гоблин

Почитал тему...

Автор банально не хочеть давать мужу ищя для этого тысячу причин.

То пишет что ей больно, но оказывается здоровой и оказывается что со смазкой не больно, а ей тупо в лом рачком встать на десять минут.

То пишет что прям адски устает, хотя как выяснилось ребенок один, живет в современной квартире и в декрете, при это все что требуется приготовить еды раз в несколько дней и смахнуть пыль раз в неделю.

Ведь коров доить не нужно, свиней кормить не нужно, яйца у кур таскать не нужно, вода тоже из под крана идет, стирает стиралка, пиленки и прочее заменили одноразовые памперсы и весь адский труд описанный это ночью проснуться и потом спать дальше, в том числе и днем.

Сейчас куча баб будет кудахтать что это адски сложно, но что такое ночные подъемы , но я как ит сотрудник в порой в течении 2-3 недель встаю по звонку и лзу ввостанавливать фунционал сервисов, при этом мне еще и думать нужно мозгом, а утром не дальше спать, а ехать в офис работать.

Также у меня бабушка от рака умирала медленно и ночами также приходилось вставать постоянно лекарства давать.

Поэтому когда я слышу о том что баба в грудничком устала, то это банальное прибеднение и давление на жалость.

У автора также и еще одна эгоистическая особенность есть, она и сама не хочет заниматься сексом, но и говрит что левак мужа не одобрит и при этом разводиться не хочет, получается собака на сене в квадрате, типа меня не трож, другую тоже не трож и из спмьи не уходи, мучайся мол, роль спермодоннора выпрлнена выполняй роль только банкомата.