Гость
Статьи
Безумное желание секса

Безумное желание секса

Когда очень долго нет секса, и вот встречается парень, к которому ну очень сильно тянет физически. Один день знакомства, разговоров о будущем пока нет.Но вы видите что ему тоже очень симпатичны. Но …

Клубная
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Клубная

Дмитрий, вашей девушке конечно повезло, ведь не каждой встретится такой внимательный, терпеливый и понимающий. Но я думаю без наличия секса девушка вряд ли может себя вогнать в комплексы, она та много кому нравится, проблема в другом, нет среди них достойного. Комплексы больше появляются от того что никто внимания не обращает. Но пока у меня проблем с этим нет. Причина глубоко во мне. Честно говоря, увидев меня никогда бы никто не подумал что я уже на протяжении 2-ух лет веду монашеский образ жизни. А ваша девушке видите, дождалась того самого, единственного и возможно не зря ждала)) вы об этом ее не спрашивали?

dmitrij
Клубная

Сообщение было удалено

Так и у моей подружки то же так же в плане внешности, я в жизни не видел таких фигуристых чтоб иметь такие формы и ни в один спорт зал не ходить. Вообще внешне ( и по уму) она резко превосходит тех кто ее кольнуть пытался. А про это не спрашивал. Не знаю. Но вижу что на данный момент живет для отношений со мной .Вижу это каждый день. Мы как будто местами поменялись .Сначала я от нее устал ,а теперь она мне реабилитацию делает. А то я устал быть для нее на тот момент смесью психолога, сексолога и дипломата. Я в жизни не думал что женские комплексы могут быть таким тяжеловесными чтоли. Я их вес как будто на себе вместе с ней носил.Сейчас все хорошо,вот только трахается много .:-).На выходных с меня вообще не слазит. Ни одного дела сделать не могу

Клубная
dmitrij

Сообщение было удалено

Я представляю что меня ждет...и моего возлюбленного, в плане секса :-) и мне почему-то кажется что она не жалеет что не разменивалась на других мужчин.

dmitrij
Клубная

Сообщение было удалено

Думаешь? Почему? Я бы не сказал что у нас что-то новое. Роман как роман. В классике жанра и не более.

Клубная
dmitrij

Сообщение было удалено

Ну это что-то вроде приза за терпение, ожидание и старание)

dmitrij
Клубная

Сообщение было удалено

За старания? За какие? В чем может быть старание когда человек годами ни с кем не общается?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Какие вы бабы идиотки. Мне если подвернется кто,то тут же переворачиваю и не заморачиваюсь. А тут целую научную дискуссию развели. Делов то- трахнулись и разбежались.

Прочла первые два ответа и улыбнуло Терпят они Пока вы тут терпите ваша молодость и красота проходят девочки.

Клубная
dmitrij

Сообщение было удалено

В ожидании одного единственного, в надежде что он оценит

Белка

Лучше потерпите, автор. У меня один раз также было. Больше года не было секса и тут начал мужчина ухаживать. Влечение было дикое, видела его коленки дрожать начинали, поцелуи сногсшибательные, голова кружиться начинала, ни с кем раньше таких ощущений не было. А дошло до секса... Все это длилось минуты две наверное, я просто офигела... и никакой толком прелюдии, сунул-вынул. Сейчас смотрю на него и только одна мысль в голове: "Как я могла с ним лечь в постель???" Так что лучше не надо.

dmitrij
Белка

Сообщение было удалено

И ты уже знаешь что и у автора такой же мужчина? Спала с ним? Знаешь ?Таким же постельным болваном и суженный, именно ТВОЙ ,мужчина может быть

Белка

Да я просто историю свою рассказала. Это к тому, что если есть сомнения, то лучше этого не делать, потому что можно очень сильно разочароваться. А можно и наоборот, очень сильно очароваться))

А ты чего так завелся-то?)) У самого что ли такие проблемы?)))

dmitrij
Белка

Сообщение было удалено

Отчасти да .Были .Но не у меня .А у женщины с которой я живу на данный момент .Но вот она тоже ждала. И долго. Не на пользу ей это пошло. Я за автора волнуюсь. У меня перед собой просто живая картина была. Просто если долго затягивать-что-то с вами не того случается .У вас много психологических бзиков появляется и из-за этого мужчине трудно с вами может быть потом в будудщем общаться.Да и вам самим. Вы почитайте что я выше написал. Я под конец думал что вообще уже мне уходить надо из таких отношений. Там меня она такой чернухой завалила...

Гость

Не понимаю, какие-такие серьезные проблемы могут быть из-за недотраха? Может это только у вашей девушки так?

А вообще, неприятно рядом с собой иметь чересчур активного партнера. Как же вы это терпите?Чернухой завалила, странно...

Клубная

К нему начала испытывать что-то приближенное к любви!? Не ожидала никак от себя. Прямо чувствую душою что хорошо как-то с ним, тепло. И от этого состояния становится ужасно страшно и дико. Расставалась с предыдущим очень плохо, не хочу повтора всего этого. У меня сейчас огромное жалание просто его игнорировать. Не дать развития отношениям. Не знаю как быть. Начала сильно заморачиваться на нем. Не хочу обжигаться

dmitrij
Клубная

Сообщение было удалено

Так никто не хочет обжигаться. Смотри, а то останешься на всю жизнь без мужа и семьи. До седых волос так пробоишься

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

И еще какие могут быть. И куча.И эти проблемы- это вопрос времени Просто у кого-то раньше у кого-то позже. Но букет за..e..бов еще как может назреть.

Клубная
dmitrij

Сообщение было удалено

Конечно же не хочу до седых волос. Просто не собиралась влюбляться, даже подумать не могла, а тут вот так.

Клубная
dmitrij

Сообщение было удалено

Кажется у меня сейчас те самые комплексы о чем вы говорили. Только насколько правильным будет сказать ему об этом. Или не нужно? Возможно ему и не захочется решать мои психологические проблемы, как вы со своей девушкой. Как она вам это преподнесла, разве лучше будет сказать что я такая замороченная?

dmitrij
Клубная

Сообщение было удалено

Ничего говорить не нужно. Просто начни отношения не заморачиваяcь.Как будто плыви по течению. Идет тебе в руки мужик-бери его. А там посмотришь нужен ли он тебе и для чего. И уже пoсле этого будешь взвешивать обожгешься или нет и тп .Кто знает Может это муж твой будущий ...Как ты узнаешь это если не начнешь с ним отношения ? Отношения-это всегда риск. И что ,отказываться от них? И ты говоришь что почти влюблена. А как тебе лучше-жить с не любимым ?Тогда нам можно дальше не разговаривать. Может мы тебе и не нужны вовсе?

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Может, может Она в одиночестве так 6 лет просидела. У нее помимо просто комплексов типа неуверенности в себе еще и на сексуальную жизнь все перекинулось Очень у нее сексуальые желания были- я их не знаю даже как охарактеризовать.. Некоторыми своими сексуальными запросами вообще меня унижала Она не понимала этого-но мне так ощущалось

Клубная
dmitrij

Сообщение было удалено

Дмитрий, конечно вы правы. И я также понимаю что проблема глубоко во мне, я зачем-то себя уже настраиваю что он во мне разочаруется, хотя как вы помните, я говорила что он не тот человек который мне нужен, а теперь сама себе противоречу. А страх растет на глазах. И кажется что из-за него, я делаю много глупостей, веду себя не естественно, а как вы знаете партнер всегда чувствует неуверенность. А откуда страх идет не понимаю. В идеале хотелось бы чтобы молодой человек интуитивно почувствовал что мне нужно, и как именно меня расслабить и найти верный подход. Дал уверенность в завтрашнем дне и в том, что он не обидит и не предаст. Дааа, нафантазировала себе, вот так и буду всегда бояться.

dmitrij
Клубная

Сообщение было удалено

Нет ,клубная ( а чего ты так себя назвала? клубы любишь так сильно?) Не надо этого бояться. То что ты написала √это вообще свойственно женщине от природы. Любой. А мужчину такого надо просто искать .Ты не найдешь его попросту никогда если будешь так себя останавливать. Ты же не пойдешь завтра в ЗАГС со своим новым знакомым/ Пообщай ся ,узнай .Тот же секс получай, ты же сама писала что просто дико уже хочешь секса А если будет что-то не то √так уйдешь и все. Ты никому не обязана.

dmitrij

Клубная, вот именно такой страх я где-то полгода выбивал со своей девушки .Я тебя понимаю.

dmitrij

Клубная, а как ты живешь-то такой неэмоциональной жизнью ?Ну неужели тебе нехочется чтобы каждый вечер после работы мужчина брал в свои руки твое лицо, целовал тебя, нежил? Тебе не надоело еще так жить? Сколько ты еще пробояться вот так собираешься?

Клубная
dmitrij

Сообщение было удалено

Надоело.........очень надоело. Хочу семью, детей. Видимо прошлый опыт наложил такой отпечаток на мне. Как посоветуйте уходить от этого? Как вы девушке своей помогли?

Клубная

А ник такой просто так

dmitrij
Клубная

Сообщение было удалено

Я конечно не психотерапевт но думаю, что стрoго говорят это может вылечить хорошие взаимоотношения от которых ты так бежишь . Как я помогал своей девушке?Любовью и уважением к ней. И нежным сексом.(Ей очень много его нужно было). Я в каждый свое объятие, прикосновение вкладывал чувство, что └очеь тебя люблю⌠, └ты так мне нужна⌠, └ я твой, я буду с тобой и никуда не уйду⌠. Ну вот такие чувства я вкладывал. Когда это вложено во что-то тактильное это намного сильнее влияет чем слова. Как ни странно, но факт. Все время держал ее в том сосотоянии чтобы ее глюки не вылезали, я их просто блокировл своей активностью-ей некогда было вспоминать об этом. Общую атмocферу для нее создавал.Когда она домой с работы приходит ( если я раньше прихожу раньше) начиная с порога могу ее обхаживать. Часто обнимал, целовал в прихожей потом брал на руки переносил ее или на кухню или в комнату .Совсем не обязательно с сексом-чтобы создать атмосферу, что вот она приходит домой и дома у нее так. Так же утрoм-похожие реверансы. Я очень люблю утром когда она еще спит целовать все ее тело. Мне интересно на каком месте она проснется.Это тоже важно ( ну для меня по крайней мере) как она в новый день входила. Я тоже хотел чтобы она в новый день входил и срaзу попадала в любящую атмосферу. Это обычно долго держится.Ну и вот так все. Побольше физического контакта и разговоров. Я например очень люблю ее себе на одно коленo сажать и кофе с ней пить.За руку держу, разговариваю с ней .Никакой критики .Потом нежный секс. После секса я опять за ней ухаживаю.Масаж люблю ей после секса делать./ У нас каждый вечер так .Я не думаю что я что-то новое сказал

dmitrij
Клубная

Сообщение было удалено

А что у тебя в прошлом опытe? Что такой сильный отпечаток наложило ? Кстати, у моей девушки тоже именно из-за негативного прошлого опыта тоже все это было.

Клубная
dmitrij

Сообщение было удалено

Да. Сильный. Неуверенность, подозрительность, страх, недоверие и небольшая агрессивность. Вот на таком нужно как-то умудриться построить отношения :) легкого общения со мной я не могу дать (имею ввиду мужчин) и меня гложет чувство недоговоренности и если вдруг что-то в моей голове щелкнуло я сама себя съем за это. Вот не понимаю как выстроить отношения с ним так чтобы своему душевному состоянию не в ущерб. Поговорить с ним об этом.......

Клубная

Она вам в начале отношений сказала что у нее долго никого не было? Как вы узнали?

dmitrij
Клубная

Сообщение было удалено

Нет. Был .Но там очень ее тот подонок унизил. Ради своег сволочного удовольствия. Короче что-то типа психлогической травмы. Потом был период встреч с целью найти себе парня, но попадались по большей части не то что надо. Многоим нужно было просто тело на час. Вот так она и закрылась в себе. В самом цветущем возрасте.Насчет всех этих дел я знаю от ее подруги с которой я и детсад прошел ,да и еще в средней школе в одном классе учился .К тому жы мы все трое еще и в одном районе жили-практически через двор .А как у тебя было?

Максим
Клубная

Сообщение было удалено

Дальше не читал, обыкновенная тп ***, ком уты нужна? я сомневаюсь, что ты парню кроме одноразового секса еще для чего-то нужна...

dmitrij

Вот видишь клубная какие тут кавалеры. Оставь если есть желание электронную почту. Без этих поговорим. Если хочешь конечно

Клубная
dmitrij

Сообщение было удалено

Ничего страшного, все равно мне на таких "кавалеров", сколько людей столько и мнений. Обычно подобное пишут те, у которых за душой ни гроша. Которые свою любимую женщину толком то и содержать не могут. В элементарных, бытовых вещах. А я уважаю мужчин целеустремленных, ни от кого не зависящих, и не побоюсь этого слова умеющих зарабатывать, в этом и заключается мужская прерогатива от природы. Нет, у меня бывший не был подонком, просто человек с очень сложным характером, который я не смогла терпеть, то есть по началу закрывала на все глаза, через себя переступала, во имя любви, оказалось все зря. Многому научилась от него, за это спасибо, но и очерствела, стала недоверчивой. И вот сейчас вроде бы появляются отношения, а я уже бегу от них как полоумная)) но понимаю что так ведь нельзя. У меня вариант поговорить с ним обо всем. Перестраховаться что ли. Чтобы потом не было сюрпризов и он все заранее знал. Если пойдет на попятную, ну тогда чтож не судьба значит

lola

сходи в туалет и подмойся с горячей водой и желании о сексе пройдет ,это лучший вариант чем согрешить.

серега
Пантерка

Сообщение было удалено

Я год терплю, сил уже нету.

серега

Был я один раз в постели с девушкой, но секса не было. Не смог я побороть себя. Не могу так, думал люблю ее. Но оказальсь нет. А на утро проснулся возле неё, такое ощущение на душе будто предал кого-то.

сергей
Клубная

Сообщение было удалено

сергей

я не против секса за деньги.это действительно дешевле обходиться.я просто люблю секс!

сергей

так ты мужчина или женщина?

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Моралистов слишком много развелось. Год без секса - что может быть страшнее, знать что тебя ни кто не хочет?

Гостья

У меня ситуация как у автора темы. Около 2-х лет без секса. Просто никто не мог вызвать сильное желание, а недавно попался парень, которого захотелось с первого взгляда. Он мне не подходит для серьезных отношений и серьезных планов, но пи пец как его захотелось! Переспала бы с ним на первую встречу, но ради приличия чуток поломалась до 4-ой. После этого встречаемся примерно через день, гуляем, только за порог дома переступаем, фффсё! Сразу в постели оказываемся... Понимаю, что это все от "голодания" и он мне не пара, но отказаться не могу пока. Вот когда "наемся", тогда уже включу мозг и подумаю, что вообще дальше...

Гость
Собчак

12 вы из психушки пишите ?))))

Не смешно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: