Когда очень долго нет секса, и вот встречается парень, к которому ну очень сильно тянет физически. Один день знакомства, разговоров о будущем пока нет.Но вы видите что ему тоже очень симпатичны. Но есть одно НО, вы понимаете что он не совсем тот кого вы бы хотели рядом с собой видеть. Ни материальное положение, ни воспитание, ни мировоззрение, и родители ваши его не примут, но к нему тянет как магнитом. Просто дикое желание секса именно с ним. Стоит ли поддаться этому мимолетному, но затмевающему желанию? Или же это все отражение того что уже больше года никого не было?
Отражение того, что больше года никого не было. Такая же фигня.
Вы, конечно, можете с ним переспать. Но будьте готовы к тому, что в 90% случаев этим все и ограничится и это будет всегда только секс и не больше. Обычно женщины не умеют это отделять от отношений. Поэтому имхо - потерпите. Год терпели, потерпите еще.
Ну автор вам виднее, смотря как вы к сексу на одну ночь относитесь... я вот например очень положительно, и имени могу не спросить, если мне надо.... и парится даже не буду. Но судя пом вашим словам, вы серьезнее к сексу относитесь, раз год терпите...
Сообщение было удалено
Если по правде уже около двух лет. И в последнее в только об этом и думаю, видимо это уже мой предел. Но с другой стороны, у меня редко к кому было такое желание, даже к прошлым бывшим. Вот и сейчас не могу понять что со мной. Я уже наверное готова и просто переспать, хотя раньше так никогда не делала. Или подождать.
Сообщение было удалено
Да, вы правы я к сексу отношусь серьезно, поэтому сейчас пытаюсь принять решение
жди любви
Один раз живем. Я бы потр*халась. Потом в старости хоть будет что вспомнить.
Сообщение было удалено
А почему бы тебе не трахаться с ним регулярно для ТВОЕГО удовольствия? Если еще и он к тебе расположен. Ладно бы он тебя не хотел .
Хотя беру свои слова обратно-если это животная страсть как на наркотик на него подсядешь. в этом случае сильно не советую. почему я так уверен ?Потому что уже 2 года сам являюсь вот таой жертвой. Куда убежать не знаю, уже замучила вот такая как ты. Из-за того что когда-то это желание ( у нее) было удовлетворено. станет совсем плохо что долгое время ты других даже видеть не захочешь. уж лучше не вступай такую кабаллу.
Сообщение было удалено
Скорее всего я могу очень привязаться, а с ним же я понимаю что ничего большего не будет, не потому что он не хочет, а потому что ну совершенно не тот типаж. С другой стороны, сколько мне еще ждать, так и жизнь пройдет
12 вы из психушки пишите ?))))
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще все просто для тебя .Короче хватай его и трахайся в свое удовольствие, а там как пойдет .Паралельно ты же можешь и других мужчин присматривать для серьезных отношений. Как найдешь так и переключишься. Как же ты живешь в таком сексуальном голоде?
Сообщение было удалено
Сама уже не знаю как. Как-то приспособилась уже. Иногда волнами накатывает, может пережду этот импульс. Боюсь привыкнуть, еще не дай Бог полюбить его. И параллельно мне сложно искать кого-то, если я буду знать что с другим, хоть и такие отношения, ну это даже не честно как-то.
Сообщение было удалено
Как накатит - ледяную ванну сразу, дабы остудить пожар между ног...
А еще лучше - не ходить по клубам.
Сообщение было удалено
Забудь пока про честность. В твоем случае, именно сейчас, важнее твое удобство, Честной будешь с тем от кого детей рожать захочешь.
Я подсела вот на такие отношения!секс с ним как наркотик!а он паралельно ищет другую!что делать?
Я подсела вот на такие отношения!секс с ним как наркотик!а он паралельно ищет другую!что делать?
Сообщение было удалено
Это то чем я преупреждал .А очень просто. Любовницей стань для него номер один. Так чтобы к другим не хотелось. А потом и душу возьмешь в свои руки. Это уже у очень многих отработанный прием. И почти всегда срабатывающий. Если конечно постраешься.
Сколько недотраха в стране я фигею....
Со сколькими девушками ни общаюсь в последнее время, так ощущение как будто все от меня хотят только секса... хотя я не против, но откуда их столько развелось это интересно!)
Сообщение было удалено
Да дружок с сексом у них боооольшущие проблемы.
Это еще совсем такая девушка говорит. Это чувствуеься. А там где тетеньки от 30 и выше √что ты ,любезный, там такого насмотришься- что даже немцы такой порнухи не снимали.
у меня день не бывает секса, а такое бывает, правда всего пару раз страсть кипела и хотелось животно:)))
цену что ли набиваешь.....
автор, не надо. я похожа на вас - тоже серьезно к сексу отношусь. сейчас на работе вот парень есть один - ну понимаю что для отношений-нет, не дотягивает, для секса - да, осподя, сойдет, тем более такой мужественный, брутальный, крепкий....ммм...ну и что что рожа не оч. видно, что темперамент и т.д. не стала никуда ничего заводить. даже понимая что это был бы просто секс для моего удовольствия-думаю, что во-первых, парень может не понять потом-почему с ним бОльшего не хотят-а он настроен видно что на бОльшее нежели просто время провести. во-вторых, может, и я привяжусь-если секс будет ок-и перестану видеть что человек не моего уровня-и крындец будет. в-третьих, для себя решила-что да, вариантов много кругом-но размениваться не хочу. секс будет только с любимым.
2 года без секса... Я б сдохла
Сообщение было удалено
Что, с двух лет сексом занимаешься?))))
Сообщение было удалено
Ox, haram... Как все сложно у тебя ...И не надоело так жить- в одиночестве? И совсем без сексуальной жизни?
а человек твоего уровня-это какой человек ? Чем тебе этот дефективный?
Сообщение было удалено
Следовательно - взамуж.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете лучше согласиться?
Сообщение было удалено
А вы долго воздерживаетесь?))) да я тоже такого же мнения, а тут прямо накрыло. Не часто такое бывает, видимо в сексе с ним действительно супер, т.к. я таких мужчин сразу чувствую. Да и обоняние меня подставляет, нравится мне его запах (не парфюм) а свой, естественный. Но парень совсем не тот.... видимо сильно переждала, раз планка снижается
Сообщение было удалено
А что, предлагаете спасть с каждым
Здравствуйте. Прошу прощение за моё наглючее проникновение в ваш серьёзный разговор. Хотел поинтересоваться... девушка, а вы только секс хотите или на серьёзные отношения тоже согласны?
Сообщение было удалено
Конечно же хочу серьезные отношения
Сообщение было удалено
Да, согласиться. А что вы теряете? Ничего. А получаете уже кое что. В oдиночестве сидеть не будете. Хоть не заскучаете. Регулярный секс иметь будете. Все это не мешает искать того самого, вашего мужчину. И кроме того, а кто там знает, может быть и этот ваш вам со временем вам покажется совсем и ничего для более серьезных отношений? А это опять же узнаете только лишь общаясь. Ну и просто физически, неужели вам после 2 лет отсутствия имнтимной жизни чисто физичекси мужского тела не хочется-рук, губ на вашем уже голодном теле, пиписки его стоячей в вашу сторону :-) ? Так что я вижу только плюсы для вас. Не усложняйте себе жизнь. Она у вас одна и запасной в чуланчике у вас нет .А то неизвестно, сколько ЕЩЕ лет ты будешь писать что "безумно хочется секса".
Сообщение было удалено
А чем он вам плох кстати? Вы ни слова о нем в этом ключе не сказали .Говорили я помню что "не тот уровень". Что вы имели ввиду?
Вот и я как автор..год сижу без интима,уже бешеная стала,не уснуть ночью,как накрывает. И тут замаячил мужчина красивый и сексуальный,но совершенно с отличными от моих,взглядами на жизнь. И та же дилема..не буду лучше размениваться,знаю,что потом западу на него,привяжусь. На фиг надо) Но хооочется....до дрожи просто)))))))))))
Сообщение было удалено
пантерка, а сколько тебе лет? Я просто не понимаю в каком возрасте так думается. просто ну как-то надо понимать, что подавляющее большиноство людей и даже хороших могут иметь ну тааакие разные взгляды на жизнь...Вы такие все радикальные и принципиальные так до дырок промастурбируетесь. И не хотел говорить этого. Но я уже просто от вас клинюсь. Hе понимаю как вы живете. И как? вы чем отвлекаетесь вообще? И как вы к подругам в гости ходите? Ведь у них мужчины свои, вам не завидно на их онтшения смотреть?Что же вы не хотите хотя бы временное подобие иметь? А то ведь так и будете поночам куковать. И ведь годами
Мхаха,во кора)))мне 22 года,на брудершафт мы не пили,что бы "ТЫкать",подругам завидую только по доброму,а их мужики меня не интересуют,как противоположный пол. Был опыт сравнения "секса для секса" и секса со страстью и чувствами,вот тут то и познаешь огромную разницу,к тому же я мало кого хочу,ооооч мало))))))))))))))))))
Это мужики (и то не все) слюни пускают и пиcюн чешут,как только задницу видят подтянутую,у нас все иначе ка бэ немного)))))))))))
Мы можем свои хотелки попридержать,и включать голову,а не кидаться за инстинктами,как бы не хотелось)
Сообщение было удалено
Разницу "секса для секса" и секс с любовью знаю и я. Америку она открыла! А мы и не знали до тебя! Это все понятно .Но сколько ждать ты так будешь ?Знаешь у меня подружка такая как ты. И она тоже ждала .И долго .Так она будучи молодой и красивой девушки настолько с этим затянула что просто уже навыки общения с противоположным полом уже терять начала.Вообще много негативных моментов было .Я уже не знаю до чего бы там она дождалась если бы я на горизонте не нарисовался
Сообщение было удалено
Ты очень сильно ошибаешься .К слову ,я сейчас учавствую в теме на этом сайте где пишу о том как меня на работе сотрудница домогается и так и эдак-а я ей ничего. Так что не надо.
Хаха))мужиков полно вокруг меня всегда,так что навыки общения уж никак не потеряю,а ждать я могу и долго. Хотя вряд ли сильно долго придется)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы))) я прямо чувствую что мне добра желаете. Волнуюсь что регулярный секс (!!хотя это еще вопрос, потому что пока ничего не было, и не исключаю такой вариант что мне не понравится) приведет к серьезным отношениям, НО это не тот человек, по многим параметрам. Сразу отвечаю вам на ваш второй вопрос, по всем уровням не тот. Извините, не могу привести ни примера ни подробностей. К нему у меня только желание, но я привязчивая, потом если влюблюсь-кирдык.
Сообщение было удалено
А вам-мужчинам разве не важно с каждым спала ваша девушка или все же ждала именно вас?
Сообщение было удалено
Когда уже так много времени проходит непроизвольно задумываешься, что может все коту под хвост, ради чего, кого, и сколько еще!!!!!!!Это как крик души. Ну а потом включается голова
Сообщение было удалено
И я мало кого хочу
Сообщение было удалено
Спасибо. Без этого самого регулярного секса будет еще хуже .В реальной жизни я такого никогда не скажу, а винтренете когда лиц не видно могу. Понимаешь, у меня девушка такая как-ты.Ох как долго она ждала .пока она ждала она разучилась толком с смужчинами общаться, обросла комплексами, я замучился их снимать и убеждать что она полноценная. Уже некоторые сволочные подружки подкалывать ее начали, что мы некогда тебя замужем не выдадим. Ей было уже 29 лет. Самый был финиш когда я у нее наткнулся на ее сескуальные игрушки от этой одинокой сволочной жизни- аж 12 фаллоимитаторов .Они спрятаны были. но мне штуку одну найти надо было и наткнулся. Краснела она не то слово. Не от самих игрушек ( они много у кого) а от количества. Порнуха потом у нее на дисках куча была. Я подумал что что-то не то. То ли извращенка ,то ли задвинутая. В какой-то момент она так меня замучила своими страхами сомнениями, что я уже думал что все, не выдержу √уйд.уПравда именно в тот момент когда у меня уже сил моральных не осталось, она стала меняться .Был уже процес запущен. Как-то так. И вот скажи автор-ты хочешь так жить?
Сейчас у нас все хорошо очень. Мы даже были на прошлой неделе в клубе. Так две девушки посетительницычто рядом сидели за соседним столиком настолько очарованы были нашим отношением к друг другу что даже попросили у нас разрешения нас сфотограыировать-настолкь красиво и гармонично мы смотрелись. как они сказали что такие виды на романтические открытки попадают